Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Спорт
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2013, 19:02   #141
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
кто бы сомневался
Ты. Это ж ты так стремишься всех собак на него повесить.
Цитата:
Напомним, принудительное выселение еще одной семьи из своего дома связано со строительством олимпийского объекта - дублера Курортного проспекта. Прямо под домом строители проложили тоннель, что, по их словам, может привести к обрушению жилого строения. Таким образом, выселение проходит во благо самих жильцов, считают в управлении Росавтодора по Краснодарскому краю. При этом на шесть семей выделена компенсация в размере 5,2 млн рублей. При изъятии недвижимости, большая часть территории не была оценена в связи с тем, что земля находится в муниципальной собственности, поясняют в мэрии Сочи
Думаешь было бы лучше, если бы здание развалилось и были бы жертвы? Если это правда столь опасное место, то жителям не деньги должны были давать, а жилье. В Москве некоторое время назад массово сносили хрущевки и всех жителей (легальных) расселяли, причем в большинстве случаев, даже с сохранением района проживания. Странно, что суд Краснодарского края вынес такое решение. Видимо, ситуация схожая с ситуацией в Южном Бутово лет назад, когда жадность превысило здравомыслие и пришлось выселять со спецназом.
Старый 22.12.2013, 19:09   #142
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Это ж ты так стремишься всех собак на него повесить.
честно - мне он пабарабану

Цитата:
Странно, что суд Краснодарского края вынес такое решение

Цитата:
жадность превысило здравомыслие и пришлось выселять со спецназом
Цитата:
на шесть семей выделена компенсация в размере 5,2 млн рублей.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 19:14   #143
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
честно - мне он пабарабану
Честно, трясущийся смайлик [] в конце каждого третьего, а то и второго сообщения — многое говорит об авторе
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 19:29   #144
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Жители в сюжете не говорят про трассу - просто "кому-то приглянулся участок". 5,2 млн рублей - это результат. Я так понимаю "кадастровая стоимость" жилья. Какие еще были варианты ни ты, ни я не знаем.
Старый 22.12.2013, 19:36   #145
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Честно, трясущийся смайлик [] в конце каждого третьего, а то и второго сообщения — многое говорит об авторе
угу.... когда ничего вразумительного ответить не могут, обычно указывают на ошибки/опечатки оппонента, теперь смайлики цепляют..
ну-ну, поджидовываю, что последует дальше

Цитата:
просто "кому-то приглянулся участок". 5,2 млн рублей - это результат. Я так понимаю "кадастровая стоимость" жилья. Какие еще были варианты ни ты, ни я не знаем.

а я про что?
А вспомнила - про зрение Adrenalin'a
Старый 22.12.2013, 19:43   #146
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А вспомнила - про зрение Adrenalin'a
Ну? А трасса тут с какого припека? Тем что у нас в стране есть коррупция - это и так известно. Она есть в любой стране. Только где-то она легальна и называется "лоббирование", а где-то пытаются с ней бороться (на мой взгляд все равно впустую). То что Сочи это большая "прачечная" - тоже известно. И то, что на это не только чиновники, но и подсуетившиеся жители хотят нажится - вряд ли будет откровением. Хорошо, что ты находишь нарывы и вскрываешь их. Считай это своим посильным вкладом в борьбу с коррупцией в России.
Старый 22.12.2013, 19:52   #147
Shtuchka
Banned

Цитата:
Только где-то она легальна и называется "лоббирование", а где-то пытаются с ней бороться
у нас (при наличии легальной коррупции, как ты говоришь) дороги тоже строят и расширяют, да вот хоть в нашей дяревне - широкая и качественная дорога, хотя Олимпиада не намечается ... но, чтобы с полицией жильцов выселяли (неприкосновенность частной собственности - при демократии один из основных постулатов) не слышала
Старый 22.12.2013, 19:56   #148
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
у нас (при наличии легальной коррупции, как ты говоришь) дороги тоже строят и расширяют, да вот хоть в нашей дяревне - широкая и качественная дорога, хотя Олимпиада не намечается ... но, чтобы с полицией жильцов выселяли (неприкосновенность частной собственности - при демократии один из основных постулатов) не слышала
А я про верховенство законов слышал (кстати, тоже немаловажная составляющая демократии). И если суд постановил выселить, то выселят и с полицией, если потребуется. Хотя опять же - про вашу дяревню я ничего толком не знаю. Возможно там "понятия" важнее закона и решения суда.

