|
|
12.08.2014, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Вот для чего это нужно администрации, ума не приложу.
|
Мой муж говорит, что Псаки на этом месте нужна, чтобы на нее в любой момент можно было все списать. Дескать, а кто это сказал? Псаки? Ну так так она ж дура, мы ее уже уволили за некомпетентность! 
А дяденька нужен, чтобы показать не особо одаренной части американских обывателей, что Псаки действительно дура - чтобы всерьез не восприняли. А то они могут.
|
12.08.2014, 21:34
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А у нас это "куры 2 сорта". )
|
Это смотря для чего...для бульона синеньким цены нет. Светленький получается и наваристый.
|
12.08.2014, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А должны быть – II категории.
|
Может, и так. Я ж потребитель дилетант.
|
12.08.2014, 22:15
|
|
|
|
12.08.2014, 22:17
|
|
|
Но переговоры с Египтом....это ногой в пах Брюсселю.
|
12.08.2014, 22:45
|
|
наглая рожа.
|
Я так думаю шо раз уж санкции и ответ на них то ответ надо адекватный, даже покруче. Начать надо с себя (с вас сиречь)  ...например сказал кто заместо ох*енно, замечательно, - забугорное Окей, за барки его и головой об стенку. Об мягкую на первый раз. Надумала какая зараза контору офисом назвать тут сразу под дых, абы дыханье спёрло и было время подумать ну а уж если спутали отбор назвавши его кастингом вообще убить. Ну не смертельно а морально. или лишить воскресной рюмочки. ...и поотрывать к едрене фене все невашенксие надписи. Ответ так ответ! Чемберлен шоб нервно курил в стороне...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
12.08.2014, 22:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Я так думаю шо раз уж санкции и ответ на них то ответ надо адекватный, даже покруче. Начать надо с себя (с вас сиречь)  ...например сказал кто заместо ох*енно, замечательно, - забугорное Окей, за барки его и головой об стенку. Об мягкую на первый раз. Надумала какая зараза контору офисом назвать тут сразу под дых, абы дыханье спёрло и было время подумать ну а уж если спутали отбор назвавши его кастингом вообще убить. Ну не смертельно а морально. или лишить воскресной рюмочки. ...и поотрывать к едрене фене все невашенксие надписи. Ответ так ответ! Чемберлен шоб нервно курил в стороне...

|
ЛЕМАН!!!!! Так ты Ваааще наш! ЛДПР РУЛИТ!!!!!
|
12.08.2014, 23:31
|
|
Всё зависит от всего
|
Из статьи Хазина. Вообще-то она про санкции, точнее, про ответ и прочие бла-бла-бла как и везде. Но окончание вот такое:
Цитата:
США надеются подписать TAFTA, Соглашение о трансатлантической зоне свободной торговли между США и европейскими странами. Может ли такого рода сотрудничество стать альтернативой российско-европейскому взаимодействию?
- Это часть схватки между США и Китаем за рынки ЕС. Когда стало понятно, что кризис будет неизбежно продолжаться, встал вопрос: куда американцы и китайцы будут реализовывать свою продукцию? Они пришли к выводу, что оптимальным вариантом будет ЕС. А пока он закрыт, надо границу взломать. Китай движется новым Великим шёлковым путём. Именно по этой причине США взорвали Украину - нужно не допустить китайские товары на границу ЕС. А, соответственно, США двинутся через зону свободной торговли. Если это соглашение будет заключено, в Западной Европе промышленности не останется. Себестоимость производства там выше, чем в Америке, за счёт социальной нагрузки и налогов. Иными словами, США готовят для этой части Европы ту же самую деиндустриализацию, что ЕС произвёл в Восточной Европе. Испания, Италия, юг Франции превратятся в Болгарию, а Дания, страны Бенилюкс - в Прибалтику. Именно по этой причине континентальная элита отчаянно этому сопротивляется. Это война за право существования европейской промышленности.
|
|
12.08.2014, 23:38
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это война за право существования европейской промышленности.
|
Поэтому Россию надо прижать, как основной рынок.
Что-то не сходится.
|
12.08.2014, 23:45
|
|
Всё зависит от всего
|
|
12.08.2014, 23:51
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Рынок чего?
|
Европейской продукции. Ведь даже подержаные машины все валом идут на восток.
Автозаводы загружены работой идёт прибыль.
А голландия... сельхозпродукцией ... не успевает отгружать.
|
12.08.2014, 23:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Именно по этой причине континентальная элита отчаянно этому сопротивляется.
|
Чего-то особо сопротивления я не заметил. Да колеблятся, но санкции вводят исправно.
|
13.08.2014, 00:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
бла-бла-бла
|

И это тоже - бла-бла-бла...
|
|
|
13.08.2014, 00:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Да кто бы сомневался.))
Просто я по дремучести своей не особо вникала в это TAFTA - что это такое и что из него последует.
|
13.08.2014, 01:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Просто я по дремучести своей не особо вникала в это TAFTA - что это такое и что из него последует.
|
Хорошо бы в этом вопросе разобраться. Штаты хотят влезть на европейский рынок промышленных товаров и оборудования. Но ведь им придется открыть свой рынок для европейской с/хоз продукции. В настоящее время ведь в США действует запрет на ее импорт.
Цитата:
Сообщение от Tresor
И это тоже - бла-бла-бла...
|
Я бы повнимательнее отнесся к словам Хазина.
|
13.08.2014, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.08.2014, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, и?)
Радуешься, что ли?))
Ты за нас не переживай, о себе беспокойся))
|
13.08.2014, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Радуешься, что ли?))
|
Почему радуюсь? Просто констатирую факт. Это ж не мы санкции ввели.
Цитата:
Сообщение от Инна
Ты за нас не переживай, о себе беспокойся))
|
Постараюсь.
|
|
|
13.08.2014, 14:04
|
|
Постоянный участник
|
Цены росли бы и без санкций. Так всегда бывает после увеличения цен на электроэнергию. Плюс, инфляция. Плюс, жадность торгашей.
Санкции породили невольные панические настроения в связи с неопределённостью будущего и привычкой ожидать худшего. Спрос увеличился, цены тут же скакнули. Нужно время, чтобы до населения дошло, что единственная возможность повлиять на рынок - это уменьшить спрос. "Не брать", короче. И продавцы будут вынуждены умерить свою жадность. Рынок-с))
Умник, у вас же тоже цены растут. Но что-то я не помню тут "констатаций этого факта"
|
13.08.2014, 14:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Умник, у вас же тоже цены растут.
|
|
|