|
|
11.01.2012, 19:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
С 50 до 170 миль в час за 10 секунд...
|
Как раз такой Корвет у нас в городе http://good-times.webshots.com/video...43610081ZigdAt
Цитата:
Сообщение от enot
Имени Trans Am вполне достаточно (попробуйте погуглить по этим буковкам).
|
Надо же! Действительно есть! А я их как Файеров знал
|
|
|
11.01.2012, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
С 50 до 170 миль в час за 10 секунд...
|
всегда недоумевала -нафига такое в городе...
|
12.01.2012, 08:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Летом помогал среднему еноту продавать его Хонду. Катал покупателей по площадке в управляемом заносе на двигателе в 0.7 литра (то есть, почти в 10 раз меньше!). Люди просто не верили, что у такой малютки такая динамика. Вот это именно то, что надо для города.
С помощью упомянутого Trans Am можно лечить людей от тяги к скорости. Пара тройка раз его вождения в боевом режиме и быстрая езда на гражданской легковушке становится не интересной.
Адреналина от него впрыскивается на несколько порядков больше, чем от дорогих спотркаров - постоянно чувствуется связь с асфальтом, нет мягкости салона.
Я один раз так удачно прокатился, что полчаса не мог нормально выпить кофе - руки просто трясло. Не от страха - от концентрации эмоций, скорости, риска и деятельности (ленивое руление машина не простила-бы).
Правда Trans Am лишил меня мечты о следующей машине. Совершенно нечего желать. Разве только стоит как-нибудь попробовать самый лёгкий из Лотусов. Там нет гидроусилитя и ещё меньше масса - чувство асфальта должно быть ещё ярче.
|
|
|
12.01.2012, 09:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от enot
Вот это именно то, что надо для города
|
для города нужно 60 км/ч и соблюдение ПДД.
|
13.01.2012, 01:20
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Само ощущение от управления такой машиной, совсем другое. Ну и в сложных ситуациях, мощность автомобиля и хорошая реакция водителя, могут сыграть роль.
|
|
|
13.01.2012, 01:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Само ощущение от управления такой машиной, совсем другое
|
понимаю понты. Сама им подвержена))
|
14.01.2012, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Само ощущение от управления такой машиной, совсем другое. Ну и в сложных ситуациях, мощность автомобиля и хорошая реакция водителя, могут сыграть роль.
|
Ну, если говорить о езде на современных спортивных/оспортивленных автомобилях, - так это сравни ловле рыбы в специальном питомнике. Всё удобно и чистенько, улов гарантирован, от тебя ничего особо не требуется, кругом обслуга и сервис, ты весь в понтах - но это не рыбалка.
Настоящие неизгладимые впечатления от вождения даёт корч или нормальный внедорожник, в боевом режиме. Именно в этом случае человек понимает, что ни хрена он не умеет и никакой он не водитель. Именно тогда ему нужно выходить за рамки своих текущих возможностей и становиться лучше себя прежнего.
А то, о чём говорите вы (само ощущение от управления такой машиной, совсем другое...) - вы прежняя квашня, новая машина вам помогает ей оставаться, при этом растёт уверенность в себе.
Иметь или Быть - вот в чём вопрос. Хотите начать Быть - поездите месяц, например, на УАЗике, даже просто по Москве. Вот тогда вы реально испытаете " другие ощущения", а не улучшение привычных.
|
|
|
14.01.2012, 15:30
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
14.01.2012, 16:28
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от enot
Настоящие неизгладимые впечатления от вождения даёт корч или нормальный внедорожник, в боевом режиме. Именно в этом случае человек понимает, что ни хрена он не умеет и никакой он не водитель. Именно тогда ему нужно выходить за рамки своих текущих возможностей и становиться лучше себя прежнего.
|
Ну а почему ты так говоришь? Ты же не знаешь, какие машины и в каких условиях мне приходилось водить  У многих мужчин, волосы дыбом встанут. Да и потом, хорошую машину тоже надо уметь водить.
|
|
|
14.01.2012, 16:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
А я не люблю рёв двигателя в салоне - он мне мешает слушать музыку.
|
|
|
14.01.2012, 16:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А я не люблю рёв двигателя в салоне - он мне мешает слушать музыку.
