Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2013, 22:40   #1261
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
когда кто-то не стесняется вещать от имени всего нормального российского народа , а также указывает - кому говорить, о чем говорить, как говорить.. я понимаю, с кем имею дело и постараюсь в будущем не контактировать, потому что этот человек мыслит в параллельной плоскости.... и объяснить ему что-либо просто невозможно, кроме оскорблений никакого намека на желание понять тебя не будет
СлабО, Штучка, слабО!
Ваши излияния - это стандартные попытки выкрутиться, принятые в среде сетевых гопмэйкеров, желание скорчить хорошую мину при плохой игре.
В одном Вы несомненно правы - желания признать, что черное - это белое, что разврат - это нормально, что беспринципность - это добродетель - у меня Вы не найдете.

Не получился взлет? Отползай со взлетной полосы!
Старый 17.08.2013, 23:22   #1262
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Штучка, пожалуйста, прочитайте.

За хулиганство положено от двух до пяти.
И всё равно, где это хулиганство произойдёт - в храме ли, или в общественном сортире на вокзале, ежели там, в этом сортире, один гражданин другому голову, скажем, разобьёт.
Насчёт Христа: торговцев он из храма выгнал. Посбрасывал их товар с лотков и выкинул за ворота.
Думаю, Христос вывел бы пуськов из храма и пинка хорошего им отвесил по мягким местам. Или прочитал внушительную лекцию. Только они, думается, не стали бы слушать. В тюрьму Он бы вряд ли посадил их, это не Его функции.
Милосердие - вещь хорошая, не спорю. А были ли пуськи милосердны к верующим, вынужденным лицезреть эту вакханалию?
Увы: что посеешь - то и пожнёшь. Посеешь ветер - пожнёшь бурю.
И вообще, им могут скоро смягчить условия пребывания "В", то есть, "там". Государственное милосердие обычно через полгода-год набирает силу. Если девицы и там, где чалятся, что-нибудь не учудят, конечно.
Старый 18.08.2013, 00:19   #1263
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Штучка, пожалуйста, прочитайте.

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
это стандартные попытки выкрутиться
нет, это всего лишь нежелание разговаривать с тем, чье развитие остановилось на зачаточном уровне
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 00:32   #1264
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
мне не интересно, говорила уже стопитсот разоф
Никому неинтересно, однако тема продолжает набирать обороты.
Я скакала за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 03:11   #1265
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Сообщение от Shtuchka
мне не интересно, говорила уже стопитсот разоф
Никому неинтересно, однако тема продолжает набирать обороты.
Просто Светлана немного опоздала (на год с лишним) со своей "конкретикой" и, как говорится, пребывает не "в теме"

А вообще, замечание верное .... обсуждение опять набрало обороты после моего чисто информационного поста о реакции запада на то, что происходит в России (# 1139).....

видимо задело.... поэтому и

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Я скакала за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны.
Старый 18.08.2013, 10:40   #1266
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
обсуждение опять набрало обороты после моего чисто информационного поста
Разве это обороты

DND пока ещё любопытно потыкать палочкой неведому козявку, потому как очень странная козявка. Остальных 2-3 человека тут за компанию, поскольку выходные и на форуме почти тишина.
Штучка, не стоит примерять лавры великого открывателя глаз и гениального анатома истин
Впрочем, чем ты дитя не тешилось.
Тем более, если дитя больное
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 11:29   #1267
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Ерофеич, не спугни
Что вы, сударь! Спугнуть такое невозможно. Здесь срабатывает правило уже описанное другими корреспондентами:"...Волны бъют, а мне не больно потому, что я прикольна!"

Цитата:
видимо задело.... поэтому и
Уж кого что задело - видно невооруженным взглядом!
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
DND пока ещё любопытно потыкать палочкой неведому козявку
Предлагаю сменить палочку на иглу препаратора. Вся операция должна быть обставлена на высоком научном уровне.

Цитата:
Впрочем, чем ты дитя не тешилось.
Опечатка по Фрейду! Класс!

Старый 18.08.2013, 11:33   #1268
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Опечатка по Фрейду! Класс!

И то верно. Потеха и есть
Старый 18.08.2013, 16:57   #1269
Shtuchka
Banned

стандартная ситуация для русско-говорящих форумов... вместо того чтобы обсуждать заявленную проблему, обсуждают участника, с мнением которого не согласны - ничего нового

Поэтому "ум, честь и совесть" звезда вашего форума с Ерофеичем отправляются в игнор - всего хорошего!

С Островком, если она сюда заглянет, хотелось бы поговорить о ролике в #1273

Цитата:
Остальных 2-3 человека тут за компанию, поскольку выходные и на форуме почти тишина.
это замечательно!...... (для моего блокнотика) ... смеюсь до слез
Старый 18.08.2013, 17:02   #1270
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Штучка привет !
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 17:08   #1271
Вега
Постоянный участник

Цитата:
смеюсь до слез

Цитата:
Поэтому "ум, честь и совесть" звезда вашего форума с Ерофеичем отправляются в игнор - всего хорошего!

Всё, Штучка выдохлась с нами дискутировать.
Ерофеич!
Старый 18.08.2013, 17:56   #1272
Ерофеич
Постоянный участник

Да ладно! Я таких штучек видал, перед которыми это просто ерунда... Были такие кадры, от которых весь ресурс содрогался и пожилые модеры за сердце хватались! И ничего, без всяких банов призвали к порядку...
Еще двадцать раз пожалеет о своем поспешном решении.
Еще упаримся с ней дискутировать...

Вега -
Старый 18.08.2013, 18:00   #1273
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ерофейч, бытие формирует сознание, я наконец таки был в США, люди дураки а вот система не дураки
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 18:06   #1274
Ерофеич
Постоянный участник

Рамаз, не совсем понимаю Вас.
Попробуйте выразить свою мысль другими словами.
Старый 18.08.2013, 18:16   #1275
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Христос вывел бы пуськов из храма и пинка хорошего им отвесил по мягким местам.
Как то это смешно. Не находишь?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 18:54   #1276
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Как то это смешно. Не находишь?
Ну, не пинка, чудо бы сотворил. Их бы унесло от храма на сто километров, например.
А вот в моральное их перерождение - моментальное - мне лично плохо верится. Если бы они сперва ослепли, скажем, как Саул, и помучились какое-то время, может, микроподражатели апостолу Павлу из них и получились бы, в итоге... Не знаю.

Цитата:
Просто Светлана немного опоздала (на год с лишним) со своей "конкретикой" и, как говорится, пребывает не "в теме"
Не, я пару раз на это указывала - на конкретику, потом просто читала всё, что в теме пишут. За мочало спасибо, канешна... И всё же, мне думается, что вы не правы, Штучка. Уж пардон. Нападать на вас я не собираюсь, но вы, по-моему, видите лишь одну сторону проблемы, и то, со стороны, - типа, угнетение свобод и т.п.
А многие видят вызов, плевок в лицо, совершённый пуськами... Тут речь не о мести идёт, а о законной каре за нарушение нормы закона, только и всего.
Старый 18.08.2013, 19:07   #1277
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну, не пинка, чудо бы сотворил. Их бы унесло от храма на сто километров, например.
Мне кажется, он бы их пожалел просто. Не знаю, почему.Они же бесноватые.
Старый 18.08.2013, 19:08   #1278
Светлана

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Мне кажется, он бы их пожалел просто. Не знаю, почему.Они же бесноватые
Изгнал бы из них бесов - и потом пожалел бы. Вероятно, так.
Старый 18.08.2013, 19:17   #1279
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Изгнал бы из них бесов - и потом пожалел бы. Вероятно, так.
Наверное так, Света. А может и нет. Знаешь, мы настолько далеки от понимания мышления Христа, чудовищно далеки. Меня лично, как простую мирянку, пуськи возмущают, но где-то в глубине души я понимаю, что все не так просто. Может посредством их людям дали понять, насколько важна или не важна для них вера.
Старый 18.08.2013, 19:20   #1280
Светлана

Эсмеральда, считаешь, пуськи стали своеобразным краеугольным камнем?
Ответ Вверх   Новые сообщения