|
|
17.05.2013, 12:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
От нее. Да и слова Алиенс подтвердили: она тоже только четверых(!) оставила из всего множества вариантов.
|
это она себе цену набивала)
|
17.05.2013, 12:52
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА
это она себе цену набивала)
|
А ты сама попробуй. Напиши, что тебя интересует секс без обязательств и посчитай количество желающих. Для чистоты эксперимента можешь использовать прием с "лопатой", описанный Володей. Я бы и сам этот эксперимент провел, но мне мужиков жалко, которые "клюнут".
|
17.05.2013, 12:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А ты сама попробуй. Напиши, что тебя интересует секс без обязательств и посчитай количество желающих. Для чистоты эксперимента можешь использовать прием с "лопатой", описанный Володей.
|
я лучше на слово поверю) совсем не хочется экспериментировать
|
17.05.2013, 17:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Игры
Огромное количество мужчин играют в он-лайн игры разной степени агрессивности. Далеко не все из этих игр - «стрелялки» в чистом виде, многие из них настолько увлекательны, что могут превратиться и в ваше хобби. Ваша задача — не только играть, но и интенсивно общаться на форуме игроков - как правило, возможные встречи в реальной жизни обсуждаются именно там
|
мой вариант.
|
|
25.05.2013, 00:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Эсми, вне зависимости от географии секс для женщин он-таки менее доступен, нежели для мужчин. Есть ли в Новосибирске место, где женщина может его получить? Поделись и я приеду за ним в Новосиб  Я думаю, что география не важна. Жаль, что ты не поняла или я плохо объяснила 
|
Либидо не на пустом же месте. Секс.. Секс начинается с готовности женщины к нему. Потребность то есть, а желание и готовность? Секс.. А просто *лысый, голый* секс не смущает? А химия чувств, в чувствительности и вашей чувственности, как женщины, испускающей те самые загадочные флюиды, импульсы притяжения сквозь расстояния сети паутины? Сквозь пространство и время, сжимая и то и другое и до бабочек в животе? Любовь (вымышленная, мнимая) вначале *славных дел* готовность обмануться, окунуться.. Это важно, наверное.) Слова с примесью нежности, с подтекстом желания.. Когда между строк *застыло* нечто неосязаемое и невидимое, но столь притягательное и прекрасное.. Ваша готовность важнее всего.. И в добрый час..)
|
|
|
25.05.2013, 09:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Самый лучший секс получается с тем человеком, с которым и без секса хорошо
|
|
|
25.05.2013, 09:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
|
это не так. Проверено. Увы неоднократно.
И вообще, почему у девочек столько романтических бредней установок в голове?
|
25.05.2013, 09:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это не так. Проверено. Увы неоднократно.
|
А в какую сторону - плохой секс с человеком, с которым и без секса хорошо; или хороший - с тем, с которым без секса плохо?
|
25.05.2013, 09:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Volodya
А в какую сторону - плохой секс с человеком, с которым и без секса хорошо; или хороший - с тем, с которым без секса плохо?
|
Я думаю, что секс и отношения имеют корреляцию, но далеко не прямую. Другое дело, что при длительных отношениях помимо секса требуется еще что-то, а вот тут как раз и "хорошо без секса" - весьма востребованным оказывается.
|
25.05.2013, 10:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я думаю, что секс и отношения имеют корреляцию, но далеко не прямую. Другое дело, что при длительных отношениях помимо секса требуется еще что-то, а вот тут как раз и "хорошо без секса" - весьма востребованным оказывается.
|
вот. Лучше не скажешь!
|
25.05.2013, 11:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И вообще, почему у девочек столько романтических бредней установок в голове?
|
В очередной раз убеждаюсь, что многие сказки девочкам особенно вредны.
|
|
|
25.05.2013, 14:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
 Не правда это. Есть девочки, которые сказочки воспринимают адекватно и понимают что это сказочки, но.. Обманываться рады.. Вот я о какой готовности говорила..)
Цитата:
Сообщение от лида
|
Да.) Согласна..) Вот вы, Лида поняли о чём я.. *Прикосновение сердец* без рук.. На расстояние душами соприкасаясь..)
|
|
|
25.05.2013, 19:24
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Давным-давно меня потрясла сказка "Аленький цветочек" (она-же "Красавица и чудовище") . С тех пор я влюбляюсь исключительно в чудовищ)))
|
|
|
25.05.2013, 19:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Давным-давно меня потрясла сказка "Аленький цветочек" (она-же "Красавица и чудовище") . С тех пор я влюбляюсь исключительно в чудовищ))) 
|
Вредных или не симпатичных?))
|
|
|
25.05.2013, 19:29
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вредных или не симпатичных?)) 
|
Вот ты вопрос задала...) Не симпатичных, но добрых и сильных
|
|
|
25.05.2013, 19:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
|
Вот такие то по моему и на расхват, *на дорогах не валяются*.. Как говорится.)
|
|
|
25.05.2013, 19:42
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вот такие то по моему и на расхват, *на дорогах не валяются*.. Как говорится.) 
|
Да??? А я думала, все за симпатичными гоняются...
|
|
|
25.05.2013, 19:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Да??? А я думала, все за симпатичными гоняются... 
|
А я думала что они за нами гоняются.) Мы все такие от них убегаем, убегаем.. С одышкой аж прям, а они все такие за нами, да за нами.. И в погоне.. И на коне.. На белом, а мы такие - ах, оставьте, ах не надо.. А они такие - хоп нас всех в охапку и поскакали дальше.. В терем теремок свой. Тут уж никуда не убежать, любовь и всё такое.. Вот и сказочке конец, я в тестах сказочных героев была, видно?))   Ну вот.. И грусть прошла..)
|
|
|
25.05.2013, 20:05
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А я думала что они за нами гоняются.).)
|
Не..сначала гоняются они, потом мы, потом наши мамы за нами, потом гонятся вместе в одну сторону, потом гонятся в разные стороны  И, отдышавшись в середине жизни думают: а што это вообще было??? 
|
|
|
26.05.2013, 18:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда