|
|
23.04.2014, 14:01
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
От как бы тебе обьяснить, что не ходят у нас по улицам "правосеки с автоматами". Ну не ходят. "Не читайте перед обедом советских газет". Тем более они не будут ходить в Донецке или Луганске. С этим-то ты согласен?
|
УмНик, ты не поверишь, но я тебе верю.  Что не ходят.  Мне известна их тактика. Они "кучкуются" плотными группами всего в нескольких местах (безопасных опорных базах), но очень мобильны для создания "численного превосходства", по первому же требованию. И всегда готовы прибыть, куда угодно и когда нужно. Своего рода - ГБР.
Про их "невинность", почти ягнячью, девочкам рассказывай.
|
|
|
23.04.2014, 14:56
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
От как бы тебе обьяснить, что не ходят у нас по улицам "правосеки с автоматами". Ну не ходят.
|
А где ходят? В Раде?
|
23.04.2014, 14:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В день выборов президента-25 мая.
|
Президента чего? Как можно выбирать президента, если неизвестен еще результат референдума? Если вместо выборов референдум по устройству страны и новой конституции - то да, думаю ЮВ будет в этом плане удовлетворен. Правда, помимо этого необходимо обеспечить его безопасность: разоружить "Правый сектор", прекратить военную операцию и освободить политзаключенных. Вполне разумное решение. Но, боюсь, оно непосильно новой власти.
|
23.04.2014, 15:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как можно выбирать президента, если неизвестен еще результат референдума?
|
Тайна сия - великая есть.
Тоже в голове не укладывается.
|
23.04.2014, 17:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
От как бы тебе обьяснить, что не ходят у нас по улицам "правосеки с автоматами". Ну не ходят.
|
Обьяснять так же, как и тебе, что у нас и митинги, и референдум был без автоматчиков.
|
|
|
23.04.2014, 17:23
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Обьяснять так же, как и тебе, что у нас и митинги, и референдум был без автоматчиков.
|
Вега, справедливости ради, правильнее сказать - что ты их не видела.  Это же верно для слов УмНика про "правосеков". Но, из того что их не видно, вовсе не следует - что их нет.
|
|
|
23.04.2014, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вега, справедливости ради, правильнее сказать - что ты их не видела.
|
Это к чему уточнение? В Украине все вопят о референдуме под дулами автоматов - такого здесь не было. Даже если эти невидимые автоматчики где-то и были, что их не видели, то теряется смысл понятия "под дулами".
Логично?
|
|
|
23.04.2014, 17:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это к чему уточнение?
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
справедливости ради
|
Это же нам просто повезло что ты пророссийски настроенная крымчанка. А ну как ты Умница какая нибудь была? На "всякий пожарный" справедливость восстанавливаю.
|
|
|
23.04.2014, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И эта огнеупорная визитка Яроша в полностью сгоревшем автомобиле. И "агитационные материалы "Правого сектора" Они, что, на митинг с этими материалами ехали?
|
По-моему, из двух автомобилей один был сгоревший, а второй просто покоцаный. Повязки ПС - необходимый отличительный знак. Агитматериалы обычно всегда даются командированным в другие края. Но, ты прав, мысль о возможной провокации мне тоже в голову пришла. Подумал: "Сейчас Ярош скажет, что это провокация русских, правительство осудит чудовищную провокацию сепаратистов". И что? И ничего, тишина. Только Ляшко, по-моему, похвастался, что патриоты имели стычку с группой сепаратистов в количестве 30 человек. Двух убили, остальные разбежались.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Дальше сам выводы делать будешь?
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Простой вопрос. Ну кому выгодно было этот налёт совершать, чтобы ещё больше дестабилизировать обстановку? Правительству, "Правому сектору"? Им зачем???
|
Вот ты и задал, наконец, главный вопрос. Два месяца киевское правительство делало все возможное для дестабилизации обстановки, ставя зрителей в тупик: "Зачем им это нужно? Ведь это все - во вред Украине".
Группировка пришла к власти в результате переворота. Значит нужно добиться признания регионов. Экономика круто пикирует. Рада в числе первых законопроектов выдвигает закон о языке. Зачем? Заняться больше не чем? Захотелось гусей подразнить (для стабилизации обстановки).
Приводить весь список мероприятий, глупых с точки зрения стабилизации обстановки - места не хватит.
И все эти действия приобретают логику только в одной версии: Штатам выгодна дестабилизация обстановки, а новая власть является марионеткой США.
Штаты много задач решают дестабилизацией. Но вот несколько главных:
1. Не допустить сближения Украины и России
2. Вытеснить Россию на европейском рынке природного газа
3. Обеспечить большими заказами ВПК, нагнетая военную истерию, и повышая военные бюджеты европейских государств.
4. Рарушить экономику Украины, заполнить ее товарами западного производства, снабдить кредитами, чтобы население смогло эти товары покупать. А рассчитается Украина за эти кредиты национальным достоянием: землей, предприятиями энергетического комплекса, месторождениями (в т.ч. сланцевого газа).
|
23.04.2014, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
Евросоюз считает, что киевская администрация должна воздержаться от применения силы на востоке Украины. Об этом заявил в среду пресс-секретарь верховного представителя ЕС по внешней политике.
