|
|
24.03.2012, 03:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Да как ты можешь, деточка!? Ну-ка иди быстро съешь сникерс 
|
Лети, у тебя очень красивые зубы
|
|
|
24.03.2012, 03:12
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
От колы рак. От ГМО детей не будет. А от жизни ваще мрут. Пойду это дело перекурю.
|
Вот за что тебя люблю, за логику и позитивное мышление
|
|
|
24.03.2012, 03:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Да, концентрация одного вещества уменьшится за счет увеличения содержания других компонентов.
Они как раз и просят производителей уменьшить содержание компонента, чтобы не писать на бутылках, что кола вызывает рак
|
Это мы уже прочитали. Только компания нагло врёт, обьявляя о том, что Самая Секретная В Мире Формула не меняется. И то верно - денжищи то какие потерять можно
|
|
|
24.03.2012, 03:15
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Лети, у тебя очень красивые зубы 
|
А где мои зубы?  Я же вроде фотку не загрузила  Штучка, ты что ясновидящая?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Мне интересно узнать разные мнения. Просто Лети написала:
на прошлой неделе компания кока-кола признала, что кола вызывает рак и в ближайшее время, это будут писать на бутылках.
а это искажает ситуацию
|
Ну я же радикал-максималист, делай мне скидку
|
|
|
24.03.2012, 03:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А где мои зубы?
|
В смайликах
|
|
|
24.03.2012, 03:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А где мои зубы?  Я же вроде фотку не загрузила  Штучка, ты что ясновидящая?
|
Та... это так  поговорка такая.. и у смайлика кстати вполне себе - голливудская.
|
|
|
24.03.2012, 03:17
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега

Я сегодня наелась хлеба. Какой он, бородинский, всё-таки вкусный! 
|
Мне скоро из Львова привезут пару кирпичиков
|
|
|
24.03.2012, 03:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мне скоро из Львова привезут пару кирпичиков
|
Облин! Вот что тебе посылать надо было
|
|
|
24.03.2012, 03:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну я же радикал-максималист, делай мне скидку 
|
уговорила
|
|
|
24.03.2012, 03:20
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Та... это так  поговорка такая.. и у смайлика кстати вполне себе - голливудская.
|
Представляешь, я вот минут десять назад пыталась загрузить свою фотку "с зубами" на форум и инет затормозил.
Цитата:
Сообщение от Вега
Облин! Вот что тебе посылать надо было 
|
Да я...за бородинский...Родину продам
Тока с такой перевозкой, приедет сухарик
|
|
|
24.03.2012, 03:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Только компания нагло врёт, обьявляя о том, что Самая Секретная В Мире Формула не меняется. И то верно - денжищи то какие потерять можно 
|
Конечно - деньжищи огромные терять не хочет ( а кто захочет, покажи?), поэтому и будет крутиться и подстраиваться, чтобы соответствовать законодательству (Калифорнии в данном случае)
Цитата:
Сообщение от Letizia
Представляешь, я вот минут десять назад пыталась загрузить свою фотку "с зубами" на форум и инет затормозил.
|
вот невезуха!
|
|
|
24.03.2012, 03:29
|
|
Cosa nostra
|
А ничего, завтра закину
|
|
|
24.03.2012, 04:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Тока с такой перевозкой, приедет сухарик
|
Значит, надо посылать самодельные сухарики из Бородинского.  Тоже классная вещь!
|
24.03.2012, 08:54
|
|
Постоянный участник
|
Я думаю, всё это "неправильное" в мире качнется в обратную сторону. Уже наблюдаются тенденции, что не может не радовать 
Когда только приехали в Австралию, я была в шоке, что здесь используют красители и консерванты канцерогенные, запрещенные в Европе. И в шоке от количества полных, ооооочень полных, людей - Австралия - вторая в мире, после Америки, по полным  ) Эти люди, уже неработоспособные, с кучей болезней, нарушенным необратимо обменом веществ, вскоре выходят на инвалидность. Кто их кормит - исправные работающие налогоплательщики. Причем, люди пожилые - другое поколение, не бургерное, среди них полные - редкость.
Сразу скажу, что, конечно же, грамотные люди (образованные, думающие - как угодно назовем) всю эту неправильность понимают.
То же и с кредитными карточками. Когда училась, брала топик на эту тему - о задолженностях, процентах и способах избежать или выбраться из этой ямы. Пока изучала тему, была в тихом ужасе - чем люди думают вапще? А банкам - им, конечно же, выгодно подсадить народ на их желания иметь всё сейчас, сегодня, сразу (о чем примерно и писал t_d). Конечно, речь не о крупных покупках в кредит, а о житье-бытье-питании и это, увы, практически норма.
