|
|
11.12.2013, 02:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
что тебе по душе - избиение милиции? Засирание Киева? Кличко с бандой?
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И это всё принесла сюда Островок?!..
|
нет, это все принесла сюда Вега, но сослепу и посклерозу решила, что Штучка
как-то вот так.... чистый Фрейд получается
Цитата:
Сообщение от Вега
прости, я сослепу решила, что Трезор про Штучку
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А это наш потенциальный президент
Ни тебе украинской мовы, ни умения себя держать, ни разумности действий. Увы.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вы это дерьмо, что подцепите на майдане, домой детям понесёте и никто не знает что за фигня и когда выстрелит. Еду кто раздаёт, кто готовит? Они обследовались на носительство инфекций - кож-вен, стафилококк тот же? Спят в палатках, на земле лежат - почки не жалко?
Митингуйте, бандерлоги.
|
и еще систла ейная принесла в тему "фотографии" - провокатора с цепью.... но это тоже Штучка
Цитата:
Сообщение от Вега
Только получение такой законной жизни противозаконными методами не приведёт к желаемому, увы.
|
дя? а бархатная революция в Чехословакии?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%...EB%FE%F6%E8%FF
Цитата:
Сообщение от Tresor
На то и форум...
|
именно
Цитата:
Сообщение от Tresor
Молодец, Танцующая - пытается сопротивляться!
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
По закону то имеешь право выбрать другой курс?
Ну да. Имею. И не возмущаюсь. Так...на форуме бухчу...
|
|
|
|
11.12.2013, 02:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
нет, это все принесла сюда Вега
|
А в чём преступление? Я пишу о своей стране, пытаюсь разобраться, узнать разные факты и разный анализ. Познакомить интересующихся, в первую очередь россиян. В чём преступление, я не понимаю?
Кому не приятно, не заходите и не читайте, какие проблемы?
Или Штучке можно высказывать своё мнение, а остальным трепетать от умиления по поводу этих откровений?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а бархатная революция в Чехословакии?
|
Я не слежу за этой страной, ничего не могу сказать.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
чистый Фрейд получается
|
Фрейд по другой теме писал.
|
|
|
11.12.2013, 02:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А в чём преступление?
|
как же ты умеешь все запутать! 
Пиши, что хочешь... я-то какое отношение имею к вашему разговору на троих?
Цитата:
Сообщение от Вега
Я не слежу за этой страной, ничего не могу сказать.
|
а я ссылку дала на ВИКИ
Китай включил Крым в "Пояс Шелкового пути"
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. Украина передает Китаю часть территории Крыма для создания так называемой крымской зоны экономического развития, которую Пекин включил в свой суперпроект "Пояс Шелкового пути". Китайская зона в Крыму включает и Севастополь, и территорию в районе Евпатории, где будет построен глубоководный порт.
Кроме того, китайцы планируют построить в Крыму новый аэропорт, верфи, нефтеперерабатывающий завод, терминал для сжиженного природного газа, учебные центры, пляжи и зоны отдыха. До сих пор китайцы не объявляли Крым частью своего Шелкового пути, который пока проходит в стороне от РФ. Китайская экспансия на Украине может изменить расстановку сил при обсуждении российско-украинских экономических проектов, отмечает "Независимая газета".
В конце минувшей недели Китай и Украина подписали меморандум о строительстве в Крыму – в Сакском районе вблизи Евпатории – глубоководного порта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на разработчика проекта, гендиректора "Киевгидроинвеста" Алексея Мазюка. Строительство порта будет полностью профинансировано китайскими инвесторами.
Как разъяснил официальный печатный орган КНР "Жэньминь жибао", строительство глубоководного порта в Крыму позволит Пекину сократить примерно на 6 тыс. км торговый маршрут КНР в Европу. Китай сможет отправлять свои грузы в Европу через Суэцкий канал и Средиземное море, минуя Гибралтарский пролив. Вокруг этого нового порта будет также построена индустриальная зона на 300 тыс. кв. м.
Кроме того, Украина и Китай планируют совместно заняться реконструкцией и развитием Севастопольского морского рыбного порта и созданием вокруг него зоны высокотехнологичной индустрии.
Строительство стартует в конце следующего года. Китайские инвестиции в портовую инфраструктуру составят около $3 млрд. Однако это будет лишь первая фаза по освоению Китаем крымской экономической зоны.
Вторая фаза предполагает строительство в Крыму аэропорта, верфи, нефтеперерабатывающего завода, производственной базы сжиженного природного газа, учебных центров, а также обустройство пляжей.
На втором этапе китайские инвестиции достигнут уже $7 млрд. Как пояснил представитель китайской стороны проекта Ван Цзин, в целом срок реализации составит не более двух лет, прибыль ожидается примерно через шесть лет после ввода всех объектов в эксплуатацию.
В сентябре этого года председатель КНР Си Цзиньпин объявил о реализации амбициозной интеграционной концепции под названием "Экономический пояс Шелкового пути", которая, по мнению китайцев, окажется значительно перспективнее и успешнее, чем идея российского президента Владимира Путина создать Евразийский союз на территории РФ, Казахстана, Белоруссии и Киргизии. Китайской интеграционный план охватит не только Центральную Азию, но и страны Закавказья: Азербайджан, Армению, Грузию, Нагорный Карабах, Абхазию, Южную Осетию. Теперь в этот пояс в качестве важного участника включена и Украина. Конечным пунктом этого пути станет Европа.
Примечательно, что Россия пока остается в стороне от пояса Шелкового пути. По крайней мере китайцы еще во всеуслышание не сообщали о реализации на территории РФ каких-либо сопоставимых по масштабу проектов, которые укладывались бы в их интеграционную концепцию. Говорилось лишь о том, что в действиях Пекина ничто не ущемляет права Москвы и что Россия вполне может принимать участие в развитии инфраструктуры, например, в Центральной Азии
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/09/1209037.html
|
|
|
|
11.12.2013, 07:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Очень интересно! 
На первый взгляд, одни только плюсы для Украины. Вообще, иностранные инвестиции - это самый полезный вид иностранных финансовых вложений. Если, конечно, нет в соглашениях условий, угрожающих национальным интересам Украины.
Ростущей китайской экономике необходимо расширять рынки сбыта. Продукция конкурентноспособна, значит остается наладить транспортные коммуникации. Ход Китая понятен и для Украины тоже выгоден.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Примечательно, что Россия пока остается в стороне от пояса Шелкового пути. По крайней мере китайцы еще во всеуслышание не сообщали о реализации на территории РФ каких-либо сопоставимых по масштабу проектов,
|
А какая в нем необходимость? Протяженность границы России с Китаем такова, что хоть сокращай. Контроль за ней требует больших финансовых затрат. Цветет (во всяком случае, цвела не так давно) контрабандалесом и проч.
|
11.12.2013, 12:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Вы так помогли Югославии, что даже китайцы и те предпочтительнее американцев
|
|
|
11.12.2013, 13:31
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Мелочность и великодушие.

Не совместимы.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
это тоже Штучка
|
Ах, Shtuchka! Хвать оброненную кость.
Грызёт. Вопрос не в том - мол, "Есть там злость?" -
у... штучек страсть - грызут. Не отбирай!
Одни рычат, а от других - лишь лай.
|
|
|
11.12.2013, 13:59
|
|
Banned
|
боже, какая честь - мне стихи посвятили (и "других" не забыл  )! 
Трезорчик - мерси!
Цитата:
Сообщение от Tresor
Мелочность и великодушие.
Не совместимы.
|
послушай, а вот..... человек взрослый, вроде бы вменяемый.... должна же понимать, что обычно обсуждают события, а не человека? Или я не права?
гениально!! .... как всегда:
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ах, Shtuchka! Хвать оброненную кость.
Грызёт. Вопрос не в том - мол, "Есть там злость?" -
у... штучек страсть - грызут. Не отбирай!
Одни рычат, а от других - лишь лай.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вы так помогли Югославии, что даже китайцы и те предпочтительнее американцев
|
вам сколько ни помогай, сколько ни дай - все без толку... 100 млн. долларов выделили только в этом году на интеграцию с ЕС .... "где деньги, Зин?"
|
|
|
11.12.2013, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
вам сколько ни помогай, сколько ни дай - все без толку... 100 млн. долларов выделили только в этом году на интеграцию с ЕС .... "где деньги, Зин?"
|
Я не брала. Честно.
Кстати, а зачем вы нам давали деньги именно на евроинтеграцию? Каковая выгода, извиняюсь? Если благотворительность, то какая вам разница куда их потратили, возвращать же их не надо? И что это за деньги? Государственные, т.е. бюджет?
Я в этом ничего не понимаю
|
|
|
11.12.2013, 14:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
какая вам разница куда их потратили,
|
совершенно никакой - еще напечатаем  , делоф-та?
а вот то, что вам без разницы, кто их своровал, это пичалька... или менталитет?
Цитата:
Сообщение от Вега
Государственные, т.е. бюджет?
|
какие же еще? из американских налогов оторвали, можно сказать из моего кармана позаимствовали
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, а зачем вы нам давали деньги именно на евроинтеграцию? Каковая выгода, извиняюсь?
|
это ты у сокровища спроси, он как раз сейчас в "ассоциациях" разогревается
|
|
|
11.12.2013, 15:30
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
какая вам разница
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
то, что вам без разницы
|
Шикарный перевод стрелок...
|
11.12.2013, 17:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
еще напечатаем
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
из моего кармана позаимствовали
|
Ты уж определись - печатают или из тумбочки кармана налогоплательщиков берут.
|
11.12.2013, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Вот как-то так у нас сейчас -
Цитата:
Обращение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым
Крымчане!
В эти дни без преувеличения решается судьба Украины и одновременно судьба автономии. А значит, и наша с вами судьба.
Используя технологии "цветных" революций, организаторы уличных беспорядков в Киеве стремятся любой ценой захватить власть в стране. Они уже поделили ключевые посты в государственных структурах, о чем свидетельствуют обнародованные документы, и, одурманенные жаждой власти, не остановятся ни перед чем.
Хорошо зная зачинщиков и спонсоров этого преступного сценария, мы с полной уверенностью можем утверждать, что разрушительные процессы в первую очередь коснутся автономного статуса Крыма. Мы с вами рискуем потерять все, чего с таким трудом достигли за годы существования нашей республики. Нас лишат права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке.
Сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам. Поэтому мы обращаемся к каждому из вас, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, политических взглядов, с призывом продемонстрировать нашу общую позицию. Ни у кого в Киеве не должно быть иллюзий, что Крым послушно смирится с навязанной нам чужой волей.
Только вместе мы можем отстоять нашу общую крымскую судьбу.
Автономия в опасности!
Будьте готовы встать на ее защиту!
Президиум Верховного Совета
Автономной Республики Крым
г. Симферополь,
11 декабря 2013 года
№ 25-6/13–ПВР
|
А в это же время на другом конце страны -
Цитата:
Городской совет Тернополя не будет выполнять приказы центральной власти.
Данное решение было принято на внеочередной сессии горсовета. Депутаты осудили силовой разгон демонстрантов в Киеве.
В горсовете считают, что руководство государства не желает мирного диалога и продолжает наращивать насилие и напряжения в стране. Поэтому Тернопольский городской совет решил отказаться от выполнения преступных указов , приказов , постановлений, распоряжений и других нормативных документов Президента Украины Виктора Януковича, Кабинета Министров Украины и их структурных подразделений на местах , которые нарушают права человека и гражданские свободы.
|
|
|
|
12.12.2013, 03:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
я извиняюсь, а тебе какое дело до тех денег, которые мы Украине даем?
Жители Нью-Йорка присоединились в поддержку Украины
Цитата:
Украинских протестующих продолжают поддерживать в мире. Накануне сине-желтыми цветами подсветили два знаменитых памятника - Статую Свободы в Нью-Йорке и Христа Спасителя в бразильском Рио-де-Жанейро. В Нью-Йорке на Таймс-сквер также прошла акция в поддержку Евромайдана.
Примечательно, что организация обоих цветовых перформансов была организована с помощью социальной сети Facebook. Сначала пользователи разместили соответствующее предложение, а когда пост в Facebook собрал более 10 тысяч «лайков», то власти согласились воплотить идею в реальность. В частности, в Нью-Йорке Статую Свободы подсветили с 4 до 5 утра по местному времени, а гигантскую статую Христа-Искупителя - с 2 до 3 часов ночи.
Также акции состоялись, как и планировалось, в по меньшей мере 12-ти городах США и в нескольких городах Канады. В частности, в Нью-Йорке несколько тысяч лиц пикетировали Генеральное консульство Украины, а затем протестовали на Таймс-сквер с лозунгом "Был Times Square — стал Times Майдан".
В Нью-Йорке к украинской общине присоединилась также польская, а трансляция нью-йоркского Евромайдана была выведена в интернет. Также украинцы вышли на улицы Бостона, Филадельфии, Рочестера, Сент-Пола, Лос-Анджелеса, Сан-Диего, Сан-Франциско и Майами.
11 декабря состоится общеевропейская акция объединенных Майданов Европы с целью объединения украинского общества.К акции уже приобщились 10 городов : Барселона, Болонья, Брюссель, Будапешт, Катовице, Москва, Осло, Рим, Таллин, Тбилиси и Хельсинки.
|
|
|
|
12.12.2013, 08:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Сообщение от ADv
|
значит "печатают", раз отмазки пошли типа "проходи мужик. мы тебя не трогаем.."
|
12.12.2013, 09:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Ну как же? Кому ж будет все равно, на какие деньги такая махина запущена:
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Также акции состоялись, как и планировалось, в по меньшей мере 12-ти городах США и в нескольких городах Канады.
|
Я вот всё жду, кроме майданцев, остальной народ Украины кто-нить спросит, или ему скажут, как надо всем остальным?
|
12.12.2013, 10:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Хамство - хороший способ поднять самооценку, но, увы, не оценку в глазах окружающих. Меня больше интересует не деньги, которые вы даете Украине (и если бы только Украине), а то откуда Вы их берете? Впрочем, в карман ни ФРС, ни, тем более, тебе я залезать не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Вега
Обращение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым
|
Это официальное обращение руководства региона?  Вега, похоже твои сепаратистские настроения начинают принимать форму реальности.
|
12.12.2013, 10:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Украинских протестующих продолжают поддерживать в мире.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
11 декабря состоится общеевропейская акция объединенных Майданов Европы с целью объединения украинского общества.К акции уже приобщились 10 городов : Барселона, Болонья, Брюссель, Будапешт, Катовице, Москва, Осло, Рим, Таллин, Тбилиси и Хельсинки.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
акции состоялись, как и планировалось, в по меньшей мере 12-ти городах США и в нескольких городах Канады.
|
Понятное дело.. если учесть что большинство населения планеты живет в Китае и Индии, то конечно "весь мир" 
PS В советское время говорили "Все прогрессивное человечество"
|
12.12.2013, 11:36
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется сатира!
Пусть поджигатель хрипит и вопит —
Го-о-олубь летит!
|
|
|
12.12.2013, 12:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, похоже твои сепаратистские настроения начинают принимать форму реальности.
|
И хоть бы один лидер (в том числе мировой) на этом истеричном шоу предложил спокойный референдум в стране.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Мне интересно. Я спрашивала, ты не ответила - зачем Америка даёт деньги Украине на евроинтеграцию? Какое дело Америке до этого и кто видел условия этого договора?
|
|
|