|
|
25.04.2012, 22:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Вы вообще тему читаете? Или просто на первое попавшееся сообщение отвечаете? Граф, какую в опу церковь? Девки год уже куралесят. Просто это уже последняя капля была. И не церковь они оскорбили, а людей, не имеющих к их драной политике ни какого отношения.
|
25.04.2012, 22:28
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вы вообще тему читаете? Или просто на первое попавшееся сообщение отвечаете? Граф, какую в опу церковь? Девки год уже куралесят. Просто это уже последняя капля была. И не церковь они оскорбили, а людей, не имеющих к их драной политике ни какого отношения. 
|
А мне лично фиолетово, хотят девки прыгать топлес на улицах, это их трудности.
Знаешь, на любом курорте таких как грязи...просто лежат на лежаках.
И куралесят они уже не первый год, дальнейших им творческих успехов.
То что они под это подводят какие то политические идеи, тоже их дело, меня это не трогает...но как видно, судя по твоей ракции и реакции народа, они своего достигли.
На Украине над ними просто потешаются.
Или вы сударь принимаете свободу только в рамках правил которые признаёте вы?
И прежде чем мне указывать, прочитай старттопик.
|
25.04.2012, 23:51
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Или вы сударь принимаете свободу только в рамках правил которые признаёте вы?
|
Я признаю её, когда она заканчивается в 5 см. от моего носа.  Да и твоего тоже. После этого, она переходит во вседозволенность.
Цитата:
Сообщение от Граф
И прежде чем мне указывать, прочитай старттопик.
|
Прочитал, и на него отвечаю уже 27 страниц, нет не только за то, что они зашли куда не положено.
А по сути вопроса, могу заметить - на Украине потешаются над совсем другими девками. Которые действительно загорают мерзнут топлес по всем поводам, а не трахаются на глазах у детей в музее Тимерязева, и не посыпают прохожих горящим порошком, а потом тушат из огнетушителей.
|
26.04.2012, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
И куралесят они уже не первый год, дальнейших им творческих успехов.
|
Простите, не могу этого понять. Или перед ними не стоит вопрос выхода замуж? Или уже отморожены настолько, что родители потеряли рычаги воздействия на них?!
Чего тут либеральничать? Отхайдачить вожжами, пока джоппо красное не станет, и всех дел...
|
26.04.2012, 00:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
отморожены настолько, что родители потеряли рычаги воздействия на них?!
Чего тут либеральничать? Отхайдачить вожжами, пока джоппо красное не станет, и всех дел...
|
поезд "ушел". 
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Или перед ними не стоит вопрос выхода замуж?
|
Нет, во всяком случае у одной. Муж из "той же оперы".
А самым разумным, на мой взгляд вариантом, будет отработка при какой-нибудь больнице, или храмовои приюте, а не вожжи.
|
26.04.2012, 00:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А самым разумным, на мой взгляд вариантом, будет отработка при какой-нибудь больнице, или храмовои приюте, а не вожжи.
|
Согласен, но вожжи обязательно. И кормить перловой кашей с бромом, как в армии. Тогда точно полегчает...
Насчет того, что поезд ушел - другие родители должны прислушаться и не упускать. Ибо сказано: "...Смиряй дщерь жезлом...Кто жалеет розги, тот губит ребенка...".
|
26.04.2012, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А самым разумным, на мой взгляд вариантом, будет отработка при какой-нибудь больнице
|
Только не под Смоленском. Оттуда нормальным никто не выходил.
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Ибо сказано: "...Смиряй дщерь жезлом...Кто жалеет розги, тот губит ребенка...".
|
Ерофеич, а тебя что, розгами поучали?
|
|
|
26.04.2012, 00:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Ерофеич, а тебя что, розгами поучали?
|
Не надо осреднять. В случае со мной было достаточно подзатыльников и угроз. Налицо факт: мне ни разу не приходилось овдадевать женщинами в музее Тимирязева.
Каждый родитель должен сам изыскивать воспитательную методику, применительно к любимому чаду. В воспитании детей - лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
26.04.2012, 00:27
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Только не под Смоленском. Оттуда нормальным никто не выходил.
|
А им уже неважно...
|
26.04.2012, 00:33
|
|
Постоянный участник
|
Есть еще подходящие методы:
например, моего дела в реальном училище ствили в угол коленками на горох. Бабушку - в прогимназии - тоже.
Они всегда вспоминали об этом со смущенными улыбками, вероятно, им вспоминались причины, вызвывшие наказание...
|
26.04.2012, 00:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Есть еще подходящие методы:
например, моего дела в реальном училище ствили в угол коленками на горох. Бабушку - в прогимназии - тоже.
Они всегда вспоминали об этом со смущенными улыбками, вероятно, им вспоминались причины, вызвывшие наказание...
|
Секс?
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Не надо осреднять. В случае со мной было достаточно подзатыльников и угроз. Налицо факт: мне ни разу не приходилось овдадевать женщинами в музее Тимирязева.
Каждый родитель должен сам изыскивать воспитательную методику, применительно к любимому чаду. В воспитании детей - лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
Ух, вот где я ещё не занимался сексом-то... в музее!
|
|
|
26.04.2012, 00:42
|
|
Постоянный участник
|
Скорее всего, их наказывали за попытку наврать или схитрить...
