|
|
13.04.2014, 13:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, это довольно просто - дать кредит Украине и наполнить её этим "понапроизводством". )))))))))
|
То есть я в правильном направлении думала, да? Невозможно в замкнутом пространстве производить столько, чтобы огромные доходы держались на стабильном уровне?
|
13.04.2014, 13:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
я в правильном направлении думала, да?
|
Полагаю, да.
|
|
|
13.04.2014, 15:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вот программа....где хоть слово о жилье?
|
это программа 2012 года. Изначально я говорила о программе 2000 года. Почитай ее и сравни. Политтехнологи не зря едят свой хлеб
Цитата:
Сообщение от adrenalin
а в доказательство своих слов привела уже два поста с лживой информацией.
|
можно конкретизировать какие именно посты ты счел лживой информацией. Номера, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Мне интересно, когда ты не голосовала за Путина, ты голосовала за кого? Или вообще не ходила на выборы?
|
ходила. Голосовала не за Путина. За кого именно - это мое личное дело.
|
13.04.2014, 15:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ходила. Голосовала не за Путина. За кого именно - это мое личное дело.
|
Хм... А дело тех, кто голосовал за Путина, так понимаю, уже не их личное дело?  И что интересно, они не стыдятся сказать, за кого голосовали, а если за другого кого - не в первый раз уже слышу в ответ "не ваше дело".
|
13.04.2014, 15:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
не в первый раз уже слышу в ответ "не ваше дело"
|
Кредо - в подписи. Не ваше дело, мадам
|
|
|
13.04.2014, 15:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А дело тех, кто голосовал за Путина, так понимаю, уже не их личное дело?
|
ты неправильно понимаешь. Это их дело. И их дело озвучивать это или нет. Про повод не озвучивания за кого я голосовала отвечу так - кого бы я не назвала - это был бы лишь повод потом меня куснуть. Адреналин, а так же все желающие - имеют возможность порыть форум 2012 года разлива. Совершенно тогда этого не скрывала. У кого есть реальный интерес - найдет.
|
13.04.2014, 15:19
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это программа 2012 года. Изначально я говорила о программе 2000 года. Почитай ее и сравни. Политтехнологи не зря едят свой хлеб
|
Программы 2000 года не было...было "Я устал , я ухожу" и согласно конституции премьер стал президентом. Наташка, кончай троллить....не интересно.
|
13.04.2014, 15:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Хм... А дело тех, кто голосовал за Путина, так понимаю, уже не их личное дело?  И что интересно, они не стыдятся сказать, за кого голосовали, а если за другого кого - не в первый раз уже слышу в ответ "не ваше дело". 
|
Я голосовал за Жириновского...другого протеста не придумал....к тому же моя бывшая жена , депутат Госдумы, говорила "Не смотри на эпатаж, это самый умный мужик у нас"
|
13.04.2014, 15:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Про повод не озвучивания за кого я голосовала отвечу так - кого бы я не назвала - это был бы лишь повод потом меня куснуть.
|
А, ну это да, это логично. 
Тем более что ты сама допускаешь этой фразой, что кусать было бы за что... В смысле, что не факт, что у твоего избранника все предвыборные обещалки в точности исполнились бы, да? Тогда смысл за это же наезжать на других?
*блин, вспомнила твою фразу "как много может вытечь из разбитой баночки с солью.."
|
13.04.2014, 15:32
|
|
Постоянный участник
|
Граф, мне уже давно не интересно, что меня пытаются поймать на мелочах. Читайте в оригиналах открытые обращения Путина и Единой России 2000 годов
Цитата:
Сообщение от Граф
было "Я устал , я ухожу" и согласно конституции премьер стал президентом.
|
Вики считает по другому
Граф, т.е. я придумала выборы 2000 года? На самом деле их не было? Назначили и все?
Цитата:
Сообщение от Бижу
В смысле, что не факт, что у твоего избранника все предвыборные обещалки в точности исполнились бы, да?
|
не знаю. История не знает сослагательных наклонений.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Тем более что ты сама допускаешь этой фразой, что кусать было бы за что...
|
нет. Куснули бы по любому. Вне зависимости от ответа. Вот как ты, пытаясь представить мой отказ говорить за кого, что я стыжусь своего выбора.
|
13.04.2014, 15:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Ой, Ночка... Та кто тебя куснёт - долго не протянет, я для такого самоубийства слишком трусливая.  Поэтому мир-дружба-жвачка или чего там принято обещать, пытаясь подмазаться?
|
13.04.2014, 19:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
можно конкретизировать какие именно посты ты счел лживой информацией. Номера, пожалуйста.
|
Пост #1205
Цитата:
Сообщение от Танцующая
лжи Путина в его предвыборной программе двухтысячных годов, обещавшей каждой семье по квартире
|
Нет такого обещания.
Пост, перенесенный в тему «Выборы президента» #2326
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мистер обещалкин
|
Ты назвала Путина «мистером обещалкиным» и сослалась на инфу, где приведена липа:
Цитата:
Предвыборные обещания партии «Единая Россия» на думских выборах-2003:
После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
…
В результате, уже
* В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
* В 2005 г. ...
|
Меня очень удивил пункт *В 2004 г. … . Начал проверять. Оказалось, что фальшивка. Не было таких пунктов ни в одном предвыборном документе.
Дам совет. Когда используешь обидные ярлыки, проверяй инфу, на которую опираешься.
|
13.04.2014, 19:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
придумала выборы 2000 года? На самом деле их не было? Назначили и все?
|
Фактически да.
|
13.04.2014, 20:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Фактически да.
|
Согласно конституции на место сложившего полномочия президента встал премьер.
|
13.04.2014, 20:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Не было таких пунктов ни в одном предвыборном документе.
|
По этому поводу я уже отвечала.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
проверяй инфу, на которую опираешься.
|
обязательно это делаю. И рада, что меня тоже перепроверяют
Цитата:
Сообщение от Ида
Фактически да.
|
а спектакль с выборами был. Стабильность - признак мастерства.
Цитата:
Сообщение от Граф
Согласно конституции на место сложившего полномочия президента встал премьер.
|
да. 31 декабря 99 года Ельцин складывает полномочия и передает их Путину. 5 января объявляют о досрочных выборах. 26 марта выборы.  Причем у него и конкурентов была целая толпень, если склероз мне не изменяет.
Извините, я для себя эту тему закрываю. Невозможно переливать из пустого в порожнее.
|
13.04.2014, 20:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а спектакль с выборами был
|
Был. Иначе не была бы соблюдена законность.
|
13.04.2014, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это программа 2012 года. Изначально я говорила о программе 2000 года.
|
Это случайно не "Жилье-2000"? Если да, то все вопросы к Горбачеву.
А что до квартир, то объем строительства огромен. И рынок, увы, стал насыщаться, а это кризис. Как только квартиры упадут в цене встанет самая развитая на настоящий момент область промышленности, а вместе с ней и всё, что от нее зависит. И ни у кого не будет денег чтобы купить себе квартиру.
С этим борются, и в том числе... давая квартиры. У нас прошла на пробу такая кампания, давали тем, кто все равно сам не купит.
|
|
|
13.04.2014, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
"Жилье-2000"? Если да, то все вопросы к Горбачеву.
|
Не, погоди, не съезжай. Путин в этом не может быть не виноват.  Должен был принять эстафету и обеспечить.  А то ишь...
|
13.04.2014, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Во-первых, ту страну уничтожили
Во-вторых, эстафету принял Ельцин, и благополучно похоронил вопрос
Путину наследовать было нечего
|
|
|
13.04.2014, 20:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Не, погоди, не съезжай. Путин в этом не может быть не виноват.  Должен был принять эстафету и обеспечить.  А то ишь...
|
Сын за отца не отвечает. (С) Сталин. ))))
|