|
|
25.12.2012, 23:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот эта храпелка невинной наружности. Сейчас сфоткала.))
Вскочила с деловым видом на диван - как это, я уже есть, а моей подушки нет!
"Подушка" не заставила себя ждать и только что мне жалуется, что мопся перестала её за человека считать, исключительно как подстилку для собственной тушки использует, укладываяь на лицо и шею.
|
25.12.2012, 23:18
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот эта храпелка невинной наружности. Сейчас сфоткала.))
Вскочила с деловым видом на диван - как это, я уже есть, а моей подушки нет!
"Подушка" не заставила себя ждать и только что мне жалуется, что мопся перестала её за человека считать, исключительно как подстилку для собственной тушки использует, укладываяь на лицо и шею. 
|
Какой он хорошенькй!!!   Как я в детстве
|
25.12.2012, 23:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А что, можно напроситься?))
|
Ну как тебе сказать... Боюсь, что у меня не хватит духу сказать тебе "Вооон!", поэтому я заранее признаю своё поражение. 
Во, придумала - я тебе тоже отдельную подушку выделю, идёт?  Благо такого добра - на всех мопсов в округе хватит.))
|
25.12.2012, 23:19
|
|
not available
|
|
25.12.2012, 23:22
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
эта храпелка невинной наружности
|
Славная пся!
А храпят мопсы, кажется, "генетически" - я ни разу не слышал, чтобы они не храпели.
|
|
|
25.12.2012, 23:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А храпят мопсы, кажется, "генетически" - я ни разу не слышал, чтобы они не храпели.
|
Ну да. Хотя сегодня вроде без этого обошлось. Когда на полу спать пришлось, хоть и на подушке.
Муж посменно работает, я никак не могу позволить, чтобы этот гиппопотамчик по нему ночами топтался, он же не выспится.  Поэтому и пытаюсь от собственной постели отлучить. И вообще я старалась не прикипать - вдруг хозяин найдётся? У нас в районе пара перекупщиц живёт, мы боялись, что такой запущенный щен оттуда. Потому сами объявлений и не развесили - клейма нет, придёт тётка и начнёт права предъявлять - что я ей скажу? Если бы реально потерялся - искали бы, не мог маленький щенок в мороз далеко уйти. Возможно, её просто выбросили как лишайную.((
|
26.12.2012, 00:56
|
|
Вместо кошки
|
Ничего себе! Бижу, вот это история  Алиенс, забирай себе 
Знакомая девушка так же зимой нашла худенького замерзающего той-терьера, тоже ни хозяев, ни чипов. Остался у неё жить 
А так за этот год двое моих "собачных" друзей обросли вторыми собаками. Одну нашли еле живую, но смогли выходить. Думали подрастет, поправится, приучится к улице и отдадим в хорошие руки, куда нам еще собака...ага))) так она у них и осталась в общем 
Вторую нашли мелким щенком, дворовые успели откусить кусочек уха  зато сейчас все хорошо, жизнерадостная сябака растет))
Теперь не я одна такая странная гуляю с двумя псяками
|
|
26.12.2012, 01:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Поэтому и пытаюсь от собственной постели отлучить. И вообще я старалась не прикипать - вдруг хозяин найдётся?
|
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
|
|
26.12.2012, 02:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Знакомая девушка так же зимой нашла худенького замерзающего той-терьера, тоже ни хозяев, ни чипов.
|
Ха! Если бы доча нашла тоя, она бы меня даже спрашивать не стала, чего с ним делать - она этими доходягами прямо болеет, тоями и чихуюшками.  Но весь мой либерализм как ветром сдувает, когда речь заходит о том, что "нам тоже надо купить".)) Я их терпеть ненавижу за паникёрство и визгливый лай по любому шороху, завести такого - всё равно что сразу подать на развод, ибо скандалов с невыспавшимся мужем не избежать, он на любой шелест просыпается, вон, мопсёнок, похрапывающий в одной с ним комнате в 6-7 метрах от его постели даже вне прямой видимости - уже досада, а уж если оно будет с визгом взлетать на любой собачий брёх за окном.... 
Так что тут активно культивируется "нам папа собаку в дом не разрешает".
А тут такой сувенир - порода, которую никто никогда даже не рассматривал вблизи, оказалась вполне комфортной в содержании - немножко по комнате побегали, немножко тапочек погрызли, немножко полизались, самую капельку погавкали (раза три за неделю) красивым голосом и умилительно повертели головой на зооканал в телевизоре... Очень комфортная собака, не суетливая, мы как раз такое и любим.  Папа теперь называет её не иначе как "наша девочка" и я даже научилось понимать, что это он не про дочку.)))
