|
|
18.04.2014, 22:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Что, реально он так высказался?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Олег Царев
СОЗДАНО ДВИЖЕНИЕ "ЮГО-ВОСТОК"
Вчера в Донецк приехали лидеры протестного движения разных городов Юго-востока – Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Луганска, Херсона.
Эти люди не боятся выходить на протестные акции и выводить за собой людей. После мирных митингов их по очереди пресуют СБУ, прокуратура, милиция. На их бизнес давят, их родных запугивают, но они продолжают протесты. Просто по-другому они не могут.
Я проехал по многим городам Украины, со всеми встречался. Поодиночке каждого проще попробовать сломать - запугать, избить. Опыт делает нас мудрее, спокойнее, хладнокровнее. Но нам было нужно объединиться, чтобы стать сильнее.
Мы провели первое, организационное, заседание Координационного совета движения «Юго-Восток». Совет будет координировать действия всех наших сил. Мы хотим создать такую модель государства, где каждый будет чувствовать себя человеком. Человеком не второго сорта, не изгоем с неправильной речью или неправильной историей, а полноценным гражданином.
Я уже говорил раньше и готов подписаться под каждым словом снова: единственный способ уладить ситуацию в стране и избежать кровопролития – это диалог власти и народа. Но чтобы он состоялся, власть обязана выполнить ряд наших условий.
Необходимо освободить всех политзаключенных, амнистировать их и перестать преследовать активистов. Нужно остановить антитеррористическую операцию, отменить мобилизацию.
Мы уверены, что нужно восстановить трансляцию российских каналов. Еще одно требование - закрепить на законодательном уровне за русским языком статус второго государственного.
Власть должна согласиться на проведение Конституционной реформы, направленной на переход к федеративному устройству Украины. Выборы Президента Украины, народных депутатов Украины, депутатов местных советов можно проводить только после внесения изменений в Конституцию Украины и проведения Конституционной реформы!
Мне поручили представлять требования координационного совета движения и требовать их реализации. Я постараюсь не подвести своих товарищей.
А одним из символов движения мы выбрали Георгиевскую ленту. Это наша память и слава.
Отцы победили – и мы победим!
Решение Координационного совета:
http://tsarov.com.ua/foto/<wbr>Oleg%20Tsarev/<wbr>dvizhenie-yugo-vostok.jpg
|
Царев сильный мужик, так что все серьезно. Тем более, что Лавров на четырехсторонней встрече в Женеве 17 апреля озвучил создание этого движения и даже передал их пожелания.
|
18.04.2014, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
24 апреля Закарпатья объявит о создании независимой республики
Заявление будет приурочена к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича
По предварительным данным , заявление будет приурочена к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича , одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине .
По информации спецслужб , в данный момент в области активизируются радикальные группировки . В сообщениях , в частности , речь идет о « карпатороссов » и « Кротон » - националистические русинские организации , которые выступают за проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и восстановления русинской государства « Карпатская Украина ».
Вот не знаю, правда или нет.
|
|
|
18.04.2014, 23:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вот не знаю, правда или нет.
|
...вообще то Закарпатье это не галицайский край. Это мадьяры. Сиречь венгры. Адекватные люди но видимо решившие шо если донбасс желает к России то почемы им воспрещается к материнской земле - венгрии?...вобщем расползаются области как тараканы. И всё благодаря хунте и галицаям пиндосам.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
18.04.2014, 23:27
|
|
Постоянный участник
|
Вроде до СССР они входили в состав Чехословакии. Значит, к словакам могут примкнуть..
|
18.04.2014, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
А это от польских "товарищей":
Разрядит ли напряжённую ситуацию на Украине заключённый вчера в Женеве договор? Этот вопрос задал свои гостям в утренней передаче на Радио TOK FM Яцек Жаковский.
- Последним пактом, который русские исполнили, был пакт Риббентроп-Молотов. И речь не идёт о мрачных шутках, - заметил Томаш Войтек.
По мнению Бронятовского, договор в Женеве – это пустышка. Ибо он касается разоружения вооружённых банд, которые рыщут на востоке Украины. Подписывая документ, Россия опосредованно признаёт, что имеет влияние на действия сепаратистов. По мнению Бронятовского, Москва, однако, вскоре признает, что на диверсантов влияния не имеет, и Женева окажется провалом.
- То, что делает Россия, - это запланированный поход. США и Европа мечутся, размышляют, что бы такое придумать. А этот тип реализует один за другим запланированные ходы, - указал журналист Espreso TV. – Сначала он занял Крым, потом поставил войска на границу, начал вводить зелёных человечков. Теперь согласился на конференцию в Женеве, где никто не вспоминает о Крыме. Через месяц-два у нас будет очередная конференция в каком-нибудь красивом городе, на которой никто не вспомнит о Донецке. Потому что это будет уже свершившийся факт, - подвёл он итог.
|
|
|
19.04.2014, 00:13
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
...вообще то Закарпатье это не галицайский край. Это мадьяры. Сиречь венгры. Адекватные люди но видимо решившие шо если донбасс желает к России то почемы им воспрещается к материнской земле - венгрии?...вобщем расползаются области как тараканы. И всё благодаря хунте и галицаям пиндосам.
|
Темны корни, пан Леман....вот например Славения...они пришли в 11 веке из-за Карпат
Когда в Любляне говоришь:- Доброе утро.....говоришь по словенски без акцента...ребёнок-отрок...дверь-врата....рыцарь-витязь...так что тоже родственники украинцам....точнее южным славянам.
|
19.04.2014, 06:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Мне искренне жаль простых людей. Это не наши 90-е, это не в пример хуже.
|
Да. Это 1917.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Хоть он и закрутил гайки, что в Белоруссии уже рот открыть бояться, но есть в нем что-то живое
|
Есть, например, живая Белоруссия.
Цитата:
Сообщение от Valencia
тимошенко перекосило от этого бардака. уже гадают:инсульт или амфитамин
|
По ходу, собственным ядом отравилась.))
Цитата:
Сообщение от oleg
Администрация Обамы раздражена тем, что Израиль ставит свои собственные интересы на первое место
|
 Да как они посмели! Не обслуживать интересы властелинов мира в первом приоритете! Наглецы!!! ))
Цитата:
Сообщение от Valencia
Россия устраивает американцев только в одном виде — в виде нескольких нищих, нестабильных, враждующих друг с другом осколков, которые управляются американцами.
|
К сожалению.
|
19.04.2014, 06:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
По ходу, собственным ядом отравилась.
|
У змей толерантность к своему яду.
|
|
|
19.04.2014, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Что ж такое, все Украину предают! Может чёта поменять в самой Украине?
|
|
|
19.04.2014, 11:55
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
19.04.2014, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Мову не бачу.
|
Її слухати треба
|
|
|
19.04.2014, 12:09
|
|
Постоянный участник
|
Я тоже, к сожалению, мало что поняла. Но вижу, что дяденька возмущается.
|
19.04.2014, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Говорит, что запад предал, в Мюнхене в 38 году так же расчленили Чехословакию - Чемберлен вернулся в Британию и сказал, что привёз мир, а через год началась вторая мировая. В Женевском заявлении нет ни одного слова про Крым, про вывод российских войск, про гарантии территориальной целостности, но есть амнистия сепаратистов, обезоруживание наших побратимов и т.д.
Думает, что Украина на самом деле проиграла на женевских переговорах.
Расстроен Ляшко
|
|
|
19.04.2014, 13:46
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Мову не бачу.
|
"Мову не розумию."
Цитата:
Сообщение от Вега
в 38 году так же расчленили Чехословакию - Чемберлен вернулся в Британию и сказал, что привёз мир, а через год началась вторая мировая.
|
Да, аналогии довольно страшные.  Тогда ведь люди тоже не знали своего будущего. 
А читая современников начала Первой мировой войны - так люди радовались её началу. Им казалось что это единственное решение всех их проблем. По воспоминаниям одного очевидца тех событий (не стану приводить его имя, оно всем известно), в момент объявления войны на площади Мюнхена, вся толпа в едином патриотическом порыве встала на колени, со слезами благодарности Кайзеру. Чем мы сейчас умнее их выглядим?
|
|
|
19.04.2014, 14:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Да, аналогии довольно страшные.
|
Какой Мюнхен?!  Это мы услышали реакцию на соглашение со стороны двух наших врагов. А у меня сложилось впечатление, что этим соглашением подставили Юго-Восток. То есть все с точностью наоборот.
|
19.04.2014, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Да, аналогии довольно страшные.
|
История если и повторяется, то с другим акцентом. Как там у Гегеля - сначала трагедия, потом фарс.
|
|
|
19.04.2014, 14:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Как там у Гегеля - сначала трагедия, потом фарс.
|
Не всегда, первая мировая была трагедией, но вторая не очень на фарс была похожа. Великие люди они такие, ляпнут что нибудь не подумавши.
Как Аристотель говорил, если забраться на дно глубокого колодца, то можно увидеть звезды днем. И все верили и повторяли эту мудрость многие лета, пока кто-то не проверил. Из глубокого колодца не то что звезды, морду заглянувшего хрен увидишь.
|
|
|
19.04.2014, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Чем мы сейчас умнее их выглядим?
|