Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 13:35   #121
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
кстати ложка мёду в бочке дёгтя...

И на дату гляньте)
Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:36   #122
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
которая идёт за теми, кто умеет ею управлять
На ошибках ведь учатся не так ли Вега? Вспомни каким я был года четыре назад? Не повторить бы таких ошибок в России. Но я думаю что тут действует пословица - дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих. Мне не стыдно признать себя дураком. Не полный же я дурак в конце концов а в той части которую ты имеешь ввиду.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:47   #123
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
На ошибках ведь учатся не так ли Вега?
Леман, я не о том,что кто-то совершал ошибки, а кто-то делал их ещё больше. Я про то, что есть законы толпы, где любой здравомыслящий человек теряет индивидуальность. Американцы очень эффективно используют эти законы, главное, создать толпу. Посеять панику и сделать этого орущего и мятежного монстра, который подчиняет сознание. А дальше просто со стороны управляй этим монстром и делать то хочешь.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:58   #124
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
которая идёт за теми, кто умеет ею управлять

Цитата:
Леман, я не о том,что кто-то совершал ошибки, а кто-то делал их ещё больше. Я про то, что есть законы толпы, где любой здравомыслящий человек теряет индивидуальность. Американцы очень эффективно используют эти законы, главное, создать толпу. Посеять панику и сделать этого орущего и мятежного монстра, который подчиняет сознание. А дальше просто со стороны управляй этим монстром и делать то хочешь.

Вега, как всегда

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
И на дату гляньте)
Я не увидела даты А какая? Интересно просто
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 14:03   #125
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А какая? Интересно просто
2008 год
Старый 10.12.2011, 14:03   #126
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я про то, что есть законы толпы, где любой здравомыслящий человек теряет индивидуальность.
Вегуль, вспомни как нас цили для примера сламывая прктик и пробуя сломать метлу где таких прутиков много?. Одного сломают. Десяток сломают. а вот тысячи - фиг. И я так понял ты советуешь сидетьи ждать? Я например не буду когда уж совсем допекут тем паче шо и опыт есть. Так шо как это ни банально но закон толпы закон силы способный снести власть если она зажралась.

Цитата:
Вега, как всегда
А вот и нет. В данном случае. Это ты из солидарности поскольку Вега сумела запудрить мозги включив сюда американцев.
Старый 10.12.2011, 14:04   #127
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Я не увидела даты
Перейдите на ютуб.
Цитата:
А какая?
08.12.2008.
Старый 10.12.2011, 14:08   #128
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А вот и нет. В данном случае. Это ты из солидарности поскольку Вега сумела запудрить мозги включив сюда американцев.
Просто мои мозги, в том же направлении мыслят

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Перейдите на ютуб.

08.12.2008.

А я переходила, но с телефона не видно, почему-то. Спасибо
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 14:11   #129
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Просто мои мозги, в том же направлении мыслят
Мои тоже кстати. В отношении американцев. Правда я шашкой не махаю.

....наткнулся на ссылку о выборах. Может кому интересно

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня. http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Старый 10.12.2011, 14:14   #130
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
пробуя сломать метлу
Леман, я по сути с тобой согласна. И с Вегой согласна. Но вы оба говорите о разном, как мне кажется.
Видишь ли, если эту метлу поварить в кипятке, то есть размягчить, потом согнуть, потом высушить, а потом разогнуть, что что-то мне подсказывает, что при этом разгибе метла сломается...
Это просто мои три копейки для того, что бы вернуть разговор в русло логического понимания всех доводов...
Старый 10.12.2011, 14:31   #131
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И я так понял ты советуешь сидетьи ждать?
Нет, я против революций. После них очень тяжело выживать.
Цитата:
Вега сумела запудрить мозги
Спасибо, сокол ясный, шо не забыл вспомнить словом добрым
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 14:34   #132
Леман
наглая рожа.

Гретхен, хоть говорят шо наши нации очень похожи однако есть и отличия. Мы с места рванули в карьер а русские долго запрягают да быстро ездят говорит ваша пословица. Мне кажется что запрегать уже заканчивают.
Старый 10.12.2011, 14:49   #133
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
Мне кажется что запрегать уже заканчивают.
Я хочу в это верить...
Но...
(кстати, ролик Ахеджаковой снова в топе Яндекс-видео)
Второй день хожу с белой ленточкой. Работаю в мебельном центре, большом, вижу много людей. Никого с ленточкой пока не увидела...
Старый 10.12.2011, 15:22   #134
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Говорит: привозят урну - они её потрясут - и чувствуют, что она не пустая. Но это она рассказывала ещё до нынешних выборов.
В общем-то, это слух, конечно. Но мне почему-то леХко верится.
Нет, судя по графикам (Сеня ссылку давал) зависимости отданных голосов от % пришедших на выборы - все вбросы идут позже.
Старый 10.12.2011, 15:34   #135
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
все вбросы идут позже.
Позже идут приписки-переписки (на графике "круглых процентов", здесь хорошо видно http://oude-rus.livejournal.com/545048.html#cutid1), а вбросы - без разницы когда.
Старый 10.12.2011, 15:37   #136
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну? Половина четвёртого уже. Я специально на форум зашла, чтобы узнать какие там у вас в Москве новости. Всё спокойно? А то я по блогам не хожу и инет мой сегодня вытребенькивает, даже сюда не всегда попадаю.((
Старый 10.12.2011, 15:58   #137
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

а и правда, в 10 же часов собирались собираться
Старый 10.12.2011, 16:16   #138
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

В 14 по Москве начался митинг на Болотной. Запружены все набережные и мосты. Показывают Евроньюс постоянные включения и ТВ "Дождь". Бывалые говорят, что со времен конца 80-х не видели таких огромных митингов. Все мирно.
Старый 10.12.2011, 16:31   #139
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ага, спасибо. Включила "Дождь". Блин, ещё и с погодой "повезло".((
Старый 10.12.2011, 16:36   #140
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

"Ридус" показывает людей, уходящих с митинга. В основном люди говорят что удовлетворены митингом и довольны мирным проведением акции. На вопрос, будут ли участвовать в подобного рода митинга в будущем, большинство отвечает утвердительно.

Пока без провокаций, и слава Богу.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения