Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2014, 01:50   #6781
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Россия вернет Украине корабли, а корвет «Тернополь» будет первым, сообщил РИА Новости в четверг источник в правительстве Крыма
Читал инфу шо идут на сей предмет переговоры но результата не знал. .....рф захватила около 60 кораблей ЧФ Украины. Все отдаст ли?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 01:51   #6782
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Когда был в ГДР, по детям видно, что их не учили ненавидеть русских.
Когда я служил в ГСВГ, 17 июня выставлялись утроенные посты в караулах. Не все, но важные.
В этот день, находясь в городе (я служил под Йеной), вполне можно было увидеть показанный из-за спины нож, например...
Это был день Памяти. Негласный день Памяти. В память о событиях 1953-го года...
А так - да - вполне дружественно "относились".
Встречи советских солдат с аборигенами так и назывались - "Дружба". Можно было услышать вопрос от сослуживца - "Ты на Дружбу поедешь?"
С учётом того, что в той стране половина населения являлась внештатниками ШТАЗИ, "дружественность" была как бы естественной. )))))
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 01:52   #6783
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Все отдаст ли?
содержать - денег стоит немалых)
Старый 07.04.2014, 01:54   #6784
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
отдаст ли?
Пилить "на иголки" это старьё дороже получится... )))))))
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 03:23   #6785
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Много Вы их видели?!..
Настоящих-то?..
Нет, не много. Но вполне достаточно.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Но всё, что связано с нацизмом, бОльшая часть даже плохо воспитанных дойчиков старается избегать.
Да. По крайней мере - взрослые. Но гроссфатеров своих они любят (в большинстве) и не осуждают. Они, всего лишь, выполняли приказы. И Вам это, вероятно, лучше известно чем мне.
На прямой вопрос о дедушках, бывших "военных электриках" они покривят душой.
И я их за это не виню.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 07:29   #6786
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
....а относительно событий в Донецке, Луганске и Харькове я скажу - референдум о федерализации страны нужен. Мало того, это на мой взгляд единственный шанс сохранить Украину в нынешних границах хоть и без оттяпаного Крыма. Местный референдум (типа крымского) нарушение Конституции где речь идёт исключительно о всеукраинском референдуме
Я правильно понял, что ты надеешься на проведение всеукраинского референдума о федерализации? Соглашусь. Это был бы идеальный вариант. Но мне кажется, мало шансов на такой исход. А если области Юго-Востока будут проведить региональные референдумы о федерализации, ты будешь считать их законными?
Старый 07.04.2014, 10:38   #6787
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А если области Юго-Востока будут проведить региональные референдумы о федерализации, ты будешь считать их законными?
В Конституции в разделе о референдуме речь идёт лишь о всеукраинском референдуме. О так званых местных нету и речи так шо если надумают региональный референдум то это будет противозаконно а на всеукраинском референдуме я поставил бы галку напротив федерализации страны
Старый 07.04.2014, 10:56   #6788
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
рф захватила около 60 кораблей ЧФ Украины.
51
Цитата:
Все отдаст ли?
А зачем они России?
Толь, сравнивать флот Украины и России, что компьютер с молотком.
В прошлом году на параде в честь флотов на российские БТРы ставили украинские номера. Какой-то кораблик (не помню какой) стоял на растяжках, чтобы не утонул. Какая-то посудина прям на параде таки утонула. Подводная лодка функционирует, как макет, туда опасно людей запускать. Большинство техники вообще снято с производства - зачем оно России?
Наши военные пишут, что у Украины топлива нет, перегнать этот паноптикум в Одессу. Наземную технику отдали, так украинцы ролик в Ютубе запостили, что техника разграблена - сокрушались, что нет запасок на машинах, а то что ржавое всё и со спущенными колёсами, вросшими в землю, это они не заметили.

Цитата:
В Конституции в разделе о референдуме речь идёт лишь о всеукраинском референдуме.
В Конституции ничего не написано, про какое-то существование И.О. президента, про то, что кучка уродов на Майдане представляет страну, про то, что эта кучка за всех выбирает правительство, про то, что они на вечах избирают депутатов (ты видел хоть одно заседание Рады? Я видела - много новых молодых лиц неизвестного происхождения). И потом - Европа против референдума, полстраны против референдума (уже накачали людей Крымом) - поэтому вряд ли получится мирно отделиться.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:12   #6789
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Толь, сравнивать флот Украины и России, что компьютер с молотком.
Двоякое мнение...
1-РФ на правах более сильного отдала часть флота по принципу - на тебе небоже шо мне негоже
2-Хорошо шо не отдала хорошие корабли поскольку наши рвачи из всяких властей давно бы их к своим рукам прибрали и флот Украины всё рвно бы остался с тем металлоломом с которым был до последнего времени

Цитата:
В Конституции ничего не написано, про какое-то существование И.О. президента, про то, что кучка уродов на Майдане представляет страну, про то,....
Согласен но зачем повторять то шо эти уроды делают? ...кстати я и сам удивлялся когда наша самозванная власть пыталась урезонить самозванную власть в Крыму.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1653479_639268059487454_250359821_n.jpg
Просмотров: 245
Размер:	26.2 Кб
ID:	3921  
Старый 07.04.2014, 11:16   #6790
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
отдала часть флота
Ты можешь это доказать?
Есть команда отдать всё - это говорил Путин, это пишут военные у нас на форуме. Откуда данные про часть?

Цитата:
я и сам удивлялся когда наша самозванная власть пыталась урезонить самозванную власть в Крыму.
У нас власть та, которую выбирали на выборах. Ни одного нового лица, в отличии от Рады
Старый 07.04.2014, 11:26   #6791
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Ты можешь это доказать?
Есть команда отдать всё - это говорил Путин, это пишут военные у нас на форуме. Откуда данные про часть?
Я про Фому а ты про Ерёму. Я про первичный раздел флота и часть ЧФ СССР доставшуюся Украине в 1996 году кажется а ты очевидно про нынешние реалии?
Старый 07.04.2014, 11:46   #6792
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Я про первичный раздел флота и часть ЧФ СССР доставшуюся Украине в 1996 году кажется а ты очевидно про нынешние реалии?
Тогда мне вообще не понятно откуда ты взял, что Украине досталась фигня

Что осталось от былой военной мощи Украины.

Цитата:
После распада СССР Украина получила великолепную армию — три очень сильных военных округа второго стратегического эшелона и три воздушные армии (не считая мощного арсенала стратегических ядерных сил), общая численность — около 800 тысяч человек. Войска были оснащены огромным количеством современной боевой техники. По количеству танков (более 6100) и боевых самолетов (более 1100) Украина занимала 4-е место в мире после США, России и Китая.

По официальным данным ДОВСЕ на 1 января 2013 года, Украина имела 2311 танков, 3782 ББМ, 3101 артсистему, 507 боевых самолетов, 121 ударный вертолет. То есть сокращения за 20 лет оказались весьма масштабными, 2—3-кратными. При этом указанные цифры чисто формальны — боеспособна в лучшем случае половина техники, числящейся в украинских ВС.

Многочисленная исчезнувшая техника либо сгнила, либо распродана. За постсоветский период (1992—2012) Украина вошла в группу ведущих мировых экспортеров оружия. За это время на украинских предприятиях для поставок на экспорт произведены 285 танков и 430 БТР (имеются заказы еще на 50 танков и пару сотен БТР). А вот из наличия ВС Украины за те же годы было продано за рубеж 1162 танка, 1221 ББМ (БРДМ, БМП, БТР), 529 артсистем, 134 боевых самолета, 112 боевых вертолетов, значительное количество средств ПВО.

То есть экспортные успехи — это более чем на 90 % не достижения отечественного ВПК, а продажа собственности
Количественная оценка военной техники ВС Украины, оставшейся в Крыму

Цитата:
На текущий момент в список боевых и вспомогательных кораблей и судов ВМСУ, над которыми поднят флаг России, входят 51 украинское судно.
Старый 07.04.2014, 12:16   #6793
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
а на всеукраинском референдуме я поставил бы галку напротив федерализации страны
А кто тебя спросит? Вот Яценюк лучше знает чего ты хочешь:
Цитата:
Уверен, что жители Донецка, Харькова и Луганска хотят жить в унитарной единой стране", - заявил Яценюк.
Отсюда.
Старый 07.04.2014, 13:16   #6794
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
региональный референдум то это будет противозаконно
А Киевский майдан конечно законно. Пришла кучка людей, свергнула власть, назначила сама себя президентами и премьерами, все по закону.

"Плана по дестабилизации, чтобы иностранные войска пересекли границу и захватывали страну. Мы этого не допустим. "
Там и Российскую армию не надо, население само справится с украинскими войсками.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:17   #6795
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
про то, что они на вечах избирают депутатов (ты видел хоть одно заседание Рады? Я видела - много новых молодых лиц неизвестного происхождения)
Можешь назвать хоть одного депутата ВР выбранного "на вечах"? Сразу могу за тебя ответить. Таковых нет ни одного. Есть новые депутаты принявшие присягу вместо тех, кто ранее прошёл по партийным спискам, но был назначен на какие-то государственные посты и сложил депутатские полномочия. По законодательству, на их место приходят депутаты от тех же политсил, ранее не прошедшие в парламент, но сейчас оказавшиеся на проходных местах.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:25   #6796
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Тогда мне вообще не понятно откуда ты взял, что Украине досталась фигня
А я тебе верю Вега. И твоим словам.
Цитата:
Какой-то кораблик (не помню какой) стоял на растяжках, чтобы не утонул. Какая-то посудина прям на параде таки утонула. Подводная лодка функционирует, как макет, туда опасно людей запускать
Ещё некоторые детали историчекого дележа....
Цитата:
Как делили Черноморский флот Украина и Россия: едва не дошло до войны http://argumentua.com/stati/kak-deli...oshlo-do-voiny
Старый 07.04.2014, 13:31   #6797
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
Как делили Черноморский флот Украина и Россия: едва не дошло до войны
Ярослав Мезенцев, опубликовано в журнале «Український тиждень» И такая дребень, каждый день, 23 года мозги мыли народу.
И Бандера герой, и русские окупанты.
Старый 07.04.2014, 13:32   #6798
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
И Бандера герой, и русские окупанты.
И песни такие жалостливые...

Старый 07.04.2014, 13:45   #6799
Леман
наглая рожа.

Никогда мы не будем братьями? ...ну если брат стоит у ворот то таки да. Путин и галичане постарались.
Старый 07.04.2014, 13:46   #6800
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И песни такие жалостливые.
Вы огромные, мы великие! Скромненько так.
Ответ Вверх   Новые сообщения