|
|
28.01.2013, 23:20
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
*Голос из оврага* Правильно говорить "сестла".  *Убралась от греха подальше*
|
|
28.01.2013, 23:22
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Глюклих
Если ты тоже не очень людимый интроверт
|
*Но возмущённый писк таки донёсся* Шо?! Не надо поклёпа на интровертов!  Мы... да мы...
|
|
28.01.2013, 23:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
*Но возмущённый писк таки донёсся* Шо?! Не надо поклёпа на интровертов!  Мы... да мы... 
|
Ну вот ты саааавсем не похожа) Такшта не примазывайся к "чужой славе" )) Или докажи!))
|
|
|
28.01.2013, 23:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Глюклих
саааавсем не похожа
|
Ой, мерси за комплиман. (с)
|
|
28.01.2013, 23:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Не. Я экстраверт И буйный...но все эти поиски щастья...
|
29.01.2013, 10:08
|
|
|
Постоянный участник
|
о! Вспомнила что хотела сказать.
В договаривании с собой мне очень помогла техника, что я - это я и ребенок. Ребенок выбран потому что от детей я могу многое принять, простить, понять, иметь силы договориться..
Ну вот и живем так. Уговариваемся на "не жрать", на поработать, на позаниматься и т.д.
|
29.01.2013, 19:03
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
о! В договаривании с собой мне очень помогла техника, что я - это я и ребенок.
|
Хи, не знала про такую технику,но всегда так с собой и разговариваю) "пирожное хочешь?Ай-яй-яй, а кто вчера съел последнее,и обещал?Вот так, а то в угол поставлю".Или: "умница,посмотри,какая ты красавица,давай сегодня пойдем в тренажерный,покажем там всем)))
|
|
|
29.01.2013, 19:04
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
"пирожное хочешь?Ай-яй-яй, а кто вчера съел последнее,и обещал?Вот так, а то в угол поставлю".Или: "умница,посмотри,какая ты красавица,давай сегодня пойдем в тренажерный,покажем там всем)))
|
А кто отвечает?
|
|
|
29.01.2013, 19:06
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А кто отвечает? 
|
Ааай..психолог)Лучше бы не спрашивал  Помнишь там сердитую девочку на давнишней аватарке Веги?Обычно так, но иногда,слушается)
|
|
|
30.01.2013, 02:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глюклих
Знаешь, Вивре, я последнее время только тем и занимаюсь, что взращиваю в себе чувство настоящего. Трудно не соскользнуть при этом в воспоминания о прошлом ( не самые приятные, есессенно- мы ж любим себя пожалеть-)) или в страхи о будущем. Трудно потому, что не нашла еще чем заполнить это пресловутое сейчас)) Работа, книги и друзья в этом не сильно помогают
|
Не знаю, я как-то заметила что после таких жалений депрессии бывают, а мне жалко своей жизни. Я выработала свою тактику, если что не так, я стараюсь не думать об этом (например неудавшиеся отношения) с обещанием себе самой что вернусь к этой теме когда эмоции улягутся и я буду более объективна, что стало защищать меня от необдуманных поступков о которых жалела позже. И ставила себе какую-то цель, чтобы отвлечь и занять себя. Поэтому многие неудачи в моей жизни послужили хорошими стартовыми толчками в других сферах жизни. Смена работы, имиджа, какие-то дополнительные курсы, и многие другие мелкие достижения на которые сложно было решиться. И всегда расправленные плечи и высоко поднятая голова. И вера в себя. Любовь к себе самой. Тогда в твоей жизни намного больше шансов встретить достойного человека, ибо подобное притягивается.
|
30.01.2013, 13:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Я выработала свою тактику, если что не так, я стараюсь не думать об этом (например неудавшиеся отношения) с обещанием себе самой что вернусь к этой теме когда эмоции улягутся и я буду более объективна, что стало защищать меня от необдуманных поступков о которых жалела позже.
|
я научилась ни о чем не жалеть. Муж научил. Очень помогает жить тут и сейчас
|
30.01.2013, 14:08
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я научилась ни о чем не жалеть.
|
|
|
|
30.01.2013, 18:18
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
И всегда расправленные плечи и высоко поднятая голова.
|
Только так.Меня прозвали (близкие друзья)-птичка Феникс)))Как ни странно, с каждым разом все легче.
|
|
|
30.01.2013, 20:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я научилась ни о чем не жалеть. Муж научил. Очень помогает жить тут и сейчас
|
да, это здорово помогает
|
|
30.01.2013, 21:11
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Vivre, очень верно. )))))
|
|
31.01.2013, 00:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Не знаю, я как-то заметила что после таких жалений депрессии бывают, а мне жалко своей жизни. Я выработала свою тактику, если что не так, я стараюсь не думать об этом
|
Я это тоже умею, если сейчас меня спросить, почему я развелась с мужем, буду недоуменно чесать репу. Настолько сильным может быть защитный механизм забывания)
|
|
|
31.01.2013, 09:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Как ни странно, с каждым разом все легче.
|
часто случаются ситуации когда надо возрождаться?
Цитата:
Сообщение от Глюклих
Настолько сильным может быть защитный механизм забывания)
|
мне показалось, что мы не про забывание говорим...
|
31.01.2013, 18:24
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
часто случаются ситуации когда надо возрождаться?.
|
Нет,но бывали.
|
|
|
31.01.2013, 19:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне показалось, что мы не про забывание говорим...
|
Ты хочешь сказать, что забыть не = не жалеть и жить "Здесь и сейчас"? Да, не равно, но помогает все ж таки.
|
|
|
06.02.2013, 22:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глюклих
Ты хочешь сказать, что забыть не = не жалеть и жить "Здесь и сейчас"? Да, не равно, но помогает все ж таки.
|
да. именно это я и хотела сказать.
Но для меня разница это....ну как вот у тебя астма. И ее можно вылечить и дышать полной грудью. А можно подключить аппарат искусственного дыхания. Дышать будешь. В конце результат один и тот же - дышишь. Качество разное
В общем, пока люди борются с идеальностью - я ее превношу в свою жизнь.
Играю в игру - проживи идеальный день.
У меня тут набор маркеров образовался. Зеленый, красный, желтый, голубой.
Если день оставил после себя ощущение удовлетворенности и идеальности - то на календарике закрашивается дата зеленым.
Если все не так - красным.
Нейтральный день - желтый...
Только голубой еще не решила куда использовать. То ли для дней с исполнением голубых мечтаний. То ли для ней, когда вокруг меня одни голубые.
Так вот. Заметила, что мне так хочется, что б календарик был зелененьким, что....я вижу идеальность и позитив ВА ВСЕМ
 чего и вам желаю)
|
|