Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 13:42   #221
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Не люблю я, когда начинают помои вываливать, волей не волей замажут.
имхо он их тут с первых дней начал вываливать. кто как а я например гражданин мира лишь в той степени, чтобы заступиться за Запад, когда в его сторону необъективно катят бочку ( что и делал кстати). Но оказалось что это лишь тактический прием, теперь ее катят в нашу сторону, только уже не пустую, а наполненную... всем подряд
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:53   #222
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Вот читаю и думаю - когда еще идальго трубил - внимание - на ресурсе тролль! Да нет, да зачем вы так, да каждый имеет право на самовыражение и тд, при этом персонаж грустно вещал - сижу себе, никого не трогаю, что вы меня все кошмарите? А вот жешь сила - таки вызвал своими перлами траблы! Ну тролль он и в Африке .........Отправьте уже перца в бан и голова не болит)
Старый 24.10.2011, 13:56   #223
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Думаю не стоит переоценивать мое к Вам отношение. То, что я не выступаю против, вовсе не значит, что я встаю на Вашу сторону. Считайте меня этакой Швейцарией на нашей Терре))
Что Вы что Вы, я помню:
Цитата:
Но вообще, русский народ, конечно же, терпимее и сильнее (да и нервишками покрепче будет)
А не ошибся я, в той степени логичности, и той доле толерантности, которое я вам мысленно пририсовал, понимая что рисунок то это мой.
Уверен что оригинал отличается, но вот то, что в вас есть порядочность и способность сказать, от этого уже никуда не денетесь, тут на Терре, таких, пока, почти, не было, один раз встречал в лице Aliens и тоже по поводу одного и того же персонажа.

Конечно, у меня есть так же как и у вас разница во взглядах, поэтому и боюсь что бы Вы там не стали много читать, но главное то в чём, с вами мы обсуждаем, соглашаемся не соглашаемся, а здесь в основном, одни и те-же, мне рассказывают своё мнение обо мне, по теме почти никто не говорит.
по крайней мере со мной пока общаются, менторы и человековеды видят меня насквозь.

Я ведь новичок ещё мало с кем знаком, из страстных объятий сложившегося и постоянно сопровождающего меня общества, выскользнуть не дают.

- (Из размышлений унитаза) Ниагарский водопад - это, конечно, прекрасно,
но сколько воды пропадает без дела!
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:58   #224
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
Отправьте уже перца в бан и голова не болит
А здесь баны не выписывают! Здесь в террариум перемещают.

Проблема не в троллях, а в реакции на них. Тут-то все "самое лучшее" в человеке и просыпается
Старый 24.10.2011, 14:03   #225
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Проблема не в троллях, а в реакции на них. Тут-то все "самое лучшее" в человеке и просыпается
я если что нетерпим к толерастии))
Старый 24.10.2011, 14:05   #226
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Ну а какая реакция может быть у взрослого, самостоятельного индивида на спам? Разумеется отрицательная. Меня например парит, когда кто то вокруг гоняет воздух порожняком, кроме того, форумный персонаж начал свое восшествие на форум с того, что все г........но а он Алла Пугачева.
Старый 24.10.2011, 14:07   #227
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
я если что нетерпим к толерастии))
Цитата:
по сопернику зарядом, Словом бьём, как будто градом
извини, не удержалась
Старый 24.10.2011, 14:34   #228
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
извини, не удержалась
да какие проблемы?) не стоит извинений.

можно вообще ни на что не обращать внимания в этой жизни, обрести просветление внутри себя и реагировать на внешние раздражители только как собака Павлова )
Старый 24.10.2011, 14:41   #229
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
и реагировать на внешние раздражители только как собака Павлова )
Лучше вообще не реагировать, как труп. А то обвинят в недостатке толерастии к нищим и убогим душой. А их надо пригреть, приголубить, укутать в последнюю рубаху и периодически с чувством безмятежного счастья вытирать с лица поток слюны, выплескивающейся из темпераментного рта вышеупомянутого нищего.
Испанец, стыдно должно быть, товарищ! Не готов ещё быть примером для подражания и воспитания. Ату и птьху, как бы.

П.С. Еслишо, то я за мир во всём мире.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:44   #230
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не готов ещё быть примером для подражания и воспитания. Ату и птьху, как бы.
ох не готов)
Старый 24.10.2011, 15:15   #231
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Безнадёжен.
Это точно.
Единственный плюс - это то, что осознаете это.
На этом форуме люди общаются на достаточно хорошем русском языке. Так что или "учите матчасть" (то есть понятно изъясняться на русском), или не удивляйтесь, что большинство Вас не понимает.
Старый 26.04.2013, 16:45   #232
Valencia
С'est du sucre

