| 

|  |  |  

|  12.08.2014, 01:59 | #7961 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Демосфен, ответь на гипотетический вопрос: Если бы силы Донбасса совершили вооруженный переворот в Киеве, ты бы по-прежнему ратовал за единую Украину? |  Ты реально хочешь услышать от меня ответ на этот вопрос??? Ответ на него мне кажется очевидным... 
Моя мотивация была бы еще больше чем сейчас. Это ведь моя страна.

И меня бы искренне удивило, если бы, к примеру, гражданин РФ, или какого либо другого государства, в случае подобной ситуации, думал иначе.

__________________Primus inter pares
 |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 08:47 | #7962 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Окей. Как понимать эту фразу:

То, что сейчас застряло на территории Украины. Пока всё идёт как идёт, газ в хранилищах словно подвисает. А когда отношения придётся обнулить и начать отсчитывать кубометры заново?
 |  Речь шла о том, что емли Запад введёт санкции и против "Газпрома", что не исключено, Украина не сможет с ним работать, и будут нужны другие компании, которые будкт брать у него газ, и передавать Украине.
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 08:56 | #7963 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Речь шла о том, что емли Запад введёт санкции и против "Газпрома", что не исключено, Украина не сможет с ним работать, и будут нужны другие компании, которые будкт брать у него газ, и передавать Украине. |  Газ от этого, конечно же, станет дешевле    |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:03 | #7964 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Газ от этого, конечно же, станет дешевле |  Лавры Юли не дают покоя новой власти    |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:06 | #7965 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Газ от этого, конечно же, станет дешевле   |  Я думаю, что против "Газпрома", как и лично против Путина, санкций не будет. Никто не отрезает себе все пути к отступлению.
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:11 | #7966 |  
	| Постоянный участник 

| 

Интересно, а почему гуманитарная помощь Донбассу идёт только со стороны России?
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:14 | #7967 |  
	| Постоянный участник | 

А с обратной стороны у него только враги
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:18 | #7968 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Интересно, а почему гуманитарная помощь Донбассу идёт только со стороны России? |  Ну, хотя бы потому, что и Донецк, и Луганск пока ещё в руках сепаратистов. Соответственно, они со стороны Запада никого не пропускают.Писали и о том, что они даже обстреливали "зелёный коридор", во время выхода людей из Луганска.
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:19 | #7969 |  
	| Постоянный участник 

| 

А Красному Кресту не пофик кому помогать, лишь бы людям помочь?
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:21 | #7970 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ну, хотя бы потому, что и Донецк, и Луганск пока ещё в руках сепаратистов. |  А то мирное население, что вас поддерживает? Ему кто поможет, если не родная страна?
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:35 | #7971 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А то мирное население, что вас поддерживает? Ему кто поможет, если не родная страна? |  Насколько мне известно конвой готовится и с нашей стороры. С участиам США и ЕС.
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:38 | #7972 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ну, хотя бы потому, что и Донецк, и Луганск пока ещё в руках сепаратистов. Соответственно, они со стороны Запада никого не пропускают.Писали и о том, что они даже обстреливали "зелёный коридор", во время выхода людей из Луганска. |  А что, были колонны с гуманитарной помощью, но без нацгвардейцев? И сепаратисты сказали - не надо нам тушенки и медикаменитов? Как говорили "не хватает" я аж с Урала слышал, а про "не надо" что-то нет.

Красному кресту не пофиг, ведь кто-то же его спонсирует. КК бескорыстный, верю, но спонсоры-то нет.
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:44 | #7973 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  А что, были колонны с гуманитарной помощью, но без нацгвардейцев? И сепаратисты сказали - не надо нам тушенки и медикаменитов? Как говорили "не хватает" я аж с Урала слышал, а про "не надо" что-то нет.
 Красному кресту не пофиг, ведь кто-то же его спонсирует. КК бескорыстный, верю, но спонсоры-то нет.
 |  Я не думаю, что Украина собиралась помогать боевикам. Гражданскому населению, да. А по поводу спонсоров КК, то вчера видел бегущую строку, что США выделяют на гуманитарку 2,5 миллиона долларов. ЕС тоже чего-нибудь даст.
                         |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:45 | #7974 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  даст |  Подаст...    |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 09:56 | #7975 |  
	| Постоянный участник 

| 

Песков: гуманитарная колонна РФ войдет на территорию Украины по согласованию с Киевом 

12 августа, 9:01  
Ранее пресс-секретарь президента назвал абсурдными заявления некоторых западных политиков о том, что помощь Украине станет прикрытием для военной операции РФ
http://itar-tass.com/
http://www.rg.ru/2014/08/12/gruz-anons.html |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 10:09 | #7976 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Это как? В смысле, Украина будет отвечать за российский газ? |  Украина будет покупать российский газ на восточной границе и продавать его Европе. Это один вариант. Другой - Европа будет покупать газ на восточной границе Украины и договариваться о транзите с ней. Только мне кажется ни первый, ни второй вариант никого не устраивает, кроме Украины. Но пока у нее есть рычаги давления - с ней будут пытаться договориться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Эй, погодите, транзит же оплачен вперёд. |  До конца года.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 10:12 | #7977 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Насколько мне известно конвой готовится и с нашей стороры. С участиам США и ЕС. |  Долго зрели, опять Россия опередила. Ну и без хозяев никуда, понятное дело    |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 10:13 | #7978 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демосфен  Ты реально хочешь услышать от меня ответ на этот вопрос??? Ответ на него мне кажется очевидным...Моя мотивация была бы еще больше чем сейчас. Это ведь моя страна.
 |  Я реально хочу услышать ответ. Поясню, что меня интересует. Ты ратуешь за единое государство, не зависимо от того, кто будет у власти? Я правильно понял? Я почему делаю упор на определение государства. Это - не территория, а аппарат управления обществом. Для меня важно, кто встанет у власти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демосфен  И меня бы искренне удивило, если бы, к примеру, гражданин РФ, или какого либо другого государства, в случае подобной ситуации, думал иначе. |  Наверное, я думаю иначе. Предположим в России произошел переворот, и к власти пришла партия Новодворской (царствие ей небесное). Я, возможно, стал бы сепаратистом. Я бы выступил за отделение Уральской республики.

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 10:39 | #7979 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Конечно, если бы сразу преклонились перед хунтой, то стрелять бы, скорее всего, не стали. |  Я пыталась рассуждать о формировании позиции жителей ЮВУ, не поддерживающих ополченцев. Почему Киев продолжает их бомбить, зная, что это никакие не террористы. 
Об этом хорошо Граф сказал:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Бомбёжки гражданских объектов это средство деморализации. Применялось и раньше. Гражданские-тыл...когда тыл под воздействием трудностей начнёт сомневаться - считай что на половину дело сделано. |  Очень подлая позиция.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  12.08.2014, 10:47 | #7980 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Очень подлая позиция. |  А война вообще подлая штука: главное победить любой ценой, а уж победителей, как известно, не судят.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|