Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2014, 18:21   #8501
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Скрыть их, значит признать вину. На это никто не пойдёт.
не уверен. Похоже работает тактика "замолчать". Почему? Я считаю потому что сбили украинцы. И тогда логика есть. Ведь если бы быи доказательства что сбили русские то молчать бы не стали. Согласен?
Еще вариант: бомба внутри самолета, заложенная каким то заинтерисованым лицом.
Еще раз; почему в случае с корейским боингом или новосибирским ТУ инормация появилась буквально через несколько дней, а сейчас молчок? Спутники упали? Разведчики на пенсию ушли?
Старый 19.08.2014, 18:22   #8502
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
О ситуации на Украине глазами немецкого телевидения - Неожиданно!
И весьма глубоко.
Старый 19.08.2014, 18:26   #8503
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
не уверен. Похоже работает тактика "замолчать". Почему? Я считаю потому что сбили украинцы. И тогда логика есть. Ведь если бы быи доказательства что сбили русские то молчать бы не стали. Согласен?
Еще вариант: бомба внутри самолета, заложенная каким то заинтерисованым лицом.
Еще раз; почему в случае с корейским боингом или новосибирским ТУ инормация появилась буквально через несколько дней, а сейчас молчок? Спутники упали? Разведчики на пенсию ушли?
Я думаю, что официальное заявление должно быть. До него я не стал бы делать никаких выводов.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 18:32   #8504
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

оптимист ты..
Я склоняюсь к версии "бомба внутри" заложенная сами знаете кем, чтоб обострить обстановку. Но Путина прогнуть не удалось, отсюда и молчание.
Старый 19.08.2014, 18:33   #8505
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
сами знаете кем
Кем?
Старый 19.08.2014, 18:40   #8506
oleg
Постоянный участник

главным демократизатором мира
Старый 19.08.2014, 18:41   #8507
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
оптимист ты..
Я склоняюсь к версии "бомба внутри" заложенная сами знаете кем, чтоб обострить обстановку. Но Путина прогнуть не удалось, отсюда и молчание.
"Будем искать". В смысле- ждать.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 18:42   #8508
oleg
Постоянный участник

ну да.. у наших (ваших, ихних) диванных войск нет вариантов.
Старый 19.08.2014, 18:43   #8509
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

О самолёте : почитайте мнение Марка Солонина ---ничего личного , только цифры ....
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 18:45   #8510
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Это на заметку укровоеннообязанным!

еще немного юмора
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 19:07   #8511
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И любой разумный человек понимает, что люди, надеющиеся найти работу в России ( место обращения) никогда не будут рисковать, бравируя своей местной фрондой. Оно им зачем?
Да полно таких. Не все, конечно, но хватает. К нам третье лето приезжают купольщики с западной Украины на строительство церкви. В этом году не успели приехать, как стали рассказывать, какие мы гады оккупанты, Путин лалала, а на майдане "гэроев побылы", причем, все это с такой непримиримой злобой, что диву даешься - зачем тогда ехали в Россию, если так ненавидите?
К соседям приехало 8 человек украинцев включая 80-летнюю бабку. Сидят, не работают, живут за счет русских родственников (кстати, из них работает только муж, жена на пенсии по инвалидности) и хают русских во всю. Им говорят - езжайте обратно, раз вам не так, в ответ - нет, мы никуда не поедем. Вот скажите, что это за психология такая? Не понимаю.
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 19:28   #8512
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это несколько сложно для меня.)
Не ожидал от тебя

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
удивляет желание человека быть под хозяином. Крепостная психология.
Лучше быть под хозяином, чем под бандитом. А разве возможно государственной устройство без хозяина? И разве это хорошо, когда хозяина нет в доме? В городе? В области? Власть никогда не бывает бесхозной. Только она либо в руках одного хозяина (не всегда справедливого, но правила игры понятны), либо в руках того, кто сильнее и наглее (бандиты, олигархи, ополченцы, интервенты), а это значит - белые пришли - грабят, красные пришли -грабят, зеленые - грабят, куды бедному крестьянину податься. (с)
Старый 19.08.2014, 19:30   #8513
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
либо в руках того, кто сильнее и наглее (бандиты, олигархи, ополченцы, интервенты), а это значит - белые пришли - грабят, красные пришли -грабят, зеленые - грабят
или в руках демократов которые грабят сами и продаются другим хозяевам.
Старый 19.08.2014, 19:37   #8514
полуэкт
.

