Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2011, 14:30   #61
Le Fay
Пользователь

Le Fay перешагнул(а) в новую жизнь

Le Fay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:00   #62
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Надоже
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:24   #63
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
а по теме: если богатые тетеньки хотят содержать красивых мальчиков, вкладывать в них деньги и получать за это секс, если это их обоих устраивает - то и пусть .. (это я сегодня такая передовая, потому что посмотрела по тв передачу - расширила свой кругозор)
Кстати, а почему "содержание мальчиков" носит негативный оттенок? Такое ощущение, что все такие дамы уродливы и стары настолько, что ни один нормальный мужчина не станет с ними жить, а мальчик, супротив своей воли, исключительно ради денег обреченно идет к ним в постель. По-моему, вполне возможен вариант, когда деньги не играют никакой роли и людям просто комфортно друг с другом. А то что у нее деньги есть (например, наследство от богатого папы), а у него не получается зарабатывать соизмеримо с ней - не говорит ничего ни про его отношение к ней, ни про его самореализацию.

У меня жена зарабатывает больше меня. На немного, но все-таки больше. И меня это психологически угнетает, хотя я понимаю, что от того, что она больше получает в семейном бюджете денег становится больше. Но выходит, я тоже "альфонс".
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:26   #64
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
когда деньги не играют никакой роли и людям просто комфортно друг с другом
Ага - Пугачёва и... этот... как его... забыл... Галкин.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:28   #65
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но выходит, я тоже "альфонс".
Фигушки. У тебя условие не соблюдается - ты зарабатываешь и сможешь себя прокормить, если бюджет разделить
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:29   #66
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

получать меньше жены и сидеть на ее шее - это,по-моему,разные вещи.
Не накручивай себя,Леша!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:31   #67
Le Fay
Пользователь

Имхо, альфонс - это не столько состояние, сколько призвание.) Одно дело - когда женщина просто зарабатывает больше, другое - когда мужчина от нее финансово зависит, и он с ней первую очередь по этой причине.
Старый 03.10.2011, 15:33   #68
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня жена зарабатывает больше меня. На немного, но все-таки больше. И меня это психологически угнетает
А почему угнетает?

Цитата:
Сообщение от Le Fay Посмотреть сообщение
Одно дело - когда женщина просто зарабатывает больше, другое - когда мужчина от нее финансово зависит, и он с ней первую очередь по этой причине.
Вот это правильно! Все зависит от цели
Старый 03.10.2011, 15:33   #69
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
У меня жена зарабатывает больше меня. На немного, но все-таки больше. И меня это психологически угнетает, хотя я понимаю, что от того, что она больше получает в семейном бюджете денег становится больше. Но выходит, я тоже "альфонс".
То, что тебя это угнетает, значит, что ты пока что Мужчина!
Альфонс - это мужская особь, находящаяся на полном содержании у женщины и этим живущая.
Ты не альфонс.
Старый 03.10.2011, 15:51   #70
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ага, только я не иду менять работу и даже не капаю на мозги начальникам, чтобы поднимали зарплату (она у меня и так самая высокая на фирме из наемных работников). А раз я ничего не делаю, значит выходит, что смирился...
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:05   #71
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
А раз я ничего не делаю, значит выходит, что смирился...
Или что тебе достаточно. ))
В любом случае, на альфонса не тянешь.
Старый 03.10.2011, 16:17   #72
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Значит, что он раб стереотипов, не больше
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:58   #73
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
А раз я ничего не делаю, значит выходит, что смирился...
А может тебе это и не надо?
Старый 03.10.2011, 17:08   #74
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Имхо, альфонс - это не столько состояние, сколько призвание.) Одно дело - когда женщина просто зарабатывает больше, другое - когда мужчина от нее финансово зависит, и он с ней первую очередь по этой причине.
Отлично сформулировано!
Все крутилось в голове, что и альфонс и жиголо - оба с расчетом, по сути. Причем, жиголо - еще честнее в ... своем отношении. Альфонсы - тонкие психологи женских душ...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:09   #75
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В результате...

...можно серьёзно испортить ценное имущество.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:06   #76
Le Fay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В результате...
Ну, этот работает не медленно и эротично, а медленно и печально.
Старый 03.10.2011, 18:09   #77
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

Я видела одного классического альфонса. Правда он был не юным мальчиком при богатой даме. А вечно неудачливым бизнесменом при хорошо зарабатывающей моей знакомой. Сколько их знала, столько у него дела "не шли", и она покупала ему абсолютно всё, от сигарет до зимней резины, и оплачивала походы к психологам, которые повышали его самооценку.
Старый 03.10.2011, 18:12   #78
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Посмеялась))))) а зачем оно нужно в квартире (доме, даче, шалаше - ненужное зачеркнуть) голое?? Может возникнуть желание у когось что ли????? Судом присудят - .лучше на хим работы...........

Герда, дык ты и описала классического альфа))))) я их море знаю, каждый второй муж богатой тетки моложе, красивее и вечно дела не катят.....и так это чмо мигрирует от одной тетки к другой..........в Московской тусе их знают даже по именам, и все равно находятся желающие попользовать........мерзость.....
Старый 03.10.2011, 18:14   #79
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
Посмеялась))))) а зачяем оно нужно в квартире (доме, даче, шалаше - ненужное зачеркнуть) голое?? Может возникнуть желание у когось что ли????? ..
Если насчёт мальчика на фотке, так мне его б жалко стало, мёрзнет поди, на сквозняке)) Предложила б одеться
Старый 03.10.2011, 18:16   #80
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Ага, простатит не дремлет, застудит еще убиралку - как жить дальше?
Целый вагон альфов тусил в одноглазниках в прошлом, была такая группа (и есть наверно?) Дольче Вита - всех мастей и волостей там были собраны шедевры))))) и причем они многогранные парни - и би и пи и тд......