| 
      
        |  |  |  
	
	
		
	
	
	
		|  25.12.2009, 19:07 | #61 |  
	| Эльфочка 
				 
				Регистрация: 01.10.2009 Сообщений: 8,292     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ADv  Какой из нас с тобой грибной симбиоз получился бы: ты собираешь и готовишь, а я - ем.   |    Да я бы с удовольствием))) Люблю ужасть как кормить мужчин, хоть грибами, хоть баснями  Лишь бы довольны были  (Профессор подтвердит )))
                         |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.12.2009, 00:10 | #62 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Эсмеральда  (Профессор подтвердит ))) |   это когда Доцент стал Профессором?   
				__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.12.2009, 01:57 | #63 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Москва Сообщений: 13,374     
 | 
 
			
			
                        
                        А ты думаешь, его почему нету?? Диссертацию писал. Докторскую    
				__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.12.2009, 06:11 | #64 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Инна  А ты думаешь, его почему нету?? Диссертацию писал. Докторскую |  вокруг столько умных людей, что мне стыдно за себя становится   ,  
а чтобы не отходить от темы- грибы я люблю   , особенно с лучком и жареной картошечкой!   
				__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.12.2009, 14:53 | #65 |  
	| Эльфочка 
				 
				Регистрация: 01.10.2009 Сообщений: 8,292     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Vivre  а чтобы не отходить от темы- грибы я люблю   , особенно с лучком и жареной картошечкой!  |  Прямо запах почувствовала...мням...Летом пойду, наберу, и как нажарю...   |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.12.2009, 18:23 | #66 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 14.07.2009 Сообщений: 1,220 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Vivre  это когда Доцент стал Профессором?  |  Я что-то пропустил?    
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Инна  А ты думаешь, его почему нету?? Диссертацию писал. Докторскую   |  Да в Кемерово я ездил в командировку. В минус 38 по федеральной трассе М-53. Жуть чего в дороге насмотрелся - тут не диссертацию, а сценарий фильма ужасов писать можно    |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.12.2009, 18:25 | #67 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Москва Сообщений: 13,374     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Доцент  Жуть чего в дороге насмотрелся |  А рассказать??    
				__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.12.2009, 18:30 | #68 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 14.07.2009 Сообщений: 1,220 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Эсмеральда  ...Летом пойду, наберу, и как нажарю...  |  Набрать прям щас можно, свежемороженых    
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Инна  А рассказать??   |  Страшно... Живёшь, пока ревёт мотор.
                         |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.12.2009, 19:29 | #69 |  
	| Эльфочка 
				 
				Регистрация: 01.10.2009 Сообщений: 8,292     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Доцент  Набрать прям щас можно, свежемороженых   |  Не,я своими руками хочу)))И бесплатно   |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  28.12.2009, 16:53 | #70 |  
	| цвета хаки 
				 
				Регистрация: 14.12.2009 Сообщений: 1,940     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Доцент  Набрать прям щас можно, свежемороженых   |  У нас ща в магазине опёнки свежемороженные появились. Надо из них че-нить сварганить. Вот что лучше..?
                         |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  28.12.2009, 17:37 | #71 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Москва Сообщений: 13,374     
 | 
 
			
			
                        
                        Я не люблю опята в принципе.. 
Но готовить из свежезамороженных - то же самое, что из свежих. Я часто грибы замораживаю (по причине льни невозможной    ), отвариваю, фасую остывшие по пакетам и в морозилку. Потом зимой разморозил и на сковородку. Как свежие. Но опята - самые неудачные грибы.. Они жестковаты, их приходится тушить и тушить до мягкости.. Лучше всего в суп. Вот замороженные белые или подберёзовики - совсем другое дело. С ними можно всё, что угодно. 
Опята даже не стала юы покупать. Уж лучше тогда свежие шампиньоны, а ещё лучше вешенки.
                         
				__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  28.12.2009, 17:52 | #72 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 27.04.2009 Сообщений: 55,414     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Инна  а ещё лучше вешенки. |   с лучком в сметане.    |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  28.12.2009, 18:24 | #73 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Москва Сообщений: 13,374     
 | 
 
			
			
                        
                        Хороший гриб, ага    И вкус, и дух у него грибной, не то что шампиньоны )))
                         
				__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2009, 01:46 | #74 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 14.07.2009 Сообщений: 1,220 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от NataL  У нас ща в магазине опёнки свежемороженные появились. Надо из них че-нить сварганить. Вот что лучше..? |  А просто с картошкой и луком пожарить...
                         |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2009, 10:06 | #75 |  
	| цвета хаки 
				 
				Регистрация: 14.12.2009 Сообщений: 1,940     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Инна  Я не люблю опята в принципе.. |    Ща пост и т.к. есть домашние, которые постятся, ради разнообразия их меню экспериментируем.
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Доцент  А просто с картошкой и луком пожарить... |    Я потушу с картошечкой, пожалуй.
                         |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  22.01.2010, 20:26 | #76 |  
	| Эльфочка 
				 
				Регистрация: 01.10.2009 Сообщений: 8,292     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от NataL  У нас ща в магазине опёнки свежемороженные появились. Надо из них че-нить сварганить. Вот что лучше..? |  Туши с луком, минут 30-40(впрочем, до готовности) на слабом огне, потом туда сметаночки, потом на дымящуюся картошечку с маслом, сверху посыпать зеленым луком с укропом. Запотевшую стопочку рядом и тонко нарезанное замороженное сало куличиком на ломтик зернового с тмином хлеба   |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  25.01.2010, 13:40 | #77 |  
	| цвета хаки 
				 
				Регистрация: 14.12.2009 Сообщений: 1,940     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Эсмеральда  Туши с луком, минут 30-40(впрочем, до готовности) на слабом огне, потом туда сметаночки, потом на дымящуюся картошечку с маслом, сверху посыпать зеленым луком с укропом. Запотевшую стопочку рядом и тонко нарезанное замороженное сало куличиком на ломтик зернового с тмином хлеба  |  мммммммммммммммм ну низя же так я еще не обедала    
Делала в эти выходные картошку в глиняном горшочке. Обожаю. Быстро и, главное, не хлопотно. В горшочек положить слоями картошку, лук, морковку, специи, немного воды и в духовку минут на 40. Потом печку выключить и потомить еще минут 20 просто так. И эту картошечку с грибочками!
                         |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  31.01.2010, 18:07 | #78 |  
	| Эльфочка 
				 
				Регистрация: 01.10.2009 Сообщений: 8,292     
 | 
 
			
			
                        
                        Вообще почему-то забылись эти замечательные горшочки в последнее время. А ведь действительно-намного меньше хлопот, почистил, порезал- и в духовку, причем сочетания по принципу пиццы (что в холодильнике и шкафчике есть).Ни помешивать, ни подсаливать.Красота)))
                         |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  01.02.2010, 03:01 | #79 |  
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Эсмеральда  Вообще почему-то забылись эти замечательные горшочки в последнее время. |   А поподробнее? а то ни разу не делала...
                         
				__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  01.02.2010, 16:57 | #80 |  
	| цвета хаки 
				 
				Регистрация: 14.12.2009 Сообщений: 1,940     
 | 
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. 
 |  |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. 
	
	
		
	
	
 |