Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > Чтиво
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 00:12   #281
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Когда читаешь "чистовик", то всё стили кажутся вполне гармоничными... Различить, чьё-то конкретное "стило", можно только если перед этим прочитал "черновик".
Вот и я говорю: это означает, что всё идет, как надо.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
и постараюсь "выпарить" его до нормального веса и
Устроим баньку персонажам...
Старый 28.10.2011, 00:17   #282
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Устроим баньку персонажам...
Да пишите уже!
А то всё пугаете...
Старый 28.10.2011, 02:28   #283
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Да пишите уже!
А то всё пугаете...
Счаз! Уточню кое-что... Я-то больше экшены пишу, мне все время хочется, чтобы они скорее куда-нибудь еще пришли и что-нибудь еще случилось. Сейчас в чистовик сбегаю и попробую сваять кусок. )))

Продолжение

- Все, достаточно, - решительно заявил Испанец. Похмельный туманище, владевший его сознанием истинного гранда на протяжении последних двух с половиною суток, развеялся наконец, и Испанец мысленно восстановил всю цепь этих странных событий, приведших его и его новоявленных друзей в этот лес. - Все на местах, а кого не "перекликнули" - пусть записывается в очередь. Пришла пора, господа и дамы, открыть наши карты!

Услышав заветное слово, Дра Гоша непроизвольно вздрогнул и нервно зачесался. Метла навострила ушки, ей стало интересно - она была очень любопытна. Ведьма приняла преувеличенно скромный вид и томно опустила очи долу, наивно предположив, что Испанец планирует во всеуслышание объявить, что спасать от всех возможных бедствий - на этом, или же на том, виртуальном ли, сказочном ли свете - он отныне торжественно обязуется именно ее, Ведьму. Кот улыбнулся неопределенной кошачьей улыбкой, справедливо полагая, что, коль Испанец вознамерился подвести итоги, навести порядок и вообще, впал в начальственный раж, до очередного приключения дело дойдет еще не скоро, не сию минуту, так что он успеет по-английски удалиться и предпринять одну из своих таинственных ночных прогулок.

Один только преобразившийся в мощную боевую единицу Бегемотик, в силу произошедших с ним изменений, казалось, понял, что же имеет в виду отважный гранд. Он важно кивнул и снисходительно бросил Испанцу:
- Излагайте, сударь, мы вас внимательно слушаем.

Испанец торжественно вытащил из-за пазухи игральную карту и с размаху шлепнул ее на траву. Гоша судорожно дернулся и с заметным волевым усилием отвернулся.
- Мадам, - торжественным тоном Испанец обратился к Ведьме, - попрошу вас, как существо... э-э... то есть, как наипрекраснейшую во всех отношениях даму (при этих его словах Метла хмыкнула и выразительно закатила глаза под самый черенок), сведущую в магии и прочих таинственных науках, погадать по этой карте и указать нам, вашим верным рыцарям (Метла почему-то фыркнула, закашлялась и быстро отвернулась, притворившись, что она разглядывает какой-то уж совсем необыкновенной красоты туман)... да, указать нам верный путь!

Ведьма грациозно приблизилась к Испанцу, и сдерживая досаду (не любовное вышло объяснение-то, а всего лишь стратегическое!), пропела:
- Позолотите ручку, отважный дон, и тогда я, возможно, сумею выполнить вашу просьбу...

Испанец буквально "съел" кокетливую Ведьму своими жгучими (хотя и несколько припухшими после недавних кутежей) глазами - всю, сразу и целиком, - и, подкрутив усы, вместо того, чтобы позолотить даме слегка запачканную сажей от сгоревшего трактира ручку, припал к ее весьма приятных очертаний ладони - и губами, и усами.

- Ай, щекотно! - томно выдохнула Ведьма. - Ну ладно, ваш пылкий поцелуй засчитывается... Давайте посмотрим, что тут у вас... - и она склонилась над маленьким кусочком картона.

Все - кроме Метлы, разумеется, и Кота, - благоговейно примолкли, ожидая результатов гадания. Даже Гоша, хоть и с трудом, но взял-таки себя в лапы.

Ведьма делала все, что было в ее силах. Она многозначительно хмурила лоб, она то прикрывала, то широко распахивала глаза, она быстро-быстро бормотала что-то себе под нос, она производила над картой некие манипуляции, то швыряя на неё пригоршни камешков и мелких веточек, то сбрызгивая маленький кусочек картона заговоренной водой, она делала над картой пассы руками... И с ужасом понимала, что долго ей так не продержаться. Она забыла, как ориентируются на местности с помощью игральной карты! Жесточайший склероз, косвенное последствие манипуляций таинственного Зеркала, свел "на нет" весь ее прежний опыт именно по этой части! Того и гляди, Метла наберется своей обычной наглости и выведет ее на чистую воду! Что же делать, что же делать?! Такого позора в присутствии любимого мужчины (Испанец уже успел стать очередным многочисленным "любимым") она просто не переживет!

И тогда Ведьма тоже решила принять стратегическое решение. Она схватила карту, зажмурилась в последний раз, ткнула в нее наугад пальцем и уверенным тоном заявила:
- Мы сейчас здесь! А надо нам - вот сюда! - и, трижды быстро-быстро повернувшись вокруг своей оси, Ведьма, не открывая глаз, указала рукой в гущу самых непроходимых лесных зарослей. Открыв глаза, она немного побледнела, но мужественно подтвердила: - Да, именно сюда. Карты никогда не врут!

- Зато кое-кто постоянно этим занимается, - прошипела Метла, но ее - к счастью, или же, совсем наоборот, к несчастью, - никто не услышал.
Метла вздохнула и умолкла, решив на сей раз поддержать свою хозяйку. В конце концов, не все ли равно, куда идти, если и реальность, и сказочность окружающей среды, четверга... и так далее, все время подвергаются каким-то поразительным изменениям?

- Ну что ж, маленький перекур - и вперед! - бодро заявил Испанец.
Старый 28.10.2011, 02:31   #284
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

А не проще ли было просто изъять ненужного Чапека, да и Джерома заодно?

Это был вопрос занудливого читателя...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 02:36   #285
Светлана

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А не проще ли было просто изъять ненужного Чапека, да и Джерома заодно?

Это был вопрос занудливого читателя...
Всегда можно лишнее изъять. Поэтому пишется всегда с небольшим запасом, чтобы было что резать. ))) Ща откромсаю, минуту...

Все, готово. Действительно, зачем там Чапек или Джером? (Не удержалась). ))))
Старый 28.10.2011, 04:16   #286
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Я-то больше экшены пишу, мне все время хочется, чтобы они скорее куда-нибудь еще пришли и что-нибудь еще случилось.
И мне! И мне!
Старый 28.10.2011, 04:30   #287
Светлана

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
И мне! И мне!
Случится, непременно! Характеры персонажей определились, скоро они перейдут к активным действиям. В выходные, наверное.
Старый 28.10.2011, 04:43   #288
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Привет, Светлана. Дело потихоньку движется к концу. Готовьтесь к нешуточному сражению на болотах со спрутом-ужасом. Пока пишите. Просьба к Метле нижайшая, может еще пару-тройку кусочков, а, Метлушка? Хорошо у вас всех получается. Просто здорово.
Дорогие мои, заранее у вас у всех прошу прощения, ежели чей отрывок-кусочек не войдет в мой окончательный вариант или подвергнется какой-нибудь корректировке. Концовка у меня практически готова, несколько неожиданная. Потом каждый желающий из тех фрагментов, что у нас есть и еще будут сможет составить своё видение "выкрутасов". Будем обсуждать и выбирать окончательный вариант. Вообщем работы - без конца и начала - мноооого еще. Пишите, родные.
Старый 28.10.2011, 05:15   #289
Светлана

Перекурив и подкрепившись на скорую руку, друзья двинулись в путь, в глубь лесной чащи.

Чаща пугала.
Мрачные тени от густых ветвей нависли над самыми головами путников. Всем стало не до смеха. Метла и Ведьма тесно прижались друг к другу, Гоша в который уже раз пожалел о том, что он преобразился в существо одноголовое. Все-таки, когда голов много, мало кто тебе страшен. А когда она всего одна? Срубят ненароком - и будет она... в шляпе... В смысле, дело будет в шляпе, а вот головы-то и не будет совсем...
Кот незаметно отстал от друзей, а затем и вовсе скрылся из виду.
Испанец ехал верхом на Бегемотике, пристально вглядываясь в сгущавшийся сумрак.
Какие-то зловещие звуки слышались и мерещились друзьям со всех сторон. Эхо чьих-то шагов то и дело заставляло Испанца велеть Бегемотику притормозить, все напряженно прислушивались, но эхо тут же стихало, чтобы снова еле заметным: "Хрум, хрум, хрум!" напугать их, когда они возобновляли путь...

Внезапно эти зловещие звуки на один краткий миг сменились полной тишиной, а еще через секунду тишина лопнула с треском, как перетянутая кожа на старом барабане. Какие-то жуткие существа, заросшие жесткой разноцветной шерстью с преобладанием черного оттенка, дико завывавшие на разные голоса, окружили сбившихся в тесную группку путешественников. Их мгновенно опутали по рукам и ногам толстыми веревками и, улюлюкая, гримасничая и визжа, потащили к низенькой избушке, чья кривая крыша была практически незаметна среди густых зарослей.
Перед избушкой имелся небольшой "пятачок", вытоптанный ногами, копытами и лапами этих лесных монстров. Путников усадили в рядок на этом "пятачке", и они наконец получили возможность лицезреть главаря этой банды. И это зрелище потрясло их до глубины души!

В некогда роскошном кресле, больше походившим на трон, с богатой, но уже изъеденной жучком резьбой, с подлокотниками, украшенными облезлой позолотой, восседал на алых подушках с геральдическими вышивками, грязных и рваных, не кто иной, как Хенаро!
Тот самый пират с повязкой на глазу, попавшийся им на пути вскоре после начала похода!

- Ну что, низвел я вас?! - завопил он, корча ужасные рожи. - Вы думали, что я вот так сразу и смоюсь, оставлю вас в покое?! Держи карман шире! Эй, есаул! - гаркнул он.
Из-за толстого дерева вышел тот самый мужик в треухе, так и не сказавший путникам ни единого разумного слова. Валенки на сей раз были у него на ногах. Он скользнул незаинтересованным взглядом по связанным друзьям и чинно поклонился Пирату:
- Чего изволите, ваш-бродь?
- Изволю приказать тебе заболтать их до полусмерти! - загоготал Пират Хенаро. - Затроллить их до посинения! "Загрузить" - как угодно и чем попало, - лишь бы они у меня покорчились!
Толпа мохнатых чудовищ, его верных соратников, разразилась дикими одобрительными воплями.
- А я вина выпью, вот! - продолжал веселиться Пират. - И полюбуюсь их страданиями! Эй, вы! - вновь обратился он к пленникам. - А гляньте-ка, чего у меня есть!
Он махнул одному из чудищ рукой, и тот, оскалив огромные кривые желтые клыки, с которых на землю капала густая черная слюна, выложил на табуретку, стоявшую возле "трона" главаря, не что иное, как... сбежавший Артефакт.
- Ну! Чё молчим? Может, вам трибуну принести? - захохотал Пират Хенаро. - Вы меня отвергли, а я у вас Артефактик скра-ал! То есть, для меня его у вас скра-а-али! Дружок мой один расстарался! Ага! Так что вы скажете, миленькие мои?!

Но "миленькие" все еще не могли выдавить из себя ни единого звука.
Потрясение оказалось слишком сильным... Спасение казалось невозможным. По крайней мере, в этот момент.
"Допрыгались!" - думал каждый.

(По идее, улизнувший Кот встретится с Настоящим Террентием, и они придут на помощь друзьям. Ложный Террентий тоже появится, завтра напишу - или ребята напишут.
Айя, здравствуй! Знаешь, желательно, чтобы страниц 100-120 в итоге было в Ворде, тогда получится вполне "форматная" повесть! У нас около сорока стр. в Ворде пока что, я считаю).
Старый 28.10.2011, 10:09   #290
Метла
птиса перелётная

