|
|
21.04.2012, 14:23
|
|
Постоянный участник
|
Не знаю Вега не знаю, я себя другими мерками меряю а это висилица
|
|
|
21.04.2012, 14:25
|
|
Постоянный участник
|
Да-а-а...
Все -то вы позабывали!
Давным -давно за такие вещи изобретено наказание - побиение камнями.
|
21.04.2012, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Давным -давно за такие вещи изобретено наказание - побиение камнями
|
Ерофеич, сами сможете забить?
|
21.04.2012, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Это, проплаченых блудниц-то?
|
21.04.2012, 14:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Это, проплаченых блудниц-то?
|
да хотя бы их. Их сможете. Остальных тоже потом. Так да или нет? Вот прям поставят перед вами этих девушек. Груду камней. И вы будете в них кидать. В голову целится будете? Или сначала в грудь, живот...ну что б помучились? Глаз можно выбить. Нос сломать. Ну, потом, когда упадут, нужно будет поближе подойти и камнем добить. Думаю нужно череп размозжить. Все это будете делать?
|
21.04.2012, 14:51
|
|
Постоянный участник
|
У вас слишком плохое воображение и осведомленность.
Все должно быть обставлено так, чтобы их конец был жалок.
Никаких куч камней, никакой торжественности. Основное внимание воспитательному моменту акции. За городской чертой, на мусорной свалке среди всякой непотребной дряни…
Одно условие: сначала должны быть побиты те, кто сагитировал их на мерзкий поступок, внушил им уверенность в безнаказанности и поддержке.
Мудры были предки…
|
21.04.2012, 14:54
|
|
Постоянный участник
|
А ответа я так и не получила. Вы лично будете кидать камни? Это ж простой прямой вопрос, на который легко ответить да или нет.
|
21.04.2012, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
да хотя бы их. Их сможете. Остальных тоже потом. Так да или нет? Вот прям поставят перед вами этих девушек. Груду камней. И вы будете в них кидать. В голову целится будете? Или сначала в грудь, живот...ну что б помучились? Глаз можно выбить. Нос сломать. Ну, потом, когда упадут, нужно будет поближе подойти и камнем добить. Думаю нужно череп размозжить. Все это будете делать?
|
Нет это не так, происходит если это тебе интерестно, я могу прислать тебе презентацию из Ирана
Дай им бог не попасть в женскую зону.
|
|
|
21.04.2012, 15:16
|
|
Постоянный участник
|
Ответ вы сейчас получите.
Я пытался сообразить - отчего у вас так разыгралось воображение?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
поставят перед вами этих девушек. Груду камней. И вы будете в них кидать. В голову целится будете? Или сначала в грудь, живот...ну что б помучились? Глаз можно выбить. Нос сломать. Ну, потом, когда упадут, нужно будет поближе подойти и камнем добить. Думаю нужно череп размозжить.
|
Наконец понял! Вас уже давно мучает страх неотвратимости наказания за собственное поведение! Именно это заставляет ваше воображение создавать столь красочные картины... Страшно?
Так не грешите! Смените аватарку, не принимайте участия в обсуждении скользких тем, не ведите себя так, чтобы потом пришлось краснеть перед людьми. Вспомните, что вы также, как и все остальные созданы по образу и подобию. Не становитесь на сторону врага рода человеческого, на сторону тьмы!
Смею вас заверить: если передо мной враг - моя рука не дрогнет ни на красной кнопке, ни на спусковом крючке карабина, ни сжимая камень.
Думаю, вы получили желаемый ответ.
|
21.04.2012, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Вас уже давно мучает страх неотвратимости наказания за собственное поведение!
|

Уморил Ерофеич!
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Смею вас заверить: если передо мной враг - моя рука не дрогнет ни на красной кнопке, ни на спусковом крючке карабина, ни сжимая камень.
|
И это говорит христианин. Тот, кто проповедует любовь, смирение и прощение. Фи.
|
|
|
21.04.2012, 15:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И это говорит христианин. Тот, кто проповедует любовь, смирение и прощение. Фи.
|
Любовь к делам князя тьмы?!
|
21.04.2012, 15:28
|
|
Постоянный участник
|
А может вапще не следует этих девушек в Марии Магдалины записывать?