http://antizoomby.livejournal.com/131832.html

Оригинал с видео.
Старый 22.12.2013, 22:30   #149
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
угу.... когда ничего вразумительного ответить не могут, обычно указывают на ошибки/опечатки оппонента, теперь смайлики цепляют..
а я ничего писать в ответ и не хотела. просто отметила свои наблюдения
Старый 22.12.2013, 22:44   #150
Shtuchka
Banned

Цитата:
Возможно там "понятия" важнее закона и решения суда.

а если человек в доме живет, а ссуду не платит, что делать? И не надо рассказывать сказки, что банк отбирает дом на следующий день после неуплаты лоуна. Я сейчас как раз себе новый дом ищу и смотрю много домов, где хозяева имеют непогашенный кредит и уже несколько месяцев его не выплачивают, но никто их не выгоняет... видимо есть с банком определенные договоренности.

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
просто отметила свои наблюдения
я тоже
Старый 23.12.2013, 01:33   #151
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты просишь не рассказывать сказки
я надеюсь, что ты не провоцируешь, а просто не понимаешь, что "не рассказывайте мне сказки" - оборот речи, а никак не запрет высказываться.

вот смотри:
Цитата:
прожила в своём доме более 20 лет, занималась общественной работой, и была приличным законопослушным гражданином. Она получила ранения в результате опасной для жизни аварии, включая травму головы, которую врачи не исследовали должным образом, в течении более года после аварии. Она больше не смогла выполнять свои обязанности на работе, и поэтому была вынуждена положиться на великодушие друзей, несколько лет помогающих ей выплачивать ипотечный кредит. Она использовала все способы общения с банками, и даже сохранила контракт с адвокатом, в надежде найти какое-нибудь решение по спасению своего дома.
несколько лет человек рассчитывал на авось... авось кто-то подаст и она заплатит за дом. Если она потеряла трудоспособность, но не достигла пенсионного возраста, то оформляется инвалидность + бесплатная государственная медицинская страховка. За 20 лет жизни в доме, она выплатила банку 2/3 кредита... если случилось несчастье и она не могла больше оплачивать лоун, логично отдать дом банку, забрать деньги и купить что-то поменьше и подешевле, разве не так?

Во многих штатах также есть субсидированные дома для инвалидов и пенсионеров.

Нет, её это не устроило - хотела сохранить дом, не имея возможности его оплатить. Кстати, она могла его просто продать... другому человеку, но почему-то не захотела.

Сделала бы хоть что-то за эти годы (выиграла бы в лотерею миллион, ограбила бы банк...) - пальцем не пошевелила... а в результате кто виноват? - банк, полиция, риелтор и ... и как это назвать, если не сказкой?

Цитата:
Некоторое время назад ты сама попросила

не просила

Цитата:
малоинтересна
Цитата:
скучно

так в чем дело? ... не читай

Цитата:
обещаю отвечать без грязи.
это твоё дело, твой выбор.... меня он не касается
Старый 23.12.2013, 09:14   #152
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А давайте ее забаним, а? Ну дайте мне модерские права на 20 минут, если у вас тонкочувствующая натура...
можно проголосовать, потому как мне видится что Штучка поскромничала со списком тех кого ее пламенные речи заставляют реагировать в том же формате. Штучке нравиться ссылаться на всякие социологические исследовани, если что потом с гордостью будет ссылаться ....при появлении на других форумах

Цитата:
ну-ну, поджидовываю, что последует дальше

:
Штучка ну ты обычно в таких ситуациях начинаеш на уменьшительно-ласкательные имена или на "сам дурак" переходить

