|
|
24.07.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Ё-моё. Почитал. Испугался. Выглянул в окно. Нету. Ни Гиркина, ни Бородая, ни пушилина, завалящего. Нету. Думал, может они под Харьковм? Нету. Под Одессой? Нету. Ну хоть под Херсоном? Тоже нету. Не, ну сон-то есть. В руку. И хер есть. Практически туда же. Херсона нету. Я, ребята, искренне рад успехам террористов. Они, в очередной раз, сокращают линию фронта. Скоро будут в бункерах жён и детей травить. Жаль, что чужих. А Яценюк их добьёт, Гройсман, или любой другой представитель цахала, мне всё равно.
|
|
|
24.07.2014, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
Да,да,да. Кончились. "Всё пропало. Гипс сниают, клиент уезжает." А пока силы АТО взяли Лисичанск. Без денег. Бесплатно.
|
|
|
24.07.2014, 23:53
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Там и останутся в очередном окружении.
|
24.07.2014, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Заявил, но сбежать не удалось
|
похоже, удалось))
Цитата:
И.О. ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ НАЗНАЧЕН ВЛАДИМИР ГРОЙСМАН
21:04 24 июля 2014 4209 3
/// И.о. премьер-министра Украины на заседании правительства назначен Владимир Гройсман. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил глава украинского МВД Арсен Аваков.
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил депутатам Верховной рады о своей отставке.
«Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив», — пояснил Яценюк. Он отметил, что развал коалиции будет иметь негативные последствия, одним из которых стал провал законов, способных наполнить доходную часть бюджета.
«Разменивать узкополитический интерес на судьбу государства недопустимо. Это моральное и этическое преступление», — подчеркнул Яценюк.
Владмир Гройсман до назначения исполняющим обязанности премьер-министра Украины был вице-президентом Ассоциации городов Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В феврале 2014 года его назначили вице-премьер-министром по региональному развитию, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
|
кстати) Прикольно так узнавать о новостях в правительстве от первых лиц со страниц фейсбука))))))
|
24.07.2014, 23:56
|
|
|
Помню как на этом форуме один радостный грузин рассказывал о том, что доблестная армия Джорджии проводит зачистки в Цхинвале.....смешной такой.
|
24.07.2014, 23:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
похоже, удалось))
кстати) Прикольно так узнавать о новостях в правительстве от первых лиц со страниц фейсбука))))))
|
Они решили доказать ленинский принцип...государством может управлять кухарка. Ещё бы научить её не писать мимо унитаза.
|
25.07.2014, 00:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Там и останутся в очередном окружении.
|
В окружении уже Донецк и Луганск. Но ты можешь продолжать радоваться.
Цитата:
Сообщение от Граф
Помню как на этом форуме один радостный грузин рассказывал о том, что доблестная армия Джорджии проводит зачистки в Цхинвале.....смешной такой.
|
По поводу грузина, спорить не буду. Но Гиркину осталось недели три, много- месчц. Засекаем время.
|
|
|
25.07.2014, 00:23
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И хер есть.
|
Это ненадолго
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Цивилизация!
|
|
|
25.07.2014, 04:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
надо же разглядели, на картошку, всех колорадского жука давить, хоть реальная польза будет
|
|
|
25.07.2014, 06:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но Гиркину осталось недели три, много- месчц. Засекаем время.
|
Гиркину то может и месяц остался, а сколько осталось Украине? Это Россия может себе позволить отбобить Чечню, а потом ее отстроить. Украина отбомбив Донбасс отстроить не сможет, просто банально не на что. Поэтому победы в этой войне на Украине не будет, при любых военных сводках. Территори надо брать умом а не силой. Учитесь у России, малята. Крым был забран без единного выстрела. И не оному доблестному украинскому военному в казарме не пришло в голову даже попытаться стрельнуть. Вот так надо воевать. а не как вы - орангутанги.. И все идет к тому что и Донбасс Россия заберет без единого выстрела, в тот день когда вам стрелять надоест, а кушать захочется.
|
25.07.2014, 07:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку со своего поста, раскритиковав развал правящей коалиции .
"В профессии вора...впрочем как и в профессии святого - главное вовремя смыться" (С) "День святого Иоргена"
|
Так пожелали зарубежные кураторы
|
|
|
25.07.2014, 09:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Кто-нибудь знает, этот скан дезертирах фейк или правда?
|
25.07.2014, 09:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В окружении уже Донецк и Луганск.
|
Не то. Окружать надо Сталинград, пока еще не зима. А Яйценюк молодец, недаром Кролик, умный. Вот, передай если встретишь
|
|
|
25.07.2014, 09:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кто-нибудь знает, этот скан дезертирах фейк или правда?
|
Не знаю, но он висит у Анна-ньюз
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Так пожелали зарубежные кураторы
|
Похоже, не дают ему соскочить
Цитата:
Президент Украины Пётр Порошенко направил официальное письмо спикеру Верховной рады Александру Турчинову. В нём Порошенко призывает выразить вотум доверия премьер-министру Арсению Яценюку, который 24 июля потребовал отставки из-за распада парламентской коалиции.
25 июля 2014, 00:36
«Настаиваю, чтобы уже 25 июля 2014 Верховная Рада Украины путём голосования определилась с вотумом доверия Кабинету Министров Украины», - говорится в тексте письма, размещённого на официальном сайте президента Украины.
«Распад коалиции в Верховной Раде Украины не является основанием для отставки правительства. Как Президент, я положительно оцениваю антикризисные усилия нынешнего Кабинета Министров Украины», - отметил Порошенко.
Также он призывал парламент вернуться к обсуждению поправок в бюджет, которые призваны сократить расходы на госаппарат, повысить налоги. Это даст возможность властям Украины выделить ещё 9 млрд гривен на финансирование карательной операции силовиков на востоке страны.
|
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42363#ixzz38SJtoQ4l
|
|
|
25.07.2014, 09:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
... Нету. Ни Гиркина, ни Бородая, ни пушилина, завалящего. Нету.
|
|
|
|
25.07.2014, 09:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Помню как на этом форуме
|
Старик, посмотри на дату своей регистрации...
|
25.07.2014, 09:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Он имел ввиду ФИО. Там правда появился грузин непосредственно перед событиями в Южной Осетии. Возможно, это был элемент информационной войны, а может просто случайно забрел. Мне запомнилась его фраза о том, на фига России все эти преступники в Абхазии. Он, видимо, так же как и сейчас украинцы считают всех в Новороссии террористами, ватниками и колорадами, считал всех жителей отсоединяющихся территорий ворами и мошенниками.
|
25.07.2014, 10:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Ну да...это был форум предшественник....но поскольку Админ один и половина участников тоже, я уже границ не помню.
|
25.07.2014, 11:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.
|
Очень надеюсь, что у наших есть запись переговоров украинцев с самолётом, ведь они должны были готовиться его принять, т.к. граница России была уже близко.
Видео убрала - пишут, что скорее всего фейк.
|
|
|