|
|
27.03.2014, 18:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну уж - во всяком случае, не для войны с Украинской армией, просто по причине её отсутствия. А вот если там появятся слишком шустрые "приглашенные гости" - то наличие войск - вполне предупреждает о серьезности. Но это скорее не более чем мои размышления, т.к. - я этих войск не видел. И знакомые мои не видели, хотя с турнира в Киеве неделю назад вернулись. И Белгородские ребята про них не упоминали...
Хрен-знает, может и есть, но я про эту супер группировку пока подтверждения не получил.
|
27.03.2014, 18:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Прорвёмся. Но думаю, что вы начнёте войсковую операцию. Ну некуда деться. Столько войск на границе. Неужели всё зря?
|
Судя по накачке - самое опасное для вас в данный момент - это ваши же провокаторы.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Великая китайская украинская стена?
|
А если русские полезут, то украинские защитники будут поливать их расплавленным салом!
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хрен-знает, может и есть, но я про эту супер группировку пока подтверждения не получил.
|
Не буду спорить. если группировки нет, то и вопросов нет. Если она есть, то вынужденна будет отреагировать. А если её нет, то я буду очень рад и снова подтверждаю все свои приглашения.
|
|
|
27.03.2014, 18:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Ты понимаешь какая фигня... Она (группировка) при любом раскладе там не нужна... Тех войсковых частей, которые там всегда и находились в штатном режиме - вполне достаточно. По этой причине - повторю - смысла не вижу...
|
27.03.2014, 19:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Боже упаси. Просто базы НАТО.
|
Этого мне не понять. И не то что бы я мыслил по совковому и считал НАТО "потенциальным врагом". Просто само желание кормить и "держать в своём доме" чужую армию мне претит. Из любых соображений.
Да и в НАТО Украину не примут, пока вы не признаете что у вас нет территориальных споров с соседями. Может поэтому Путин и того-самого? Продумал всё стратегически?
|
|
|
27.03.2014, 19:02
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да. И его фамилия-Путин.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ребята, простите, но у вас там паранойя...
|
массовая
Вчера читала статью с отчетом по скоплениям войск вокруг украины - нет этого, никаких передвижений не нашли. Бельгийцы в прессе отчитались
|
|
|
27.03.2014, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну тогда обьясни мне смысл сосредоточения войск возле границы с Украиной.
|
но как замаскировались то!! Инспекторские облеты международных наблюдателей армии около границ не обнаружили, как и не смогли доказать что "зеленые человечки" россияне. Какая оккупация?? Вы рухнете сами через 3 месяца, хоть с выборами хоть без них..
|
27.03.2014, 19:05
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Этого мне не понять.
|
Ну это-то просто. "Хоть кому продамся, только не к москалю в братья". Накачка-то сколько времени идет... Такое следует просто принимать как данность и "особенности поведения". "Люди" - они такие "люди"...
|
27.03.2014, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
массовая
Вчера читала статью с отчетом по скоплениям войск вокруг украины - нет этого, никаких передвижений не нашли.
|
Я уже отписался. Если нет, то всех приглашаю в гости. Только проживание за ваш счёт. Есть, пить и экскурсии я организую! Всё ушёл. Сегодня в ночь еду на Винницу.
Цитата:
Сообщение от oleg
но как замаскировались то!
|
Если нет, то нету радостней меня!
|
|
|
27.03.2014, 19:07
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
всех приглашаю в гости.
|
А сам к нам?  У нас то никогда (насколько помню) против хохлов неприязни народной не было. И нигде. Максимум - беззлобные анекдоты. Ну и фильмы, где Шварценегер на украинской мове говорит, лично я смотрел чуть не умер. От смеха. Каюсь.
Вреда нанести можем - только перепоить или перекормить. Веришь?
|
|
|
27.03.2014, 19:08
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я уже отписался. Если нет, то всех приглашаю в гости.
|
я бы съездила, вот прямиком, через Польшу... но у нас тут такая жо нестабильная ситуация в экономике, что, боюсь, мне не то, что до Украины, до магазина скоро не с чем съездить будет
|
|
|
27.03.2014, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если нет, то всех приглашаю в гости.
|
В Крыму лучше. Там и достопримечательности, и подлечиться можно в санаториях, и море...
И русских там любят. ))
|
27.03.2014, 19:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сегодня в ночь еду на Винницу.
|
Не понять мне вашего употребления предлогов. Почему "на" Винницу, а не "в" Винницу? "На" Украине осуждается, а "на" Виннице нормально?
|
27.03.2014, 19:12
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Почему "на" Винницу, а не "в" Винницу? "На" Украине осуждается, а "на" Виннице нормально?
|
Потому что "в" — суверенная территория, а "на" на край той территории  Украина ж - государство
|
|
|
27.03.2014, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Потому что "в" — суверенная территория, а "на" на край той территории
|
Эх, съезжу-ка я на Академгородок, он у нас с краю.
|
27.03.2014, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
то вынужденна будет отреагировать.
|
На что?
|
|
|
27.03.2014, 19:16
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
подлечиться можно в санаториях
|
В Трускавце тоже.
|
|
|
27.03.2014, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
А на
Цитата:
Сообщение от Valencia
а "на" на край той территории
|
А можно тогда сказать, что если от меня Киев - пачтишта край - то я еду на Киев?
|