Заявление было сделано после того, как украинские власти сообщили о возобновлении антитеррористической операции на востоке, приостановленной на время пасхальных праздников
http://ru.euronews.com/2014/04/23/uk...truce-is-over/
зы.Наконец-то сказано с опозданием и неохотно
|
|
|
23.04.2014, 18:16
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
У меня такая крамольная идея....эта ситуация выгодна и Украинским и Российским властям....когда в экономике попа есть только один способ не допустить наезда на власть....найти внешнего врага и таким образом поднять патриотизм. Типа "Усраться не поддаться"....сори за мой французский.
|
23.04.2014, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
У меня такая крамольная идея....эта ситуация выгодна и Украинским и Российским властям
|
Украинской власти - да, спору нет. Российским властям - с политической точки зрения тоже выгодна. Но очень не выгодна с экономической. Дестабилизация в Украине уменьшает надежность украинского газового транзита в Европу. Это заставит европейские государства искать альтернативных поставщиков газа. Разрыв экономических связей - тоже удар по нашей экономике.
|
23.04.2014, 18:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Пгастите, а ггде ви таки видели на Укгаине власть?
|
23.04.2014, 18:55
|
|
Постоянный участник
|
Точно. Слово "власть" правильнее писать в кавычках.
|
23.04.2014, 19:01
|
|
Непостоянный участник
|
"Власть", она и есть "власть". Относительное понятие. Обычно, у кого маузер у того и она. Образно. Хоть в кавычки ставь, хоть как.  Весь мир живёт по зачем то крайне усложнённым и завуалированным "Законам джунглей". Одна видимость "справедливости".
|
|
|
23.04.2014, 20:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"Власть", она и есть "власть". Относительное понятие. Обычно, у кого маузер у того и она. Образно. Хоть в кавычки ставь, хоть как.  Весь мир живёт по зачем то крайне усложнённым и завуалированным "Законам джунглей". Одна видимость "справедливости".
|
Власть понятие не относительная...она может быть наследственная, выборная и узурпированная (Хунта)
По мне так наследственная идеальней. ни кто не будет обворовывать страну, если знает что её придётся передавать сыну. У нас демократия и согласно её принципам я подчиняюсь президенту которого не выбирал, на Украине классическая хунта....и её нонешних руководителей, рано или поздно ждёт судьба Пиночета...
|
23.04.2014, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ни кто не будет обворовывать страну, если знает что её придётся передавать сыну.
|
кхе-кхе...КНДР....кхе-кхе...Ой, хотя чей то я. Там же выборы
|
23.04.2014, 21:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
кхе-кхе...КНДР....кхе-кхе...Ой, хотя чей то я. Там же выборы 
|
Это как раз не монархия....он каждый день боится что его поставят к стенке. Монархия это....
Вот список государств с
монархическим строем и территорий под их короной:
Европа
* Андорра — со-князья Николя Саркози (с 2007) и Жоан Энрик
Вивес-и-Сисилья (c 2003)
* Бельгия — король Альберт II (с 1993)
*
Ватикан — папа римский Бенедикт XVI (с 2005)
* Великобритания — королева
Елизавета II (с 1952)
* Дания — королева Маргрете II (с 1972)
* Испания
— король Хуан Карлос I (с 1975)
* Лихтенштейн — князь Ханс-Адам II (с
1989)
* Люксембург — великий герцог Анри (с 2000)
* Монако — князь
Альберт II (с 2005)
* Нидерланды — королева Беатрикс (с 1980)
* Норвегия
— король Харальд V (с 1991)
* Швеция — король Карл XVI Густав (с
1973)
Азия.
* Бахрейн — король Хамад ибн Иса
аль-Халифа (с 2002, эмир в 1999—2002)
* Бруней — султан Хассанал Болкиах (с
1967)
* Бутан — король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук (с 2006)
* Иордания
— король Абдалла II (с 1999)
* Камбоджа — король Нородом Сиамони (с
2004)
* Катар — эмир Хамад бин Халифа аль-Тани (с 1995)
* Кувейт — эмир
Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах (с 2006)
* Малайзия — король Мизан
Зайнал Абидин (с 2006)
* Объединённые Арабские Эмираты ОАЭ — президент
Халифа бен Зайд ан-Нахайян (с 2004)
* Оман — султан Кабус бен Саид (с
1970)
* Саудовская Аравия — король Абдалла ибн Абдель Азиз ас-Сауд (с
2005)
* Таиланд — король Пумипон Адульядет (с 1946)
* Япония — император
Акихито (с 1989)
Африка
* Лесото — король
Летсие III (с 1996, первый раз в 1990—1995)
* Марокко — король Мухаммед VI
(с 1999)
* Свазиленд — король Мсвати III (с 1986)
Океания
* Тонга — король Джордж Тупоу V (с
2006)
Доминионы
В доминионах, или
королевствах Содружества, главой является монарх Великобритании, представленный
генерал-губернатором.
Америка
* Антигуа и
Барбуда Антигуа и Барбуда
* Багамские Острова Багамы
* Барбадос
*
Белиз
* Гренада
* Канада
* Сент-Винсент и Гренадины
* Сент-Китс
и Невис
* Сент-Люсия
* Ямайка
*
Австралия
* Новая Зеландия
* Ниуэ
* Папуа — Новая Гвинея
*
Соломоновы Острова
* Тувалу
|
23.04.2014, 21:15
|
|
|
Думаю если бы не октябрьский переворот, Швеция сегодня нам завидовала бы.....А после украинского переворота Киев очень скоро (К зиме) будет завидовать Гандурасу.
|
23.04.2014, 21:20
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Устаревшие сведения. 
В Нидерландах с прошлого года Виллем-Александр, Беатрикс отреклась в его пользу.
В Бельгии то же самое, там сейчас король Филипп.
|
|