По умолчанию Престиж страны

Сейчас смотрю "речь Путина к народу".
Государство о государстве судит по его руководителю, если два президента не найдут общий язык, то, скорее всего, и политика этих государств не пойдёт в одном направлении. Народ о народе судит по представителям народа, а о политической жизни и устройстве жизни в той или иной стране по высказыванию "выходцев". В том числе и по высказыванию этих жителей о своём президенте.
Многие французы ругают правительство, осмеивают президента и недовольны уровнем своей жизни, но (!) приехав в Россию (Испанию, Америку, Швецию....) не будет обвинять свою страну, рассказывать, что в ней так плохо, что президент тиран, что денег нет, жизни нет и вообще ничего нет. Создаётся ощущение, что человек приехал из землянки, в которой его чёрствым хлебом кормили, а за попытки из ямы вылезти били плетью.
Понятное дело, в наш век информации сложно создавать пряничные домики, но сознательно обливать грязью страну, где ты родился - это свойственно русском человеку, как никакому другому. Почему?
Я не раз видела, как русские начинают говорить о том, что в России кризис, что Путин тиран и деспот, что в России сталинизм (а потом начинают на ломаном иностранном объяснять, что такое сталинизм и кто такой Сталин).. и это всё на какой-нибудь совершенно не предполагающий вопрос, типа: а у вас, в России, готовят кус-кус?..
На что рассчитывающий эти мученики? На конфетку за нападки в сторону России? Их ведь после этого вряд ли будут больше уважать.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 16:54   #233
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сейчас смотрю "речь Путина к народу".
Эк тебя пробрало. А что за речь-то? Когда он выступал?
Старый 26.04.2013, 16:57   #234
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Многие французы ругают правительство, осмеивают президента и недовольны уровнем своей жизни, но (!) приехав в Россию (Испанию, Америку, Швецию....) не будет обвинять свою страну, рассказывать, что в ней так плохо, что президент тиран, что денег нет, жизни нет и вообще ничего нет.
Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении. (Уинстон Черчилль)

Цитата:
Я не раз видела, как...
Цитата:
но сознательно обливать грязью страну, где ты родился - это свойственно русском человеку, как никакому другому. Почему?
Цитата:
На что рассчитывающий эти мученики? На конфетку за нападки в сторону России?
А ты не пробовала их спросить???
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 17:03   #235
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А что за речь-то? Когда он выступал?
так вчера или позавчера Владимир Путин «Прямая линия» 2013

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Эк тебя пробрало
на самом деле, у меня этот вопрос давно вертелся в голове. Вот сидим в универе на французском, и зашла у нас тема о выплатах по беременности и родам... так как люди в аудитории из разных стран, мы выяснили как оно в Испании, Бразилии, Америке... и России. И вот после адекватного ответа, подобного прочим: у нас только-то, столько-то. И разговора о среднем количестве детей в семье, слово берёт мужчина из екатеринбурга и начинает рассказывать о том, что экономика страны не может потянуть несколько детей в семье, но рожают второго и третьего ради денег (будто бы это закономерность, тойсть второго родить потому что ХОЧЕТСЯ ещё ребенка - не вариант ) и, здесь же, тоталитарное управление Путина всплывает и... и это на 25 минут...
Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
А ты не пробовала их спросить???
Одного вот, из примера, пробовала. Вразумительного ничего не услышала. Услышала разбивающее все доводы: а чё такого? А на вопрос: а что о стране думать будут? О людях из неё, которые вот так вот высказываются? - Да ладно, ты чё?...
А я чё?! Я ни чё
Старый 26.04.2013, 17:26   #236
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Одного вот, из примера, пробовала. Вразумительного ничего не услышала.
Понятно...
Но ... не понятно - чего ты хочешь услышать здесь? (где бОльшая часть форумчан живут в России)
Или просто осуждающее возмущение? и просто надо выплеснуть Однако сколько при этом обобщающего прозвучало.
Старый 26.04.2013, 17:27   #237
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
так вчера или позавчера Владимир Путин «Прямая линия» 2013
Ну, так "Прямая линия" это не речь, а ответы на вопросы.
Цитата:
тоталитарное управление Путина всплывает и... и это на 25 минут...
Ага, у нас нынче модно среди несистемной оппозиции либерально настроенной публики поливать все и вся. Аналогичный приступ критиканства был во время "Перестройки". Думаю, что пройдет.
Старый 26.04.2013, 17:33   #238
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Но ... не понятно - чего ты хочешь услышать здесь? (где бОльшая часть форумчан живут в России)
а чтобы неодобрительно высказаться, не нужно жить в другой стране, достаточно приехать на 2 недели, как, например, моя свекровь, и каждому встречному говорит: Какие вы счастливые, что живёте здесь, а у нас там серость и грязь.
Это ведь, жизненная позиция, пожалуй. Вопрос уважения к себе и к нации. Вопрос престижа страны. Обидно, когда до такой степени народ обижен...

Цитата:
и просто надо выплеснуть
а здесь 11 страниц только тем и занимаются, что "выплёскивают". И в сотне тем. Если не хочется ничего сказать - не нужно писать вопросы типа: "А зачем спросила", - можно просто не отвечать.
Старый 26.04.2013, 17:43   #239
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
как, например, моя свекровь, и каждому встречному говорит: Какие вы счастливые, что живёте здесь, а у нас там серость и грязь.

Думаю, если бы кто-то начал критиковать при ней Россию, у нее вскипел бы патриотизм (следовало бы здесь ставить (с) - Эсми). У меня в один приезд гостили свекор и моя мама... они умудрялись ссориться - маме за державу становилось обидно
Старый 26.04.2013, 17:44   #240
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
если бы кто-то начал критиковать при ней Россию, у нее вскипел бы патриотизм
Сомневаюсь.
Ответ Вверх   Новые сообщения