Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2014, 14:38   #8481
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но жителей предупредили заранее, чтобы успели сделать запасы воды.
ну, насколько можно запастись(((
Старый 19.08.2014, 14:39   #8482
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
меня удивляет желание человека быть под хозяином. Крепостная психология.
Но ведь в (на) Украине тоже ищут себе хозяев. Разных. Кто Америку, кто - Россию. Разве не так?
Старый 19.08.2014, 14:40   #8483
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Надолго не запасешься. Но, по крайней мере, будет время, чтобы найти альтернативные источники. Да хоть колодец во дворе вырыть... Марабейка тогда рассказывала, что в Славянске вода была один из самых ценных ресурсов.
Старый 19.08.2014, 14:47   #8484
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
тоже ищут себе хозяев
это нормально. Просто в России его нет. В смысле такого, которого ищут.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но, по крайней мере, будет время
с трудом себе это представляю. Все мои знакомые ростовчане потянули сюда донецкую родню....Именно после воды.
Старый 19.08.2014, 14:48   #8485
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
с одной стороны я понимаю, как хочется в страну, где есть видимость порядка. С другой стороны я вижу, как часто это именно видимость порядка....ну а с третьей, меня удивляет желание человека быть под хозяином. Крепостная психология.
Не могу согласиться.
Видимость порядка - это уже хоть какой-то порядок. У хозяйки дома, если на первый взгляд нет бардака, то обычно говорят, что у неё порядок, даже если в шкафу всё валом навалено. Когда грязная посуда штабелями, постель не застилается и комья пыли на полу, то тут даже видимости порядка нет. Возможно, я не привереда, но первый вариант мне нравится гораздо больше второго. А по поводу идеала - это слишком редко встречается. Лично мне - ни разу. В том числе в политике.
По поводу крепостной психологии. Не знаю. Мне бы было приятно, если бы мои начальники были хозяевами, поскольку есть куча вопросов, где я вообще не компетентна, а хочется, чтобы эти вопросы решались и, желательно, решались разумно. Тот же муж в семье - если он имеет хозяйственные способности (хотя бы, увидев потёкший кран, починить его или вызвать мастера), то жене не надо и это решать. Она крепостная в данном случае?
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 14:50   #8486
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
это нормально. Просто в России его нет. В смысле такого, которого ищут.
На их взгляд - нет. А своё вИдение другим не передашь.
Старый 19.08.2014, 14:51   #8487
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Просто в России его нет. В смысле такого, которого ищут.
А какого ищут? Я уже писала своё мнение по вопросам медицины. Разница колоссальная, хоть и не идеал в России ни разу.
Где идеальная страна? Хотелось бы почитать ответ.
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 15:03   #8488
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
А как именно это происходит, в чем проявляется?
Четыре дня назад у нас был жуткий обстрел, бах, свист над головой, баббах. Когда слышно свист, сердце замирает, бабахнуло, мимо, следующий... Если есть свет, слушаешь Zello, пытаясь выяснить куда попало.
На этот раз попало в дом соседа моей сестры, начался пожар, пока приехала пожарка, крыша сгорела нафик. А началось с того, что ополченцы постреляли из их района и смылись, потом пришла ответка.

Цитата:
Мы неделю сидели без воды. Есть недалеко родник, но его постоянно обстреливают.
Потом дали свет и воду техническую, радовались недолго, через два дня опять "удачно" побомбили.
Старый 19.08.2014, 15:09   #8489
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Какая проблема скважину проткнуть? Или вода глубоко? У нас это занимает около часа.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 17:14   #8490
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Бойцы разбитой украинской бригады призвали командование к ответу
Цитата:
Военнослужащие разгромленной ополченцами 30-й отдельной механизированной бригады армии Украины потребовали от командования ответа, зачем их посылали на смерть.
На вопрос журналистов о том, сколько человек уезжало, а сколько вернулось, представитель командования заявил, что, по последним данным, из зоны боевых действий приехали 83 человека, при том, что были отправлены 4,7 тысячи.
Бойцы рассказали, что командир их бросил, из-под обстрела они выбирались, кто как мог.
«Товарищ полковник Нестеренко, есть такой. Он нас кинул, полностью. Мы из разведроты, вот здесь пацаны стоят. Это те, кто выжил», ‒ рассказал солдат, показывая на нескольких человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на Громадське ТБ.
«У нас был такой капитан Верпета. Я ему тоже привет очень большой передаю. Я его, если увижу, сам убью», ‒ продолжил он.
Также солдаты сообщили, что сейчас им угрожают обвинением в дезертирстве.
«В пять часов утра или в четыре нам дали команду отступать, мы прорывались <...>. По дороге собирали ребят, у них техника сломалась. Собирали всех, кого могли. Загрузили полный ЗИЛ и ушли», ‒ рассказывает один из военнослужащих.
На вопрос же журналиста о том, почему их считают дезертирам, если им было дано разрешение отступать, солдат ответил: «Сначала дали разрешение (отступать. ‒ ВЗГЛЯД), а на следующий день мы стали дезертирами».
Разъяснить ситуацию с обвинениями попытался заместитель начальника штаба полковник Михальчук, который вышел пообщаться с собравшимися. «На данный момент не стоит вопрос об их наказании», ‒ сообщил он.
Также позднее приехал военный прокурор, который заявил, что до выяснения ситуации никого обвинять не могут, однако посоветовал солдатам написать объяснительные записки о том, почему они находятся не в зоне «антитеррористической операции».
На собрании присутствовали и родственники военнослужащих. Многие пытались узнать хоть что-то о судьбе своих родных, которых считают пропавшими без вести. «Мне не нужен сын-герой в гробу, мне нужен мой герой дома, живой. Мне не нужен гроб. И будут потом кричать «Слава Украине!», «Герой Украины!»; не нужна мне такая Украина», ‒ сообщила женщина.
Родственники погибших обвинили полковника Михальчука в гибели бойцов 30-й бригады, на что тот ответил: «Моя вина лишь в том, что я к вам вышел».
Напомним, во вторник стало известно, что ополчение ДНР разгромило 30-ю отдельную механизированную бригаду и взяло в плен ее солдат, в том числе заместителя командира. По сообщению штаба, бригада пыталась выйти из окружения у села Степановка Шахтерского района у границы с Россией.
По рассказу представителя ДНР, ополчению удалось взять в плен солдат и офицеров бригады, в том числе майора и подполковника, заместителя командира бригады.
С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
http://www.vz.ru/news/2014/8/19/701065.html
Посмотрите видео, по ссылке.
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 17:31   #8491
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Странно, что это требует объяснений...
Я даже написал-было...
А потом стёр, полагая, что любой разумный человек понимает, где может находиться работодатель, нанимающий людей для работы в районе Новой Зеландии.
А поступающий на работу точно знает, где находится работодатель? И любой разумный человек понимает, что люди, надеющиеся найти работу в России ( место обращения) никогда не будут рисковать, бравируя своей местной фрондой. Оно им зачем? Вега, прямой вопрос. Очередной соискатель заявляет тебе, что сепаратисты, никакие не сепаратисты, а просто убийцы, нанятые Путиным, чтобы поработить независимую Украину. И он их уже настрелял целую роту. Но надо и для семьи поработать. Поэтому собирается в плавание. Но "хто не скаче, той москаль". Чего делать будешь?

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Четыре дня назад у нас был жуткий обстрел, бах, свист над головой, баббах. Когда слышно свист, сердце замирает, бабахнуло, мимо, следующий... Если есть свет, слушаешь Zello, пытаясь выяснить куда попало.
На этот раз попало в дом соседа моей сестры, начался пожар, пока приехала пожарка, крыша сгорела нафик. А началось с того, что ополченцы постреляли из их района и смылись, потом пришла ответка.

