| 

|  |  |  

|  24.07.2013, 10:03 | #121 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Классный клип. И только за него они достойны всякого уважения. Хотя в нем тоже ложь. Понятно, что для "красного словца", но подобное самобичевание очень напоминает времена гласности...

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 11:00 | #122 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  очень напоминает времена гласности... |  У нас до сих пор на работе начальство требует, чтобы в докладах сообщали исключительно недостатки и проблемы, но с обязательными вариантами их решений. Достижения никого не волнуют и это не прилично   
Хотя, если почитать сообщения Минздрава на официальном сайте, то наша медицина впереди планеты всей     Итого, работают только начальники, подчинённые же лентяи и тунеядцы (проблемы-то не решают!). Как раз по этому поводу сегодня поругалась с шефом    |  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 18:54 | #123 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 18.05.2011 Адрес: Томск-Ватерлоо Сообщений: 662     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  У нас до сих пор на работе начальство требует, чтобы в докладах сообщали исключительно недостатки и проблемы, но с обязательными вариантами их решений. Достижения никого не волнуют и это не прилично   |  Недостатки и решения - это правильно, но мне кажется, очень воодушевляет, когда говорится об успехах и достижениях и благодарятся те, кто их сделал.

__________________Но я хотя бы попробовал это сделать, черт побери !
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 19:57 | #124 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Killer Whale   но мне кажется, очень воодушевляет, когда говорится об успехах и достижениях и благодарятся те, кто их сделал. |  да, поощрения стимулируют в дальнейшем работу.  
По себе знаю, насколько нет желания в дальнейшем стараться, когда начальство не замечает твои достижения.

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 21:42 | #125 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Killer Whale  Недостатки и решения - это правильно, но мне кажется, очень воодушевляет, когда говорится об успехах и достижениях и благодарятся те, кто их сделал. |  Это не только тебе кажется, но, к сожалению, не ты начальник Веги.

|  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 21:55 | #126 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Итого, работают только начальники, подчинённые же лентяи и тунеядцы |  На меня тож,чойта бубнил сегодня мон женераль.  Ни за,хрен,извиняюсь,  , собачий. 
Правда,ругаться с ним не стал,период примирения с мирозданием теперь у меня   
Бог с ним,на то и начальник,чтоб бубнить....Мели,Емеля.

Накатят ещё и на меня-

Цитата: 

| усталость от войны; катастрофический финансовый кризис;
 нерешенность аграрного вопроса и обнищание крестьян;
 оттягивание социально-экономических реформ;
 |    |  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 22:18 | #127 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  Ни за,хрен,извиняюсь,, собачий. |  Животрепещущая тема, однако - начальники и подчинённые   
Молчала, молчала, дабы не флудить, но больше молчать не могу! Единомышленники! Братья! Но пасаран!    |  
	|   |   |  

|  24.07.2013, 23:05 | #128 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  начальники и подчинённые |  Впрочем,к дефолту Юэсэй,который мы в данный момент обсуждаем,это не относится.   |  
	|   |   |  

|  25.07.2013, 00:34 | #129 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DND   |   В "тык" названы две части: внутренний долг (перед населением) - я думаю, американцы как-нибудь без посторонней помощи с ним справятся....   
 и внешний: Этот долг тождественен долларовым сбережениям иностранного сектора; темпы его роста отражают стремление иностранцев делать сбережения в долларах США. 
 На твой взгляд, вот это "стремление" иностранных инвесторов о чем говорит?  
  Если ивесторы стараются как можно больше вложить средств в финансовую систему США, это хорошо или плохо (хоть  для кого)?

Цитата: 

| 
					Сообщение от DND   |  Над чем смеешься? Над названием его компании, расположенной в США?

Цитата: 

| 
					Сообщение от DND  

Shtuchka, И как это отменяет тот факт , что США имея 6% от мирового населения, потребляет треть невосполнимых ресурсов планеты?
 |   Что "это"..... отменяет? Сформулируй вопрос еще раз, пожалуйста, я не поняла.
                         |  
	|   |   |  

|  25.07.2013, 07:52 | #130 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DND  И я так понимаю пост #91  можно было не читать   |  Попробовал слушать ролик из этого поста. Все таки текст лучше, а то получается из разряда агитпропа. А когда пошло восхваление Уго Чавеса, слушать дальше не стал. Всему есть предел.

|  
	|   |   |  

|  25.07.2013, 08:11 | #131 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DND  И как это отменяет тот факт , что США имея 6% от мирового населения, потребляет треть невосполнимых ресурсов планеты? |  Это только в плюс стране. Это - результат высокой производительности труда. 10 000 китайцев могут тяпками прорыть канал, не использовав ни грамма нефтепродуктов. Ту же работу могут выполнить 10 американцев, используя 10 000 тн дизельного топлива.

