|
|
19.03.2014, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Посмотрел недавно один раз
|
Много слышу про Киселева, но все никак не соберусь посмотреть. А то со всех сторон жужжат в уши "Киселев вас зазомбировал", а я и многие знакомые так его и не видели.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Вот посмотришь на Киселева
|
В основном смотрю, он сторонников майдана выпускает в свет своим зомбированием. Они его чаще смотрят.
|
|
|
19.03.2014, 14:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
При СССР была система, когда из Сибири посылали на юг, а с юга в сибирь.
|
Я служил в Медведково, рядом с метро.
|
19.03.2014, 14:04
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я служил
|
Когда это было... хе-хе...
|
|
|
19.03.2014, 14:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Посмотрел недавно один раз - не проникся - пошло и не впечатлительно: пафос не соответствует фальшивым эмоциям, и искренность шита белыми нитками.
|
Таки-да. Если честно, я даже не очень представляю кто такой Киселев (это тот который на НТВ был?), но пару раз видел мужика по Первому, который что-то очень активно "втирал". Переключил.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Когда это было... хе-хе...
|
В СССР было.  Причем, попал туда совершенно случайно, без блата.
|
19.03.2014, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
но зато абсолютное понимание и покорность в том, что собственное гос-во будет менять свои законы за деньги МВФ.
|
Как-то абстрактно звучит. О каких законах речь? Может их нужно менять?
|
|
|
19.03.2014, 14:18
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если честно, я даже не очень представляю кто такой Киселев
|
,а я, таки, его передачу посмотрела от этих выходных. нормально так смотрится. мне такая агитполитология приятнее активно-русофобской
|
|
|
19.03.2014, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
О каких законах речь?
|
Может об этих? Да. тут популярных среди них не будет. Но страна в яме. Экономику нужно спасать. Яценюк сразу назвал своё правительство-правительством камикадзе. И по-моему это честно. Он сознательно идёт на падение своего рейтинга в преддверии президентских выборов. http://vchaspik.ua/politika/246546pr...abminu-ukrainy
|
|
|
19.03.2014, 14:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
а я, таки, его передачу посмотрела от этих выходных. нормально так смотрится. мне такая агитполитология приятнее активно-русофобской
|
Да, точно. Видел такого.
|
19.03.2014, 14:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Яценюк сразу назвал своё правительство-правительством камикадзе. И по-моему это честно.
|
Честно-то честно, но у меня почему-то вызывает ощущение, что тем самым он просто слагает с себя ответственность. Типа, "я же предупреждал".
Цитата:
Сообщение от DND
А.Яценюк предлагает обложить налогом доходы по депозитам, которые превышают 50 тыс. грн.
|
Интересно, а что же после этого заявления будут делать владельцы таких вкладов? Даже не знаю, что им может в голову придти.
|
19.03.2014, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Честно-то честно, но у меня почему-то вызывает ощущение, что тем самым он просто слагает с себя ответственность. Типа, "я же предупреждал"
|
Речь о другом. О том, что данному правительству придётся заключать неприятные соглашения в МВФ, увеличивать коммунальные платежи для населения, вводить дополнительное налогообложение, и принимать прочие непопулярные решения.
|
|
|
19.03.2014, 14:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Речь о другом. О том, что данному правительству придётся заключать неприятные соглашения в МВФ, увеличивать коммунальные платежи для населения, вводить дополнительное налогообложение, и принимать прочие непопулярные решения.
|
Понятно почему он это сказал. Я о другом, что у меня лично создается ощущение, что он себе индульгенцию выдал.
|
19.03.2014, 14:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, а что же после этого заявления будут делать владельцы таких вкладов?
|
Платить с них налоги. 50 тысяч гривень это даже по нынешнему высокому курсу 5 тысяч долларов. А было все 6. Поверь, что далеко не у каждого вкладчика есть такие депозиты. Это люди, которые по меркам Украины живут достаточно неплохо. Что страшного в том, если они поделятся частью своих доходов с малоимущими. Ну нет у Украины нефти и газа. Чего ж поделать?
