|
Результаты опроса: Кто победит на выборах мэра Москвы 2013?
|
|
Михаил Дегтярев ЛДПР
|

|
0 |
0% |
|
Николай Левичев Справедливая Россия
|

|
0 |
0% |
|
Иван Мельников КПРФ
|

|
1 |
10.00% |
|
Сергей Митрохин Яблоко
|

|
0 |
0% |
|
Алексей Навальный Беспартийный, от РПР-ПАРНАС
|

|
3 |
30.00% |
|
Сергей Собянин Самовыдвиженец, член Единой России
|

|
6 |
60.00% |
09.09.2013, 20:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Ранее Навальный, который баллотировался в мэры от непарламентской партии РПР-ПАРНАС, заявил, что результаты выборов были сфальсифицированы в пользу его соперника Сергея Собянина. В частности, оппозиционер заявил о нарушениях на территории «новой Москвы» а также при проведении «надомного» голосования. В связи с этим Навальный призвал всех своих сторонников прийти на Болотную площадь.
|
Отсюда.
Похоже он и правда идиот. Хорошо, что бог миловал от его управления Москвой.
|
09.09.2013, 22:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Что изменится (ну если конечно ты не еврей)?
|
В Екатеринбурге мэром был выбран именно еврей. Евгений Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков". Не ожидал. Он обошел на повороте представителя Единой России. Очень неоднозначная фигура. Я раньше так и не мог понять, кто он: то ли бандит, то ли революционер. Вот некоторые заголовки публикаций СМИ.
ОПС ПОД ВЫВЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА?
ОПС «Город без наркотиков». ТОЛЬКО ФАКТЫ.
КРИМИНАЛЬНАЯ СХЕМА банды Ройзмана ...
Но внешность его располагает: он очень не похож на заевшихся чиновников.
Но главная фишка в том, что его поддерживает Михаил Прохоров. В 2011 г. Прохоров даже поссорился с Кремлем из-за Ройзмана.
Из блога М.Прохорова
Цитата:
|
Женя Ройзман, мой товарищ, вошел в список кандидатов в Совет по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте Российской Федерации. Евгения выдвинули екатеринбуржцы, «Комитет 101», защищающий права предпринимателей. Я рад, что он со всей ответственностью отнесся к перспективе войти в Совет. Люди его поддерживают, голосуют за него в соцсетях.
|
НГ
Цитата:
|
Представляется, что Прохоров серьезно переоценил свои силы в конфликте с первым замглавы президентской администрации Владиславом Сурковым. Заявив, что уйдет из проекта вместе с Евгением Ройзманом, от которого его попросили избавиться, лидер ПД не оставил себе пространства для маневра.
|
Любопытная ситуация сложилась в Екатеринбурге. А мне Ройзман нравится. Дача моих сватов находится в 100 м от ройзмановского центра реабилитации наркоманов. Никаких ужасов я там не наблюдал.
|
10.09.2013, 05:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В Екатеринбурге мэром был выбран Евгений Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков".
|
"Чуда какая!" ... даже не верится, что в такой лживой стране на выборах смог победить приличный человек... 
Удачи и сил Ройзману, граждане Екатеринбурга - молодцы!
|
|
|
10.09.2013, 07:23
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Не ожидал.
|
Вот тебе и отменили дядю "Противвсеха".
|
|
10.09.2013, 09:14
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Представляется, что Прохоров серьезно переоценил свои силы в конфликте с первым замглавы президентской администрации Владиславом Сурковым.
|
Может и переоценил, только чеченца (коль уж речь зашла о национальностях) Суркова-то нет уже в президентской администрации.
|
10.09.2013, 12:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Не мои слова, но в точку.
Цитата:
|
Если Навальный - самостоятельный политик, он примет этот результат и начнет работать на будущее. Если он - чей-либо проект, то он будет отрабатывать номер с обязательными криками "обманули, ограбили" и попытается повести кого-то на штурм чего-то.
|
|
10.09.2013, 13:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
попытается повести кого-то на штурм чего-то.
|
Закордонные обозреватели (услышал в Евро Ньюс) выдвинули версию, что Навальный просто вынужден постоянно нагнетать психоз. Над ним ведь висит уголовное дело. И если он не будет постоянно на виду и на слуху, то его просто посадят, и никто о нем не вспомнит.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
даже не верится, что в такой лживой стране на выборах смог победить приличный человек...
Удачи и сил Ройзману, граждане Екатеринбурга - молодцы!
|
Граждане Екатеринбурга, конечно, молодцы, только ты, Shtuchka, поаккуратнее с терминами, если хочешь, чтобы с тобой разговаривали.
|
10.09.2013, 19:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В Екатеринбурге мэром был выбран Евгений Ройзман Очень неоднозначная фигура. Я раньше так и не мог понять, кто он: то ли бандит, то ли революционер..
|
ога.. вот ещё "то ли бандит, то ли революционер"
ограбление 13 июня (26) 1907 года в Тифлисе кареты казначейства было произведено большевиками Тифлисской организации РСДРП
При ограблении было убито двое городовых, смертельно ранены трое казаков, ранены двое казаков и один стражник. Было ранено 16 прохожих. Все участники ограбления сумели скрыться, избежав ареста.
Согласно Татьяне Вулих, революционерке, тесно связанной с грузинскими террористами, главным лидером боевой организации был Иосиф Джугашвили. Он не принимал личного участия в ограблениях, но ничто не происходило без его ведома[2].
|
|
|
11.09.2013, 13:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Граждане Екатеринбурга, конечно, молодцы, только ты, Shtuchka, поаккуратнее с терминами, если хочешь, чтобы с тобой разговаривали.
|
твое дело, можешь не разговаривать
Даже не верится, что не дали украсть победу
http://www.echo.msk.ru/blog/statia_i...medium=twitter
|
|
|
11.09.2013, 14:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Такое впечатление, что Штучка любую свободную минуту посвящает поискам какого-нить дерьма про Россию.  Кто-то наркоманит, а у Штучки такой кайф
Или это её работа?
|
|
|
11.09.2013, 14:24
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ага, и кто ж станет работу бесплатно на форум выкладывать?
Вега, не обращай внимания. Человек сам с собой разговаривает, ей собеседники не нужны в принципе.
|
|
11.09.2013, 15:12
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
любую свободную минуту посвящает поискам какого-нить дерьма
|
|
11.09.2013, 15:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Ах, да! Есть люди-пчёлы и есть люди-мухи
|
|
|
11.09.2013, 21:06
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от DND
Это результат нейролингвистического программирования Злобина Н.В.
|
Очень похоже на результат обжорства анаболиками... 
Цитата:
Сообщение от Вега
Ах, да! Есть люди-пчёлы и есть люди-мухи
|
И ещё - люди... гм!! На четвёртую букву алфавита...
|
|
12.09.2013, 01:04
|
|
|
Banned
|
Как вас колбасит однако  ... "интеллигентные" господа и дамы, если для вас "Эхо" и Ройзман дерьмо, то для меня - нет... все люди разные
Россияне снова полюбили доллары и евро
Цитата:
В июле 2013 года россияне увеличили чистый спрос на доллары и евро более чем втрое по сравнению с июнем. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет ЦБ. На самом сайте Центробанка в соответствующем разделе пока можно найти лишь обзор за июнь.
В целом за июль чистый спрос на валюту физическими лицами достиг 2,1 миллиарда долларов. В ЦБ объясняют возросшую активность россиян на валютном рынке как сезоном отпусков, который многие проводят за границей, так и снижением стоимости рубля к основным мировым валютам.
Спрос со стороны физических лиц на американскую валюту превысил предложение на 0,8 миллиарда долларов, а на европейскую — на 1,2 миллиарда в долларовом эквиваленте. Для сравнения, месяцем ранее предложение американской валюты превышало спрос на 116 миллионов долларов.
Чистый спрос на евро в России фиксируется каждый месяц, начиная с января 2011 года. Что касается доллара, то в 2013 году в течение нескольких месяцев было зафиксировано чистое предложение.
В начале июля официальный курс Центробанка составлял 32,85 рубля за доллар и 42,8 рубля за евро. К концу месяца европейская валюта стала стоить 43,6 рубля, а американская — 32,89 рубля. Для сравнения, сейчас доллар стоит 32,96 рубля, евро — 43,68 рубля.
|
|
|
|
12.09.2013, 06:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DND
Shtuchka, а у вас в Америке еще июнь-июль а у нас в России уже сентябрь, отстаете 
|
о, боже!.... откуда такие берутся?
разжевываю.... глотай, если сумеешь: http://lenta.ru/news/2013/09/11/currency/
|
|
|
12.09.2013, 20:46
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
В столице Карелии действующего мэра-единоросса на выборах победила беспартийная Галина Ширшина
На выборах мэра Петрозаводска победила самовыдвиженец Галина Ширшина, набравшая 41,9% голосов избирателей, сообщает «ВестиКарелия.Ru». Действующий глава города Николай Левин, баллотировавшийся от «Единой России», получил около 28,9% голосов. Явка составила 26% избирателей, чуть более 55,5 тысячи человек.
Ширшина шла на выборы при поддержке «Яблока». <...>
Кандидату психологических наук Ширшиной удалось победить, несмотря на то, что до этого она в политической жизни города не участвовала. Вот как это объяснил «Русской планете» карельский политолог Глеб Яровой:
«Эта победа неожиданность скорее для штаба кандидата от „Единой России“ Левина, они не рассматривали Ширшину как серьезного кандидата и не верили, что за нее кто-то будет голосовать. Ширшину в городе еще месяц назад не знали, но удачная работа ее штаба и поддержка „Яблока“ сделали ее узнаваемой. Сама того не желая, помогла и „Единая Россия“, с выборов сняли самого сильного кандидата Слабунову, это подтолкнуло людей идти на выборы. Плюс у экс-мэра Левина большой антирейтинг. Местные единороссы рассчитывали, что люди поедут на дачи и будут отдыхать, проигнорируют выборы, но они пришли и проголосовали. Особо отмечу, что это было не протестное голосование. У нас, когда избиратель хочет показать свой протест, он голосует за КПРФ, коммунисты на этих выборах у нас получили очень маленький процент», — рассказал Яровой.
Политолог подчеркнул, что Петрозаводск наряду с Екатеринбургом и Москвой — «оппозиционный город», в котором кандидатам от партии власти без фальсификаций достаточно сложно победить на выборах.
|
|
|
14.09.2013, 16:58
|
|
|
Banned
|
|
|
|
14.09.2013, 18:23
|
|
|
Постоянный участник
|
А можно здесь написать одно очень плохое слово?
|
14.09.2013, 20:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
А можно здесь написать одно очень плохое слово?
|
Под спойлер бесцветными буквами
|
|
|
|