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  25.07.2013, 09:45 | #132 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  На твой взгляд, вот это "стремление" иностранных инвесторов о чем говорит? Если ивесторы стараются как можно больше вложить средств в финансовую систему США, это хорошо или плохо (хоть для кого)? |  Помнишь в 2008 году был кризис ипотечного кредитования в США и "лопнуло" несколько очень крупных банков? Так что было плохого в том, что люди брали в кредит прекрасно понимая, что не смогут его вернуть? В результате, пострадали все. Вот и США сейчас как раз и представляют из себя такого заемщика, который берет и берет в долг, прекрасно осознавая, что отдать он его уже никогда не сможет. И, в случае кризиса, пострадают все. А заемщику придется отдать свою недвижимость в оплату долгов. То есть США, по сути, сейчас продает себя миру. Пойти что ли прикупить себе немного США...    Только, ведь они не отдадут ничего - вон армия какая.

|  
	|   |   |  

|  26.07.2013, 05:21 | #133 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DND  Shtuchka, мне не хочется в очередной раз развенчивать миф 

|     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от DND      а внешний, что эти сбережения можно вернуть.

|  какие сбережения? никаких сбережений нет, потому что внешнего долга тоже нет    |  
	|   |   |  

|  26.07.2013, 07:50 | #134 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv    Вот и США сейчас как раз и представляют из себя такого заемщика, который берет и берет в долг,  прекрасно осознавая, что отдать он его уже никогда не сможет. И, в случае кризиса, пострадают все. А заемщику придется отдать свою недвижимость в оплату долгов. То есть США, по сути, сейчас продает себя миру. Пойти что ли прикупить себе немного США...    Только, ведь они не отдадут ничего - вон армия какая. |  нет, США не берет в долг, это Россия крутит свой стабфонд на Wall Street

простой вопрос - зачем? Кто запрещает России хранить сбережения      (как говорит DND) в Сбербанке в национальной валюте?

По сути, ADv, комментировать твои "познания" в данной теме....  даже неловко.    |  
	|   |   |  

|  26.07.2013, 10:01 | #135 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  нет, США не берет в долг, это Россия крутит свой стабфонд на Wall Street |  И опять ты смешиваешь понятия. Если представить США как большой банк, то другие страны являются его вкладчиками. А любой вклад - это долг банка перед вкладчиком. Откуда они берут эти деньги и почему исправно несут в этот банк - их личное дело, а вот дело США - обеспечить выдачу вложенных средств в момент, когда их захотят вернуть. В 2011 году госдолг США превысил его ВВП и непрерывно растет. А что бывает со странами, у которых долг больше ВВП можно проследить на примере Кипра.

Российский вклад в США не так и велик - он лишь на восьмом месте  с 2,87% от общего объема, далеко за Китаем, Японией между Швейцарией и Гонконгом.

И еще один момент - доллар, де факто, является мировой валютой, а это значит, что их очень много находится за пределами США и если, по каким-то причинам, все эти доллары вернутся на свою родину, то, как минимум, будет весьма ощутимая инфляция.

Штучка и почему ты постоянно киваешь в сторону России мне непонятно. Зачем сравнивать с тем, что ты, априори, считаешь плохим?

|  
	|   |   |  

|  27.07.2013, 02:09 | #136 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv      Если представить  США как |  не надо ничего представлять....

не надо озвучивать свои прогнозы на будущее (что случится, когда в США случится ....)...

надо ответить на простой вопрос о том, что происходит каждый день -  

почему каждое утро Россия (например) ждет, когда откроется американская биржа и она (Россия)  запустит в оборот принесенный мешок долларов (деревянные-то нафиг никому не нужны),  вырученный от продажи российских природных ресурсов?    
 зачем пользоваться американской финансовой системой? ....   отчего не вкладываться  в отечественную  российскую экономику и российские банки?    ....

для какой цели накачивать долларами американские финансы?.... чтобы потом объявить США неплатежеспособными и ваааааще - мыльным пузырем?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Штучка и почему ты постоянно киваешь в сторону России мне непонятно. Зачем сравнивать с тем, что ты, априори, считаешь плохим?
 |   я киваю в сторону России по той причине, что ты например, считаешь, что США тебе должны... 

и показываю, что Америка тебе ничего не должна, а посему -  "на чужой каравай рот не разевай"    |  
	|   |   |  

|  27.07.2013, 11:33 | #137 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  США неплатежеспособными и ваааааще - мыльным пузырем? |  А разве США всё ещё не в России?    За ресурсом не переместилась? Хм.. А должна была бы.. Уже пора.
                         |  
	|   |   |  

|  27.07.2013, 18:13 | #138 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  А разве США всё ещё не в России?    За ресурсом не переместилась? Хм.. А должна была бы.. Уже пора. |   Вам Америка тоже должна?    |  
	|   |   |  

|  27.07.2013, 22:10 | #139 |  
	| Дзен = дзену. Это просто! ))) 

| 

В мире всё взаимосвязано, и уже давно. Разберёмся со временем, кто кому должен. Лишь бы кровопролитиев не было. Российскому капитализму ещё очень мало лет, мы ещё не "встроились" в мировые рынки, процесс это долгий.  Надо подождать, пока не прояснятся моменты с внешними и внутренними долгами различных стран - друг другу  и самим себе. Экономические формации тоже трясёт, как и географические.
 Имейте терпение, господа.

__________________Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
 Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2013, 07:05 | #140 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DND  Занимательная математика:Будущее:
 Настоящие:
 |  А можно своими словами, а то слушать долго и смотреть влом, тем более чужое.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  А разве США всё ещё не в России?    За ресурсом не переместилась? Хм.. А должна была бы.. Уже пора. |  Пока только с снежный ден приехал, остальные скоро подтянутся

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|