Метла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордиться

После минутной растерянности, друзья начали приходить в себя .
Мужественные глаза Испанца налились кровью при виде мужика в треухе . Прорычав – Есаул , есаул , зря ты бросил аул – Испанец , извернувшись , вытащил шпагу и перерезал верёвки.
Одним прыжком он оказался лицом к лицу с кривляющимся Есаулом.
- Любезнейший ….. завёл шарманку Есаул - Господине военный! Поелику присутствие Ваше определённо предопределено было, дозвольте, друг мой разлюбезный...
Молча , стиснув зубы , Испанец начал наносить удары шпагой. Удары не настигали цели. Странное существо прыгало , уворачивалось , крутилось волчком. Быстро , как в калейдоскопе , менялись лица Есаула. Эти лица , чем то неуловимо похожие между собой , несвязно тараторили .
- Доколи, други, бесчинства терпети от смерда всякого...
- Присовокупить бы вам по лещу знатному, да во всю морду...
- Не отвлекайтесь, судари мои, от процесса увлекательнейшего...
- А не заволочити ли нам врагов наших в казематы сырые?..
Внезапно мелькающие лица наложились друг на друга и превратились во что –то невообразимое. Перед глазами ошарашенного Испанца стоял таракан в одежде Есаула. Брезгливый Испанец придержал шпагу . Замешательство могло бы окончится трагически если бы не Ведьма.
Мама Ведьмы , на дух не переносившая насекомых , накрепко вбила в голову дочери нужное заклинание. Многочисленные романы не смогли выветрить материнские установки.
Ведьма , пошептав, дунула , топнула ногой и таракана окутало зелёное облако с лёгким дихлофосным ароматом. Раздался хлопок, облако рассеялось со словами «Как угодно-с , несравненная, как угодно-с»
Тем временем освобождённые от веревок друзья, тоже не дремали.
Дра Гоша оскалил алмазные зубы и пыхнул огнём. Вокруг основной головы замелькало множество призрачных. Весело переговариваясь между собой , призрачные головы поддержали дракона огнемётными струями.
Бегмотик - да чего уж там Бегемот , взъерошил шерсть , став ещё внушительнее . Насупившись , он стал давить мощными лапами окружившую его нечисть.
Метла занялась любимым делам. С диким воплем – «Мастерство не пропьёшь !!!!!!» , она молнией металась по поляне , разметая , заметая , выметая .
А Ведьма , разделавшись с тараканом ,не могла отвести взгляд от Артефакта. Хищно согнув пальцы , прищурив глаза, она стала осторожно подбираться к табурету. Артефакт , горько сожалеющий о побеге подпрыгивал в нетерпении .
- Врешь , не возьмёшь – прошипел Пират и преградил путь Ведьме. Мгновенно поменяв тактику Ведьма кокетливо опустила глаза и , как бы, машинально расстегнула пуговицы на блузке. « Как у вас тут жааарко» - нараспев сказала она , обмахивая ладошкой розовые щёчки и откровенное декольте.
Челюсть Пирата с громким клацаньем упала на землю. Да-да , именно на землю падают вставные челюсти если очень широко разинуть рот.
Ведьма , воспользовавшись моментом, нанесла очень - очень меткий удар ногой и схватила счастливый Артефакт.
Метла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 10:22   #291
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Метла, среди лиц Есаула не забудь обыграть таракана

Цитата:
Сообщение от Метла Посмотреть сообщение
- Любезнейший ….. завёл шарманку Есаул
- Господине военный! Поелику присутствие Ваше определённо предопределено было, дозвольте, друг мой разлюбезный...

Цитата:
Эти лица , чем то неуловимо похожие между собой , несвязно тараторили
- Доколи, други, бесчинства терпети от смерда всякого...
- Тревожно на душе моей от речей Ваших беспечных, ибо не ведаете последствий словам своим...
- Присовокупить бы вам по лещу знатному, да во всю морду...
- Не отвлекайтесь, судари мои, от процесса увлекательнейшего...
- А не заволочити ли нам врагов наших в казематы сырые?..
Старый 28.10.2011, 10:25   #292
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Господине военный! Поелику присутствие Ваше определённо предопределено было, дозвольте, друг мой разлюбезный...
Старый 28.10.2011, 10:28   #293
Метла
птиса перелётная

Метла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордиться

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
обыграть таракана
?????? К первоисточнику обратится ? или я у нас что то проморгала ?
Старый 28.10.2011, 10:31   #294
АЙЯ
ангел во плоти

Метлушка, это не мое, это Фенины тараканы.
Старый 28.10.2011, 10:37   #295
Метла
птиса перелётная

