|
|
21.03.2014, 07:11
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.03.2014, 09:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Там еще с банками беда
|
Не понял, а кто им мешает закрыть украинские филиалы в Крыму и на их месте открыть российские?
|
21.03.2014, 11:02
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Пока я, возлеживая на диване, мечтательно размышлял о том, что неплохо бы бросить все к херам собачьим и уехать в Киев, подарив своему ребенку просто потрясающую возможность жить в русскоязычной европейской демократической стране - то есть той, которую папа и хотел для неё построить здесь, но у него ничего не вышло - да к тому же которая к её совершеннолетию еще наверняка войдет и в ЕС (то есть вообще полный набор вкусняшек), умный и прошаренный Станислав Белковский взял и начал оформление украинского гражданства.
Этот мир по-прежнему принадлежит евреям…
|
©
|
|
|
21.03.2014, 11:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Арсений Яценюк сегодня всерьез обсуждает вопрос о передаче Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей Польше.
|
Оч-чень интересная информация. Кстати, мне кажется, что это бы всех устроило: и Киев, и Юго-Восток Украины, и Россию, и Польшу. Собственно самая главная проблема - это бандеровцы. Если их с Украины выпихнуть, то и бороться больше никто ни с кем не будет.
Позавчера в Виннице на ликеро-водочном заводе одна власть сменила другую с помощью бандеровцев.
Наблюдаете аналогию?
Месяц назад в Украине одна власть сменила другую с помощью бандеровцев.
Никакой разницы не вижу.
|
21.03.2014, 11:28
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Собственно самая главная проблема - это бандеровцы. Если их с Украины выпихнуть, то и бороться больше никто ни с кем не будет.
|
Куда же их "выпихнуть"??? Они - порождение истории Украины... Очень крайнее порождение.
Но ведь и в Германии в своё время родился национал-социализм...
|
|
21.03.2014, 12:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
интересная информация
|
Информация ли?
|
|
|
21.03.2014, 12:05
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Информация ли?
|
 Просто так болтать не будут...
|
|
|
21.03.2014, 12:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Императорский дом Романовых вызвался помочь России, против которой один за другим составляются списки западных санкций из-за напряженной обстановки на Украине. Потомки царской династии будут отговаривать королевские дома Европы от введения ограничительных мер, от которых, по их мнению, Запад может пострадать гораздо сильнее российской стороны.
О готовности помочь отчизне заявила глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна, сообщает "Интерфакс". "Разумеется, общаясь со своими августейшими родственниками, я постараюсь ознакомить их со всеми аспектами проблемы и попрошу употребить весь их авторитет для того, чтобы не допустить эскалации противостояния России и Запада", - заявила представительница династии. "От возобновления холодной войны пострадают все, и, возможно, потери России окажутся наименьшими", - убеждена княгиня.
Принятие санкций представительница Императорского дома называет беспрецедентным случаем. "Даже в период холодной войны таких санкций к СССР и к его государственным деятелям не применялось. А тогда в нашей стране действительно был тоталитарный режим, действительно попиралась свобода совести и мысли, осуществлялись политические репрессии, имели место неоднократные вооруженные вмешательства в дела других стран, и вообще поводов было гораздо больше", - пояснила Мария Владимировна.
По мнению княгини, "нужно понимать, что санкции - вещь обоюдоострая". "Они причинят урон не только экономике России, но и экономике европейских стран. В крайне сложных условиях мирового кризиса устраивать такие политические игры неразумно", - считает представительница династии. "Россия - великая страна, способная выдержать любые санкции. Разговаривать с ней языком угроз и шантажа контрпродуктивно", - заключила княгиня.
|
http://www.newsru.com/world/20mar2014/romanovy.html
По-доброму улыбнуло почему-то
|
|
|
21.03.2014, 12:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
По-доброму улыбнуло почему-то
|
а меня по грустному....По-моему, у нас правящих монархий в важных (в полит. и эконом. аспекте) странах - нет. А остальные - это совещательный голос. Послушали и сделали как решили нужным.
|
21.03.2014, 12:15
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна,
|
Самозванка
|
|
21.03.2014, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а меня по грустному....По-моему, у нас правящих монархий в важных (в полит. и эконом. аспекте) странах - нет. А остальные - это совещательный голос. Послушали и сделали как решили нужным.
|
Это понятно.
