|
|
18.03.2014, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Во всех остальных местах лучше сохранять спокойствие
|
Как это делали мирные демонстранты на майдане.
У очень многих людей в Крыму и Севастополе вернуться в Россию было недосягаемой мечтой, и вот она неожиданно сбывается! Расстрелять их за радость? Они же люди, а не роботы.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Эмоции хороши в койке и театре
|
Слезы в кровати и оргазм в театре. Смотри не перепутай!
|
|
|
18.03.2014, 12:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Возникает закономерный вопрос, Сеня.
Если ты ратуешь за разнообразную информацию, отчего же ты её подаёшь исключительно однобоко?
|
потому что информации "с другого бока" достаточно
кстати, ты невнимателен, я подаю информацию как с одной стороны, так и с другой (другое дело что в процентном соотношении оппозиционных материалов больше, тут отчасти соглашусь)
Цитата:
И автоматически возникает вопрос по поводу твоей гордыни...
Что позволяет тебе считать людей, с которыми ты тут общаешься, этакими ограниченными и оболваненными?
Удаётся ли чувствовать в таком положении ощущение мессии?!..
|
это на основании каких таких умозаключений ты сделал такие выводы?
Не надо себя накручивать, Tresor
иногда банан это просто банан (с)
Цитата:
А жаль.
Лучше бы выражал своё - это было бы как-то честнее.
|
всегда считал политику грязным и неблагодарным делом. Лишний раз убеждаюсь что испортить отношения можно легко и просто. Достаточно выразить несогласие с оппонентом.
Драться на дуэли, надеюсь, не будем?
|
|
|
18.03.2014, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ошибка? Да. Проводящего операцию.
В тот момент всё решало время.
|
Я даже не считаю это ошибкой, наоборот - отличный ход конем
|
|
|
18.03.2014, 13:05
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Я даже не считаю это ошибкой, наоборот - отличный ход конем
|
этот ход конём ещё года полтора будет боком России светить
|
|
|
18.03.2014, 13:05
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Они же люди, а не роботы.
|
Есть такое понятие - ответственность.
Степень ответственности может быть разной.
Люди, занимающие ответственные посты, не имеют права быть безответственными в ответственное время... Ах, тавтология! Как приятно её иногда использовать!..
Лишь бы не софизмы!
Ошибки, допускаемые в военное время, наказываются поражением или, в лучшем случае, ухудшением ситуации, что связано с гибелью людей.
Безответственное поведение в дипломатии... тоже имеет свои последствия.
Но люди, наделённые какими-то полномочиями в описываемой нами ситуацией, не имели ни опыта дипломатии, ни чётких указаний, а пофигизи, сопутствующий всей предыдущей жизни, помноженный на всепоглощающие эмоции толпы, сыграл злую шутку - люди меньше всего думали о негативных последствиях своих ошибок.
|
|
|
18.03.2014, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Что то знакомым повеяло.. про олимпиаду тоже самое говорили "разворуют, опозоритесть.."
|
Ты отлично знаешь, во сколько стране обошлась Олимпиада. Да, провели хорошо. Но при этом и украли немеряно. И ещё. Олимпиада, мероприятие одноразовое. А Крым нужно будет материально поддерживать постоянно.
|
|
|
18.03.2014, 13:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
этот ход конём ещё года полтора
|
Как бы ни больше...
|
|
|
18.03.2014, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
18.03.2014, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
У очень многих людей в Крыму и Севастополе вернуться в Россию было недосягаемой мечтой
|
не надо патетики. В России существует гос. программа по переселению в Россию. Поэтому недосягаемой эту мечту называть не нужно. Во всяком случае она намного доступнее, чем мое желание эмигрировать в Новую Зеландию. Но я и ее не называю недосягаемой....
Цитата:
Сообщение от Тилли
Слезы в кровати и оргазм в театре. Смотри не перепутай!
|
я постараюсь, но считаю, что этот переход на личности и высказывание в мой адрес говорит о твоей низкой культурной организации. Соответственно и общаться с тобой буду исходя их этой позиции. Это я говорю, для того, что б ты понимал чем продиктованы мои ответы тебе, если они вдруг возникнут.
|
18.03.2014, 13:11
|
|
С'est du sucre
|
" target="_blank">
Цитата:
А вiн дуже погано розмовляэ жидофинномонголокацапьськой гавкотою.
Судя по этому спичу, пересрались они там знатно.
|
|
|
|
18.03.2014, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
этот ход конём ещё года полтора будет боком России светить
|
Бояться теперь, что ли? Будет еще какой-нибудь ход  Нууу... может, не столь сногсшибательный 
Мне ваша Марин ле Пен понравилась. Ну хоть кто-то, пусть немногие, говорят что думают. У остальных политиков свои страхи, свои Тайвани-Крымы, свои интересы.
|
|
|
18.03.2014, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
это на основании каких таких умозаключений ты сделал такие выводы?
|
Легко.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Поэтому иногда надо почитать и мнение другой стороны. Так, для общего развития.
|
Отчего такое высокомерие?
Почему ты позволяешь себе унижать подобными фразами взрослых людей, большинство из которых и без твоих подсказок в состоянии получать разнообразную информацию?
Сеня, тому, кто упёрт, твоё "мнение другой стороны" увидится точно такой же пропагандой обратной стороны. Что, впрочем, недалеко от истины. Но тот, кто имеет своё мнение, основанное на разнообразной информации, видит в тебе лишь человека, ослеплённого какой-то своей идеей, с которым подача "информации играет злую шутку".
Прости за прямоту.
|
|
|
18.03.2014, 13:17
|
|
С'est du sucre
|
а ещё про совбез интересное. Вот с видео где-то затерялся в ленте
но здесь то же самое
|
|
|
18.03.2014, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В РФ правительство было легитимным, а в Киеве – нет.
|
И каким макаром это отменяет право чеченского народа на самоопределение? И ещё. Путин много и красиво говорил о праве народа Крыма на самоопределение. Так вот. Не существует никакого такого "народа Крыма". Путин просто подменил понятия. Ибо если следовать его логике, то можно говорить о "рязанском или тульском народе". Почему нет? Берём территорию, называем её именем людей, там проживающих и на тебе-новый народ готов. "Ловкость рук и никакого мошенства". Но в данном случае, как раз мошенство. А если и существует КОРЕННОЙ крымский народ, так это крымские татары. Которые там проживали ещё ДО присоединения Крыма к России. Поэтому именно они имеют право на самоопределение. И собираются его реализовать путём проведения референдума. Посмотрим, как "честная, благородная и легитимная" крымская власть даст им его провести.
|
|
|
18.03.2014, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
извиняюсь за то, что своими "взбросами" по сути добавлял ложку дёгтя в бочку мёда.
|
А не за что извиняться. Некоторые "вбросы" не сомнений добавляют, а уверенности. Не слыша критики, чувствуешь себя на пленуме КПСС. Так что всё ОК.
|
18.03.2014, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Познакомься внимательнее с Правом наций на самоопределение.
|
Повторюсь специально для тебя. Никакой отдельной "крымской нации", которая бы имела такое право, не существует.
|
|
|
18.03.2014, 13:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И ещё.
|
Это всё софизмы...
Путин, если уж на то пошло, заявлял о праве народов Крыма.
Так легко передёрнуть, чтобы повернуть что-то так, как хочется видеть...
Не умно УмНик.
Здесь-то не первоклашки общаются друг с другом...
К чему из них делать недоумков?..
Почти то же самое писал только-что Сене.
|
|
|
18.03.2014, 13:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
о праве народа Крыма на самоопределение
|
Хорошо, замени "народ Крыма" на "жители Крыма". На референдуме они однозначно выразили свое желание.
|
18.03.2014, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хорошо, замени "народ Крыма" на "жители Крыма"
|
То есть, если завтра жители Сибири выразят мнение об образовании отдельной Сибирской Республики (которое, кстати иногда проскальзывает), ты, разумеется, с радостью поддержишь такое решение?
|
|
|
18.03.2014, 13:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть, если завтра жители Сибири выразят мнение об образовании отдельной Сибирской Республики (которое, кстати иногда проскальзывает), ты, разумеется, с радостью поддержишь такое решение?
|
Нет. Но если они это выразят 96% голосов, то у меня нечего им будет возразить. В любом случае, когда такое желание появится, то надо будет разбираться с ними не угрозами и силой, а попыткой понять их проблемы и попытаться решить. Никто не мешал новым властям сделать несколько шагов навстречу Крыму, но они пошли четко в другую сторону. Естественно Крыму оказалось с ними не по пути.
|