Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2014, 10:46   #5761
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Рбк
На РБК несколько раз столкнулся с брехней, больше им не верю.

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Но все эти "деятели"
Макаревич рассказал, что шел по улице с жовто-блакитной ленточкой, из подворотни на него два мужика вылетели, бандеровец! Потом поближе, узнали и остановились ошеломленные. Он пошел дальше и вслед услыхал: жид, бандерам продался! Это он пожаловался.

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим,
Это точно в юмор надо было, в черный.

У соседки еблюбовник приходит, туповатый кадр. Он вчера моей жене доказывал, что в Крыму голосовали под дулами автоматов, а праздник снимали в Саратове. Вега, как тебе верить после этого?
Я его давно знаю, стал понятен уровень интеллекта майдаунов.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 10:52   #5762
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если уж все переводить на деньги, то посчитай во сколько обошлось бы государству вырастить столько людей?
Посчитала. Около 2 млн. рублей.
От Крымчан возьму только 1,1 млн трудоспособного населения, потому что оставшихся тоже придется содержать в той или иной степени.
При переводе в доллары получится 2,8 млрд долларов в год.
Не сильно дешевле содержания Крыма. Но намного сильнее растянуто во времени. Потому что по годам роста содержание ребенка требует разные суммы.

Цитата:
Это нормально, если человек интересуется своими деньгами.
не совсем поняла. А тут чьими деньгами интересуются? Гавайскими? *привет, Леди*
Старый 18.03.2014, 10:55   #5763
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
не совсем поняла. А тут чьими деньгами интересуются? Гавайскими? *привет, Леди*
Своими. Но ты же говоришь, что этого делать нельзя.
Цитата:
Взрастить чувство вины, за то, что люди хотят знать, куда и на что пойдут их деньги - это очень удобно. Потом вообще начнут боятся хоть какие то вопросы задавать и пытаться развязать хоть какую-то дискуссию. А потом и думать перестанут. Опасно. Могут фашистом и подлецом записать.
Старый 18.03.2014, 10:57   #5764
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
О, парень. Если тебя устраивает такой уровень аргументации, то тяжело будет с тобой дискутировать. Тратить время на анализ такой х**ни – себя не уважать.
А СО МНОЮ и не надо дискутировать. Я не выражаю СВОЁ мнение, я размещаю мнения ДРУГИХ. Мнение которых отличается от официальной пропаганды и не всегда совпадает с мнением присутствующих здесь людей. Однобокость подачи информации играет злую шутку. Поэтому иногда надо почитать и мнение другой стороны. Так, для общего развития. Чтобы сделать вывод о правильности СВОЕЙ позиции.

Вега и другие крымчане, извиняюсь за то, что своими "взбросами" по сути добавлял ложку дёгтя в бочку мёда.
Я искренне рад за вас и за ваше новое положение в составе России. Только должен предупредить, что не всё у нас гладко и хорошо, как вам могло показаться будучи в составе Украины

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:14   #5765
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Но ты же говоришь, что этого делать нельзя.
я говорю??? А не Соловьев?
Цитата:
Соловьев сегодня утром назвал подлым вопрос "А сколько нам будет стоить возвращение Крыма?"
Старый 18.03.2014, 11:26   #5766
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Соловьев сегодня утром назвал подлым вопрос "А сколько нам будет стоить возвращение Крыма?"
Другое интересно - а чего он такой недальновидный?
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:29   #5767
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
РАСПОРЯЖЕНИЕ
Президента Российской Федерации
Почему-то напомнило:

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:42   #5768
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Однобокость подачи информации играет злую шутку. Поэтому иногда надо почитать и мнение другой стороны. Так, для общего развития. Чтобы сделать вывод о правильности СВОЕЙ позиции.
Сеня, читаю всех, кого только можно... и хотя не сторонник политики Путина в-общем-и-целом, в данном вопросе однозначно на стороне России.
Западные СМИ врутЬ. Включая ВВС (). Такая информационная война пугает...
Вчера хотя бы The Guardian написала, как есть... а то "под дулами"...

Цитата:
No major international organisations are monitoring the vote, but a group of observers from 23 countries – a mixture of anti-western ideologues and European far-right politicians – have arrived of their own accord and gave a press conference in Simferopol on Saturday evening.

Belá Kovács, an MEP from the far-right Hungarian party Jobbik, said everything he had seen on Saturday conformed to international standards and he expected the vote to be free and fair.

Many of the observers railed against the west and said that by recognising Kosovo, the west had opened a Pandora's box and had to accept the result in Crimea.

"What is sauce for Kosovo's goose is certainly sauce for Crimea's gander," said Serbian-American writer Serge Trifkovic. When asked if observers had been paid to attend, he said that if he were looking for money he would have approached the CIA. The observers, he said, were "as poor as church mice".

Kovács said there were no British observers at the referendum. The BNP's Nick Griffin "really wanted to come, but we persuaded him not to", he said.
http://www.theguardian.com/world/201...mea-referendum
"Весь мир против меня: как я велик!" (с)
Старый 18.03.2014, 11:49   #5769
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
стал понятен уровень интеллекта майдаунов
.......

Украинцев искренне жаль. Среди тех, кто стоял на Майдане, было много нормальных, порядочных людей, они на самом деле верили... но оказались разменной монетой - США знают, когда поднести спичку...
Старый 18.03.2014, 11:56   #5770
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
хотя не сторонник политики Путина в-общем-и-целом, в данном вопросе однозначно на стороне России.
Я тоже не сторонник Путина, многое что он делает вызывает у меня, мягко выражаясь, недоумение. Но вынужден признать что по сравнению с предшественниками он выгодно отличается в лучшую сторону.

*шопотом: иногда у меня возникает мысль что у человека произошла подмена понятий своего и государственного. И вся эта истерия с "внешней политикой" преследует чисто шкурные интересы ради продажи нефти и газа конечным покупателям

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:58   #5771
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Украинцев искренне жаль. Среди тех, кто стоял на Майдане, было много нормальных, порядочных людей, они на самом деле верили... но оказались разменной монетой - США знают, когда поднести спичку...
В организме человека очень много нормальных клеток, но если раковых станет 5%, то наступит смерть. Нацистов на майдане было не более 5%, но именно они и стали раковыми клетками.
Старый 18.03.2014, 12:11   #5772
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
а то "под дулами"...
мне это искренне не понятно.
Выборы Путина. Я уверена, что рисованные. Но если б не рисовали, он бы набрал все равно большинство...Только это было б не 56%...а 48, к примеру
Референдум Крыма. Ни разу не сомневаюсь, что большинство за. Но мелкие такие зацепочки....Дают повод... Зачем....
Старый 18.03.2014, 12:24   #5773
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
В организме человека очень много нормальных клеток, но если раковых станет 5%, то наступит смерть. Нацистов на майдане было не более 5%, но именно они и стали раковыми клетками.

И Америка с Россией договорятся, как всегда в конечном итоге договаривались, только Украина останется ... оставленной.
Старый 18.03.2014, 12:24   #5774
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
...я размещаю мнения ДРУГИХ. Мнение которых отличается от официальной пропаганды и не всегда совпадает с мнением присутствующих здесь людей. Однобокость подачи информации играет злую шутку. Поэтому иногда надо почитать и мнение другой стороны. Так, для общего развития. Чтобы сделать вывод о правильности СВОЕЙ позиции.
Возникает закономерный вопрос, Сеня.
Если ты ратуешь за разнообразную информацию, отчего же ты её подаёшь исключительно однобоко?
И автоматически возникает вопрос по поводу твоей гордыни...
Что позволяет тебе считать людей, с которыми ты тут общаешься, этакими ограниченными и оболваненными?
Удаётся ли чувствовать в таком положении ощущение мессии?!..
Цитата:
Я не выражаю СВОЁ мнение...
А жаль.
Лучше бы выражал своё - это было бы как-то честнее.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 12:29   #5775
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Ни разу не сомневаюсь, что большинство за. Но мелкие такие зацепочки....Дают повод... Зачем....
Поясни, пожалуйста...зачем что???
Я даже допускаю, что была предварительная договоренность между Путиным и Аксеновым... но о том вряд ли узнаем
Старый 18.03.2014, 12:29   #5776
Tresor

Цитата:
Но мелкие такие зацепочки....Дают повод... Зачем...
Многое было по привычке...
А ещё у людей в эйфории происходящего "сносило крышу" - у некоторых ответственных за мероприятия, наверное, тоже - они все люди.
Как мы когда-то не могли себе представить мир без СССР, так и некоторые люди, скажем, в Севастополе не могли уже эмоционально представить город в Украине. Отчего происходили некоторые мелкие недоразумения типа нарушения "тишины", положенной перед выборами и во время оных.
Старый 18.03.2014, 12:37   #5777
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Выборы Путина. Я уверена, что рисованные. Но если б не рисовали, он бы набрал все равно большинство...Только это было б не 56%...а 48, к примеру Референдум Крыма. Ни разу не сомневаюсь, что большинство за. Но мелкие такие зацепочки....Дают повод... Зачем....
А ты не допускаешь мысли, что выборы могли оказаться и честными? В обоих случаях. Просто потому что власть не заинтересована в нарушениях. Главное заинтересованное лицо - оппозиция.
Старый 18.03.2014, 12:38   #5778
Tresor

Цитата:
была предварительная договоренность между Путиным и Аксеновым...
Была.
И что?
Если бы "вежливые люди" не засветились в Симферополе перед выборами Асёнова, то, скорее всего, и гомона не было.
Ошибка? Да. Проводящего операцию.
В тот момент всё решало время. Скорость была необходима. Банды правого сектора действовали подготовлено и слаженно. И довольно грамотно. Страх и панику вызывать им удавалось достаточно легко.
Для того, чтобы Крым не ударился в панику, из которой потом его пришлось бы выводить, была необходима сила. Создание отрядов самообороны требовало времени и идеи. Идея-то была, а времени уже не было. Отряды эти были собраны. Хотя, и позже. Много людей охотно записывались туда.
Но первые шаги по охране и образованию у населения ощущения защищённости были выполнены подготовленными людьми.
Старый 18.03.2014, 12:41   #5779
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
"вежливые люди"
Кстати, эти самые "вежливые люди", кем бы они ни были, вызывают у меня восхищение. Их подвиг сравним с подвигом "Беркута", который честно и добросовестно выполнял приказ. Выполнять приказ "убивать" гораздо проще, чем приказ "не поддаваться на провокации".
Старый 18.03.2014, 12:46   #5780
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Поясни, пожалуйста...зачем что???
зачем давать поводы.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Многое было по привычке...
возможно.
Цитата:
А ты не допускаешь мысли, что выборы могли оказаться и честными?
в случае с Путиным не допускаю ни на минуту. Вбросы и приписки были. Не забывай, что у меня муж и огромное количество друзей были наблюдателями...и вообще я как то активно в то время погрузилась....
В случае с Крымом - допускаю. Но согласна с Трезором - на эйфории был дан повод цепляться и искать нестыковки.
Эмоции хороши в койке и театре. Во всех остальных местах лучше сохранять спокойствие.