Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2014, 16:35   #3881
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Инна, #3973 Еще не все в мире с ума сошли. Что ни говори, прививка от фашизма у них сильнее многих. Хотя аплодирует ей один сектор только.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Там и смотреть нечего - идут себе и идут.
Однако, чёта много их идет, много неравнодушных.
Старый 10.06.2014, 16:43   #3882
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

А это уже Луганск.

Старый 10.06.2014, 19:56   #3883
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Смотрю телемост Славянск-РНД.
Какой же пипец, товарищи,люди через тв пытаются родных найти.
Власти Украины... Оскотинили всё. Опоганили.
Уже нормальным стало вместо киношки на вечер включать новостные каналы, шерстить новостные ресурсы. И русско-, и англо-, и даже испаноязычные.
Старый 10.06.2014, 21:30   #3884
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Це капитализм.
Старый 10.06.2014, 22:20   #3885
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Уже нормальным стало вместо киношки на вечер включать новостные каналы, шерстить новостные ресурсы. И русско-, и англо-, и даже испаноязычные.
А я украинкие новостюги не слушаю. .странно слушать о том шо в Луганске и Донецке террористы а убивающая нацгвардия называется силовиками и при этом говорить о единстве страны....я бы посмотрел как бы завыли бандеровцы если бы донецкие парни пришли к ним на землю галицийскую и начали отстреливать их уча уму-розуму...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 22:29   #3886
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А на мой пост № 3876 за те же пол-часа, никаких комментариев,
Тебе КРУПНО повезло шо меня тут небыло. Раказал бы я тебе и о ролике, и о снимавших его и о том как творят эти провокации...хош докажу? Дай свою фоту и завтра инет будет взорван роликом на котором ты Умник готовишь терракт против Негра. На своей шкуре попробуешь шо значит провокация в виде постановочного ролика.

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 22:29   #3887
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому прежде всего необходимо возобновить работу государственной границы, для того чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет в Донбассе, независимо от того, каких политических взглядов он придерживается», – сказал Порошенко.
bel canto, belcanto, - прекрасное пение - блестящий лёгкий и изящный стиль пения
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 22:33   #3888
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
А я украинкие новостюги не слушаю. .странно слушать о том шо в Луганске и Донецке террористы а убивающая нацгвардия называется силовиками и при этом говорить о единстве страны....я бы посмотрел как бы завыли бандеровцы если бы донецкие парни пришли к ним на землю галицийскую и начали отстреливать их уча уму-розуму...
Леман, я каждый раз как смотрю - думаю о тебе. Каково людям,, с не прошитым мозгом на это все смотреть. Родню как стреляют .. как все, что взращено десятилетиями, родственными связями - все кануло в Лету
Старый 10.06.2014, 23:26   #3889
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Украинский транзит газа в Европу.
Напомню: я утверждал, что Штатам надо заменить Россию на европейском рынке газа. Для этого надо, чтобы Европа усомнилась в надежности украинской газовой трубы. Поэтому США хотят, чтобы:
1) тлела гражданская война,
2) Украина не платила газпрому.
Инна посеяла в душу сомнение, напомнив, что после подписания основного соглашения с МВФ, Украина должна передать всю газотранспортную систему американской компании Chevron. США смогут в любой момент перекрыть газовый транзит в Европу. И вот тут то возникает интересная ситуация. Если США перекроют газовую трубу в Европу, то это будет прямым недружественным актом к ней. На это Штаты не пойдут.
Вывод:
1) Штаты не будут спешить с получением газовой трубы в собственность.
2) Киев не заплатит Газпрому, и тот закроет вентиль.
3) Гражданская война еще не скоро закончится. Будет тлеть.
При этом меня обескураживает поведение Киева на переговорах с Газпромом. То что Киев выдумывает всякие условия, чтобы не платить - это, как раз, понятно. Это укладывается в рамки схемы. А вот зачем они заплатили $860 млн.? Если знали, что не заплатят 2 млрд., и Газпром отключит газ, зачем было платить то?

