Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2013, 11:39   #61
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Для предложений нужно "соответствовать", а я пока не очень.
А до чего "уже"?
Старый 12.04.2013, 11:43   #62
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
И котиков..котиков побольше...
Удалить кошачью тему?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 11:52   #63
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Удалить кошачью тему?
Зачем умножаешь сущности сверх необходимости?
Вот,как раз котики мне нравятся)
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:15   #64
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А до чего "уже"?
t_d_ , есть претензии к посту #57, ко мне лично?
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:53   #65
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Mursi, а в чем произошла подмена понятий на ваш взгляд?
Старый 12.04.2013, 13:02   #66
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Подмена понятий, причём грубая.
Почему? Доброе слово и приятные эмоции всегда останутся таковыми, как их не назови.
Или Вы действительно считаете, что нужно подкреплять (то есть реагировать с тем или иным знаком) исключительно за негатив, пропуская хорошее и удачное мимо?
Старый 12.04.2013, 13:39   #67
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
t_d_ , есть претензии к посту #57, ко мне лично?
А при чем тут пост №57? И где ты увидела претензии? Я, вроде как, вопрос задал... Это теперь так модно - отвечать вопросом и по другой теме?
Старый 12.04.2013, 17:58   #68
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Удалить кошачью тему?
Токо попробуйте!!! Коты... милые, мягкие... загадочные! Ну ыыыы!
Старый 12.04.2013, 18:51   #69
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Есть форум, на котором мне проще. На Терру пришла за знаниями. Это своего рода хранитель фундаментальной информации, некая виртуальная библиотека, накопитель разума и кладезь наиболее ценных мыслей, благодарна создателям сайта и активным участникам форума, за актуальность, за то что есть такой интеллигентный уголок в мире виртуального многообразия и за то что тут нет пустоты.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 18:57   #70
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

О, как...
Надежда, а ты нас читала раньше, что такое конкретное впечатление, или просто комплимент?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 18:58   #71
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Mursi, а в чем произошла подмена понятий на ваш взгляд?
Я думаю, что не нужно объяснять разницу между: возгласами "ты супер", "обожаю" и т.д.; и чувствами между близкими людьми. Это неравнозначные понятия. Когда одно подменяется другим, с которым нельзя не согласиться, приём нечестный.
Старый 12.04.2013, 19:03   #72
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi369397
Подмена понятий, причём грубая. Кому-то по жизни не хватает лишнего хоровода смайлов?
честно не поняла. При чем тут хороводы смайлов?
Я часто на форуме говорю что люблю участников, потому что это люди, которые здесь есть не первый год, есть те, которые были мне большой моральной помощью в определенные моменты, люди которые мне по-своему дороги. Да, я их люблю.
Старый 12.04.2013, 19:04   #73
Mursi
морская свинка

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Это теперь так модно - отвечать вопросом и по другой теме?
Уточнила. Не хочу зафлуживать тему разбором моей персоны.
Старый 12.04.2013, 19:07   #74
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
честно не поняла. При чем тут хороводы смайлов?
.
Вивр, ну как тебе сказать..) Мне кажется, что все признания в любви и нелюбви лучше делать в личке. Утомительно читать во всех темах время от времени патоку или склоку. (Кстати, это не только мое мнение).
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:09   #75
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все признания в любви и нелюбви лучше делать в личке.
А если человек хочет именно публично признаться в своих симпатиях к кому-либо? И его кто-то ещё поддержит? Чем это плохо, если это искренне?
Старый 12.04.2013, 19:10   #76
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Мы любим шоколад, мы любим свою машину, мы любим пиво, мы любим свою семью. И это не подмена понятий. Это не одно и тоже. Главное что человек способен на эти чувства, а уж как он их проявляет - личное дело.
Старый 12.04.2013, 19:11   #77
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я думаю, что не нужно объяснять разницу между: возгласами "ты супер", "обожаю" и т.д.; и чувствами между близкими людьми.
А "Плюс стопиццот" Вы нам пока разрешаете говорить?
Старый 12.04.2013, 19:11   #78
Vivre
Постоянный участник

Много чего можно перенести в личку
Старый 12.04.2013, 19:13   #79
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все признания в любви и нелюбви лучше делать в личке. Утомительно читать во всех темах
*записала* Эсмеральде комплиментов не говорить, её это утомляет.
Старый 12.04.2013, 19:16   #80
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
*записала* Эсмеральде комплиментов не говорить, её это утомляет.
А ты читай полностью. "Любви и нелюбви". Некомплиментов тоже стараюсь не говорить.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения