Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2012, 03:11   #61
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Да как ты можешь, деточка!? Ну-ка иди быстро съешь сникерс
Лети, у тебя очень красивые зубы
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 03:12   #62
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
От колы рак. От ГМО детей не будет. А от жизни ваще мрут. Пойду это дело перекурю.
Вот за что тебя люблю, за логику и позитивное мышление
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 03:12   #63
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Да, концентрация одного вещества уменьшится за счет увеличения содержания других компонентов.
Они как раз и просят производителей уменьшить содержание компонента, чтобы не писать на бутылках, что кола вызывает рак
Это мы уже прочитали. Только компания нагло врёт, обьявляя о том, что Самая Секретная В Мире Формула не меняется. И то верно - денжищи то какие потерять можно
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 03:15   #64
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Лети, у тебя очень красивые зубы
А где мои зубы? Я же вроде фотку не загрузила Штучка, ты что ясновидящая?

Цитата:
Мне интересно узнать разные мнения. Просто Лети написала:

на прошлой неделе компания кока-кола признала, что кола вызывает рак и в ближайшее время, это будут писать на бутылках.

а это искажает ситуацию
Ну я же радикал-максималист, делай мне скидку
Старый 24.03.2012, 03:15   #65
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А где мои зубы?
В смайликах
Старый 24.03.2012, 03:17   #66
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
А где мои зубы? Я же вроде фотку не загрузила Штучка, ты что ясновидящая?

Та... это так поговорка такая.. и у смайлика кстати вполне себе - голливудская.
Старый 24.03.2012, 03:17   #67
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение

Я сегодня наелась хлеба. Какой он, бородинский, всё-таки вкусный!
Мне скоро из Львова привезут пару кирпичиков
Старый 24.03.2012, 03:18   #68
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Мне скоро из Львова привезут пару кирпичиков
Облин! Вот что тебе посылать надо было
Старый 24.03.2012, 03:18   #69
Shtuchka
Banned

Цитата:
Ну я же радикал-максималист, делай мне скидку
уговорила
Старый 24.03.2012, 03:20   #70
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Та... это так поговорка такая.. и у смайлика кстати вполне себе - голливудская.
Представляешь, я вот минут десять назад пыталась загрузить свою фотку "с зубами" на форум и инет затормозил.

Цитата:
Облин! Вот что тебе посылать надо было
Да я...за бородинский...Родину продам

Тока с такой перевозкой, приедет сухарик
Старый 24.03.2012, 03:22   #71
Shtuchka
Banned

Цитата:
Только компания нагло врёт, обьявляя о том, что Самая Секретная В Мире Формула не меняется. И то верно - денжищи то какие потерять можно
Конечно - деньжищи огромные терять не хочет ( а кто захочет, покажи?), поэтому и будет крутиться и подстраиваться, чтобы соответствовать законодательству (Калифорнии в данном случае)

Цитата:
Представляешь, я вот минут десять назад пыталась загрузить свою фотку "с зубами" на форум и инет затормозил.

вот невезуха!
Старый 24.03.2012, 03:29   #72
Letizia
Cosa nostra

А ничего, завтра закину
Старый 24.03.2012, 04:48   #73
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Тока с такой перевозкой, приедет сухарик
Значит, надо посылать самодельные сухарики из Бородинского. Тоже классная вещь!
Старый 24.03.2012, 08:54   #74
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Я думаю, всё это "неправильное" в мире качнется в обратную сторону. Уже наблюдаются тенденции, что не может не радовать
Когда только приехали в Австралию, я была в шоке, что здесь используют красители и консерванты канцерогенные, запрещенные в Европе. И в шоке от количества полных, ооооочень полных, людей - Австралия - вторая в мире, после Америки, по полным ) Эти люди, уже неработоспособные, с кучей болезней, нарушенным необратимо обменом веществ, вскоре выходят на инвалидность. Кто их кормит - исправные работающие налогоплательщики. Причем, люди пожилые - другое поколение, не бургерное, среди них полные - редкость.
Сразу скажу, что, конечно же, грамотные люди (образованные, думающие - как угодно назовем) всю эту неправильность понимают.
То же и с кредитными карточками. Когда училась, брала топик на эту тему - о задолженностях, процентах и способах избежать или выбраться из этой ямы. Пока изучала тему, была в тихом ужасе - чем люди думают вапще? А банкам - им, конечно же, выгодно подсадить народ на их желания иметь всё сейчас, сегодня, сразу (о чем примерно и писал t_d). Конечно, речь не о крупных покупках в кредит, а о житье-бытье-питании и это, увы, практически норма.
Увы, расчет на общую массу недумающих потребителей.
В последние годы все больше появляется продуктов натуральных: органических, без добавок, улучшающих вкус, консервантов и красителей. И больше людей, следящих за своим здоровьем, их покупающих.
О вреде фаст фуда и его последствиях трубят везде. Много разных передач с образовательным уклоном, как быстро и легко, в наш век спешки, готовить простые здоровые блюда.
Недавно появился отличный цикл передач о рекламе, быстро ставший популярным - как общество превращают в общество потребителей, и серьезно об этом, и хорошо так, безжалостно прокатывали производителей.
Ну а выбор есть всегда.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 09:09   #75
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Для t_d Объемный топик ты поднял. Ну видишь, как возможно Россию оградить от всех этих негативных последствий западного образа жизни - не закрывать же опять страну? Скорее, используя уже известный негативный опыт образовывать (сорри, у меня от англ. to educate в голове ) население, объяснять и разъяснять, с фактами и статистикой.
Проблема в том, что будут те, кому выгодно обратное. Ради прибыли...

В общем, мир несовершенен и лучше в деревню, в глушь... (с)
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 09:45   #76
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Конечно, речь не о крупных покупках в кредит, а о житье-бытье-питании и это, увы, практически норма.
Меня вырубает, когда люди берут кредит на отдых.
Если у тебя нет денег на поездку на курорт, значит, ты на нее НЕ ЗАРАБОТАЛ!!!
Сиди дома и зарабатывай дальше.

Понятно дело, что если сломался холодильник, то новый нужен срочно, и придется одалживать, но отдых или, скажем, свадьба в долг - это выше моего понимания.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
у Гринписа куча акций, которые противоречат здравому смыслу
Анекдот про Гринпис. Даже, можно сказать, притча.

Горы. Сидит чабан на камне, пасет овец.
Тут подъезжает внедорожник, из него высыпает толпа молодежи. Старший подходит к пастуху и говорит ему:
- Знаете, ваши овцы живут плохо, но их жизнь можно улучшить. Мы можем взяться за это - а вы, если захотите, можете нам в качестве благодарности дать одну овечку.
Пастух согласился, молодежь достала из машины какие-то плакаты, развернула и стала митинговать:
- Дать овцам крышу над головой! Нет - пастьбе в горах!
- Даешь детские сады для ягнят! Пускай малыши резвятся спокойно, а не бегают по камням за маткой!
- Трава - жесткая и невкусная! Кормить овец мармеладом и пастилой!
- Овцы живут в грязи и не имеют возможности поддерживать чистоту своих тел! Построить душ для овец, купать их каждое утро и каждый вечер!
итд итп.

В общем, закончили они этот цирк, подкатывают к чабану:
- Вот, мы так старались - как насчет овечки для нас?
- Ну, ловите себе...
Те поймали, запихнули в мешок, погрузили его в машину и собрались уезжать; а чабан им и говорит:
- Ребята, а вы, наверное, из Гринписа?
- Да, а как вы догадались?
- Очень просто. Во-первых, вы пришли туда, куда вас не звали. Во-вторых, вы взялись решать вопросы, в которых совершенно не разбираетесь. А в третьих... ребята, выпустите, пожалуйста, из мешка мою собаку.
Старый 24.03.2012, 10:42   #77
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Меня вырубает, когда люди берут кредит на отдых.
а меня нет. По примеру своей подруги вижу, что это ну не хорошо, но вполне допустимо. Она зарабатывает и видимо, за год могла б скопить и сама сумму на поездку, но я ее хорошо понимаю - всегда есть форс-мажор, который накопленное выбивает. А так она берет кредит, отдыхает, а потом у нее просто не остается выхода, что б этот излишек не отдать. Про уплату процентов она очень логично говорит, что я просто считаю, что отдых мне стоит ВОТ СТОЛЬКО. И я на это согласна.
А вообще последнее время я такая понимающая стала....
Так что обращайтесь. Разъясню. И любителей фастфуда и любителей кредита
Старый 24.03.2012, 11:04   #78
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

сложный это вопрос "защита природы" может не стоит вмешиватся, ощущая себя благодетелем? Во хорошая иллюстрация

Старый 24.03.2012, 11:35   #79
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Убей бобра - спаси дерево (с).

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 12:38   #80
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Для t_d Объемный топик ты поднял.
Ума не приложу, куда этот топик теперь девать.
К электронным документам МакДональдсы и отпуск в кредит вроде никакого отношения не имеют...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения