|
|
12.05.2014, 20:08
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Пля.....из Славянска репортаж Военного Корреспондента....Даже слышать это страшно!.
|
12.05.2014, 21:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Референдум прошел. Украина потеряла еще два региона.
Донбасская Народная Республика объявила правый сектор террористической организацией и его члены должны быть задержаны, а при невозможности это сделать - уничтожены.
|
12.05.2014, 21:37
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
объявила правый сектор террористической организацией и его члены должны быть задержаны, а при невозможности это сделать - уничтожены.
|
Ты же понимаешь, что ПС - всего лишь "подсобный инструмент".  Порошенко и так их к порядку приведёт. В смокинги всех оденет, кого в живых оставит. "Фашизм", о котором мы все так кудахчем - вовсе не их "самоцель". Это просто средство к её достижению. Наиболее "эффективное".
|
|
|
12.05.2014, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"Фашизм", о котором мы все так кудахчем - вовсе не их "самоцель". Это просто средство к её достижению.
|
Ииии?..
Дорогая, потерпи, может обойдётся? (с)
|
|
|
12.05.2014, 21:51
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ииии?..
Дорогая, потерпи, может обойдётся? (с) 
|
Ну потом, вместе с Порошенко и США мы снова победим "общего врага". И все будут счастливы. Кроме украинцев.
|
|
|
12.05.2014, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну потом, вместе с Порошенко и США мы снова победим "общего врага". И все будут счастливы. Кроме украинцев.
|
 Виски? Водка? Текила?
|
|
|
12.05.2014, 22:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты же понимаешь, что ПС - всего лишь "подсобный инструмент".
|
Подсобный инструмент чего? Захвата власти? Так они ее и так уже захватили. Если бы "Правый сектор" сразу разогнали, то и Украина была бы чуточку целее и большинство жителей в центре и на западе были бы только благодарны за свержение Януковича. Да даже с точки зрения того самого "Правого сектора" - чем быстрее они исчезли и разоружились, тем было бы лучше - остались "героями майдана". Я понимаю, что государство обязано быть жестким, но только при условии, что оно может обеспечить выполнение задачи. Если силенок не хватает, то жесткость только озлобляет и ослабляет то самое государство. То есть - это работает против него. 97% в Славянске тому подтверждение.
|
12.05.2014, 22:11
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
 Виски? Водка? Текила? 
|
 Пиво. Но достаточно много.
Цитата:
Сообщение от ADv
Так они ее и так уже захватили.
|
Зазватили. Но ещё не удержали.  Выборы покажут. Порошенко, конечно, далеко не Константин Великий. Но с преторианцами ему тоже не по пути.  Нафиг ему это постоянное "гнездо мятежей и разврата"?
|
|
|
12.05.2014, 22:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Пиво. Но достаточно много.
|
|
|
|
12.05.2014, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Как приятно включить телевизор и посмотреть на наши победы!
Как получу зряплату, сразу же подкуплю макарон, соли, спичек и подсолнечного масла, ибо недороги они.
Потому как если "свободный мир" нам врежет как обещал, мы поневоле ответим, и начнется "сверхвеликая депрессия". Но думаю сдрейфят, жидковаты они.
|
|
|
12.05.2014, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Зачем, казалось бы, проводить референдум, результаты которого не признают ни Киев, ни Запад? При том, что и Россия, вроде бы, присоединять ЮВ не собиралась. Частично ответ даст следующая информация.
Цитата:
Руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» объявило о проведении контртеррористической операции. Соответствующее сообщение разместил в Facebook донецкий «народный губернатор» Павел Губарев.
В сообщении, опубликованном от имени командующего вооруженными силами ДНР, полковника Игоря Стрелкова, говорится, что на территории региона вводится режим КТО. В рамках операции ополченцы будут задерживать и разоружать (а в случае вооруженного сопротивления — уничтожать) представителей «украинских неонацистских группировок». К таковым Стрелков относит национал-радикальное объединение «Правый сектор», батальон «Донбасс» и «батальон Ляшко» (речь, очевидно, идет о добровольческом формировании, о создании которого на днях объявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко — прим. «Ленты.ру»), а также Национальную гвардию Украины (вооруженное формирование, созданное недавно на базе внутренних войск МВД).
