|
|
28.10.2011, 13:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
а также выписать все нестыковки для рихтовки
|
Это блок-схему надо рисовать.
|
28.10.2011, 13:44
|
|
|
птиса перелётная
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Метла, среди лиц Есаула не забудь обыграть таракана
|
обыграла , вставила подсказки . спс.
Прочитала твой кусок ,сижу теперь - размышляю. ты намного интереснее мог бы описать сцену битвы.
(впадая в раскаяние ) зря я наверное всунулась.
Во, бессвязные речи - заразны. Я имею ввиду , мою часть ты мог бы сделать намного интересней.
|
|
|
28.10.2011, 13:44
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это блок-схему надо рисовать. 
|
Повествование линейное, хватит и списка.
|
28.10.2011, 13:55
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Метла
зря я наверное всунулась.
|
Творческие муки твои понятны и приятны. Мучайся дальше.
|
28.10.2011, 13:59
|
|
|
птиса перелётная
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Мучайся дальше
|
это что за садистские наклонности ?
Я и так вся в комплексах.
|
|
|
28.10.2011, 13:59
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Метла
Прочитала твой кусок ,сижу теперь - размышляю. ты намного интереснее мог бы описать сцену битвы.
(впадая в раскаяние ) зря я наверное всунулась. 
|
Ничто не зря! А на драку в таверне я всё равно ещё раз пристально посмотрю  И собрался я это сделать ещё ДО того, как герои вообще вошли в таверну
Не важно, кто и когда лучше. Важно, что мы вместе! В одиночку меня бы даже на один пост не хватило
|
28.10.2011, 14:20
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Мнение неискушённого читателя:
Метла, пиши!
Тебя читать - одно удовольствие!
А редакторы потом разберутся, куда приткнуть твои вирши - ты им материала побольше подавай, нас, читателей, радуя своими творческими всплесками!..
|
|
|
28.10.2011, 14:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Мне тоже кажется, что все наши писатели интересно пишут и по стилю практически "ноздря в ноздрю" идут.
|
28.10.2011, 14:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Пусть Ерофеич умр1т от зависти!
|
|
|
28.10.2011, 14:31
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Какая жЫстокая звезда у нас, оказывается!
Умрёт, зависсссь...
Он радеет за вас, даёт вам... так сказать...
А что даёт, кстати?
Не важно...
Я в игрушечных стишках не смог пройти мимо и попу... попо... попытался защитить бядьняшьку, отыскав строфу из евгенионеги!
|
|
|
28.10.2011, 14:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, мне нравится, как ФФ руководит
|
|
|
28.10.2011, 14:46
|
|
|
птиса перелётная
|
Цитата:
Сообщение от Ида
по стилю практически "ноздря в ноздрю" идут.
|
Мы - шизофренические головы дракона.
|
|
|
28.10.2011, 14:52
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Метла
|

Оно и видно!
|
28.10.2011, 14:59
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Он радеет за вас, даёт вам... так сказать...
А что даёт, кстати?
|
Он дал нам забавного персонажа
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, мне нравится, как ФФ руководит 
|
Я?! Руковожу?!!  Когда только успел?!!!
Цитата:
Сообщение от Метла
|
Кстати, да
|
28.10.2011, 21:07
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Всегда можно лишнее изъять. Поэтому пишется всегда с небольшим запасом, чтобы было что резать. ))) Ща откромсаю, минуту...
|
Один (не очень известный) китайский кинорежиссер (сериалов-боевиков про кунг-фу), когда какой-либо персонаж сериала терял свой смысл и мешал развитию сюжета, а сценаристы не знали что с ним дальше делать, им был изобретён оригинальный приём избавления от этого персонажа. В нужный момент из зарослей бамбука выскакивала дикая панда и схватив персонажа убегала обратно в заросли. Если бы это произошло раз-два, то никто бы не обратил на это внимания. Но так было на протяжении всего сериала.
Предлагаю взять этот, поистине, гениальный приём на "вооружение"...
Цитата:
Сообщение от Светлана
восседал на алых подушках с геральдическими вышивками, грязных и рваных, не кто иной, как Хенаро!
Тот самый пират с повязкой на глазу, попавшийся им на пути вскоре после начала похода!
|
Хенаро "слабоват" для столь значительного персонажа...  При всём моём уважении к Дарту Вейдеру, я его вижу в этой роли...
|
|
|
28.10.2011, 21:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Предлагаю взять этот, поистине, гениальный приём на "вооружение"...
|
И желательно панду по традиции оставить
|
|
|
28.10.2011, 21:27
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Мнение неискушённого читателя:
Метла, пиши!
Тебя читать - одно удовольствие!
А редакторы потом разберутся, куда приткнуть твои вирши - ты им материала побольше подавай, нас, читателей, радуя своими творческими всплесками!..

|
Присоединяюсь к написанному Трезором..
|
|
|
28.10.2011, 21:32
|
|
|
птиса перелётная
|
спасибо .
почти прослезилась (почти не соврала)
|
|
|
28.10.2011, 22:03
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
УХ, ты-ы! Скоко сделали-то, пока я отсыпалась! Я в восторге! Шизофренические головы дракона (мы все) очень талантливые!  Сейчас еще разочек перечитаю новые эпизоды, перетащу их к себе в копм, и... И! Разродюсь!
Василий, насчет Дарта Вейдера не уверена. Айя просила не вводить новых персонажей.
По моему замыслу, этими гоблинами (и сбежавшим Артефактом) рулит Ложный Террентий, настропаливший Пирата и Есаула на эти штучки.
Насчет Панды - подумаю. Это идея!
|
|
28.10.2011, 22:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
(По идее, улизнувший Кот встретится с Настоящим Террентием, и они придут на помощь друзьям.
|
Кот, незаметно отделившись от компании, решил "дать небольшого крюка" в обход тропинки, по которой двигалась остальная компания. Где то тут, как подсказывала ему память, обитала одна знакомая, очень-очень симпатичная дикая кошка-динго (из Австралии). Коту было известно что "дингами", обычно, бывают только собаки, но раз уж он попал в столь странную компанию и место, то и это обстоятельство уже не казалось ему необычным.
Осторожно двигаясь через лес, прислушиваясь и принюхиваясь ко всем подозрительным звукам и запахам, кот чувствовал себя настоящим первобытным охотником.
Тем более обидным для него стало негромкое: "Стоять! (Лежать! Сидеть!  ) Не двигаться! Иначе стреляю!", донёсшееся откуда-то сзади..
Весь похолодев, с ушедшей куда-то в пятки душой, Кот медленно обернулся. Его затуманенному слезой обиды взору предстала невысокая худощавая охотница в широкополой соломенной (видимо когда-то расклёванной воронами на гнёзда, но очень удобной для охоты  ) шляпе с и огромным двуствольным дробовиком. К дробовику был привинчен огромный оптический прицел и глушитель.
- Нахрена дробовику оптический прицел? - только и успел подумать испугавшийся от неожиданности Кот.
- Попался, который кусался - с удовлетворением вымолвила охотница, снимая со спины Кота АК.
- Ну пойдём...
- Это какая-то ошибка... Вы меня приняли за кого-то другого..
Попытался "надавить на жалость" смущенный Кот.
Но, охотница, качнув стволом ружья в сторону деревьев, недвусмысленно дала ему понять что его жалкие отмазки "не прокатят".
Конвоирумый этой решительной леди, Кот двинулся вдоль лесной тропинки.
Долго-ли, коротко-ли они шли, но вскоре вышли на поляну, посреди которой дымился догорающий костерок, и ещё витал запах недавно съеденных шашлыков "по-карски" запитых почему-то белым, а не красным вином, и дымком папирос, но не табачным. Учуяв этот запах Коту почему-то вспомнилась его первая учительница - МарьИванна... (у Кота было острое обоняние, к тому же он был очень голоден).
Вокруг костра сидела женская охотничья компания, с интересом разглядывавшая "добычу" своей компаньонки.
Из магнитофона, висевшего на ветке ближайшего дерева, лилась негромкая песня "Ай шат зи шериф", в исполнении Боба Марли.
- Тощий какой-то. Облезлый. - наконец вымолвила одна из сидевших (в "позе лотоса") возле потухающего костра. Одета она почему-то была в костюм звездочёта, синий парчовый халат, расшитый золотыми полумесяцами и звёздами. на голове у неё был надет остроконечный колпак астронома.
- И похож на одного... знакомого, который мои туфли "Гуччи"... того... пометил. Две пары, между прочим.. - не обращаясь ни к кому конкретно, с весёлой улыбкой щёлкнув затвором новенького "Бенелли", сказала вторая дама, сидевшая рядом со "звездочётихой".
- А лично мне он нравится. - почему-то по фински вымолвила третья из сидящих по-кругу дам.
- И вовсе он не похож на того прохвоста, которого мы ищем...
- Да-да. Я не похож на него.. (интересно, на кого это?) - торопливо затараторил, обрадованный поддержкой Кот.
- А на кого это ты не похож?
Глянув на него с подозрительным прищуром, спросила первая из охотниц, всё ещё державшая Кота "на мушке".
- Ни на кого я не похож. Сам на себя...
- Ну тогда ладно.. - грустно вздохнув сказала охотница и опустила ружьё.
- А мы тут, знаешь, на Хенаро какого-то охотимся...Никто из нас его не видел, как он выглядит не знаем... Поэтому на всякий пожарный случай арестовываем всех.
Сразу осмелев и повеселев Кот стал с интересом оглядывать полянку и её обитательниц.
Только итеперь он заметил, что возле старенькой "жигули-шестёрки" что-то делает ещё одна представительница прекрасного пола. Перепачкая машинным маслом, она что-то сосредоточенно разглядывала под капотом машины.
В этот момент старенький "уоки-токи" (висевший у Кота на поясе), предусмотрительно выданный ему Испанцем, зашипел и хриплый неразборчивый крик раздался из него.
- Кот......хррррр... мать.....ты где?.....хррррр.... мать... на нас напали...хррррр... их мать...
- Я здесь Командор!
- Где здесь???.... хррррр.. мать!!! Срочно возвраш.... хррррр... координаты такие-то.... На нас напали люди Хенар.... его мать... хрррррррр.
И радио умолкло.
Услышав знакомое имя охотницы, все как одна, встрепенулись.
- Хенаро? Нам не послышалось? Где он? - перебивая друг друга, набросились они на Кота.
- Командор успел передать мне координаты, заводите машину... закричал воодушевлённый новой опасностью Кот.
Цитата:
Сообщение от Метла
Челюсть Пирата с громким клацаньем упала на землю. Да-да , именно на землю падают вставные челюсти если очень широко разинуть рот.
Ведьма , воспользовавшись моментом, нанесла очень - очень меткий удар ногой и схватила счастливый Артефакт.
|
|
|
|
|