Цитата:
Ты. Это ж ты так стремишься всех собак на него повесить. Думаешь было бы лучше, если бы здание развалилось и были бы жертвы? Если это правда столь опасное место, то жителям не деньги должны были давать, а жилье. В Москве некоторое время назад массово сносили хрущевки и всех жителей (легальных) расселяли, причем в большинстве случаев, даже с сохранением района проживания. Странно, что суд Краснодарского края вынес такое решение. Видимо, ситуация схожая с ситуацией в Южном Бутово лет назад, когда жадность превысило здравомыслие и пришлось выселять со спецназом.
У всех подобных историй, есть важные детали которые "пострадавшая" сторона обычно опускает, если у тебя все законно, фиг тебя кто выселит, в городах типа Ростова, Краснодара, Астрахани можно заметить уродливые мазанки со ставнями с туалетами на улице, но расположение прямо в центре, ну если бы такой беспредел с выселениями был бы, их уже лет 10 назад бы выкинули, но люди которые там живут тоже разбираются в бизнессе, поэтому когда им предлогают 3х комнатую квартиру, они стоимость своей расчитывают из соображений, а сколько бы стоило бы сдавать в аренду под офисы здание которое можно было построить на месте моего дома помноженное на сто. Причем у самих нет средств хотя бы фасад отремонтировать, а хуже что бы безбедно жить открывают не в тему советского типа вулканизацию, ну и соответственно толпятся машины, пробки итд
Тут кроме как по грубому не получается
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 09:41   #153
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
а если человек в доме живет, а ссуду не платит, что делать? И не надо рассказывать сказки, что банк отбирает дом на следующий день после неуплаты лоуна.
Все правильно. Было решение суда и по нему выселили. В том числе с применением спецназа. На мой взгляд, все по закону. Точно такая же ситуация была и в Сочи. Было решение суда и было выселение с применением спецназа. Почему в одном случае это вина Путина, а в другом - не вина Обамы?

Штучка, я присоединяюсь к просьбе t_d_: не надо сюда таскать чернуху и уж тем более учить жить. Поверь, есть взгляды отличные от твоих и если ты их не будешь уважать, то не будет и никакого морального обязательства уважать твои взгляды.
Старый 23.12.2013, 13:38   #154
Shtuchka
Banned

Цитата:
Было решение суда
Цитата:
все по закону
угу... только суды разные и законы тоже работают по разному, ну да ладно... проехали

Цитата:
я присоединяюсь к просьбе t_d_:
ха-ха... один мой пример вызывает истерику у всех вас... ты бы предыдущие страницы темы перечитал, а?

Трезор, извини пожалуйста... Чё-та не видела вашего негодования по поводу чернухи в сообщении # 23 .... скорее наоборот.

Цитата:
есть взгляды отличные от твоих и если ты их не будешь уважать
покажи, где я неуважительно отзываюсь о взглядах оппонентов? А потом я тебе покажу неуважение в мой адрес, ОК?
Старый 23.12.2013, 13:52   #155
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
только суды разные
конечно. у вас суды судее чем у нас И законы законестее Штучка, да успокойся уже - ты живешь в прекрасной стране, ты просто МО-ЛО-ДЕЦ! Все правильно сделала, видишь на три метра в глубь бетона и на тысячу километров вдаль!
Дети, давайте все вместе поаплодируем тете Штучке?
Старый 23.12.2013, 14:18   #156
Shtuchka
Banned

Цитата:
у вас суды судее чем у на
не-не-не... ваши все равно лучше

Цитата:
И законы законестее
работестее
Цитата:
да успокойся уже
спокойна.... как удав
Старый 23.12.2013, 19:33   #157
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Часть сообщений перенесена во "Внерамочное общение"

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:10   #158
Valencia
С'est du sucre

В то время, когда цивилизованный мир делает вид, что зашишает бедных зыерущек, НАША сборная в натуральном мехе — Ах, этот дикий народ (с)

Больше здесь
Старый 27.12.2013, 13:17   #159
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Эээ... Мусульмане невинных агнцев в колоссальных количествах истребляют, а овчинку, значит, на вы6рос из-за соображений гуманности?
Или это не овцы на них надеты?
Старый 27.12.2013, 13:28   #160
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Хочу такую шапочку!
И свитер.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения