|
|
18.03.2014, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Скорее всего из-за того, что это "утка" от рупостерс.
|
скорее всего. Чувствуешь себя Алисой в стране чудес. Читаешь информации...и идешь ее проверять и перепроверять. фу( Жертва информационной войны.
|
18.03.2014, 00:42
|
|
Непреклонен
|
Да, долго ждал я этого момента, и наконец он свершился! Без единого выстрела, без горящих керосинов и покрышек, а реально это был большой всенародный праздник. За две недели не слышал даже ни одного салюта, коих было всегда по городу вечером много. Народ предпочёл тишину и порядок. Я люблю севастопольцев, я люблю Вас, дорогие форумчане, за поддержку и правильное понимание исторического посыла нашего народа! 
Спасибо!
|
|
18.03.2014, 00:56
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Жертва информационной войны
|
Нас приучают к "правильному" общению в интернете - доверяй, но после тщательной проверки... и не больше, чем на пятьдесят процентов.
Мир - это иллюзия.
Всё чаще приходится убеждаться, что это не только иллюзия собственного обусловленного ума, но и информационных умельцев.
|
|
|
18.03.2014, 01:06
|
|
not available
|
Ой, какой срач(извините) я споровоцировала своим высказванием в ленте Суры..
Привожу под катом..
Нажмите для просмотра целиком
МАКАРЕВИЧ : "Чтобы ни происходило в Крыму, жители автономии должны знать, что Владимир Путин не делает это ради того, чтобы они процветали. Речь идет только о геополитических амбициях. - Отделение Крыма от Украины создаст еще один анклав с неопределенной судьбой. Как Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье. Без нормального статуса и нормальных паспортов. Без международного признания. - Это почти 100% военные действия, которые разрушат быт и благосостояние всех крымчан, независимо от убеждений. - Это дестабилизация ситуации во всей Евразии, которая нарушает сложившийся баланс сил в черноморском регионе. - Договариваться надо с Украиной. Украина – это мягкая сила, которая всегда сможет найти способ избежать кровопролития."
•••
|
18.03.2014, 01:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
это не дает право другому государству, введя войска и заблокировав местные военные силы, захватывать эти территории (исторически бывшие) путем волеизъявлением про-российски настроенных жителей. Референдум должен был учитывать и мнение украинцев. Крым ведь пока территория Украины?
|
Все смешал в один стакан.  Мнение украинцев Крыма референдум учитывает. А ты хочешь, чтобы опрошена была вся Украина? Познакомься внимательнее с Правом наций на самоопределение.
О зеленых человечках. Этот вопрос посложнее. США на месте России поступили бы не так. Они бы сначала дали разгореться схваткам между сторонниками и противниками Майдана, дождались бы кровопролития, а затем ввели бы войска с миротворческой миссией. Мне по душе российский (гуманный) подход. Зеленые человечки тихо, интеллигентно вошли, помогли обеспечить порядок и возможность волеизъявления в спокойной обстановке (уж никак не под дулами автоматов).
Полностью разделяю мнение Трезора
Цитата:
Сообщение от Tresor
Неоднократно задаю один и тот же вопрос:
Для того, чтобы заработал косовский прецедент, обязательна ли необходимость умерщвления десятков тысяч человек?!
Чтобы состоялся нюрнбергский процесс, понадобилась гибель десятков миллионов людей под бомбами, снарядами, на виселицах и в печах. Не лучше ли избежать таких процессов?
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Активное апеллирование со стороны российских шовинистов к примеру Косово изумляет.
|
О, парень. Если тебя устраивает такой уровень аргументации, то тяжело будет с тобой дискутировать. Тратить время на анализ такой х**ни – себя не уважать.
Скажу только одно. В Сербии было легитимное правительство, а в Киеве – нет. Этот факт перекроет все прочие измышления.
|
18.03.2014, 01:16
|
|
|
Не в тему...
Цитата:
Сообщение от Aliens
Он еще не простил Путину вопрос "А ты кто,". мелочная месть мелочного человека
|
...это, кстати, Шевчук был. ))))))))
|
|
|
18.03.2014, 01:22
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не в тему...
...это, кстати, Шевчук был. ))))))))
|
Да? Вот не люблю я этих бардов и путаю.
И теперь конфликт международный развязала
|
18.03.2014, 01:22
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Aliens, ты Суре от меня кланяйся там, ладно? 
*извините за офф-топ
Они не барды, кстати.
|
|
18.03.2014, 01:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ой, какой срач(извините) я споровоцировала своим высказванием в ленте Суры..
|
Очень многие крымчане отмечают тот факт, что знакомые и родственники из Киева, западной и центральной Украины не хотят общаться, бросают трубки, прерывают Скайп.
Увы, это факт.
Есть и другие - друзья моих родителей, которым уже за 70, живущие в Киеве, поддерживают Крым и очень боятся за своё будущее.
|
|
|
18.03.2014, 01:32
|
|
Постоянный участник
|
Прям странно, что Макар так высказался. Он же крайнее время прям глубоко и старательно....
Цитата:
Сообщение от Aliens
И теперь конфликт международный развязала
|
девАчки эмоционально поговорили.
А все показывает, как накалены до предела нервы. Каждая сторона хочет, что б другая ее услышала и поняла.
|
18.03.2014, 01:40
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Aliens, ты Суре от меня кланяйся там, ладно? 
*извините за офф-топ
Они не барды, кстати.
|
Передала. Но все эти "деятели" что разжигают тлеющее пламя..поубивав бы.
|
18.03.2014, 01:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Каждая сторона хочет, что б другая ее услышала и поняла.
|
Ага.
И совсем не хочет услышать и понять - нормальное общение в интернетсообществе.
|
|
|
18.03.2014, 01:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И совсем не хочет услышать и понять
|
оффтоп. У тебя есть критерии, что другой тебя услышал и понял? В чем это должно выразиться?
|
18.03.2014, 01:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В чем это должно выразиться?
|
В интернете это довольно непросто - слова "я понял" ничего общего с пониманием не имеют.
Понять можно, лишь сумев поставить себя хотя бы на короткое время на точку зрения оппонента - для этого чаще всего требуются дополнительные сведения, что вызывает наводящие вопросы либо реплики. Иногда и без таких "деталей" заметно, что тебя "поняли" - изменяется тон - начинается дискуссия вместо спора.
|
|
|
18.03.2014, 07:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И что это значит для России?
|
Да пока ничего, скорее всего утка. Если бы Иран действительно так поступил, нам бы конечно было хорошо. Но они и так нищие, им вводить эмбарго - это значит еще дальше в опу залазить.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
обвал цены на нефть, нереальный дефицит бюджета....
|
Хочется видеть только самое плохое? А там все наоборот, жаль, что не правда.
Цитата:
Сообщение от Вега
многие крымчане отмечают тот факт, что знакомые и родственники из Киева, западной и центральной Украины не хотят общаться, бросают трубки, прерывают Скайп.
|
Мои родственники на другой стороне баррикад, боятся выходить на улицу из-за бандерлогов.
А те, кто за майдан,действительно стали ярыми националистами. А может и были, просто притворялись хорошими. Разговаривать с ними невозможно, одни оскорбления. Я некоторых удалил из друзей.
|
|
|
18.03.2014, 07:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Хочется видеть только самое плохое? А там все наоборот, жаль, что не правда.
|
 не хочется замечать, что ниже я признала свою ошибку и согласилась. Новость настолько нереальная, что сознание отказалось глазам поверить.
А вот обратное развитие событий - вполне возможно. При чем тут плохое или не плохое. Есть проценты вероятностей. Не более.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Понять можно, лишь сумев поставить себя хотя бы на короткое время на точку зрения оппонента - для этого чаще всего требуются дополнительные сведения, что вызывает наводящие вопросы либо реплики. Иногда и без таких "деталей" заметно, что тебя "поняли" - изменяется тон - начинается дискуссия вместо спора.
|
грань тонка, но она есть. Спасибо.
|
18.03.2014, 07:44
|
|
Постоянный участник
|
Доброе утро! С 30 марта Вега будет вставать на 2 часа раньше. Осенью обещают опять вернуться к переводу времени, может быть и уменьшат заодно разницу с Европой. Все, что Медведев наворотил в администраторском зуде, возвращается на круги своя. Занимался всякой херней, видно в серьезные вопросы влазить ему не разрешали. Человек-табличка на президентском кресле - "занято!"
Олимпиады закончились, так что можно вплотную заняться Украиной. 
Санкции ЕС и США просто поражают своей беспримерной жестокостью и цинизмом. Это же надо, запретить командующему ЧФ посещать заграницы! Он и так невыездной, как носитель государственных тайн, так еще такой удар ниже пояса...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ниже я признала свою ошибку и согласилась.
|
Просто много написали, читаю и по ходу отвечаю, потом увидел. Вчера отвечал-отвечал, так и не успел все прочитать.
Еще про санкции, хотелось как-то сказать фу! Но средства ограничены... Пилить сук, на котором сидишь рядом, как-то не хотят.
Как-то в СССР было повышение цены на золото, но идеология заставила как-то компенсировать это непопулярное мероприятие. В итоге центральные газеты вышли на эту тему: весь разворот занимал список товаров, на которые снижены цены, все можно было написать одной строчкой - резиновая обувь, но было расписано все по моделям и формам, галоши резиновые женские, галоши резиновые мужские, галоши резиновые детские, галоши резиновые женские высокие, галоши резиновые мужские высокие и т.д. дальше про сапоги резиновые всевозможные, в общем вышло на несколько газетных страниц. И в конце: повышены цены на изделия из золота на столько-то, одной строчкой. 
Что интересно, многие так и воспринимали эту акцию, вон на сколько товаров цены то снизили! Наивные люди.
|
|
|
18.03.2014, 09:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Соловьев сегодня утром назвал подлым вопрос "А сколько нам будет стоить возвращение Крыма?" и предложил, по аналогии, отстреливать пенсионеров и инвалидов, потому что их содержание стоит бюджету денег.
Цитата:
Сообщение от Вега
До свидания, Украина
|
Вчера Путин подписал указ о признании Республики Крым в качестве суверенного и независимого государства. Вега, Georgy! Поздравляю!
|
18.03.2014, 09:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Соловьев сегодня утром назвал подлым вопрос "А сколько нам будет стоить возвращение Крыма?" и предложил, по аналогии, отстреливать пенсионеров и инвалидов, потому что их содержание стоит бюджету денег.
|
Это обыкновенная манипуляция. Считать надо всегда. Думать надо всегда. Как вы относитесь к людям, которые влазиют в иппотеку, не подсчитав из каких расходов ее отдавать? Даже на нашем форуме часто звучит мысль - я не рожаю еще ребенка, потому что у меня нет финансовой возможности обеспечить его...и т.д. Так это ребенок - родная кровинушка и продолжение рода. Это нормально планировать, анализировать и соизмерять свои силы.
Взрастить чувство вины, за то, что люди хотят знать, куда и на что пойдут их деньги - это очень удобно. Потом вообще начнут боятся хоть какие то вопросы задавать и пытаться развязать хоть какую-то дискуссию.
А потом и думать перестанут. Опасно. Могут фашистом и подлецом записать.
|
18.03.2014, 09:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не рожаю еще ребенка, потому что у меня нет финансовой возможности обеспечить его...и т.д. Так это ребенок - родная кровинушка и продолжение рода. Это нормально планировать, анализировать и соизмерять свои силы.
|
Вот-вот. А тут - 2 миллиона россиян! Сразу. Если уж все переводить на деньги, то посчитай во сколько обошлось бы государству вырастить столько людей?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Взрастить чувство вины, за то, что люди хотят знать, куда и на что пойдут их деньги - это очень удобно. Потом вообще начнут боятся хоть какие то вопросы задавать и пытаться развязать хоть какую-то дискуссию.
|
Это нормально, если человек интересуется своими деньгами.
|