Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2014, 16:18   #3001
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что должность премьер-министра, назначаемого и снимаемого в любой момент президентом есть власть?
Лично я считаю - да. У нас не монархия, а момент тоже должен быть обоснованным. По поводу влияния на президента - майдан показал, что президент у нас не слишком жёсткий человек и влиять на него можно любыми, даже противозаконными методами, было бы желание, цель и организация.

Цитата:
Мой вариант - Порошенко. Однозначно не идеал, но отнюдь не ярый националист и не радикал. Скорее центрист. Успешный предприниматель. То есть в экономике не лох. Способен на компромисс. При этом есть задатки лидера.
Немного смущает его очевидная связь с Америкой. А майдан хорошо показал что это стоит. Лично мне не нравится. Плюс, его проблемы с Россией - а они нам нужны, эти проблемы? Хотелось бы лидера, который действительно, а не на словах, за страну и её реальную самостийность.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 16:20   #3002
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от пресс-секретарь польского правительства Малгожата Кидава-Блоньска
Все знаем, что надо помочь Украине, и теперь думаем о том, если бы это предложение об ассоциации, которое не было подписано, сделать еще более привлекательным
Отсюда.

Ух-ты! Так это ж здорово! Вот это я понимаю умение торговаться. Глядишь Украина с обоих сторон начнет получать "пряники".

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хотелось бы лидера, который действительно, а не на словах, за страну и её реальную самостийность.
Янукович. Ни России, ни Европе. Но и с тех, и с других чего-то добивается для Украины.
Старый 31.01.2014, 16:39   #3003
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Немного смущает его очевидная связь с Америкой.
А меня сильно смущает лицемерие, ложь, цинизм, двойная мораль.
Если что, никогда не поддерживала ЯВФ и ПР.
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:01   #3004
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Так дайте им работу дома. Ты думаешь, что не вернутся?
не просто работу, а хорошо оплачиваемую работу. Иначе не вернутся.
Старый 31.01.2014, 17:42   #3005
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
У нас не монархия,
Ты полномочия президента читала?

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
росто работу
Поверь, что очень многие готовы вернуться. Дети дома.

Цитата:
влиять на него можно любыми, даже противозаконными методами, было бы желание, цель и организация.
Есть примеры? Буду проще. Один вопрос. Ты за Януковича?

Цитата:
Немного смущает его очевидная связь с Америкой
Покажи.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:49   #3006
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
зеленый туризм и национализм вещи несовместимые.
Поверь, что никто туристов пальцем не тронет, и вообще никак не обидит.
в это верю но главное чтоб туристы поверили и что им еще и уютно было. Конкурировать тут с турцией и тайландом очень сложно.
Старый 31.01.2014, 17:58   #3007
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Это определение, а я кажется, написал "по какой причине"?

Ты, почему-то, пытаешься "защищаться", в то время, когда никто не нападает.
Точно никто? Ты ставишь вопрос так, как тебе удобнее. И любой ответ, который тебя не устраивает, объявляешь несостоятельным. Это само собой аргумент. Видимо ты ждёшь, что я прямо сейчас начну ссылаться на 140 тысячелетнюю историю древних австралоукропитеков, с их наскальными рисунками? Увы. Отвечаю ещё раз. Украина, это обычное суверенное государство, не хуже Швеции, Китая или Чили. Более того, скорее всего соберёт на ОИ больше медалей чем РФ.

Цитата:
Конкурировать тут с турцией и тайландом очень сложно
В Турции и Таиланде есть снег и горны лыжи??? Если серьёзно, то мы вообще не пересекаемся.

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Если что, никогда не поддерживала ЯВФ и ПР.
Теперь обьясню. Таких, большинство. Но не все на Майдане.
Старый 31.01.2014, 18:00   #3008
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Поверь, что очень многие готовы вернуться. Дети дома.
у многих латвийцев, работающих за границей, дети дома. Чаще детей к себе забирают, чем возвращаются.
Старый 31.01.2014, 18:01   #3009
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
В Турции и Таиланде есть снег и горны лыжи???
в турции снег есть и горнолыжные курорты. но это не главное. Главное отношение и инфраструктура. Она и та годами строилась. А снег и горные лыжи есть и на алтае и на кавказе и на урале я думаю
Старый 31.01.2014, 18:09   #3010
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
у многих латвийцев, работающих за границей, дети дома. Чаще детей к себе забирают, чем возвращаются.

Веяна, приезжай к нам. Всё сама увидишь, всех услышишь. Обещаю неприкосновенность. ( Разве, что сама захочешь) )))

Цитата:
и на Кавказе и на Урале я думаю
уже не думаю. Народ! Всех приглашаю к себе. В страшную, очень западную, русско ненавидящую Украину. Шмайсеры не берём. Выдам на месте. И серьёзно. Приглашаю всех. Возможно всех не смогу оплатить. Но поселение и пьянку по приезду-гарантирую. Тел. 0505553448. Михаил.
Старый 31.01.2014, 18:18   #3011
Веяна
Постоянный участник

УмНик, да я верю, что люди хотят вернутся. Но я считаю, что нужна не просто работа, а хорошо оплачиваемая. Ну сам подумай, кому охота пахать за просто так.
Я вижу как возвращаются люди, поработают несколько месяцев и обратно за границу. Я вижу как распадаются семьи, только потому что один супруг здесь, другой там. Надо сказать латвийцам проще, граница открытая.
Вот кто начала возвращаться домой, это поляки. Развивают сельское хозяйство. У нас много продукции их производства и польские магазины открываются.

Цитата:
Обещаю неприкосновенность.
от кого? От нелюбящих русских? Так мне не привыкать
Старый 31.01.2014, 18:32   #3012
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты полномочия президента читала?
Не изучала, конечно, но читала на днях. Чего только не читала за пару месяцев майдана!
Есть ещё и факты, а не только законы. Многие законы у нас соблюдаются?
Цитата:
Есть примеры?
Майдан один из них.
Цитата:
Один вопрос. Ты за Януковича?
Мне не нравится политика Януковича, не нравится во что он превратил страну. Я не за Януковича.
Но я не вижу альтернативы!
Цитата:
Покажи.
Связь Порошенко и Америки?
Пожалуйста

Цитата:
31 января 2014, 09:29

В четверг вечером госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с лидерами украинской оппозицией. В разговоре принимали участие Виталий Кличко ("УДАР"), Олег Тягнибок ("Свобода"), Арсений Яценюк ("Батькивщина"), а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко.

Керри подчеркнул, что США будут всецело поддерживать "демократические и европейские устремления украинского народа". Он также "приветствовал прогресс, достигнутый на переговорах" оппозиции с властями и призвал продолжать договариваться с властями.

При этом госсекретарь "выразил обеспокоенность по поводу сообщений о таких нарушениях прав человека, как исчезновение и убийства людей" и заявил, что США будут настаивать на создании специальной комиссии, которая займется расследованием этих преступлений.

Личная встреча Керри с украинской оппозицией должна состояться 1 февраля.
Думаю, было бы наивно полагать, что из 6 человек явной оппозиции и практически единомышленников один Порошенко случайно попал?

А это маленькие примеры того лицемерия, о котором писала Mursi

Цитата:
Экс-Президент Польши Александр Квасьневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко.
Об этом он сказал сегодня в эфире Польского радио. "Звучали мнения, что такую роль мог бы сыграть Петр Порошенко. Это человек, который имеет большой авторитет в оппозиции, с ней связан. С самого начала был на Майдане в 2004 году и одновременно мог сотрудничать с Партией Регионов, потому что даже был в правительстве Азарова",— сказал он, отвечая на вопрос журналиста, кто мог бы стать новым главой правительства на Украине.
Источник: http://polemika.com.ua/news-137344.html
Цитата:
Об участии Петра Порошенко в оппозиционном правительстве речи не идет. Об этом украинский бизнесмен и политик, миллиардер Петр Порошенко сказал в интервью Hromadske radio. На вопрос журналиста о составе "нового правительства", Порошенко ответил: " Я думаю, что это вопрос не ко мне, вообще там речь не идет о моем пребывании".
и через пару дней
Цитата:
Нардеп от Партии Регионов Нестор Шуфрич считает, что новым Премьер-Министром Украины может стать Петр Порошенко. "Сначала предлагали Кличко, но он сразу отказался. Яценюк сначала согласился, а потом отказался. А Порошенко сразу согласился, хотя ему никто ничего не предлагал", — сказал Шуфрич.
Вот и гнетут сомнения - тот ли это человек, кому можно отдаться
Старый 31.01.2014, 18:40   #3013
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
от кого? От нелюбящих русских? Так мне не привыкать
Готова к прикосновенности? Хозяин-барин.))
Цитата:
Но я считаю, что нужна не просто работа, а хорошо оплачиваемая.
Так и вижу. Стройными рядами стоят менеджеры, выезжают супервайзеры и мерчендайзеры, контролируют кулеры мегалодоны и и аохеоптериксы. Викторина. Кто из них никому не нужен?

Цитата:
В четверг вечером госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с лидерами украинской оппозицией
Отсюда прямо следует, что Янукович, пообщавшийся по телефону с Обамой, агент госдепа. А приехав к Путину, он автоматически завербовался. Может выберешь чего сложнее?

Цитата:
но читала на днях
Так он боится применить? Трус?
Старый 31.01.2014, 18:40   #3014
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Теперь обьясню. Таких, большинство. Но не все на Майдане.
Я о Порошенко писала. Единственный положительный момент всего этого майдана, что он показал истинное лицо стремящихся к власти.
Сейчас слушала об очередной жертве режима (Булатове) в исполнении Порошенко. Что сказать? Народ сомневается.
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:41   #3015
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Майдан один из них.
Почему не разогнали:

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Народ сомневается.
Ты за кого?
Старый 31.01.2014, 18:43   #3016
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Трус?
Да, он трус.
Майдан это ярко показал.

Цитата:
Отсюда прямо следует, что Янукович, пообщавшийся по телефону с Обамой, агент госдепа. А приехав к Путину, он автоматически завербовался. Может выберешь чего сложнее?
Думаю, в данном случае это бесполезно. Ты свой выбор сделал.
Старый 31.01.2014, 18:43   #3017
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Вот и гнетут сомнения - тот ли это человек, кому можно отдаться
И что, из всего вышеперечисленного тебя смущает?
Старый 31.01.2014, 18:45   #3018
Вега
Постоянный участник

Цитата:
И что, из всего вышеперечисленного тебя смущает?
Всё вышеперечисленное.
Старый 31.01.2014, 18:49   #3019
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Думаю, в данном случае это бесполезно. Ты свой выбор сделал.
Не приняв твоих аргументов я сделал свой выбор? Может и так. Я з взаимопонимание. А ты за что?
Старый 31.01.2014, 18:50   #3020
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Депутат Верховной Рады Украины Петр Порошенко заявил, что новое правительство должно взять на себя обязанность в ближайшее время приступить к возобновлению процесса подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом он написал в своем Фейсбуке.
УмНик, ты изучал соглашение, как юрист? Можешь обозначить, что там тебе понравилось?

Цитата:
Я з взаимопонимание. А ты за что?
За него же
Ответ Вверх   Новые сообщения