Нууу так, вступилась в трудные времена.
|
|
|
21.03.2014, 12:19
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Нууу так, вступилась в трудные времена.
|
Сопритюкнулась.
|
|
21.03.2014, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
|
Нас епать что х..й тупить
|
|
|
21.03.2014, 12:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Там еще с банками беда
|
Не так чтобы беда, поскольку переходный период должен быть и к нему адекватные люди готовились. Украинских банков не будет - нет смысла их держать в другой стране. Создаются крымские банки, приходят российские, наш популярный Приват перепродали и он не работает сейчас, т.к. переходит на другую валюту, будет переименовываться и т.д. Все кредиты, депозиты и проч. останутся в нём с использованием российского законодательства. Ничего катастрофического.
|
|
|
21.03.2014, 12:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Нас епать что х..й тупить
|
 слоb нет, Ramaz
|
|
|
21.03.2014, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты поверил в ту фальшивку про снайперов, на которую дал нам ссылку? Не стесняйся, скажи, как есть.
|
Я верю в то, что на данный момент нет никаких реальных данных о том, кто был этот снайпер и чей заказ он выполнял. Поэтому возможны любые варианты. В том числе и тот, на который я давал ссылку.
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну наконец-то! Началось долгожданное всеми крымчанами возвращение полуострова в лоно неньки Украин
|
Так вы ж сразу об этом знали, и вас это нисколько не тревожило. А ты считаешь, что в другое государство Украина должна продавать ресурсы за ту же цену, что и своим гражданам?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Например, вывезли золота на $27 млрд.,
|
Даже комментировать трудно. Это ты о той информации, согласно которой 4 мужика с лёгкостью грузили в самолёт ящики с золотым запасом Украины?
Цитата:
Сообщение от Вега
на час військової агресії запроваджується смертна кари для зрадників, диверсантів, мародерів, убивць, дезертирів і шпигунів.
|
à la guerre comme à la guerre.
Цитата:
Сообщение от funnyego
Арсений Яценюк сегодня всерьез обсуждает вопрос о передаче Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей Польше.
|
даже если бы это хоть как-то походило на правду возникает несколько вопросов.
1-й. А на фига Польше нужны области с населением, которое, в основном, поляков очень не любит, как минимум? И это чувство взаимно.
2-й. А какова будет реакция самих жителей этих областей на такую движуху?
Ты наверное знаешь, что на Майдане их было много. И поезда на Киев ходят до сих пор. Для Яценюка это просто самоубийство. Но он отнюдь не дурак. Думаю, что такие варианты просто не рассматриваются.
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, признайся как на духу: ты правда в это веришь?
|
Во что именно? если в то, что митинг поначалу был мирный и уже на момент разгона себя практически исчерпал? Так это не вопрос веры. Я это сам видел. Хоть и по телевизору. Это в России Киселёв заявил, что студенты сначала кидались камнями, а только потом их разогнали. Но его уличила во лжи даже собственная российская организация. Не помню, как она называется. Погуглю. А если к вопросу о том, изначально ли действия протестующих были инициированы США, или они подключились уже в процессе, то это тоже не вопрос веры, а скорее информированности. Но т.к. никаких точных данных у нас нет, то каждый имеет право на собственное мнение.
|
|
|
21.03.2014, 13:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
21.03.2014, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Думаю, что такие варианты просто не рассматриваются
|
Спасибо. Вот поэтому ты здесь очень нужен 
И еще вопрос. А что, у Тимошенко есть какие-то шансы выйти реально на арену?
|
|
|
21.03.2014, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.03.2014, 13:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Умник, так а предвыборную кампанию уже объявили? Или за сколько там до голосования гонку начинают...
Кого из те, кто сейчас на плаву, лично ты *отел бы видеть президентом? И какие реальные варианты развития событий ты предвидишь? (пардон, тут тоже буква не работает)
|