Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2013, 00:55   #1781
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
со мной особо не церемонятся и не деликатничают
А ты не задумывалась о причинах ни разу?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 00:57   #1782
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
со мной особо не церемонятся и не деликатничают,
Shtuchka, с тобой разговаривают достаточно сдержанно и более-менее в рамках приличий. Учитывая, что и как говоришь ты, к твоим собеседникам вряд ли могут быть претензии.
А уж что не деликатничают, так это кроме тебя никто не виноват.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 01:02   #1783
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
а кому лично ты денег дала?!..
Кто посмел тебе не отдать долг?!..
Да, и выживет ли такой человек?!..
буквально только что вы говорили, что я от имени всего американского народа интересуюсь деньгами, выделенными США на интеграцию в ЕС... а сейчас они стали моими личными, да?

хотя доля моих налогов в этой сумме присутствует, поскольку я работаю легально, зарплату получаю "белую"... дополнительных "левых" доходов не имею

Цитата:
А ты не задумывалась о причинах ни разу?..
сам же день назад сказал - "свои/чужие"
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 01:02   #1784
Tresor

Цитата:
...сейчас они стали моими личными, да?
Ты уж определись - то ли твои, то ли не твои; то ли от имени, то ли самостоятельно...
Старый 16.12.2013, 01:04   #1785
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
так это кроме тебя никто не виноват.
канефна-канефна... кто же еще может быть виноват?

Цитата:
Ты уж определись -
позволь не повторять написанное мной выше
Старый 16.12.2013, 01:09   #1786
Tresor

Цитата:
сам же день назад сказал
И что?
Общение "свои/чужие" не предполагает высокомерие, провокативность и попытки унизить или ... ещё как-то зацепить оппонента.
Когда же подобные моменты начинают возникать, происходит ответная реакция, а затем всё превращается катящийся ком "взаимностей". И только мудрый в состоянии остановиться...
Старый 16.12.2013, 01:12   #1787
Shtuchka
Banned

Цитата:
И только мудрый в состоянии остановиться...
я не волшебник, Трезор, я только учусь
Старый 16.12.2013, 01:42   #1788
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я не волшебник, Трезор, я только учусь
И все же мне не совсем понятно, что за цель тобой движет? У меня всё тот же вопрос: для чего? ты так подаешь информацию? Если честно?
Старый 16.12.2013, 02:09   #1789
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
У меня всё тот же вопрос: для чего? ты так подаешь информацию?
как так я подаю информацию? с примерами, если можно
Старый 16.12.2013, 02:22   #1790
Островок
Постоянный участник

Цитата:
с примерами, если можно
Да... пример в каждом посте. Очерняешь и смакуешь всё без разбору. Лишь бы ткнуть в какую-нить вонь. Что касается нашей рассейской действительности, мы не хуже её видим, и не так однобоко. Тебе это поливалово зачем? В гости зовешь? Или где?
Старый 16.12.2013, 02:31   #1791
Shtuchka
Banned

Цитата:
Да... пример в каждом посте
опять?

Цитата:
В гости зовешь?
приезжай
Старый 16.12.2013, 02:37   #1792
Островок
Постоянный участник

Цитата:
опять?
Был перерыв? Я пропустила.

Цитата:
приезжай
В смысле, если союз Россия - ЕС не получится, "вступим" в Штаты? Сенкью, лучше вы к нам. Печеньки только не берите - у нас есть.
Старый 16.12.2013, 05:24   #1793
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
со мной особо не церемонятся и не деликатничают, странно ожидать от меня великодушия - его не будет, потому что мои оппоненты его не понимают
Штучка, признайся что тебе просто нравится когда с тобой не церемонятся, ведь вероятность того что тебе будут тут аплодировать каждый раз когда ты грязь льеш почти нулевая, а вот пинков получить легко

как в том анекдоте, когда молодые мамаши с колясками во дворе обуждают кем бы они хотели что бы их сыновья стали когда выростут, одна - космонавтом, другая - ну мой военным, а одна говорит а я хочу что бы мой сын стал футболистом, все - почему ? ну представляете полный стадион, финал, решающий момент, мой сын получает мяч, выходит с вратарем один на один, удар и мимо.....весь стадион в негодовании кричит еп твою мать, а я встаю и говорю спасибо, спасибо
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 06:36   #1794
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
«Я - республиканец, сенатор Мерфи – демократ. Мы находимся здесь, чтобы от имени американского народа высказать вам поддержку. Мы находимся здесь, потому что ваш мирный протест, ваша мирная борьба вдохновляет всю страну на перемены.
Совсем стыд потеряли. Нагло лезут вмешиваться во внутренние дела суверенного государства. Я думаю, что если бы российский сенатор позволил себе выступить на протестном митинге в Штатах в поддержку протестующих, его мигом объявили бы персной нон-грата, и возник бы международный скандал.
Штучка, считаешь ли ты действия вашего сенатора правильными? Только конкретнее, пожалуйста: "да" или "нет".
Старый 16.12.2013, 06:43   #1795
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Adrenalin, да там протестующие еще те патриоты, при виде печенья в руках иностранцев сразу скандируют GOD BLESS YOU
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:56   #1796
Svift
Постоянный участник

Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Надо разобраться, кто их организует, завозит и науськивает

Евроукраинцы издеваются в метро над русским с криками «Бей москаля!»
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 14:10   #1797
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Плакатик убедительный : только демонстрировать его надо в Украине , в России могут и побить , если сообразят что .у нас минусы пересобачатся на плюсы ...
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 14:37   #1798
Tresor

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Плакатик убедительный
Думаешь?

Я, вот, думаю - снова проявился этот тролль, ратующий за ТС, и выставляет ничем не подтверждённую агитку, которая убедить может лишь пьяниц у пивного ларька - к чему бы это?
Старый 16.12.2013, 15:10   #1799
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Эти всякие плакатики сродни " бутылю " к выборам .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 18:14   #1800
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Во, дают!

Цитата:
Если Украина примет решение, Соглашение об ассоциации с Украиной может быть подписано в конце этой недели. Об этом заявил министра иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

"Если от украинской власти будет четкий сигнал, мы готовы подписать соглашение завтра, или послезавтра. Возможно, если Президент даст завтра сигнал, до конца недели мы можем подписать на заседании Рады глав МИД", - сказал он.
Без всяких условий, без Юли! Где их принципиальность? Ох, что-то там не чисто, в той ЕэСе
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения