|
|
25.03.2012, 01:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В смысле, каким образом? Из своих денег, а как еще?
|
как - как из своих денег? Сам процесс растолкуй мне, чтобы я поняла, как это НЕудобно и НЕправильно...
|
|
|
25.03.2012, 01:20
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а пример?
|
пособия на детей, зря-плата, некоторые кредитные программы...
|
25.03.2012, 01:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В мультике ж все показано правильно....что значит занимать у банка...пластик...а возвращать реальное бабло
|
не знаю... я мульт не смотрела (времени жалко)... возможно в мульте дают пластик, а обратно требуют деньги... в реальной жизни все не так
|
|
|
25.03.2012, 01:23
|
|
Постоянный участник
|
Реплика в сторону - Я всё чаще и чаще вспоминаю Задорнова...
|
|
|
25.03.2012, 01:25
|
|
Banned
|
Да, Задорнов самый главный спец по американцам
|
|
|
25.03.2012, 01:26
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Сам процесс растолкуй мне, чтобы я поняла, как это НЕудобно и НЕправильно...
|
А я не говорил тебе, что это НЕудобно. Хотя, если мне за зря-платой надо переться к банкомату, то это мне НЕ всегда удобно. Или когда блокируют карту - то опять НЕудобно. И с какого хрена мне платить за обналичку? И потом - банально нет желания, ну не хочу и все, но вынужден.
|
25.03.2012, 01:29
|
|
Banned
|
А зачем тебе к нему переться? И почему её блокируют? Разве ты не можешь снять наличные со своего счета в офисе банка без процентов разумеется? Про не хочу - всё понятно... нет вопросов.
|
|
|
25.03.2012, 01:30
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Штучка, переформулируй вопрос, действительно?
Если тебя интересует, как народ платит проценты по кредитам, взятым по кредитным картам - ну все по-разному, видимо.
Большинство же пользуется дебетовыми пластиковыми картами.
Фиксированная сумма за обслуживание карты автоматически списывается со счета, раз в год чаще всего.
|
|
25.03.2012, 01:31
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
не знаю... я мульт не смотрела (времени жалко)...
|
Что-то ты плохо относишься к американским авторам. Как можно?
|
25.03.2012, 01:31
|
|
Banned
|
Напоминаю вопрос - каким образом вы оплачиваете свои платежи, сделанные с помощью кредитной карты?
|
|
|
25.03.2012, 01:32
|
|
Постоянный участник
|
Штучка, ты мультик все таки глянь. Вдруг он окажется полезным. А про переться и блокируют - это еще неразвитость нашей системы пластика. Не так давно он у нас. У меня карта. На весь город 1 банкомат этого банка и 4 пункта выдачи нала.
Кстати, про кредитные карты. Я думаю, что сами по себе они не являются злом....Но как любым инструментом им нужно уметь пользоваться
|
25.03.2012, 01:32
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
платежи, сделанные с помощью кредитной карты?
|
Ты говоришь именно про кредитную карту?
Повторяю, большинство пользуется дебетовыми.
|
|
25.03.2012, 01:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что-то ты плохо относишься к американским авторам. Как можно? 
|
да... я прошлый раз посмотрела тот мусор, который ты выкладывал в теме про влияние на детский моск диснеевских мультов, и нет желания...
|
|
|
25.03.2012, 01:34
|
|
Вместо кошки
|
Зряплатные карточки скорее раздражают. Банкоматы-смски-блокировки и прочая лишняя суета. А еще как-то на работе обсуждали, что расплачиваясь зряплатной картой проще относишься к покупкам, растранжирить эту самую зряплату становится еще проще))))
|
|
25.03.2012, 01:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ты говоришь именно про кредитную карту?
Повторяю, большинство пользуется дебетовыми.
|
А разве вы не умеете читать... по-русски?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Вы ответить на вопрос можете? Спокойно... без истерик, медведей и балалаек?
Если кредитки в ходу, каким образом вы их оплачиваете?
|
|
|
|
25.03.2012, 01:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А зачем тебе к нему переться? И почему её блокируют? Разве ты не можешь снять наличные со своего счета в офисе банка без процентов разумеется?
|
А к офису меня, что - на руках отнесут? Т.е. - мне навязывают дополнительное действие, о котором я не просил - поход в банк.  Или дополнительные траты - процент с банкомата... Почему блокируют? Ну в прошлый раз была формулировка службы безопасности - "возможные мошеннические действия"...
|
25.03.2012, 01:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Штучка, ты мультик все таки глянь. Вдруг он окажется полезным. А про переться и блокируют - это еще неразвитость нашей системы пластика. Не так давно он у нас. У меня карта. На весь город 1 банкомат этого банка и 4 пункта выдачи нала. Кстати, про кредитные карты. Я думаю, что сами по себе они не являются злом....Но как любым инструментом им нужно уметь пользоваться
|
нет.. не уговаривай..
Насчет нала... пользовалась банкоматом один раз (за почти 20 лет жизни здесь). Привезла детей в кинотеатр, а в кассе почему-то кредитки не брали
|
|
|
25.03.2012, 01:40
|
|
Постоянный участник
|
Shtuchka, я могу рассказать как оплачиваю свою кредитовую карту. Мне на р/сч фирмы приходят деньги от клиентов. И я их пересылаю на кредитовую карту в погашение суммы, которую ранее потратила на покупку. Т.е. сплошной безнал.
Другой вариант - получаешь налом зарплату и идешь в офис банка, где кредитка и вносишь через их кассу.
Ты это хотела услышать?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Насчет нала... пользовалась банкоматом один раз (за почти 20 лет жизни здесь)
|
ну так я объяснила тебе почему у нас немного другая ситуация. Нет еще такого развития этой системы....
|
25.03.2012, 01:41
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Если тебя интересует, как народ платит проценты по кредитам, взятым по кредитным картам - ну все по-разному, видимо.
Большинство же пользуется дебетовыми пластиковыми картами.
Фиксированная сумма за обслуживание карты автоматически списывается со счета, раз в год чаще всего.
|
Хм, а почему считается, что кредитная карта - это сразу проценты? Бывают такие, где достаточно длинный беспроцентный период гашения и тоже фиксированная сумма за обслуживание в год...
|
|
25.03.2012, 01:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
нет.. не уговаривай..
|
я не уговариваю. Я предлагаю. А иметь инфу или нет - дело твое. Точно так же как и выбор как к ней относится. Как человек имеющий эконом образование....ага. как в мультике так и есть
|