|
|
15.08.2012, 22:35
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
16.08.2012, 01:18
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Ясна, да... именно об этой рекламе (расклееной повсюду) я и говорил. Ты только подтвердила что это - общероссийская "эпидемия".
А Вега - что и общеукраинская. Нас (как баранов) одни и те же товарищи "стригут"...
На общность всех этих методов "относительно честного" изьятия доходов у граждан, я тоже обращал внимание, когда был в Украине.
|
|
|
16.08.2012, 04:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Shade, а что тебе известно о влиянии навязчивой рекламы непосредственно на кору головного мозга, происходящее помимо сознания и воли человека?  Гипнотический эффект внушения тоже станешь отрицать?
|
я рекламу не читаю. предпочитаю книги.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
П
Я раньше не верил ни в гипноз, ни во "второе дыхание", пока сам не испытал оба этих эффекта.. 
|
 что, и предметы женской гигиены мужчины употребляют?)) на подкорку действует.."с крылышками"
|
16.08.2012, 08:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
"Сила в правде" "Сила в брюках"
|
Цитата:
Сообщение от Martin
сила в плавках
|
Велик и могуч. Да.
Цитата:
Сообщение от Martin
читай лифтературу
|
У нас там, как положено, телефоны лифтёров и им сочувствующих
|
|
|
16.08.2012, 10:14
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Они от моего имени рассылают заявки на кредит в банки?
|
Не на кредит, а на оформление карты.
Цитата:
|
Если решение о выдаче кредитной карты или кредита может быть положительным, банковские работники связываются с заёмщиком, уточняют необходимые им детали и назначают встречу, исход которой уже в принципе известен. Далее остаётся оформить кредитную карту или кредит (неважно какой - ипотека, автокредит или потребительский кредит) и вступить в деловые отношения.
|
То есть без ведома и желания заемщика ничего не будет.
Полуэкт специальному агенту Ясне.
Собранные в ходе операции материалы направлены на дешифровку. За проявленную инициативу и мужество руководство ставки объявляет Вам благодарность.  С занесением в личное дело.  Продолжайте оперативное внедрение. Ваша легенда: не работающая, не имеющая машины и излишков недвижимости сирота срочно нуждается в значительных средствах на... например, поездку на Мальту (возможно, насовсем). Предлагаем проверить основные версии. По одной из версий, часть листовок содержат дезинформацию следующего характера. Вражеские агенты берут комиссионные за оформление кредита заранее, потом сообщают о том, что в оформлении кредита отказано, но комиссионные не возвращают. По другой версии сотрудники службы кредитов банка вступают в сговор с вражескими агентами, оформляют заведомо невозвратный кредит, оставляя себе значительную его часть под видом комиссионных. Помните, главная цель операции - лишить вражеские подразделения их финансовых активов. Все полученные в ходе операции средства образцы, согласно п.1.2.5.23 Инструкции, Вы обязаны сдать по описи в бухгалтерию Ставки. *далее шифр* (ен нвоисет усмму в рпотоокл, тсаква ободйёстя). При любой угрозе раскрытия или угрозе личной безопасности, требуем немедленно прекратить операцию.
|
|
|
16.08.2012, 11:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Инициатива наказуема 
Агент Ясна завербована так мастерски, что и глазом моргнуть не успела.
|
|
|
16.08.2012, 12:33
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Не на кредит, а на оформление карты.
|
Кредитной карты.  В любом случае, они получают все мои данные и могут, при желании, получить кредит за меня. Более того, они по закону не имеют права получать мои данные, пока не будет подписана бумажка о моем согласии и конфиденциальности с их стороны. Однозначно - сайт мошеннический, но, боюсь, кто-то обязательно попадется. Кстати, кто-нибудь знает куда надо "стучать" на такие сайты?
P.S. В "Контактах" этого сайта обнаружил адрес: г.Москва пр.Ленина 91. Но в Москве НЕТ проспекта Ленина!!
P.P.S. Настучал...
|
16.08.2012, 12:38
|
|
|
.
|
Я наверное от жизни отстал. Пока не снимешь деньги с карты, ты вроде кредит не взял, нет?
По закону о персональных данных (ст.9) согласие может быть в любой форме, не только в письменной. Заявка на сайте - форма согласия на обработку персональных данных.
А стучать, по-моему, бесполезно пока не наступят общественно опасные последствия, то есть пока потерпевшие не появятся. Если не ошибаюсь, подобного рода карты распространяет или распространял, например, ХОУМ-кредит. Их деятельность незаконной не расценивалась, наоборот, через суд взыскивались деньги, которые клиенты снимали с карт. Сами клиенты, некоторые, правда, поясняли, что считали эту карту подарком, а не кредитом.  Объясняли им так, что ли, хитрые менеджеры. Карта - подарок, а вот деньги с нее - нет.
|
|
|
16.08.2012, 12:38
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, кто-нибудь знает куда надо "стучать" на такие сайты?
P.S. ...
P.P.S. Настучал...
|
Быстро нашёл, однако...
|
|
|
16.08.2012, 13:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
P.S. В "Контактах" этого сайта обнаружил адрес: г.Москва пр.Ленина 91. Но в Москве НЕТ проспекта Ленина!!
|
Да ладно...Шутишь? А по какому же я проспекту по молодости целых десять лет ездил?
|
|
|
16.08.2012, 13:55
|
|
|
|
В Балашихе.
Но это уже Моск. обл.
В Москве вроде есть улица Ленина...
...но есть ли там дом номер 91?
Глянул.
Есть.
Рядом с платформой "Крюково".
|
|
|
16.08.2012, 14:06
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В Москве вроде есть улица Ленина...
|
В Москве есть Ленинский проспект, а улицы Ленина нет (не считая Зеленограда и вновьприсоединенной территории). Куда поедешь с претензиями?
|
16.08.2012, 14:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Рядом с платформой "Крюково"
|
"Замуровали" Переименовали...
Или и впрямь не было?
|
|
|
16.08.2012, 14:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Или и впрямь не было?
|
Платформа "Крюково" находится в Зеленограде. Формально это Москва, но все равно при указании адреса пишется Зеленоград. В любом случае, вряд ли они все здание занимают, а номер офиса не указан.  Догадайся, какой адрес у них в Питере? Правильно, Московский проспект. Невский был бы слишком неправдоподобно.  Tresor, ты правда считаешь, что это честная контора?
|
16.08.2012, 14:17
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 14:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"Контактах" этого сайта обнаружил адрес: г.Москва пр.Ленина 91. Но в Москве НЕТ проспекта Ленина!!
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В Москве есть Ленинский проспект,
|
Ну и как нам прикажете Вас понимать, молодой человек?
|
|
|
16.08.2012, 14:28
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Ну и как нам прикажете Вас понимать, молодой человек?
|
думаю, что буквально.)) Это априори различные названия.
|
16.08.2012, 14:30
|
|
|
Фей драконий
|
" А вы ещё подеритесь, горячие Финские парни ..."(с)
|
|
|
16.08.2012, 14:33
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Именно.
|
16.08.2012, 14:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Именно.
|
*ворчливо*
Спасибо, понял.
|
|
|
|