|
|
18.06.2011, 07:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Даже бокс не интересует... Давно... лет двадцать. 
|
бокс .. у моей знакомой сын (32 года) увлекается просмотром данного вида спорта
она мне рассказывала, что его привлекает просчитывание ходов, логика и т.д.
теоретически я была с ней согласна ..
но .. когда мой сын (14 лет) стал с увлечением комментировать поединок по типу "а он ему как дал .." и когда этот проигрывающий (а значит слабый, с его точки зрения) боксер в безсознательном уже состоянии, голова мотается из стороны в сторону, координация отсутствует, еле держится на ногах ..
а противник его просто добивает ...
ну что делать .. досмотрели мы поединок .. (и я вместе с ним, стараюсь быть в курсе увлечений сына)
и .. всё - больше как-то желания не возникало ..
я считаю бокс жестоким видом спорта, понимая, что это все же спорт и .. побеждает сильнейший)
|
|
|
18.06.2011, 12:11
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Марина
бокс жестоким видом спорта, понимая, что это все же спорт и ..
|
Некоторый виды единоборств, как танец - цуки правой в область анахаты, цуки левой в область печени, откат влево и маваши правой ногой в левое ухо противника - да, только это для бойцов.
|
|
|
18.06.2011, 14:45
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Гавриил протрубил в трубу, и те из нас, кто не сразу откликнулся на его призыв, были притянуты к допросу. ....................................
....................................
Крылатый ангел-полисмен подлетел ко мне и взял меня за левое крыло. Совсем близко стояло несколько очень состоятельного вида духов, вызванных в суд.
— Вы из этой шайки? — спросил меня полисмен.
— А кто они? — ответил я вопросом.
— Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые…
|
Цитата:
Как я уже сказал, мне снилось, что я стою недалеко от кучки ангелов зажиточного вида, и полисмен взял меня за крыло и спросил, не из их ли я компании.
— А кто они? — спросил я.
— Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
— Нет, ваше бессмертство, — ответил я. — Я всего-навсего поджег приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками.
|
|
18.06.2011, 15:04
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
18.06.2011, 15:07
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Да, Генри, "Неоконченный рассказ".
|
18.06.2011, 17:14
|
|
|
Cosa nostra
|
А мне нравится кикбоксинг и тайбо  Кстати у нас в городе пару недель назад чемпионат мира по кикбоксингу был и победил парень из Челябинска 
Но это спорт
|
|
|
18.06.2011, 19:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
"Хостел" и "Хостел-2"
|
Из любви к Тарантино посмотрела первый фильм. А где-то вскоре сломала руку, и когда в госпитале мне снимали гипс, подошел дядечка, милый вполне, с аппаратом жутковатым резать гипс - у меня в глазах был такой ужас - я вспомнила фильм!  )))
Второй - не смотрела... думаешь, стОит?
Сорри за офф-топ...
|
|
|
18.06.2011, 19:33
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
О.Генри.
|
Дааа.. Обшибся. Но, помню что читал..
|
|
|
19.06.2011, 00:08
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
В общем, я поняла. Светлана под жестокость все и вся подогнала
|
Да, я вижу жестокость во многих вещах, не только в убийствах, совершаемых на войне. В эгоизме, например, холодной самовлюбленной жестокости - масса. В безразличии к другим я ее видела, когда работала в школе преподавателем истории. Школа была не лучшей в Москве, и на детей там, в общем-то, многим преподавателям было плевать... В гневных криках родителей, распаляющих самих себя, когда их дети уже плачут от страха из-за того, что на них так сильно рассердились мама и папа, я ее тоже вижу (о телесных наказаниях умолчу, там жестокости бывает выше крыши). Да, пожалуй, в каком-то отношении это мой "пунктик".
|
|
20.04.2012, 23:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
не собираюсь рефлексировать над животными выращенными для еды.
|
Увы, у меня фсё запущено. Когда вижу плоть на лотках, хватающих ртом воздух рыб, и прочая… Помню себя маленькую, лет так пяти. Кролика, с которым я играла у бабушки в деревне, потом приготовили на обед.  Видимо, начало было оттуда. Надломили и без того неокрепшую детскую психику. Потом был эпизод, когда свекровь в голодные 90-е принесла кусок мяса и попросила перемолоть на фарш – мясо было лосенка, ей охотник презентовал. Мне было очень плохо.  Но мужчин в семье надо было кормить, и я терпела. Даже вполне себе любила готовое мясное. Потому всех, любящих мясо, осуждать никак не могу.
Сейчас, когда меня освободили от возни с мясом, испытываю огромное облегчение, никакой потребности в нем, а теперь и в птице, не испытываю. Оставила для себя только рыбу. Чето мне кажется, что и это не надолго. Переориентация на безмясную диету произошла не так давно и совершенно без усилий. Первое время еще дразнили запахи (но вкус не привлекал), а теперь и к этим запахам равнодушна. Зато гораздо интереснее стали многие новые сочетания на безмясной основе. Экспериментирую с удовольствием.
Кстати говоря, никаких проблем со здоровьем. ТТТ.
|
|
|
20.04.2012, 23:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Кролика, с которым я играла у бабушки в деревне, потом приготовили на обед
|
т.е. ты утверждаешь, что тебе было б приятнее, что б все взрослые остались голодными, но кроля б не ели. Я вот этого не понимаю. Похер, чего случится с людьми, которые рядом, но животных защитим
|
20.04.2012, 23:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я вот этого не понимаю. Похер, чего случится с людьми, которые рядом, но животных защитим
|
У нас в городе уже много лет идёт война между обычными людьми и фанатами бродячих собак. Компромисса пока нет и вряд ли будет достигнут. Для этого требуется вмешательство государства.
|
|
|
20.04.2012, 23:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
т.е. ты утверждаешь, что тебе было б приятнее, что б все взрослые остались голодными, но кроля б не ели
|
Мне тогда пять лет было. Утверждать ничего просто не в состоянии была.  Рыдала долго и есть отказалась.
Помню свои чувства даже сейчас, и всю ту сцену в подробностях. Больше таких экспериментов надо мной не устраивали.
|
|
|
20.04.2012, 23:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Рыдала долго и есть отказалась.
|
Помнится, мой сын года в два увидел, как кошка поймала мышку. Верещал, чтобы отобрали, рыдал, кричал. Мышку спасли, конечно, но на кошку он долго ещё сердился. А когда узнал, что кур убивают, чтобы приготовить, тоже отказался их кушать. Года три ему было. Куры же в загончике жили и цыплят он в руках держал.
И я через это проходила в детстве. )))
|
|
|
20.04.2012, 23:52
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас в городе уже много лет идёт война между обычными людьми и фанатами бродячих собак. Компромисса пока нет и вряд ли будет достигнут. Для этого требуется вмешательство государства.
|
Слышала раз по радио рассказ женщины-специалиста по помощи животным. Она чуть не плача рассказывала, как ворону спасала. Вроде того: запеленала - и к ветеринару. С большим чувством, то есть, рассказывала.
Молодец, чё. 
Но - при этом: "  ".
|
|
20.04.2012, 23:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
года в два увидел
|
Вот разве в два года дети знают от взрослых, что убивать - нельзя? Это они сами своим сердечком знают. Вот постарше уже - они обучены нами, мы им свои нормы внушаем.
|
|
|
21.04.2012, 00:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
С большим чувством, то есть, рассказывала.
|
Да, верно, часто животных больше жалеют, чем людей, эпизоды, достойные большого удивления. Но это не значит, что тот, кто настроен на помощь животным, хуже того, кто спасает людей. Эти люди так устроены.
|
|
|
21.04.2012, 00:03
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вот разве в два года дети знают от взрослых, что убивать - нельзя?
|
У умных взрослых знают, у остальных - вынуждены сами доходить...
|
|