Командующий также потребовал, чтобы ему подчинились все силовые структуры и воинские формирования, находящиеся на территории региона: в том числе милиция, таможня, погранслужба, органы госбезопасности и прокуратуры. «Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения», — заявил он.
Также представитель ДНР настаивает на том, чтобы с ним впредь согласовывались все полеты, осуществляемые в воздушном пространстве региона. Ополченцам он приказал немедленно взять под охрану все местные аэропорты.
|
Донецкая народная республика попросилась в состав России
Цитата:
"Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации. Народ Донетчины всегда был частью русского мира, независимо от этнической принадлежности. Для нас история России - это наша история", - сказано в воззвании ДНР, которое озвучил Пушилин. По его словам, надежда народа Донетчины на "восстановление исторического единства России, Украины и Белоруссии" рухнула в марте 2014г., "когда в ходе государственного переворота власть на Украине захватила хунта".
|
Грозный и Славянск готовятся стать городами-побратимами.
Цитата:
По словам главы Чечни, он намерен заключить соглашение с новыми властями Славянска:
– Я дал поручение главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева.
|
Какая движуха началась после референдума!. Да, референдум - это не игрушки.
|
12.05.2014, 23:13
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Да это не игрушки...медведь который понял что ему терять нечего.....
|
12.05.2014, 23:14
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Однозначно, после референдума, они будут нас просить о присоединении к России. Иначе полномасштабная война там неизбежна. Приднестровье тоже к нам срочно просится. Такие дела.
|
Эх. Не цените вы меня.
|
|
|
12.05.2014, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Эх. Не цените вы меня.
|
Ценим, ценим.
Цитата:
Сообщение от Граф
Да это не игрушки...медведь который понял что ему терять нечего.....
|
|
12.05.2014, 23:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты же понимаешь, что ПС - всего лишь "подсобный инструмент".
|
Я не понимаю.  Это разве механизмы, которые выключаются кнопочкой на спине или перепрошивкой в сервисцентре? Давай тогда будем воров и у6ийц в обычной жизни перепрошивать, если ты знаешь способ.
Цитата:
Власти Киева потратили $1,3 млн на люксовые авто
КИЕВ, 12 мая. Киевская горгосадминистрация (КГГА) 25 апреля заключила соглашение с одним из коммунальных предприятий на услуги перевозки. Заказано 75 автомобилей представительского класса. «Всего для перевозок заказано 75 автомобилей представительского класса — Chrysler, Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, Opel Omega и другие. Речь идет об обслуживании служебных поездок и официальных мероприятий», — говорится в сообщении УНИАН.
|
Никак им денег уже подкинули?
Бедненькие, ну совсем же автопарка от этого жлоба-Януковича не осталось, не на чём в люди выехать.
|
13.05.2014, 00:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Бедненькие, ну совсем же автопарка от этого жлоба-Януковича не осталось, не на чём в люди выехать.
|
Выходит, что Януковичу автомобили не для шика, а для дела были нужны...
Цитата:
Сообщение от Фантом
Эх. Не цените вы меня.
|
А вот ответь, бесценный ты наш: примет Россия новоявленные республики в свой состав?
|
13.05.2014, 00:37
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
примет Россия новоявленные республики в свой состав?
|
Думается - нет.  В очереди Приднестровье, Южная Осетия и Абхазия стоят. Они обидятся. Просто миротворцев введём, как и туда. По официальной просьбе. Оружия дадим. Базы поставим.
|
|
|
13.05.2014, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
.
А вот ответь, бесценный ты наш: примет Россия новоявленные республики в свой состав? 
|
Россия думает...с одной стороны всякие там коршуны и санкции, а с другой стороны всё равно клюют и вроде санкции уже все применены...
Посчитать надо в сусеках, хватит ли денех на поддержку, и если таки да, то исчё 7 раз отмерить
|
|
|
13.05.2014, 00:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Думается - нет.
|