|
|
29.05.2014, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Порошенко пообещал поехать на Юго-Восток договариваться.
|
Так ещё не все танки для поездки готовы.  А ежели всерьёз, то наверное ехать стоит уже после инаугурации. Обладая, так сказать, всеми необходимыми правами и рычагами власти.
|
|
|
29.05.2014, 11:35
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Без права выхода. 
|
Шутишь что ли? Основа "федерализации" - право свободного выхода.  А это уж дело "центральных властей", так "конфетки раздавать", что бы никто не захотел.
|
|
|
29.05.2014, 11:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да, как всегда. Едим "наколотые апельсины", как заявила первая леди, во время первого Майдана.
|
Это очень похоже на правду. Я знаю, что пропаганда сильная штука, но я никогда не думал, что настолько.
|
29.05.2014, 11:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Основа "федерализации" - право свободного выхода.
|
Ты конституцию федеративной России читал? Если нет, то полюбопытствуй. И если вдруг найдёшь там тезис о возможности выхода субъекта федерации из её состава, обязательно мне покажи. 
Цитата:
Сообщение от ADv
Это очень похоже на правду.
|
Ништяк, братан! Забористая штука!
|
|
|
29.05.2014, 11:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ежели всерьёз, то наверное ехать стоит уже после инаугурации. Обладая, так сказать, всеми необходимыми правами и рычагами власти.
|
Если всерьез, то стоит перестать обманываться и называть своих граждан, которые не побоялись высказать свое мнение, террористами. Перестать убивать и запугивать. Перестать игнорировать их желания. Просто найти общий язык. Но по-настоящему. Не знаю, сможет ли это сделать Порошенко. Я - не верю, но каких только чудес ни бывает.
|
29.05.2014, 11:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
стоит перестать обманываться и называть своих граждан, которые не побоялись высказать свое мнение, террористами.
|
Это ты про чеченских боевиков?
|
|
|
29.05.2014, 11:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так уже давно предложили. Широкие полномочия регионам, особый статус русского языка, амнистию всем, кто не совершил тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан.
|
То есть, ты хочешь сказать, что если бы завтра прошел референдум о федерализации, то ты поддержал бы эту идею, как вполне реальный вариант примирения Украины?
|
29.05.2014, 11:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
ты хочешь сказать, что если бы завтра прошел референдум о федерализации, то ты поддержал бы эту идею
|
Если без права выхода, то да.
|
|
|
29.05.2014, 11:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ты про чеченских боевиков?
|
Смешно, УмНик. Вот вы получили себе "чеченских" боевиков. Не наших. Ваших собственных. Пользуйтесь. Убивайте. Всех.
Откуда у украинцев столько злости, агрессии, жажды убийства? Зачем им это? Неужели это делает их счастливыми?
|
29.05.2014, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Смешно, УмНик.
|
А нам нет. То есть ты не знаешь, что у нас воюют в Донбассе чеченские боевики, называющие себя добровольцами? А Кадыров знает. И не отрицает. Просто говорит, что они приехали в Украину по "личным делам" и не являются представителями регулярной армии.
|
|
|
29.05.2014, 11:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ну вот и хорошо. Значит шанс на примирение есть. Только вот проблема - за "право выхода" снова будет война. Этого бы не произошло, если бы новая власть услышала Юго-Восток сразу, а не начала террор. Теперь уже шанс стать "федерацией без права выхода" упущен. И чем дольше стараться не понимать этого, тем дальше придется разбегаться.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А нам нет. То есть ты не знаешь, что у нас воюют в Донбассе чеченские боевики, называющие себя добровольцами? А Кадыров знает. И не отрицает. Просто говорит, что они приехали в Украину по "личным делам" и не являются представителями регулярной армии.
|
Да-да, все врут. И Кадыров врет. Только неполживые украинские СМИ говорят чистую правду. Особенно про Крым.  Можно сколько угодно заниматься самообманом, но реальность от этого не изменится.
|
29.05.2014, 11:48
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Основа "федерализации" - право свободного выхода.
|
Угу. Из СССР. В фантастическом угаре - из ФРГ.
Но не из России...
|
|
|
29.05.2014, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Теперь уже шанс стать "федерацией без права выхода" упущен. И чем дольше стараться не понимать этого, тем дальше придется разбегаться.
|
Посмотрим. Посмотрим, что Порошенко предложит Востоку, как Россия отнесётся к его фигуре. Надеюсь ты понимаешь, что если Путин отдаст команду (негласную разумеется) все эти, как ты их называешь "протестующие граждане" мгновенно растают "як роса на сонці"?
|
|
|
29.05.2014, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
[/quote]
Цитата:
Сообщение от УмНик
И добились. Если время матча истекло и одна команда победила, то ей дают три очка.
|
Я же говорю, что победа здесь лишнее слово. Если подсыпка катализатора во время естественного процесса ускоряет реакцию - то это всего лишь ускорение, и только. Причем, в "извращенной форме". Основные компоненты игроки и сами бы справились, и без ущерба для процесса.
|
29.05.2014, 11:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но не из России.
|
Так ото ж. Демократия!
Цитата:
Сообщение от Островок
Я же говорю, что победа здесь лишнее слово.
|
Ты имеешь полное право так считать.
|
|
|
29.05.2014, 11:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Смотри, УмНик, прошло всего три месяца и несколько сотен жизней и ты изменил свое мнение с
Цитата:
Сообщение от УмНик
И подтверждает мой тезис о том. что федерализация это первый шаг к разделу Украины.
|
на
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Сколько еще нужно убить людей, чтобы ты признал реальность?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надеюсь ты понимаешь, что если Путин отдаст команду (негласную разумеется) все эти, как ты их называешь "протестующие граждане" мгновенно растают "як роса на сонці"?
|
Я это не понимаю. И не верю в это. Но тебе там виднее, наверное.
|
29.05.2014, 11:55
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
победа здесь лишнее слово
|
Не только "победа" - слово "матч" не годится вовсе.
|
|
|
29.05.2014, 11:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И не верю в это
|
Зря.
Цитата:
Сообщение от ADv
Но тебе там виднее, наверное.
|
Думаю, что да.
Цитата:
Сообщение от ADv
Сколько еще нужно убить людей, чтобы ты признал реальность?
|
А скока там на Востоке народу живёт? Шучу! Ну, циник я, циник.
Цитата:
Сообщение от Tresor
слово "матч" не годится вовсе.
|
Лады. Меняю на "соревнование". Тем более, что в СССР оно в этом контексте и употреблялось.
|
|
|
29.05.2014, 12:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вот смотри. Интервью командира "батальона Донбасс" (того самого - "карательного"). Говорит хорошо, убежденно. И самое показательное, то, как и ты считает, что сопротивляются единицы, а поддерживают не более 20%... Умный мужик и это вселяет надежду, что он разберется кто же все-таки враг. Да и референдум 11 мая показал реальную поддержку.
|
29.05.2014, 12:01
|
|
Постоянный участник
|
Виднее всегда со стороны. Участник же речёт так:
- Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс.
- Скажите, а часовню тоже я развалил?
|
|
|