Цитата:
Сообщение от Веяна
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
|
Ага, моя поговорка.  Ну и пусть, коли так выпадет.
|
26.12.2012, 02:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
он на любой шелест просыпается
|
как я его понимаю. Сама такая. Правда у меня, как выяснилось, реакция на шумы выборочная. Вчера крысам в клетку бумаги для гнездования накидали, так я под это шелест довольно хорошо заснула.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Папа теперь называет её не иначе как "наша девочка" и я даже научилось понимать, что это он не про дочку.)))
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ага, моя поговорка. Ну и пусть, коли так выпадет.
|
так я теперь думаю поздравлять с прибавлением или ждать когда окончательно постоянным будет... Но ведь там и ещё что-нибудь прибавиться может.
|
|
26.12.2012, 02:52
|
|
Вместо кошки
|
То есть теперь всё, уже точно оставили себе?  это хорошо, что подходящей оказалась, что всем нравится))
Меня вот наоборот очень не радуют всяческие храпения-хрюканья у собак, слюни, чавканье без причины. Мои как раз довольно возбудимые, на лай за окном чаще всего подрываются, но это бывает не часто и не очень мешает, хотя приходится сказать им своё "рр". Это я к тому, что повезло вашему мопсику!
|
|
26.12.2012, 02:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
так я теперь думаю поздравлять с прибавлением или ждать когда окончательно постоянным будет...
|
Наверное, пока поздравить со знакомством и подождать, когда окончательно приживётся.
Цитата:
Сообщение от Веяна
Но ведь там и ещё что-нибудь прибавиться может.
|
Так! Ты это, поаккуратнее с предсказаниями!
|
26.12.2012, 02:59
|
|
Постоянный участник
|
будучи старшеклассницей, ночевала как-то у подружек (две сестры). У них мама была в ночь и они попросили остаться с ними. У них тогда жила собака смесь боксера и лайки. Крупный пёс. У него были проблемы и он сильно храпел. Только я об этом не знала. Ночь, засыпаешь и тут раздаётся такой сильный похожий на мужской храп... Я аж до потолка подскочила с кровати, перепугав всех.
|
|
26.12.2012, 03:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так! Ты это, поаккуратнее с предсказаниями!
|
это не предсказание, а прогнозирование.
|
|
26.12.2012, 03:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
То есть теперь всё, уже точно оставили себе?
|
Ну, если хозяин не найдётся - у нас не особо с выбором-то.
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Меня вот наоборот очень не радуют всяческие храпения-хрюканья у собак, слюни, чавканье без причины.
|
Слюни!!!  Сразу своих обожаемых нюфиков вспомнила.
Я вообще довольно ровно на собачий лай реагирую. Когда он не в визгливых тонах - все наши собаки приятно гавкали - ньюфы, алабайка, чау, нынешние дворняги лают баск ом... Хуже всего лаяла южно-русская овчарка, протяжно-звонко, с упоением складывая губы трубочкой.)) На противоположный склон ущелья, что перед нашими окнами, раньше приходила соседская мелкая собачонка размером с мелкого пинчера и начинала наших дразнить. Бухтенье трёх-четырёх наших слонопотамов под окном меркло на фоне её воплей в лесу через дорогу!
И спать мне лай не мешает абсолютно. Но муж просыпается на ночной перелай Куколки, которая привязана через дом, а в комнатах - двойные стеклопакеты.
|
26.12.2012, 03:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
чау
|
это те, которые с синими языками? Одно время в Сургуте были очень популярны
|
|
26.12.2012, 03:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Ночь, засыпаешь и тут раздаётся такой сильный похожий на мужской храп... Я аж до потолка подскочила с кровати, перепугав всех.
|
У меня в первую ночь была полная иллюзия... плацкартного вагона!
Цитата:
Сообщение от Веяна
это те, которые с синими языками?
|
Ну, синие не только у них, но да, когда-то они были весьма популярны везде.))
|
26.12.2012, 03:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, синие не только у них,
|
я видела только у них. Только поэтому и запомнила.
|
|
26.12.2012, 05:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Папа теперь называет её не иначе как "наша девочка" и я даже научилось понимать, что это он не про дочку.)))
|
 О, эти суровые внешне папы...
С таким удовольствием почитала опять истории Бижу... 
Бижуш, а собаку, наверно, выбросили... полечили-повозились и..... Так что теперь она ваша, и ей здорово повезло с вами
|
|
|
26.12.2012, 11:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
С переездом в новый дом год назад в нашей семье стали назревать внутренние противоречия.
|
Так это реальный рассказ? Я думал ты кого-то пересказываешь.
|