|
|
26.04.2012, 23:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Так я о том же.Много чести.Пусть дальше ржут,глядишь, солому дадут. Мерзость.
|
так осуждать проще всего. А кто ими вообще занимался, когда они росли, получали образование? Никому это сейчас не нужно,кроме родителей и то, некоторых родителей. Все.
|
26.04.2012, 23:15
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shade
ага, при том централизованная. А ее нет. Как нет и морали никакой. Никто не занимается подрастающим поколением. Все на самотек. Вот и Пусси ..то тут то там.
|
Ну и? Вот занялись Пусси, опять же все кричат:ай-яй-яй,плохо
Цитата:
Сообщение от Shade
А кто ими вообще занимался, когда они росли, получали образование? Никому это сейчас не нужно,кроме родителей и то, некоторых родителей. Все.
|
Вот сама прочитай:росли, получали, и не только образование.
|
|
|
26.04.2012, 23:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ну и? Вот занялись Пусси, опять же все кричат:ай-яй-яй,плохо
Вот сама прочитай:росли, получали, и не только образование.
|
Эсмеральда..что у тебя за тенденция..сама почитай..сама такая.. странно. Не знаешь, что ответить, так не отвечай.
|
26.04.2012, 23:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
росли, получали, и не только образование.
|
Логическим завершением будет теперь получение вожжами по голым джоппо. Прилюдно.
|
26.04.2012, 23:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Логическим завершением будет теперь получение вожжами по голым джоппо. Прилюдно.
|
ха)Это можно обозвать Акция БДСМ против РПЦ.
|
26.04.2012, 23:19
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shade
Эсмеральда..что у тебя за тенденция..сама почитай..сама такая.. странно. Не знаешь, что ответить, так не отвечай.
|
Здрасьти.Не знала бы, промолчала бы. Я тебя к твоим словам отсылаю,что получали они и образование, и все остальное. И что?
|
|
|
26.04.2012, 23:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Здрасьти.Не знала бы, промолчала бы. Я тебя к твоим словам отсылаю,что получали они и образование, и все остальное. И что?
|
а я говорю,что получается НИЧЕГО они с нашим почти платным образованием не получили, потому как ни учителям нет дела до детей, ни правительству до поколения. А Пусси- продукт нынешнего витка истории только и всего.
|
26.04.2012, 23:24
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Чтобы управлять страной нужна идеология.
В не далёком прошлом идеологию обеспечивало КПСС...новая власть выбрала в политруки РПЦ...вон как мартышки бывшие идейные атеисты, пламенные комсомольци и коммунисты в первых рядах со свечками стоят...
|
Ну, они же просто делают то, что им выгодно - именно сточки зрения власти, чтобы управлять страной с помощью церковной идеологии. Не верится в то, что все они искренне веруют. Верхушки - в большинстве своём - исторически продажны - что у гражданской власти, что у религиозной.
Но - опять-таки, НО: коммунизм был насильственно насаждён в стране с сильной христианской традицией, осуществив себя через диктатуру пролетариата и тем самым разорвав эту историческую традицию - 70 с хвостиком лет религия была в "загоне". После известных всем событий 90-х годов религия начала возрождаться - но она уже не могла возродиться в том же, более или менее приемлемом для народа - и для новой власти! - виде, в каком существовала до революции. И РПЦ "ополитизировалась" - и, ессно, встала на своё прежнее законное место - идеологическое, как Граф совершенно верно написал. Только содержание её изменилось, и, увы, не в лучшую сторону. Но с этим должна работать сама РПЦ - именно потому, что она отделена от государства.
Помню, несколько лет тому назад, когда ещё Алексий был патриархом, я не смогла пойти на Пасху в храм и смотрела празднование по телевизору. И чтец, читавший приветствие Алексия верующим, очень, как я подумала, судьбоносно оговорился. Он должен был процитировать высказывание "недруги православной церкви", а прочитал так: "НЕДУГИ православной церкви". Невольно призадумаешься...
|
|
26.04.2012, 23:25
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shade
А Пусси- продукт нынешнего витка истории только и всего.
|
Да, я понимаю. И прошлый виток истории, пока жив, не даст нынешнему пусить в храмах.
|
|
|
26.04.2012, 23:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Но буча-то поднята именно фактом, что это происходило в религиозном месте! И оскорблены именно религиозные чувства! И целью было сделать это именно в храме, чтобы достичь такой цели. Будешь сей факт игнорировать?
