|
|
27.05.2014, 20:27
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я горжусь тем, что Путин президент России. Без повода, просто потому что он все делает правильно. Наверное, я не "в тренде", но я и не хочу быть "модным".
|
Ты и я в тренде, как раз-таки.
Более того:
Цитата:
|
Если бы выборы президента состоялись в это воскресенье, за кандидатуру Владимира Путина проголосовали бы 81% избирателей — таковы результаты социологического исследования «Левада-центра». Директор ВЦИОМ Валерий Федоров рассказал, какие события привели к тому, что рейтинг президента достиг своего исторического максимума, и о том, сохранится ли столь высокий уровень доверия россиян к Владимиру Путину на выборах 2018 года. подробнее
|
|
27.05.2014, 20:29
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ты знаешь, я не просто поддержу тебя но и добавлю. Я горд что наш внутренний союзник Кадыров который умеет держать слово и при виде которого любые майданутые писаются от страха.
Всего пол года а как нас изменили события в Киеве.
|
Граф, я тебе немножечко возражу: внешняя политика у нас реально умная, качественная, великая(я не стесняюсь этого слова)
Но вот внутренняя, к сожалению далеко отстает.
Но Путин - реальный мужик, руководитель, фигура политическая, до которой ни Меркель ни Обама никогда не дорастут
|
27.05.2014, 20:32
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ты и я в тренде, как раз-таки.
|
У меня как раз четко противоположное впечатление. И тут его ругают все, за исключением Веги, и вокруг меня народ брюзжит и критикует. Лично я ничего не имею против конструктивной критики, когда она приносит пользу, но категорически не понимаю критиканство. Я именно поэтому и написал про свою гордость.
|
27.05.2014, 20:34
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня как раз четко противоположное впечатление. И тут его ругают все, за исключением Веги, и вокруг меня народ брюзжит и критикует. Лично я ничего не имею против конструктивной критики, когда она приносит пользу, но категорически не понимаю критиканство. Я именно поэтому и написал про свою гордость.
|
*встала рядом*
|
27.05.2014, 20:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
Лично у меня претензий нет. Да есть вопросы, но общая тенденция меня вполне устраивает. Но я, в принципе, не тот кто стремиться все сломать и переделать (есть слово обозначающее таких людей, стремящихся все всегда менять - я его забыл).
|
27.05.2014, 20:36
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Лично у меня претензий нет. Да есть вопросы, но общая тенденция меня вполне устраивает.
|
Я не про Москву  и не про крупные города типа Еката или Питера
|
27.05.2014, 20:37
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
*встала рядом*
|
Подвиньтесь, я с вами.
|
27.05.2014, 20:38
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Граф, я тебе немножечко возражу: внешняя политика у нас реально умная, качественная, великая(я не стесняюсь этого слова)
Но Путин - реальный мужик, руководитель, фигура политическая, до которой ни Меркель ни Обама никогда не дорастут
|
Ты знаешь. я очень осуждал политику на Кавказе....а потом вспомнил одну старую истину..."осёл гружёный золотом возьмёт любой город". Может и тут он прав....недаром наши журналисты вздохнули с облегчением когда услышали "аслам малейкум"
|
27.05.2014, 20:41
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ты знаешь. я очень осуждал политику на Кавказе....а потом вспомнил одну старую истину..."осёл гружёный золотом возьмёт любой город". Может и тут он прав....недаром наши журналисты вздохнули с облегчением когда услышали "аслам малейкум"
|
Ас-саляму алейкум
(я только на выходных в татарской деревне была)
Но это всё о внешней политике, опять же. Я про отъехать в сторону от Москвы (или другого крупного города) на 200(а то и на 50 ) км
|
27.05.2014, 20:42
|
|
|
|
Ещё раз повторюсь...все пиарщики кремля за 14 лет не смогли сделать то, что сделала Украина.
|
27.05.2014, 20:47
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Но это всё о внешней политике, опять же. Я про отъехать в сторону от Москвы (или другого крупного города) на 200(а то и на 50 ) км
|
Мы с t_d_ были в малюсеньком городке Вожега Вологодской области. Он мне несколько раз говорил, о том, что люди стали реально жить лучше. Да заботы и сложности остались, но они отнюдь не касаются выживания, как в 90-х.
|
27.05.2014, 20:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я горд что наш внутренний союзник Кадыров
|
Да, я тоже с большим восхищением читала про Кадырова последние пару-тройку месяцев.
|
|
|
27.05.2014, 20:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да, я тоже с большим восхищением читала про Кадырова последние пару-тройку месяцев.
|
Чеченцы вообще хорошие ребята. И я об этом писал. Не раз.
|
27.05.2014, 21:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Путин не бог и не пророк, но он достаточно честный человек и патриот своей страны, а это не мало. А жить мы реально стали лучше и сытнее и предсказуемей, сколько бы не твердили обратное наши либеральные друзья. И это радует... А вообще история России последних лет хорошо укладывается в поговорку: "Собаки лают, а караван идет..."
Цитата:
Сообщение от ADv
Чеченцы вообще хорошие ребята.
|
Чеченцы хорошие ребята когда чувствуют силу власть и справедливость. Сложные ребята, но наши, чтоб там ни было.. Они как кавказкие овчарки - порвут любого если хозяин силен.. и порвут хозяина если он тряпка.
|
27.05.2014, 21:11
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Чеченцы хорошие ребята когда чувствуют силу власть и справедливость. Сложные ребята, но наши, чтоб там ни было.. Они как кавказкие овчарки - порвут любого если хозяин силен.. и порвут хозяина если он тряпка.
|
Лучше не скажешь!!!
|
28.05.2014, 19:59
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Это что, салям алейкум?
|
То ж самое что и "Шолом алейхем".  "Мир вам". Семитские языки, как и славянские чем то похожи меж собой.
|
|
|
31.05.2014, 14:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
+1
Я уже много раз писала, что не люблю нытье на "нашу плохую жизнь" в принципе. У нытика всегда виноват кто угодно, но не он сам. Во-всем-виноватый-Путин в этом плане - очень удобная фигура для нытика. 
Кстати, не только Вега не ругает Путина на форуме. Я, например, тоже.
|
31.05.2014, 14:34
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну, не ругают многие, я тоже "не ругаю", например.  И за многие вещи скорее "хвалю".
Но во всём происходящем вижу один огромный недостаток, а у насколько в нём виновен именно Путин, сие мне неведомо - госмашина приемлимо функционирует, пока грамотный хозяин рулит. Но вот 6удет ли машина так же ста6ильно ра6отать в случае его ухода - для меня 6ольшой вопрос.
Потому что для меня критерием хорошего руководителя является его спосо6ность создавать ста6ильно ра6отающий организм при лю6ых о6стоятельствах, эдакую саморегулирующуюся систему. И что-то мне подсказывает, что до неё нашей стране пока ну очень далеко.((
|
31.05.2014, 14:50
|
|
|
Непостоянный участник
|
"Наше поколение всплошную состоит из неврастеников и нытиков." (с) А. Чехов. "Рассказ неизвестного человека".
Хорошо что Сеня мудро назвал свою тему "Хочу...", а не "Я должен...".  Альтернативой, весьма обидному (лично для меня) слову "нытики", я могу выставить только не обидное "оптимисты".
|
|
|
|