|
|
10.12.2013, 11:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а мировые СМИ все без исключения - продажные пр****ки, поэтому замалчивают.
|
Да што ты, Штучка! В СМИ, как в глас божий, надо верить.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ты жж А. Илларионова почитай,
|
Вот мы дебилы! Ничо не читаем. Пока перстом из Омерик не ткнут и не объяснят, как оно на самом деле-то... да...
|
10.12.2013, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
люди просто хотят жить в правовом государстве, по закону, а не по понятиям....
|
Конечно. Абсолютно правильно.
Только получение такой законной жизни противозаконными методами не приведёт к желаемому, увы.
|
|
|
10.12.2013, 12:44
|
|
Постоянный участник
|
История констатирует нам, что после того, как незаконно совершается установление власти, новые властители самые рьяные радетели соблюдения своих законных прав.
|
10.12.2013, 12:53
|
|
Постоянный участник
|
Правовое государство...... но по всем правам будут решать в Брюсселе. У меня товарищь в Болгарии живет, говорит как то сами не заметили что с традиционных производства и сельского хозяйства скатились до уборщиков в гостиницах и прочий обслуги, а так да, в Евросоюзе, все равны... все по честному
|
|
|
10.12.2013, 12:58
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
в Евросоюзе, все равны... все по честному
|
 Это как в анекдоте про негоров, где все зелёные
|
|
|
10.12.2013, 13:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вот мы дебилы! Ничо не читаем. Пока перстом из Омерик не ткнут и не объяснят, как оно на самом деле-то... да...
|
а что такоЯ, Островок, чем Илларионов хуже Юлии Крижанской и Андрея Сверчкова ( http://eot.su/) , которых пропагандируешь ты?
|
|
|
10.12.2013, 13:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
в анекдоте про негоров, где все зелёные
|
Не слышал...
Цитата:
Сообщение от Ramaz
товарищь в Болгарии живет, говорит как то сами не заметили что с традиционных производства и сельского хозяйства скатились до уборщиков в гостиницах и прочий обслуги
|
Что выгодно, то и делают...
Брюссель-то им не указывает, что нужно гостиничное хозяйство развивать - они сами используют то, что лежит под ногами.
Задумался. Жалобы - это исконно славянская черта?!..
Почему-то всегда виноват какой-то дядя, а ответственность за свою жизнь самим на себя взять... страшно - отвечать же придётся.
Хотя, почему лишь славянская? Греки-то, вроде, не славяне, а тоже пожаловаться не дураки...
|
|
|
10.12.2013, 14:03
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Цитата:
в анекдоте про негоров, где все зелёные
|
Не слышал...
|
США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь.
Водитель:
- Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
|
|
|
10.12.2013, 14:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Только получение такой законной жизни противозаконными методами не приведёт к желаемому, увы.
|
я правильно поняла, что цели Евромайдана тебе понятны и ты их разделяешь? Ты лишь против методов? Если знаешь, как надо сделать правильно, расскажи... хотя бы на форуме.
вот смотри, это те, кто пришел на митинг в поддержку законного правительства и президента против Майдана...
нравится? хочешь, чтобы у твоего внука было подобное будущее?... твое дело
|
|
|
10.12.2013, 14:12
|
|
|
До тех пор, пока вы друг другу будете швырять компромат-дебилов разнообразных, которыми со всех сторон кормят СМИ, к консенсусу вам придти будет очень нелегко.
|
|
|
10.12.2013, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
цели Евромайдана тебе понятны и ты их разделяешь?
|
Я бы не сказала, что я их разделяю. К примеру, цель о законности мне понятна и нравится. Цель о противопоставлении ЕС и ТС мне не нравится. Национализм тоже не нравится. Оголтелое стремление в Европу - преждевременно. Подписание ассоциации приведёт к большим проблемам с экономикой страны, а манипуляция общественным сознанием, что как подпишем, сразу заколосимся розами - преступление перед людьми для достижение сугубо личных целей. Поменять правительство - хотелось бы, но на кого? Та святая троица мне ещё больше не нравится - бандиты и манипуляторы. Так что не всё так просто чёрно-белое.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Если знаешь, как надо сделать правильно, расскажи... хотя бы на форуме.
|
Я уже писала. Есть закон и его надо соблюдать всем. Тем более тем, кто так ратует, не щадя живота людей, за законность.
|
|
|
10.12.2013, 14:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад
|
Спасибо. Не знал этого анекдота...
|
|
|
10.12.2013, 14:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
У меня товарищь в Болгарии живет, говорит как то сами не заметили что с традиционных производства и сельского хозяйства скатились до уборщиков в гостиницах и прочий обслуги,
|
Россию в ЕС никто не зовет, однако она неоднократно добивалась отмены виз в Европу для своих граждан. Возможно при отмене виз кто-то воспользовался бы счастливой возможностью получить должность мойщика тубзалетов (и составил бы конкуренцию болгарам и прочим недоразвитым из стран бывшего соцлагеря)... но
Цитата:
Евросоюз отказался от введения безвизового режима с Россией в 2014 году
Посол по особым поручениям российского МИДа Анвар Азимов заявил, что ввести безвизовый режим со странами Евросоюза в следующем году не удастся. Об этом сообщает телеканал «Интерфакс».
Азимов подчеркнул, что Россия будет продолжать работу над реализацией этой задумки. Европа, по его словам, должна «проявить должную политическую волю».
|
|
|
|
10.12.2013, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
вот смотри
|
И? Штучечка, ты же взрослая тётя, вроде бы, не? Пора бы перестать видеть исключительно чёрное и белое. И одни, и другие не святые в марципане.
|
|
|
10.12.2013, 14:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Подписание ассоциации приведёт к большим проблемам с экономикой страны
|
а оставить все как есть? Что в данном случае будет с экономикой?... она будет развиваться... до того момента, пока созреет и будет готова к подписанию Украиной ассоциации с ЕС?
|
|
|
10.12.2013, 14:25
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Россию в ЕС никто не зовет, однако она неоднократно добивалась отмены виз в Европу для своих граждан.
|
Одно дело отмена виз на краткосрочный период (до 2х недель, скажем), Европе это самой выгодно, так как большая часть стран живёт за счет туризма. А многие русские не едут в Европу именно из-за мороки с визами. В конечном итоге, безвизовый краткосрочный (как с Турцией) будет введён — это вопрос времени.
|
|
|
10.12.2013, 14:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
безвизовый краткосрочный (как с Турцией)
|
Поясни насчёт Турции... Чем она отличается от Британии или Боливии с Австралией?
|
|
|
10.12.2013, 14:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пора бы перестать видеть исключительно чёрное и белое
|
ну покажи розовое или голубое  .... предложи что-то иное - свое, умное, законное, прогрессивное.... что ты предлагаешь, мне до сих пор не понять
|
|
|
10.12.2013, 14:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а оставить все как есть?
|
И опять у тебя два края. 
Надо идти другим путём 
Повторюсь в последний раз - если есть лидер, которому важна страна, то стоит целенаправленно, поступательно, законно добиваться своих целей. У нынешних лидеров цель другая.
|
|
|
10.12.2013, 14:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Россию в ЕС никто не зовет, однако она неоднократно добивалась отмены виз в Европу для своих граждан. Возможно при отмене виз кто-то воспользовался бы счастливой возможностью получить должность мойщика тубзалетов (и составил бы конкуренцию болгарам и прочим недоразвитым из стран бывшего соцлагеря)... но 
|
Штучка если бы у бабушки были бы я...ца она была бы дедушкой, поэтому твои фантазии насчет что было бы с кем то ,если бы у России с Европой не было бы виз не уместны, у России полно стран с ктоторыми визы отменены, ни кто тубзалеты не моет, а во вторых данный тип виз позволяет въезжать в роли только туриста
Ты что то совсем сегодня плохая, кстати ты как свою недоразвистость скрываеш в США или ты по легенде из царской династии ?
|
|
|