Мы неделю сидели без воды. Есть недалеко родник, но его постоянно обстреливают.
Потом дали свет и воду техническую, радовались недолго, через два дня опять "удачно" побомбили.
Ты не вписываешься в картину. Она давно нарисована. По сюжету, доблестные ополченцы беззаветно строят "Новороссию", в которой "фашисты" развешаны на столбах, в центре Донецка стоит памятник Путину, обьеденителю всея Руси, в том числе Малыя, Белыя, Молдавия, Лифляндия, Чухония (Эстония, Латвия,Литва), ну и Швейцарии кусок. А ты про обстрелы. Не комильфо. Ну признайся, тебя ж зомбировали. В крайнем случае, завербовали.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Какая проблема скважину проткнуть? Или вода глубоко? У нас это занимает около часа.
Да никакой. Сепаратистов всех изгнать, и проткнём. Скважину.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Но ведь в (на) Украине тоже ищут себе хозяев. Разных. Кто Америку, кто - Россию. Разве не так?
Ты высказала предположение. Пожалуйста, проиллюстрируй его фактами.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 17:38   #8492
Светлана

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты высказала предположение. Пожалуйста, проиллюстрируй его фактами
"Иллюстрации" фактами - в виде ссылок на самые разные источники информации - размещали здесь многие люди с момента открытия темы, ты можешь их перечитать.)
Старый 19.08.2014, 17:58   #8493
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
меня удивляет желание человека быть под хозяином. Крепостная психология.
Наверное, у меня такая.
Мне доставляет удовольствие работать под началом грамотного, толкового человека и хорошего организатора. Который умеет навести порядок.
Сама начальником я быть не хочу - не моё это.
Так что записывай меня в крепостные. ))
Старый 19.08.2014, 17:59   #8494
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

О ситуации на Украине глазами немецкого телевидения - Неожиданно!

http://webdiscover.ru/216159.html
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 18:00   #8495
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А какого ищут? Я уже писала своё мнение по вопросам медицины. Разница колоссальная, хоть и не идеал в России ни разу.
Где идеальная страна? Хотелось бы почитать ответ.
У нас в Италии теперь стало идеально))) спасибо проамериканскому правительству. Бесплатный поход к врачу - 30 евро, запись за несколько месяцев. Стоматологи только платные, один зуб минимум 200 евро. На юге Италии полно людей без зубов, тк вырвать дешевле.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 18:02   #8496
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А по поводу идеала - это слишком редко встречается.
Точно.
Старый 19.08.2014, 18:07   #8497
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Любопытно с упавшим самолётом получилось, конечно. Супертехнологичная держава США. Все рассказали про южнокорейский Боинг, все рассказали про новосибирский ТУ-154 сбитый украинцами. Спутники мониторят мир, разветвленая разведка. Но!
Орали до посинения - а потом как язык в жопу засунули. Дружно и синхронно.
Разительная трансформация! Почему?
Практически Оруэлл?
Версии?
1. Договорились с Путиным и почему то его прикрывают
2. Сбили укры и понятно почему прикрывают
Версию что ничего не увидели и ничего не знают не рассматриваем, так как несерьезно.
Что скажешь, Умник?
Старый 19.08.2014, 18:13   #8498
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Любопытно с упавшим самолётом получилось, конечно. Супертехнологичная держава США. Все рассказали про южнокорейский Боинг, все рассказали про новосибирский ТУ-154 сбитый украинцами. Спутники мониторят мир, разветвленая разведка. Но!
Орали до посинения - а потом как язык в жопу засунули. Дружно и синхронно.
Разительная трансформация! Почему?
Практически Оруэлл?
Версии?
1. Договорились с Путиным и почему то его прикрывают
2. Сбили укры и понятно почему прикрывают
Версию что ничего не увидели и ничего не знают не рассматриваем, так как несерьезно.
Что скажешь, Умник?
Скажу, что пока ни одна из твоих версий, подтвеждения не нашла. И уверен, что результаты расследования будут опубликованы. Скрыть их, значит признать вину. На это никто не пойдёт.
Старый 19.08.2014, 18:17   #8499
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Скрыть их, значит признать вину.
Чью?
Старый 19.08.2014, 18:20   #8500
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Чью?
Это зависит от тог, кто скрывает. Я думаю, что и Россия принимает участие в рассоедовании. Либо проводит своё. Но результатов "ноль". Поэтому выводы делать рано. Ни одна из сторон не сделала решающего шага.
Ответ Вверх   Новые сообщения