Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2011, 04:07   #1661
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну конечно же я его спросил, что он будет чувствовать когда им прикажут бомбить Москву.. Но, он не обиделся..
Так ведь - нормальный ход, я бы тоже не обиделась, а посмеялась только над этой "киргудой".
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:08   #1662
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А что ответил то?
Что он только самолёты водит по палубе. А куда они полетят - none of his business..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:08   #1663
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
А чего ты сразу отказываешься? Приписывай себе и радуйся, пока раздают
Неть, мне чужого не надо!
Старый 29.12.2011, 04:09   #1664
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Что он только самолёты водит по палубе. А куда они полетят - none of his business..
Отмазался, вобщем

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Неть, мне чужого не надо!
Просто Трезор, редко хвалит, обычно наоборот
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:13   #1665
Shtuchka
Banned

Цитата:
А в России по-другому? Колись... или это военная тайна?
У меня познаний армейских почти нет (я правда лейтенант запаса, только когда ж это было? сейчас наверно все поменялось?)
Старый 29.12.2011, 04:18   #1666
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А в России по-другому? Колись... или это военная тайна?
Всё так же. США и НАТО - вероятный противник России. Ничего не поменялось. Только на словах. Улыбки и рукопожатия при встречах, а фактически, и мы у вас и вы у нас - под прицелом..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:31   #1667
Shtuchka
Banned

Ну, ты за других-то не надо... за себя говори.
Старый 29.12.2011, 04:34   #1668
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну, ты за других-то не надо... за себя говори.
Он то, какраз не причём. Это-большая игра И так было всегда. Но надеюсь, не всегда будет.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:50   #1669
Shtuchka
Banned

О! Вспомнила про "бомбить-бомбить"... показательная история.
Если вы помните, в 2008 году в Перми разбился пассажирский самолет. Упал он возле жилых домов. Так вот.... одна женщина написала в своем блоге, что проснувшись от взрыва и пожара, первая мысль, которая пришла ей в голову - "Американцы нас бомбят!"
(Кстати, на месте гибели пассажиров и членов экипажа было решено разбить мемориальный парк памяти... Хорошее решение, не правда ли? Однако в реальности строят платный паркинг на несколько десятков мест. Что тут скажешь?)
Старый 29.12.2011, 07:01   #1670
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Он хоть и американец, но являет собой исключение - т.е. не тупой... без посторонних оценочных суждений разберется.
Я имела в виду не ребенка, а того, кто ему объяснял.
Цитата:
Бабушка живет в Москве зимой
Я впервые попала в Москву в возрасте около 10 лет.
Мое детское впечатление: очень много неприветливых, углубленных в себя и безразличных друг другу людей. Питер (тогда еще Ленинград) выгодно отличался в этом плане от Москвы.

Цитата:
А это анек такой, не слышали?
Теперь понятно.

Цитата:
Вообще в школьный хор попасть непросто
Метод Тома Сойера - сделать занятие престижным.
Молодцы (администрация школы), отличный ход!

Цитата:
Я даже и не знаю, как им (местной администрации) удалось для детей построить такой концертный зал
Я думаю, дело в энтузиастах. Они, наверное, тоже везде есть.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Обычное явление, как ни странно - для американцев вполне узнаваемо
Ты - источник сведений о Германии на этом форуме.
А в Америке у нас другие "агенты".

Цитата:
Знаете, Штучка, если живя в деревне или маленьком городке, где все друг друга знают, приехать в Рим, в Милан, в Нью-Йорк, в Москву, да в любой большой город, с высоким ритмом жизни, то да, он покажется более агрессивным
Вот я это и имела в виду, когда описывала свои детские впечатления о москвичах (в массе).

Цитата:
А куда они полетят - none of his business..
"Моя хата с краю"?
Старый 29.12.2011, 09:43   #1671
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Аж обидно! Дочь вынашивала а на зятя похож! ...зато Тимоха копия свого папы. А то, шо может комусь обидно шо их дочь вынашивала а похож на папу...
Не переживай,потом они на маму станут похожи.
Мой вон тоже копия папа родился.Да и сейчас еще похож,но кое что и мое проявляется.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 12:49   #1672
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Питер (тогда еще Ленинград) выгодно отличался в этом плане от Москвы.
Когда тебе было 10 лет Ленинград мало чем отличался от Москвы в смысле приветливости лиц - знаю не по рассказам, потому что бывал и там, и там - только москвичи всегда суетливее, что позволяло многим из них при равных условиях добиваться большего.
Что-то, может быть, изменилось, когда Ельцин за ручку привёл на престол Вову... (Это шутка)
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 12:50   #1673
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Когда тебе было 10 лет Ленинград мало чем отличался от Москвы в смысле приветливости лиц - знаю не по рассказам, потому что бывал и там
Ты мне будешь рассказывать, какие у МЕНЯ были впечатления?
Старый 29.12.2011, 13:07   #1674
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
какие у МЕНЯ были впечатления
Милая Ида, вчитайся в вышенаписанное мной сообщение!
Где ты видишь хотя бы одно слово о твоих впечатлениях?!..
Иногда "банан - это просто банан".
А свои колючки и штыки прибереги для кого-нибудь другого - мне они пофиг.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:01   #1675
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Не переживай,потом они на маму станут похожи.
Та какие там переживания. Не, мальчик должон быть похожий на папу. А вот девочка ...подождём внучку (хотя у меня и внучка есть а вот у моей жены нету ) потом увидим.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:06   #1676
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Не, мальчик должон быть похожий на папу
Кому должон?
Старый 29.12.2011, 20:50   #1677
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Кому должон?
Резонный вопрос. Даже не знаю как и ответить. ...скажем так, помягше - желательно дабы был похож на отца. И предвидя следующий вопрос сразу и отвечу - Кому желательно? Конечно отцу.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 21:01   #1678
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
И предвидя следующий вопрос
Неее... вопроса не было бы, ибо "желательно" это субъективно, а потому имеет право быть
Старый 29.12.2011, 21:40   #1679
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
мультики наши вот, он уже уважает
Может быть, кому-нибудь пригодится этот сайт. Я бы сказала - сайтище!!! Там, по-моему, чуть ли не все "наши" мультфильмы.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 22:33   #1680
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
чуть ли не все "наши" мультфильмы.
Спасибо, ясновельможная Ясна! Люблю мультики, а кино не люблю.