|
Фактом были МОИ ощущения, когда я это увидел. Никаких комментариев церковных служителей к тому моменту я еще не слышал. Меня эта выходка задела. И очень болезненно. При этом человеком верующим, а уж, тем более, православным, я не являюсь. Если ты читала тему, то, возможно, обратила внимание, что я этих пиздабунтарок даже просто "людьми" или "девушками" не мог называть. Для меня их поступок - дикость. И при этом, мне совершенно плевать на мнение церкви и всех ее представителей вместе взятых. Не мне их судить. Если то, что совершили эти млекопитающие не преступление, то я не знаю ЧТО вообще можно называть преступлением.
|
26.04.2012, 23:27
|
|
|
|
Кстати: только сегодня услышала в новостях, что Кирилл выступил - резко, по своему обыкновению - против участия священнослужителей в различных ток-шоу. Сказал, что их дело - молитва. Это, конечно, высказывание правильное. Нечего самим давать пищу для разборок. Лучше церкви заняться собственным очищением.
|
|
26.04.2012, 23:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Да, я понимаю. И прошлый виток истории, пока жив, не даст нынешнему пусить в храмах.
|
где, на форумах, потрясая кулачками?))
Все дело в равнодушии к воспитанию подрастающего поколения.
|
26.04.2012, 23:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shade
А Пусси- продукт нынешнего витка истории только и всего.
|
Пардон за грубость, но лично мне они представляются не столько продуктом, сколько отходами... Увы.
|
|
26.04.2012, 23:29
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shade
где, на форумах, потрясая кулачками?))
Все дело в равнодушии к воспитанию подрастающего поколения.
|
Что первое, что второе утверждение голословны.Я не равнодушна к воспитанию.А ты может тоже свой список перечислишь?
|
|
|
26.04.2012, 23:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Фактом были МОИ ощущения, когда я это увидел. Никаких комментариев церковных с. Если то, что совершили эти млекопитающие не преступление, то я не знаю ЧТО вообще можно называть преступлением.
|
а если бы это была твоя дочь?
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Что первое, что второе утверждение голословны.Я не равнодушна к воспитанию.А ты может тоже свой список перечислишь?
|
я на своем месте и воспитываю своего сына.
|
26.04.2012, 23:31
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Для меня их поступок - дикость. И при этом, мне совершенно плевать на мнение церкви и всех ее представителей вместе взятых. Не мне их судить. Если то, что совершили эти млекопитающие не преступление, то я не знаю ЧТО вообще можно называть преступлением.
|
Подписываюсь под каждой буквой.
|
|
|
26.04.2012, 23:32
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если то, что совершили эти млекопитающие не преступление, то я не знаю ЧТО вообще можно называть преступлением.
|
Я вот давно раздумываю над подозрениями сомнениями.  Может, всё дело в способности к эмпатии?
У кого (так уж вышло  ) уровень эмпатийности выше, тому и жальчей чужие чувства, ась? *Логично  *
А не так чтоб во взглядах дело и тыпы.
|
|
26.04.2012, 23:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Что первое, что второе утверждение голословны.Я не равнодушна к воспитанию.
|
ну раз голословны, значит ,равнодушна. Либо говоришь из чувства противоречия. Одно утверждение противоречит другому.
|
26.04.2012, 23:33
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shade
я на своем месте и воспитываю своего сына.
|
Я в своем посте вроде тебе на твое место не указывала
|
|
|
26.04.2012, 23:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
|
Поздно. "На чердак" это уже не проникнет. И многие станут их жалеть.
Естественный беспристрастный судия в данном случае - закон. Пусть наши законы и не самые совершенные, но, если их не исполнять, ситуация (любая, оставшаяся безнаказанной, противоправная ситуация) скатится в полнейший хаос, и это окажет куда более развращающее воздействие на умы некоторых людей, нежели даже само выступление "Пуськов". И особенно, кстати, на умы молодых людей, которые вполне могут захотеть пойти "по стопам" своих "героинь". Тут уже и родители, и воспитатели могут оказаться бессильными. (имхо).
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
ообщение от ADv Посмотреть сообщение
Для меня их поступок - дикость. И при этом, мне совершенно плевать на мнение церкви и всех ее представителей вместе взятых. Не мне их судить. Если то, что совершили эти млекопитающие не преступление, то я не знаю ЧТО вообще можно называть преступлением.
Подписываюсь под каждой буквой.
|
Аналогично.
|
|
|