Увы, расчет на общую массу недумающих потребителей.
В последние годы все больше появляется продуктов натуральных: органических, без добавок, улучшающих вкус, консервантов и красителей. И больше людей, следящих за своим здоровьем, их покупающих.
О вреде фаст фуда и его последствиях трубят везде. Много разных передач с образовательным уклоном, как быстро и легко, в наш век спешки, готовить простые здоровые блюда.
Недавно появился отличный цикл передач о рекламе, быстро ставший популярным - как общество превращают в общество потребителей, и серьезно об этом, и хорошо так, безжалостно прокатывали производителей.
Ну а выбор есть всегда.
|
|
|
24.03.2012, 09:09
|
|
Постоянный участник
|
Для t_d  Объемный топик ты поднял. Ну видишь, как возможно Россию оградить от всех этих негативных последствий западного образа жизни - не закрывать же опять страну? Скорее, используя уже известный негативный опыт образовывать (сорри, у меня от англ. to educate в голове  ) население, объяснять и разъяснять, с фактами и статистикой.
Проблема в том, что будут те, кому выгодно обратное. Ради прибыли...
В общем, мир несовершенен и лучше в деревню, в глушь... (с)
|
|
|
24.03.2012, 09:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Конечно, речь не о крупных покупках в кредит, а о житье-бытье-питании и это, увы, практически норма.
|
Меня вырубает, когда люди берут кредит на отдых.
Если у тебя нет денег на поездку на курорт, значит, ты на нее НЕ ЗАРАБОТАЛ!!!
Сиди дома и зарабатывай дальше.
Понятно дело, что если сломался холодильник, то новый нужен срочно, и придется одалживать, но отдых или, скажем, свадьба в долг - это выше моего понимания.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
у Гринписа куча акций, которые противоречат здравому смыслу
|
Анекдот про Гринпис. Даже, можно сказать, притча.
Горы. Сидит чабан на камне, пасет овец.
Тут подъезжает внедорожник, из него высыпает толпа молодежи. Старший подходит к пастуху и говорит ему:
- Знаете, ваши овцы живут плохо, но их жизнь можно улучшить. Мы можем взяться за это - а вы, если захотите, можете нам в качестве благодарности дать одну овечку.
Пастух согласился, молодежь достала из машины какие-то плакаты, развернула и стала митинговать:
- Дать овцам крышу над головой! Нет - пастьбе в горах!
- Даешь детские сады для ягнят! Пускай малыши резвятся спокойно, а не бегают по камням за маткой!
- Трава - жесткая и невкусная! Кормить овец мармеладом и пастилой!
- Овцы живут в грязи и не имеют возможности поддерживать чистоту своих тел! Построить душ для овец, купать их каждое утро и каждый вечер!
итд итп.
В общем, закончили они этот цирк, подкатывают к чабану:
- Вот, мы так старались - как насчет овечки для нас?
- Ну, ловите себе...
Те поймали, запихнули в мешок, погрузили его в машину и собрались уезжать; а чабан им и говорит:
- Ребята, а вы, наверное, из Гринписа?
- Да, а как вы догадались?
- Очень просто. Во-первых, вы пришли туда, куда вас не звали. Во-вторых, вы взялись решать вопросы, в которых совершенно не разбираетесь. А в третьих... ребята, выпустите, пожалуйста, из мешка мою собаку.
|
24.03.2012, 10:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Меня вырубает, когда люди берут кредит на отдых.
|
а меня нет. По примеру своей подруги вижу, что это ну не хорошо, но вполне допустимо. Она зарабатывает и видимо, за год могла б скопить и сама сумму на поездку, но я ее хорошо понимаю - всегда есть форс-мажор, который накопленное выбивает. А так она берет кредит, отдыхает, а потом у нее просто не остается выхода, что б этот излишек не отдать. Про уплату процентов она очень логично говорит, что я просто считаю, что отдых мне стоит ВОТ СТОЛЬКО. И я на это согласна.
А вообще последнее время я такая понимающая стала.... 
Так что обращайтесь. Разъясню. И любителей фастфуда и любителей кредита
|
24.03.2012, 11:04
|
|
Постоянный участник
|
сложный это вопрос "защита природы" может не стоит вмешиватся, ощущая себя благодетелем? Во хорошая иллюстрация
|
24.03.2012, 11:35
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Убей бобра - спаси дерево (с).
|
|
24.03.2012, 12:38
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Для t_d Объемный топик ты поднял.
|
Ума не приложу, куда этот топик теперь девать. 
К электронным документам МакДональдсы и отпуск в кредит вроде никакого отношения не имеют...
|
|