Цитата:
Сообщение от ADv
Я о другом, что у меня лично создается ощущение, что он себе индульгенцию выдал.
|
А в чём индульгенция? В том, что он боялся не выиграть выборы и таким образом лазейку себе оставил? Так ему теперь вообще на выборы даже соваться нечего будет. Зато, если все эти меры дадут результат, он сможет обьявить себя украинским Лешеком Бальцеровичем. И лет через 5 пойти таки в президенты. Он молодой ещё.
|
|
|
19.03.2014, 14:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Платить с них налоги. 50 тысяч гривень это даже по нынешнему высокому курсу 5 тысяч долларов. А было все 6. Поверь, что далеко не у каждого вкладчика есть такие депозиты. Это люди, которые по меркам Украины живут достаточно неплохо. Что страшного в том, если они поделятся частью своих доходов с малоимущими. Ну нет у Украины нефти и газа. Чего ж поделать?
|
УмНик, если бы у тебя был такой вклад, то что бы ты сделал? Правильно - быстро закрыл бы. И, думаю, что большинство именно так и поступит. А что бывает с банками, когда клиенты начинают активно закрывать вклады? Правильно - банкротятся.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А в чём индульгенция? В том, что он боялся не выиграть выборы и таким образом лазейку себе оставил? Так ему теперь вообще на выборы даже соваться нечего будет. Зато, если все эти меры дадут результат, он сможет обьявить себя украинским Лешеком Бальцеровичем. И лет через 5 пойти таки в президенты. Он молодой ещё.
|
То что придется проводить непопулярные меры - это и так понятно: условия МВФ однозначны. А он еще и озвучил это - типа, это не я, это финансовая ситуация так диктует, а вообще я белый и пушистый. Но, повторюсь - это мое личное ощущение. Главный получатель этого послания не я.
|
19.03.2014, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А я разве писал, что нацистов в Украине не существует? И я так понимаю, что всё перечисленное происходило как раз в дни Майдана?
|
А чего это за дикости с написанием насильно заявления об увольнении руководителя телеканала?
|
|
|
19.03.2014, 14:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как-то абстрактно звучит. О каких законах речь? Может их нужно менять?
|
Пенсионное, трудовое, налоговое законодательство. Земельное тоже. Всё, что просит МВФ.
Законы в обмен на деньги, как ни крути. Но вот раздражает же, что крымчане будут соблюдать законы в своей стране? Не допускаешь, что это нужно?
|
19.03.2014, 15:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
у меня лично создается ощущение, что он себе индульгенцию выдал.
|
Похоже, он уверен в своём профессионализме
Цитата:
В Украине с 2015 года начнется экономический рост. Такой прогноз на заседании Кабинета Министров в среду, 19 марта, озвучил премьер-министр Арсений Яценюк.
"Я надеюсь, что стабилизационный период будет длиться на протяжении этого года, а экономический рост, который будет базироваться на основных показателях 2014 года, начнется со следующего года", - сказал он, открывая заседание правительства в среду, 19 марта.
"Сейчас главное для нас – не упасть. И мы делаем все для того, чтобы удержать экономическую ситуацию", - добавил Яценюк.
Он отметил, что сейчас главное - стабилизировать экономику, получить серьезную финансовую поддержку от Международного валютного фонда и других международных партнеров. "Эта стабилизация экономики даст возможность выйти нам на экономический рост", - цитирует Яценюка Правительственный портал.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Первый национальный канал Украины показал трансляцию из Москвы о подписании договора Крыма с Россией.
|
Кстати
Директор студии документальных фильмов телеканала УТ-1, тележурналист Марк Гресь дал редакции ИНФОРМАТОРА комментарий по поводу нападения депутатов от “Cвободы” на директора НТКУ Олександра Пантелеймонова, свидетелем которого он стал.
Нажмите для просмотра целиком
В жизни мне неоднократно приходилось быть свидетелем всякой дряни, но свидетельские показания приходится давать первый раз. Итак, здание НТКУ, именуемое “карандаш” приблизительно 18.30. Практически никто в огромном опустевшем здании не знал о том, что происходит на десятом этаже в кабинете Генерального директора Александра Пантелеймонова. Об этом я, как и миллионы украинцев, узнал из несомненно смонтированного сюжета Ю-Тьюбе. В вывешенном “Свободой” ролике присутствуют только унизительные, но относительно безобидные подзатыльники, отвешиваемые Гендиректору НТКУ. Автор видео стеснительно отрезал главное действо, которое уже тянет на уголовку.
Итак в в 18.35 (четко время не фиксировал) я, Гресь Марк Викторович спускался в лифте. Кабина остановилась на десятом этаже. Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый “а ля козачок”, другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк. Большего числа втиснуть не дала грузоподъемность лифта. Они желали продолжить мордобой, но присутствие “не своих” в лифте их остановило. По дороге вниз при помощи круглого украинского словца бывший гуру спортивной журналистики, мастер художественного слова и иже с ними провели матерную политинформацию о том, что когда Бенюк и Мирошниченко проливали кровь, вор и кровосос Пантелеймонов разворовывал имущество НТКУ и лизоблюдничал (мягко говоря) даже не перед Януковичем, а перед Путиным. Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где “ця сука каятися буде”. Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась). На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем. Один из них, впечатленный тем, что с момента заселения “карандаша” в кабинете гендиректора существовала еще одна маленькая с выходом в туалет тут же начал волать о том, что эта комната используется развратником Пантелеймоновым для растления журналисток. Заламывая руки, Генерального директора приперли к забору и требовали то стать на колени, то назвать имена тех, кто приказывал размещать сюжеты (как будто фамилия Колесников, Клюев, Лукьяненко и Чмырь никому не известны), при этом грозя отвезти на сцену Майдана и там привселюдно поставить на колени. При всем при этом не ударил беззащитного Пантелеймонова только ленивый. А он молчал. Если он что-нибудь отвечал, то толпа ревела в самом цензурном варианте “брешешь”. Если он замолкал, то народные депутаты, в том числе и кандидат на должность министра культуры, орали, – “Що мовчиш, всрався?”. В конце концов его все-таки затолкали в багажник джипа и увезли.
Мне самому бы хотелось в данной ситуации повести себя лучше, чем я себя повел. Я не Рембо и не Джеки Чан. Но в подобных ситуациях каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН забывать, что он не Рембо. Иначе придет время орков. Не важно, с какими ленточками эти орки выходят на улицы украинских городов. Орки есть орки.
Марк Гресь
|
|
|
19.03.2014, 15:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я надеюсь, что стабилизационный период будет длиться на протяжении этого года, а экономический рост, который будет базироваться на основных показателях 2014 года, начнется со следующего года
|
В переводе это означает: наша экономика в 2014 году провалится в пропасть и по сравнению с ним 2015 год будет лучше.
Это нормально и правильно. Иначе в период кризисов не бывает.
|
19.03.2014, 15:37
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это люди, которые по меркам Украины живут достаточно неплохо. Что страшного в том, если они поделятся частью своих доходов с малоимущими.
|
 Ну да, ну да... Где-то оно уже мелькало это "отнять и поделить"...
|
19.03.2014, 15:40
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
отнять и поделить
|
Так, у них же революция.
И лозунги революционные (в новых обёртках).
И действия революционные (ничего нового).
И мысли...
P.S.
Сужу по кадрам современной видеохроники...
|
|
|
19.03.2014, 16:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
У нас обладатели таких вкладов не являются ни богатыми, ни даже средним классом.
|
извини, а каким классом они являются?
|