З.Ы. Ну чё-то вас не в ту степь понесло, чесслово... Ерофеич, удивили...
|
|
|
21.04.2012, 15:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Ну чё-то вас не в ту степь понесло, чесслово... Ерофеич, удивили...
|
Дорогая Фанни!
Можно долго прятать голову в песок, скрываясь от проблемы. Но делать выбор рано или поздно - придется всем. Вы думаете, лучше как можно позже?
Конечно, это мое личное мнение. Как известно, в нашей стране провозглашена свобода совести...
|
21.04.2012, 15:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Любовь к делам князя тьмы?!
|
Вам виднее к чему у вас любовь.
|
|
|
21.04.2012, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Дорогая Фанни!
Можно долго прятать голову в песок, скрываясь от проблемы. Но делать выбор рано или поздно - придется всем. Вы думаете, лучше как можно позже?
Конечно, это мое личное мнение. Как известно, в нашей стране провозглашена свобода совести...
|
Это же не наш метод! (с)
Я думаю, лучше как-то более цивилизованно.
|
|
|
21.04.2012, 16:44
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если посмотреть наших "Ворониных", то можно таких выводов наделать об обычных российских семьях, что удивишься почему мы до сих пор еще живы... 
|
А если про Букиных? Дашу и Гену?
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Я пытался сообразить - отчего у вас так разыгралось воображение?
Наконец понял! Вас уже давно мучает страх неотвратимости наказания за собственное поведение! Именно это заставляет ваше воображение создавать столь красочные картины... Страшно?
Так не грешите! Смените аватарку, не принимайте участия в обсуждении скользких тем, не ведите себя так, чтобы потом пришлось краснеть перед людьми.
|
Как сказал один из персонажей "Pulp Fiction" - "Я от вас фигею..."
Ерофеич, вы вообще-то в курсе что "холодная война" и идеологическое противостояние с Западной культурой закончились? И мы, вообще-то, потерпели сокрушительное поражение?
|
|
|
21.04.2012, 17:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Ерофеич, удивили...
|
а меня нет) Причем "да" или "нет" было таки спрятано за переходом на мою трепетную личность.
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Смените аватарку, не принимайте участия в обсуждении скользких тем, не ведите себя так, чтобы потом пришлось краснеть перед людьми.
|
тебе обозначить куда идти?
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
|
ответ я получила. Правда выжимать его пришлось пару постов. Но это уже ваша проблема
|
21.04.2012, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
мы, вообще-то, потерпели сокрушительное поражение?
|
Правда? Мне вас искренне жаль...Приношу свои соболезнования.
У-ф-ф-ф! Отобедал...Грешен - употребил пятьдесят грамм тещиной кедровки 2007 года пополам с тоником...
Хотел разнести этого несчастного кота как Бог черепаху - по всем пунктам! Но, боевой настрой утерян...
В том, что он (Кот) стал перевертышем, загнал на арбате билет члена КПСС, продался западным спецслужбам и теперь ест китикэт с их рук - есть и наша вина...Честно куя ракетно-ядерный щит страны мы уставали и когда попадали домой уделяли оставшееся свободное время телевизору и дивану. Процесс формирования личностей котят был доверен женам. т.е. пущен на самотек...
|
21.04.2012, 17:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
тебе обозначить куда идти?
|
Весьма сожалею. Если раньше - все это был салонный треп, то теперь это выражение расцениваю , как признание вашей ОСОЗНАНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СИЛАМ ЗЛА И ТЬМЫ.
Спаси Господи эту заблудшую душу...
|
21.04.2012, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Нда.. Чего удивляться появлению этих Пусси - странных людей в мире навалом. Не один заскок, так другой.
|
|
|