|
|
12.02.2014, 22:25
|
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, вопрос (не с целью тебя убедить, а сцелью понять): Представь, что оппозиция ничего не добилась, Майдан разогнан или тихо рассосался. Западная Украина, скорее всего, откажется подчиниться и постарается отколоться? Как ты думаешь? И если это произойдет, ты будешь за раскол или против?
|
12.02.2014, 23:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Собссно, лично мне интересна аргументация УмНика. Умный взгляд "с другой стороны". Не для выяснения позиции, кто правее, а потому, что эта точка зрения имеет право быть.
|
13.02.2014, 09:28
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, специально для тебя. С самыми добрыми намерениями, честно.
|
Хороший клип - честный. Только УмНик не революционер по своим взглядам. Да и оппозиции тоже революция не нужна - не совсем же идиоты там. Но они не учитывают простой вещи - незаконного "третьего тура", который был в 2004 сейчас уже не повторится: у людей появился иммунитет и они просто так сидеть не будут. И если обе стороны "упрутся", то как раз и будет то, о чем говориться в видео. Демократия - это не власть народа, несмотря на ее название. Демократия - это ДИКТАТУРА большинства над меньшиством. Пусть и с реверансами в сторону меньшинства. И даже если ты очень-очень-очень хочешь что-то делать по своему, то ты все равно будет вынужден принять мнение большинства. Альтернатива - создавать свое большинство и, как один из вариантов, уменьшением количества участников, то есть - отделением. И в этом не дядя виноват, а ты сам - потому что не захотел подчиниться большинству.
|
13.02.2014, 16:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Правоохранители, которые защищали государственные учреждения от штурмов и захватов евромайдановцами, заслуживают статуса участников боевых действий.
Так считает председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин. Соответствующее заявление губернатор сделал во время передачи матерям и женам харьковских "беркутовцев" 150 тысяч гривен материальной помощи, которую собрали депутаты Харьковского областного совета.
"Ваши сыновья и мужья сделали то, чего не смогли бы сделать лучшие специалисты в области пиара. Они вернули уважение к милиции", - заявил Добкин. "Благодаря "Беркуту" в нашей стране не произошло войны", - добавил он. Добкин заявил, что гордится бойцами "Беркута" и их действиями в Киеве. "Мы абсолютно не сомневаемся, что наши ребята могли за пять минут разогнать Майдан, но их стойкость, мужество и выдержка помогают спасти человеческие жизни. Кроме отваги, которая присуща всем мужчинам, они проявили серьезную гражданскую позицию", - считает он.
|
Молодец, Добкин!
|
|
|
13.02.2014, 19:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Судя по тому, что я читаю здесь о Западной Украине, их действительно лучше отделить.
Колючей проволокой, чтобы обратно не полезли.))
И что-то мне не кажется, что Европа слишком обрадуется таким "новеньким".
|
13.02.2014, 20:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И что-то мне не кажется, что Европа не слишком обрадуется таким "новеньким".
|
А вот поглядим *потирает руки*
Наш неоднократно распятый и измученный пытками уже обьявил евротур
Цитата:
Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, заявивший ранее о похищении и пытках, закончил свое лечение и выезжает в европейский тур.
"Завтра я выдвигаюсь дальше (Польша-Германия)!!! Заканчиваю подготовку к Автомайдану, который пройдет в Вильнюсе в субботу. Так же будет установлена Конституция УЖУПИСА на Украинском языке на соответствующей стене, рядом с ранее установленными Конституциями на других языках. Это специально созданная Конституция культивируемая одним из районов Вильнюса (этот район еще называют Мон-Мартром Вильнюса) и не являющаяся официальным документом. Но важность этого действия неимоверна высока для жителей Вильнюса. Таким образом, в том числе, они высказывают поддержку Украине.
Я буду признателен за помощь и поддержку в виде организации для меня встреч в Польше и Германии и финансовую поддержку, которая пойдет на помощь украинцам находящимся в Литве и других европейских государствах, а так же на организацию законных акций протеста!" - написал он в своем Фейсбуке (авторская орфография и пунктуация сохранена. - Ред.). Далее Булатов сообщает свои реквизиты для тех, кто желает ему помочь.
|
Это тот, который спионерил майдановские деньги и во время пыток на них купил себе яблочный ноут
А здесь Конституция УЖУПИСА.
|
|
|
13.02.2014, 21:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
|
и финансовую поддержку, которая пойдет на помощь украинцам находящимся в Литве и других европейских государствах,
|
|
Супер.  Ну точно себе в карман собирает.
|
13.02.2014, 21:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Как там у Лисы Алисы и Кота Базилио - Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки
|
|
|
13.02.2014, 22:20
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УЖУПИСА
|
А это что такое??
*сразу вспомнилось "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
|
13.02.2014, 22:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Бездумным революционерам (уроки политэкономии)
Цитата:
Обычно гиперинфляции имеют место в случае или в результате потрясений, конфликтов, войн, революций, бунтов или беспрецедентных перемен. Контролировать их люди пока не научились. И хотя они случаются сравнительно редко, их последствия обычно крайне тяжелы для обычного человека ...
Самая большая гиперинфляция в мире наблюдалась в Венгрии в 1946 году. Цены удваивались каждые пятнадцать часов, а самая крупная банкнота имела номинал в 100 квинтиллионов. Зимбабве идет лишь на втором месте, так как удвоение цен в стране в ноябре 2008 года происходило каждые 24,7 часа. Это самый недавний случай гиперинфляции. На третьем месте идет Югославия 1994 года. Цены удваивались каждые 34 часа
|
|
13.02.2014, 22:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке.
"В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", - заявил собеседник.
Есть и второе подтверждение этой информации. Украинская компания, которая работает на российском рынке, столкнулась с требованием своих контрагентов погасить все финансовые обязательства в течение 10 дней - даже бартером. По понятным причинам мы не можем назвать эту компанию.
|
Отсюда.
Если это правда, то всё очень грустно
|
|
|
13.02.2014, 22:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
сли это правда, то всё очень грустно
|
Обидно то, что пострадают обычные люди. Некоторые олигархи, затеявшие бузу, скорее всего примут меры и выкрутятся. А кто-то еще и заработает на дефолте. Они резко кинулись скупать доллары, обрушая курс гривны, и приближая дефолт.
|
13.02.2014, 22:52
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если это правда, то всё очень грустно
|
Не переживай - мы тебя не бросим. Если потребуются деньги в рублях твердой валюте - говори.
|
13.02.2014, 22:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если потребуются деньги в рублях твердой валюте - говори.
|
Ой! Я прям почувствовала себя Булатовым
Цитата:
Сообщение от Бижу
А это что такое??
|
Это Веяна лучше знает
|
|
|
14.02.2014, 10:40
|
|
|
морская свинка
|
В воскресенье, 16 февраля, на
площади Независимости в Киеве
состоится Народное вече, решила
Рада Майдана.
Вече начнется в 12:00. "Главный
вопрос, который будет обсуждать
община в воскресенье на
центральной площади столицы -
мирное наступление активистов
Майдана для выполнения
требований людей", - сообщает
пресс-служба партии Батькивщина. (с)
|
14.02.2014, 10:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
для выполнения требований людей
|
Насколько понял, Янукович выполнил все достигнутые договоренности с лидерами оппозиции (в отличие от нее). Отсюда возникает несколько вопросов. Требования растут? Или лидеры не те требования озвучили? А люди сами знают чего именно они хотят?
|
14.02.2014, 12:17
|
|
|
морская свинка
|
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош в интервью 5-ому каналу сказал, что не за то они боролись, чтобы Яценюка премьером сделать, но согласен, если этот шаг будет началом выполнения требований народа (под народом, скорее всего, подразумевались боевики Правого сектора).
Чего остальной народ хочет, приедет УмНик с майдана, расскажет.
|
14.02.2014, 20:33
|
|
|
морская свинка
|
Фальстарт "мирного наступления"?
Перемирие на грани срыва. Хотя
еще утром были
жизнеутверждающие заявления,
что все задержанные отпущены,
Киевскую администрацию
освобождают, а баррикады на
Грушевского разбирают.
Вечером около пяти часов на
Грушевского вновь загорелись
шины. Неужели знак о начале
войны?
Грушевского – самая горячая точка
противостояния. Здесь трое
погибли, а сотни получили
ранения.
18:11. Между первой и второй
баррикадами готовят коктейли
Молотова. При этом митингующие
угрожают фотокорреспондентам,
которые их снимают. (с)
|
14.02.2014, 20:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Вечером около пяти часов на
Грушевского вновь загорелись
шины.
|
Кто бы сомневался.
Они же не дураки прекращать действовать методами, которые дают такие шикарные результаты - тут тебе и поездки взаграницу, и всеобщее внимание, и портфели, и деньги. Красота!
|
|
|
14.02.2014, 20:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Самое время применить Беркут.
|
|