Цитата:
Сообщение от червонец
Секс?
|
В те времена был в ходу другой термин - грех.
|
26.04.2012, 01:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
В случае со мной было достаточно подзатыльников и угроз. Налицо факт: мне ни разу не приходилось овдадевать женщинами в музее Тимирязева.
|
Хм... Интересно, верно ли дальнейшее логическое утверждение, что всем, кому ни разу не приходилось овладевать женщинами в музее Тимирязева, в детстве, как и Вам, повезло с розгами, угрозами или хотя бы подзатыльниками?
Страшно представить, сколько детворы пострадало заранее...  Почитай, все...
|
26.04.2012, 01:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Страшно представить, сколько детворы пострадало заранее... Почитай, все...
|
Как педагог двенадцатого разряда могу поделиться личным наблюдением:
"детвора" четко отличает садизм (желание причинить страдания и боль ради получения извращенного удовольствия) от кардинальных ограничительных мер, проводимых в их же интересах.
Так, если Вы наблюдаете, что ребенок взял острейший нож и пытается вырезать что-то из бумаги по контуру, но при этом траектория реза пересекает его подставленые пальцы, то полученный полновесный щелчек по лбу - хорошая цена за предотвращенную травму. Они не будут иметь ничего против подзатыльников, если они обоснованы.
В каких-то старинных текстах (не берусь привести дословно) мне попалась мысль: если дал затрещину ребенку. а оказалось, что зря - не переживай. ибо он наверняка успел уже что-то натворить, что просто ускользнуло от внимания воспитателя...
|
26.04.2012, 02:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Так, если Вы наблюдаете, что ребенок взял острейший нож и пытается вырезать что-то из бумаги по контуру, но при этом траектория реза пересекает его подставленые пальцы, то полученный полновесный щелчек по лбу - хорошая цена за предотвращенную травму.
|
Ну, возможно существуют где-то гипотетические дети, которых щелчки по лбу на всю жизнь заранее научают грамотно обращаться с оружием, спорить не буду. Меня другая область применения заинтересовала - а что, скажите, о мудрейший педагог двенадцатого разряда  - если ребёнка высечь за курение, это точно отучит его от табака на веки вечные?  *с надеждой*
|
26.04.2012, 02:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
а что, скажите, о мудрейший педагог двенадцатого разряда - если ребёнка высечь за курение, это точно отучит его от табака на веки вечные? *с надеждой*
|
Курение - наркотик. К его употреблению подталкивает реклама, общественное мнение (таких же "зеленых"), пример взрослых (в жизни, в кино). В моем случае - этого избежать не удалось. Курили и мать и отец. С рождения мне приходилось выступать в роли пассивного курильщика. В четыре года я пожаловался, что глотку от чего-то постоянно заливает мокротой. Родители не могли понять, что это - хронический бронхит пассивного курильщика...Посоветовали не болтать ерунды. Стоит ли удивляться, что в четырнадцать лет я начал покуривать?
С детьми лучше всего действовать суггестивным и вербальным внушением. Если обставить этот процесс соответствующим образом, то на некоторых (внушаемых) на ранней стадии действует.
В армии, мне ребята рассказывали, как некоторые матери "застукав" их за этим занятием насильно заставляли выкурить пару пачек сразу, доведя деточку до сильного спазма сосудов и других отрицательных ощущений. Мне думается, это хоть и действенно, но опасно...
|
26.04.2012, 09:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Они совершили хулиганский поступок, никто и не спорит. Только дело уже давно не в них. А в самой РПЦ и Кирилле, который объявил им войну и всем инакомыслящим. Странно смотреть на беснующегося патриарха и его клику
|
угу... и еще на истинных "православнутых"... вот меня настораживают некоторые верующие, у которых есть такие боги, которые им усё-усё простить могут ... извините, кого обидела.
|
|
|
26.04.2012, 10:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
меня настораживают некоторые верующие, у которых есть такие боги, которые им усё-усё простить могут
|
А какой бог правильный? Который не прощает нарушения основных законов?
|
|
|
26.04.2012, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
еще на истинных "православнутых".
|
"истинные" это вообще грустное зрелище - истинные православные, истинные мусульмане, истинные иудеи, истинные демократы... А если у истинных еще есть и сила, то неизбежна или Варфоломеевская ночь или крестный поход или война в Югославии.
Избавь нас бог от власти "истинных"!
|
26.04.2012, 11:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Я устал от смешивания и смещения понятий. Все "прикопались к РПЦ, и главное к патриарху. Да, он урод, козел и вор! И с этим никто не спорит! Но дело, повторяю не в нем. И даже не в критике власти. Это тоже правильно. А дело в том, что нельзя донести людям мысль и плевать на них одновременно. А они наплевали. Наплевали на то - хотят их видеть в данном месте или нет. И еще - нельзя продвигать культуру её не имея. Бороться за очищение, оставаясь на примитивно варварском уровне. (И если хотите, личное, я против такой культуры). Не отмыть побелку (скрывающую грязную кладку) тряпкой из отхожего места. И можно сколь угодно долго рассуждать о праведности намерений - воплощение от этого не меняет сути. Нас попутно (просто не беря в расчет, как тупое быдло, которое надо просвещать) облили грязью. А мы "должны" тратить время на то, чтобы придумать этому оправдание. Т.е. - мне пытаются "открыть глаза", заведомо считая меня тупым фриком, используя противоправно - эпатажные методы, да вдобавок не обращая внимания (просто даже мысли такой в голову не пришло) на то, что мне такая постановка - стократ противнее того, против чего она направлена!
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
В те времена был в ходу другой термин - грех.
|
Не лукавьте, сударь, термин был "блуд", а "грехом" он становился при "отягчающих" обстоятельствах.
|