|
Я тоже. Для меня тишина в салоне-один из главных моментов
|
|
|
14.01.2012, 16:51
|
|
Постоянный участник
|
Ну совсем тихо - это тоже не очень... Я люблю машину слышать, привыкаю к двигателю (мой верный друг - железный-конег). На слух определяю все ли в порядке, кстати - отец всегда меня просил "послушать машину"  - у меня это так и осталось...
|
|
|
14.01.2012, 17:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от enot
Правда Trans Am лишил меня мечты о следующей машине. Совершенно нечего желать. Разве только стоит как-нибудь попробовать самый лёгкий из Лотусов. Там нет гидроусилитя и ещё меньше масса - чувство асфальта должно быть ещё ярче.
|
Похоже на страсть  Почитала про твой Trans Am - круто, конечно, и всё такое, но... прожорливо 
И с настоящим внедорожником... если только стиль жизни такой. А в идеале, две машины нужно - одна, более экономичная, для города.
|
|
|
14.01.2012, 18:27
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Ну совсем тихо - это тоже не очень... Я люблю машину слышать, привыкаю к двигателю (мой верный друг - железный-конег). На слух определяю все ли в порядке, кстати - отец всегда меня просил "послушать машину"  - у меня это так и осталось...
|
Для этого можно сделать музыку потише. Каждую минуту то её зачем слушать.
|
|
|
14.01.2012, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Похоже на страсть  Почитала про твой Trans Am - круто, конечно, и всё такое, но... прожорливо 
И с настоящим внедорожником... если только стиль жизни такой. А в идеале, две машины нужно - одна, более экономичная, для города.
|
У меня сейчас их три (сумасшедший Trans Am, железный УАЗ и представительный кореец), однако я предпочитаю ездить на автобусе (мне это не сразу далось, но конкретно полгода-год назад я окончательно в это втянулся).
Поэтому я считаю, что в идеале вообще ни одна машина не нужна. От двух машин я избавляюсь, а одну оставлю для перевозки разного груза по работе. И это будет УАЗ - действительно автомобиль, а не магнитола на колёсиках.
|
|
|
14.01.2012, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Для этого можно сделать музыку потише. Каждую минуту то её зачем слушать. 
|
Лети, ты - уникум, у тебя на все есть ответ  Я не отвергаю комфорт.
Я многое на слух воспринимаю... Вот Мазду, например, я совсем не полюбила ... на слух  (тест по вождению у меня на Мазде был)
|
|
|
14.01.2012, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от enot
Поэтому я считаю, что в идеале вообще ни одна машина не нужна. От двух машин я избавляюсь, а одну оставлю для перевозки разного груза по работе. И это будет УАЗ - действительно автомобиль, а не магнитола на колёсиках.
|
Сурово...
А еще великий Остап Ибрагимович говорил, что машина - это не роскошь, а средство передвижения. Я с ним согласна
|
|
|
14.01.2012, 18:52
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Вот Мазду, например, я совсем не полюбила ... на слух
|
А я мерседес. Он как трактор, на мой вкус
Цитата:
Сообщение от funnyego
Лети, ты - уникум, у тебя на все есть ответ
|
На том и стоим
|
|
|
14.01.2012, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну а почему ты так говоришь? Ты же не знаешь, какие машины и в каких условиях мне приходилось водить  У многих мужчин, волосы дыбом встанут. Да и потом, хорошую машину тоже надо уметь водить.
|
Спасибо, что не сильно обиделись.
Волосы на голове у мужчин встают дыбом лучше всего на соревнования по джип-триалу:
Для меня машины делятся на гражданские, подготовленные и сумасшедшие от природы.
Первые, как-бы не назывались (спортивными, внедорожными, тюнингованными и т.д.), последними не становятся. Последние, при этом, за границей давно не выпускаются.
Относительно опыта - чем хуже вы водили машины постоянно и в реальных (для них) условиях, тем выше ваше мастерство, а не наоборот.
Сегодня управление машиной упрощается в том-же темпе, в котором деградируют их водители.
|
|
|
14.01.2012, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А я мерседес. Он как трактор, на мой вкус
|
Я знала, что ты меня поймешь 
О Мерседесе я никогда не мечтала почему-то. Моя мечта - Ягуар... нууу я уже писала
Цитата:
Сообщение от Letizia
На том и стоим
|
 славатебегосподи, и тут ты меня поняла нормально, без обид всяких
|
|
|