Зачем Газпром делает уступки Нафтогазу? Выглядит как-то не солидно, вроде бы.
А дело, мне кажется, вот в чем. Нам надо поссорить Европу со Штатами и Киевом. Мы пытаемся принудить Европу применить более жесткие меры к Киеву. Поэтому пока не перекрываем кран. Еврокомиссар Этингер пока стесняется предъявить ультиматум к Украине: мол обещанынные 1,6 млрд. евро дадут Киеву только после того, как Нафтогаз погасит долг перед Газпромом. Штаты заставляют Киев не платить, Европа заставляет платить. Пусть потягаются между собой. Налицо конфликт интересов. Надо помочь ему разгореться.
Старый 10.06.2014, 23:54   #3890
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

adrenalin, отвечаешь на свои вопросы. Верно.
Украина - не игрок.
Она - ... даже не пешка в игре.
Она - игральная доска, выполняющая поставленные задания.
Как это ни печально...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 00:14   #3891
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
[
Нам надо поссорить Европу со Штатами и Киевом. Мы пытаемся принудить Европу применить более жесткие меры к Киеву. Поэтому пока не перекрываем кран. Еврокомиссар Этингер пока стесняется предъявить ультиматум к Украине: мол обещанынные 1,6 млрд. евро дадут Киеву только после того, как Нафтогаз погасит долг перед Газпромом. Штаты заставляют Киев не платить, Европа заставляет платить. Пусть потягаются между собой.
Ну и каков предположительный прогноз дальнейших событий игр по-твоему?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 00:15   #3892
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Зачем Газпром делает уступки Нафтогазу? Выглядит как-то не солидно, вроде бы.
На фоне эскалации АТО и бед гражданского населения восточной Украины, попавшего в это положение не без нашей "помощи", всё это "торгашество" с бывшими "фашистами и бендеровцами" выглядит - мерзко. Но это - эмоции, я понимаю.
Цитата:
А дело, мне кажется, вот в чем. Нам надо поссорить Европу со Штатами и Киевом. Мы пытаемся принудить Европу применить более жесткие меры к Киеву. Поэтому пока не перекрываем кран.
Вполне возможно.
Цитата:
Штаты заставляют Киев не платить, Европа заставляет платить. Пусть потягаются между собой. Налицо конфликт интересов. Надо помочь ему разгореться.
Налицо коварность внешней политики "сверхдержав". Американской - в части столь широко рекламировавшейся "Перезагрузки" отношений. А нашей - в части того что аннексия Крыма - сплошная "забота" о благе русскоязычного населения проживающего там. И наши и их "фокусники" не сумели спрятать уши кролика при показе фокуса.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 00:22   #3893
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
в части того что аннексия Крыма - сплошная "забота" о благе русскоязычного населения проживающего там.
Ну, почему? Путин ещё в свой первый приход к власти (тогда ещё какие-то планы были по поводу вступления России в НАТО ) предупредил натовцев, что если они посягнут на Украину, получат её без Крыма)
То, что крымчане проголосовали за присоединение к России, оч. облегчило ему выполнение угрозы)
Старый 11.06.2014, 00:30   #3894
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
предупредил натовцев, что если они посягнут на Украину, получат её без Крыма)
Читал где то что в НАТО не принимают страны, имеющие территориальные споры с "соседями". Если так, то политически (в части нашего нежелания видеть Украину в НАТО) - аннексия оправдана.

Цитата:
То, что крымчане проголосовали за присоединение к России, оч. облегчило ему выполнение угрозы)
Да. Цинично звучит, но их просто "использовали". Многим "на радость". Удачно совпало.
Старый 11.06.2014, 00:38   #3895
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Мне не нравится слово "использовали".
Оно было бы верно, если это было во вред Крымчанам...
И хотя в России тоже мёдом не намазано, всё-таки на фоне гражданской войны лучше так. Понятно, что ничего ещё не закончилось и расслабляться рано, но во всяком случае тут уже у нас все основания для военной обороны.
Старый 11.06.2014, 00:42   #3896
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Мне не нравится слово "использовали".
И мне. Грубо. Но по факту - верно.

Цитата:
если это было во вред Крымчанам...
Крымчане разные бывают...
Старый 11.06.2014, 00:47   #3897
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Налицо коварность внешней политики "сверхдержав".
Конечно. Украина - это только небольшой участок фронта противостояния США и России. Россия начинает создавать блок с Китаем, способный противостоять Штатам. Это будет возможно, если США не сплотят блок со своими союзниками (Германией, Англией, Японией) перед возросшей военной угрозой. Поэтому нам не желательно вводить войска в Донбасс. Наша задача постепенно перетягивать Европу на свою сторону. Точнее, чуть-чуть отодвинуть Европу от США. Есть, как минимум, два проекта, где мы можем быть союзниками с Европой против США:
1. Транзит газа в Европу
2. Ослабление позиции доллара в мире, например, за счет усиления евро. Договориться с Европой на расчеты меж нами не долларами, а евро. Напомню, что с Китаем мы уже ведем переговоры на расчеты в юанях и рублях.
Старый 11.06.2014, 00:54   #3898
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
1. Транзит газа в Европу
Вот как ты считаешь, то что тональность наших СМИ и резкость заявлений наших политиков (всех рангов), в части происходящего на Украине - вдруг так резко изменилась в сторону безразличия - это потому что возникла реальная угроза прекращения транзита? В смысле угрозы отказа от него европейцев.
Старый 11.06.2014, 01:05   #3899
Инна
Постоянный участник

Цитата:
В смысле угрозы отказа от него европейцев.
Скорее, успокоились после утрясения Южного потока.
Правда, он теперь опять застопорился))
Вот тоже интересно, Европе газ не нужен что ли? Та же Болгария только выиграла бы от этого. К ней газ напрямую поступал бы, деньги за транзит дальше и куча рабочих мест на фоне дикой безработицы

Хих)) побоятся, конечно, но было бы забавно))

Сербия может стать первой страной, признавшей независимость Донбасса

Зампред сербской радикальной партии в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал, что готовится письмо к парламенту и правительству республики.

Как заявил Диян Мирович, он и его единомышленники будут обращаться во все внутренние институты власти для того, чтобы добиться государственного признания независимости Донбасса. По мнению политика, если это позволили сделать Косово, то жители юго-востока Украины также имеют право требовать соблюдения своих прав.

– Мы обсуждали эту тему с руководителями ДНР, готовим письма для того, чтобы Сербия официально признала территорию независимым государством, – говорит Диян Мирович. – Если Запад пожелал, чтобы Косово был независимым, то почему Донбассу нельзя?! Это наш основной аргумент.

Зампред сербской радикальной партии недавно сам побывал в Донбассе. Там он встретился с руководством республики, посетил больницы, пообщался с жителями.

Особенно политику запомнились бойцы нацгвардии, которых он видел на одном из блокпостов. По словам Мировича, в их глазах читалась агрессия. События в этом регионе он называет не иначе как гражданской войной и террором, сравнивая происходящее с Югославией.

– Надо выгнать Милошевича, мы вступим в Евросоюз, а там будет рай, – это похоже на ту самую пропаганду, которая была во времена Януковича, – рассуждает Мирович. – Другое развитие событий – гражданская война, что также очень похоже на нашу ситуацию.
Старый 11.06.2014, 01:09   #3900
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Скорее, успокоились после утрясения Южного потока.
Иннуль, а мне кажется что украинская хунта нам поугрожала всяческими кознями транзиту, поэтому мы перед ними так "стелемся". В угоду Европе. У меня впечатление что не мы хозяева положения, хоть товар - наш и право назначать цену - тоже наше.

Цитата:
По мнению политика, если это позволили сделать Косово, то жители юго-востока Украины также имеют право требовать соблюдения своих прав.
Ну это будет (если будет ) просто месть американцам. Но, думается, они не решатся. Уж очень им в ЕС хочется.
Ответ Вверх   Новые сообщения