Эт чтоб зарплату собственную выцарапывать, придёцца целый квест проходить.
Найти рабочий банкомат → Найти не пустой рабочий банкомат → Найти не пустой рабочий банкомат, к которому не страшно подойти → Озираясь и трясясь, забрать ту мелочь, которую он отсчитает
Ясна, это что. У нас сейчас в связи с реорганизацией з/п начисляет Одесса. Внимание - через банк, который в нашем городе не существует. И нам приходится снимать деньги через банкоматы банка-партнёра, коих на город оказалось аж ТРИ штуки
Иногда они не работают *демонический хохот*
Самое смешное, что если бы з\п начисляла Варшава или Мюнхен, было бы проще...
Не сомневаюсь!
По закону любой работник имеет право выбрать через какой банк получать з/п. Нам сказали - афигвам!
Положено страхование на случай заражения ВИЧ, которое у нас было до этой долбанной реорганизации. Теперь сказано - афигвам №2.
Ну и остальное по мелочи.
Мне почему-то кажется, что мы этот вопрос уже обсуждали. Но, повторюсь, на мой взгляд это очень разумное решение, поскольку, порой фирмы "экономят" на безналичных платежах весьма сильно обременяя покупателей необходимостью носить крупные суммы наличности.
Конечно же в цивилизованной стране платежи должны быть в основном безналичными. Но технически мы к этому не готовы. В крупных супермаркетах и то сбои бывают: то терминал не работает, то связи нет. А что уж говорить про маленькие торговые точки. За год настроить систему технически не удастся.
мы платим за каждое сообщение по 6 сантим (3,5 рубля). В месяц я за карту плачу 26 рублей и эта услуга в стоимость не входит.
У нас очень популярен интернет-банк, где все операции бесплатны. А вот если посмотреть остаток в банкомате, опять снимут 3,5 рубля. Снимаешь деньги без процентов. В самом же банке за операции берут от 20 до 300 рублей.
У нас очень популярен интернет-банк, где все операции бесплатны. А вот если посмотреть остаток в банкомате, опять снимут 3,5 рубля. Снимаешь деньги без процентов. В самом же банке за операции берут от 20 до 300 рублей.
Интернет-банк это прекрасно.Это оплата практически всего сидя на попе ровно за компьютером
Это мне нравится больше, чем бесплатное оповещение СМС в 2 часа ночи
при любой операции с картой немедленно СМС приходит
Гы. Обалдеть, как удобно, да ещё и не бесплатно. *Слабо мямлит Капитан Очевидность* Кассир лямзит PIN, считывает магнитную полосу, подделывает карту [да и то не обязательно]. Да, как там в банковских договорах концы ищутся по вопросу "защиты" держателя дебетовой карты от овердрафта, успешно? Про интернет-магазины лучше совсем промолчать.
А ещё потом чё добейся. При нашенских банках. Удачи, ога.
Гы. Обалдеть, как удобно, да ещё и не бесплатно. *Слабо мямлит Капитан Очевидность* Кассир лямзит PIN, считывает магнитную полосу, подделывает карту [да и то не обязательно]. Да, как там в банковских договорах концы ищутся по вопросу "защиты" держателя дебетовой карты от овердрафта, успешно? Про интернет-магазины лучше совсем промолчать.
А ещё потом чё добейся. При нашенских банках. Удачи, ога.
ЯСНА, МОЯ КАРТА ЗАЩИЩЕНА ПОДПИСЬЮ И ПИНОМ. извините, капс лок нажался.
По поводу защиты - я могу опротестовать любую
И деньги будут возвращены