не знаю , почему так цитируется .
У ФФ тараканы ? шас пробегусь по постам.
ФФ, ( можно так , а то по нику длинно , а Феней не решаюсь ) спасибо за подсказки , аж глаза разбежались. Вечером воспльзуюсь
Старый 28.10.2011, 10:54   #296
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
?????? К первоисточнику обратится ? или я у нас что то проморгала ?
Ты упоминала лица этого... хубабубы... а у него кроме массы ников ещё и масса аватарок. Одна из них - таракан
Старый 28.10.2011, 10:58   #297
Метла
птиса перелётная

Цитата:
Одна из них - таракан
ага , сбегала , удостоверилась конечно упускать нельзя.
Старый 28.10.2011, 11:28   #298
Фенолфталеин
пищевая добавка

Вчера вечером родился текст. АЙЯ найдёт, куда его "приткнуть"

* * *
Огромная дубовая лавка летела в угол, откуда только что раздались слова "Дело было в благословенном 1913 году..." Почему так получалось, не знал никто, но упоминание этого года будто служило сигналом, спусковым крючком для того, у кого руки посильнее, а нервы послабже. Следом за лавкой, чуть ли не обгоняя её, раздирал уши богатырский свист, как известно преследующий всё, что летает, запущенное сгоряча.

Этот свист лишь на долю секунды отвлёк внимание мышонка, сидевшего с раззявленной пастью точно под краем стола. Огромные, почти полуторасантиметровые уши мышонка улавливали любой шум, связанный с сыром: мышонок различал тысячи оттенков звука и мог определить не только марку сыра, но и кличку козы, давшей молоко для этого сыра. Вот и сейчас своим сонаром мышонок засёк крупную крошку сыра, катившуюся по столу к его краю. Именно там и сидел мышонок, поджидая сыр и чуть приопустив веки, чтобы зрение не мешало улавливать малейшие изменения траектории движения крошки сыра из-за щербинок и выбоинок дубового стола.

Мышонок так сосредоточился, что не заметил кота, сидевшего на расстоянии всего одного прыжка и уже с полминуты наблюдавшего за ним. Но тут резкий свист заставил мышонка раскрыть глаза и немедленно принять единственно верное решение в дилемме между сыром и жизнью.

Выбирать направление было уже некогда, поэтому мышонок помчался туда, куда была повёрнута его мордочка, чтобы тут же пребольно удариться головой о ножку стола. Мышонок свернул вправо. В критических ситуациях он всегда предпочитал сворачивать вправо, потому что этот поворот был проще, чем влево, а ещё потому, что не нужно было пропускать встречку. Каждые два месяца мышонок съедал у хозяина новые правила дорожного движения, а потому был в курсе всех тонкостей этой науки.

Итак, мышонок мчался, как депутатский корпус на собрание ассамблеи, кот мчался за ним, а сверху их обоих преследовал зловещий свист лавки.

Вдруг всё стихло. Стихли разговоры, шум посуды, стих топот мышонка, в удивлении поднявшего голову, стих скрежет кошачьих зубов, потому что невозможно скрежетать зубами с задранной вверх головой и открытой в изумлении пастью, даже пламя свечей, казалось, замерло. Все взгляды устремились к лавке, и было отчего! Лавка зависла в воздухе, обалдев даже не столько от собственной смелости нарушить закон тяготения, подписанный ещё прадедушкой нашего короля, сколько от изумления при виде пёстрой компании, ввалившейся в двери таверны.

Такого смешения жанров и стилей не помнил никто, даже незадачливый рассказчик, чудом избежавший удара лавкой, а тем временем в таверну вошёл мужественного вида идальго со ржавой шпагой и новеньким лучемётом под плащом, до замирания сердца красивая женщина, явно ведьма, с метлой наперевес. За ними следовали настоящий живой бегемот удивительного серого окраса и даже какой-то дракон. Шествие замыкал бойцовский кот с сидором за плечами и автоматом на шее.
Старый 28.10.2011, 11:53   #299
АЙЯ
ангел во плоти

Чудо, как хорошо! Кота мне вовремя вернул.
Цитата:
Каждые два месяца мышонок съедал у хозяина новые правила дорожного движения, а потому был в курсе всех тонкостей этой науки.
Старый 28.10.2011, 13:10   #300
Фенолфталеин
пищевая добавка

Предлагаю участникам проекта и примкнувшим к ним вспомнить все сцены, которые требуют доработки, а также выписать все нестыковки для рихтовки