| 

|  |  |  

|  27.03.2014, 18:50 | #301 |  
	| Младший ученик мастера | 

Ну уж - во всяком случае, не для войны с Украинской армией, просто по причине её отсутствия.  А вот если там появятся слишком шустрые "приглашенные гости" - то наличие войск - вполне предупреждает о серьезности. Но это скорее не более чем мои размышления, т.к. - я этих войск не видел. И знакомые мои не видели, хотя с турнира в Киеве неделю назад вернулись. И Белгородские ребята про них не упоминали... 
Хрен-знает, может и есть, но я про эту супер группировку пока подтверждения не получил.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 18:54 | #302 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик   Прорвёмся. Но думаю, что вы начнёте войсковую операцию. Ну некуда деться. Столько войск на границе. Неужели всё зря? |  Судя по накачке - самое опасное для вас в данный момент - это ваши же провокаторы.

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 18:54 | #303 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Великая китайскаяукраинская стена? |  А если русские полезут, то украинские защитники будут поливать их расплавленным салом!    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 18:54 | #304 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Хрен-знает, может и есть, но я про эту супер группировку пока подтверждения не получил. |  Не буду спорить. если группировки нет, то и вопросов нет. Если она есть, то вынужденна будет отреагировать. А если её нет, то я буду очень рад и снова подтверждаю все свои приглашения.    |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 18:59 | #305 |  

Ты понимаешь какая фигня... Она (группировка) при любом раскладе там не нужна... Тех войсковых частей, которые там всегда и находились в штатном режиме - вполне достаточно. По этой причине - повторю - смысла не вижу...    
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:00 | #306 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Боже упаси. Просто базы НАТО. |  Этого мне не понять. И не то что бы я мыслил по совковому и считал НАТО "потенциальным врагом". Просто само желание кормить и "держать в своём доме" чужую армию мне претит. Из любых соображений.    
Да и в НАТО Украину не примут, пока вы не признаете что у вас нет территориальных споров с соседями. Может поэтому Путин и того-самого? Продумал всё стратегически?    |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:02 | #307 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Да. И его фамилия-Путин. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ребята, простите, но у вас там паранойя... |  массовая 
Вчера читала статью с отчетом по скоплениям войск вокруг украины - нет этого, никаких передвижений не нашли. Бельгийцы в прессе отчитались    |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:05 | #308 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ну тогда обьясни мне смысл сосредоточения войск возле границы с Украиной. |  но как замаскировались то!! Инспекторские облеты международных наблюдателей армии около границ не обнаружили, как и не смогли доказать что "зеленые человечки" россияне. Какая оккупация?? Вы рухнете сами через 3 месяца, хоть с выборами хоть без них..

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:05 | #309 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Этого мне не понять. |  Ну это-то просто. "Хоть кому продамся, только не к москалю в братья". Накачка-то сколько времени идет... Такое следует просто принимать как данность и "особенности поведения". "Люди" - они такие "люди"...    
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:06 | #310 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  массоваяВчера читала статью с отчетом по скоплениям войск вокруг украины - нет этого, никаких передвижений не нашли.
 |  Я уже отписался. Если нет, то всех приглашаю в гости. Только проживание за ваш счёт. Есть, пить и экскурсии я организую! Всё ушёл. Сегодня в ночь еду на Винницу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  но как замаскировались то! |  Если нет, то нету радостней меня!   |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:07 | #312 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  всех приглашаю в гости. |  А сам к нам?    У нас то никогда (насколько помню) против хохлов неприязни народной не было. И нигде. Максимум - беззлобные анекдоты. Ну и фильмы, где Шварценегер на украинской мове говорит, лично я смотрел чуть не умер. От смеха. Каюсь.

Вреда нанести можем - только перепоить или перекормить. Веришь?
                         |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:08 | #313 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Я уже отписался. Если нет, то всех приглашаю в гости. |  я бы съездила, вот прямиком, через Польшу... но у нас тут такая  жо нестабильная ситуация в экономике, что, боюсь, мне не то, что до Украины, до магазина скоро не с чем съездить будет    |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:08 | #314 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Если нет, то всех приглашаю в гости. |  В Крыму лучше. Там и достопримечательности, и подлечиться можно в санаториях, и море...   И русских там любят. )) 
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:09 | #315 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Сегодня в ночь еду на Винницу. |  Не понять мне вашего употребления предлогов. Почему "на" Винницу, а не "в" Винницу? "На"  Украине осуждается, а "на" Виннице нормально?    
				__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:12 | #316 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Почему "на" Винницу, а не "в" Винницу? "На" Украине осуждается, а "на" Виннице нормально? |  Потому что "в" — суверенная территория, а "на" на край той территории    Украина ж - государство
                         |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:14 | #317 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Потому что "в" — суверенная территория, а "на" на край той территории |  Эх, съезжу-ка я на Академгородок, он у нас с краю.    
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:14 | #318 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  то вынужденна будет отреагировать. |  На что?    |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:16 | #319 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  подлечиться можно в санаториях |  В Трускавце тоже.
                         |  
	|   |   |  

|  27.03.2014, 19:17 | #320 |  
	| Постоянный участник | 

А на 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia   а "на" на край той территории |  А можно тогда сказать, что если от меня Киев  - пачтишта край - то я еду на Киев?    
				__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|