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
А началось с того, что ополченцы постреляли из их района и смылись, потом пришла ответка.
Спасибо тебе большое за ответ.
А чего местные хотя бы на телефон не снимают? Почему к ним никто не выйдет и не скажет - пошли вон от моего дома? И под запись? Я ни разу не видал, чтобы минометы палили рядом с жильем. У меня, конечно, меньше возможностей найти такое, если кто-то поможет найти, буду очень признателен. Хочу знать факты, а не домысливать чьи-то домыслы.
Старый 19.08.2014, 19:39   #8515
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

В основном, я имела ввиду, что можно стать хозяином в своей жизни. И тогда не будет необходимости искать его в других.
Старый 19.08.2014, 19:42   #8516
полуэкт
.

Цитата:
Я думаю, что и Россия принимает участие в рассоедовании.
Ящики отдали британцам, обломки нидерландам, диспетчера в Украине, трупы в Малайзии. Что Россия может расследовать? Уже писал много раз и повторю. Результаты скроют. Расследование затянут до окончательного разрешения войны в Украине, потом выдадут неопределенный результат, мол ничего установить не удалось. Никому перепроверить не дадут, все самописцы будут уничтожены в ходе исследования, а обломки в результате несчастного случая, или стихийного бедствия. Или инопланетян обвинят.
Старый 19.08.2014, 19:43   #8517
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

полуэкт, ППКС, и уже не в первый раз.
Старый 19.08.2014, 20:09   #8518
полуэкт
.

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Марка Солонина ---ничего личного , только цифры ....
Кроме 1 пункта - ничем не обоснованные домыслы и передергивания. Уже опровергнутые фейки автор использует как факты. Можно раскатать его по всем пунктам, но времени жалко просто, уже столько раз обсуждали в деталях. Да и не для кого, у всех мнения уже сформированы. Свою роль Боинг уже отслужил, и больше никого, кроме России и ополчения интересовать не будет.

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Не понимаю.
Я тебе и больше еще скажу. Как пошла это история с беженцами, так московские и питерские УФМС (паспортные столы, по-старому) стали осаждать нелегальные мигранты, которые еще до войны сюда заехали. Есть способ легализоваться, да еще помощь получить. Я их за это не виню, но они ж еще возмущаются, что мол в УФМС очереди, не пробиться, документы с них разные требуют. А чего возмущаться? По нонешней жизни надо ухо востро держать, не ровен час опять взрывы начнутся, как в чеченские кампании. В провинции в УФМС очередей нет, но туда нелегалам не надо.
Старый 19.08.2014, 20:10   #8519
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Я разговаривала с подругой. Она сама с Одессы и у неё там все родственники. Муж сестры ушёл "на фронт", сам, с радостью, так как уверен, что Россия разбомбила уже весь Восток. Дядька, уже по 50, ели жена дома держит. Сам рвётся. Там очень сильный информационный фон. И поэтому я верю, что если в дом напротив падает бомба, в соседнем доме, сожалеют, что одна. Надо было две, чтобы этих сук "из ополчения" прибить. Не потому, что они такие жестокие, а потому, что искренне уверены, что если бы не Россия, всё было бы прекрасно. И не важно, что и кто там будет думать. У них своя правда.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 20:40   #8520
полуэкт
.

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
глазами немецкого телевидения
Не знаю, не знаю. Уж очень оголтело, просто пугающе. Если бы меня так за что-то агитировали, я бы первым делом нахохлился и стал бы искать подвох. В Германии это могут воспринять также - как голимую пропаганду, значит с недоверием. Первая публикация была 9 мая 2014, сообщение об изданной книге. Атор книги - Мишель Чоссудовский. И вот теперь появляется ролик с озвучкой тезисов книги в такой истеричной манере. И большого распространения по иностранным сайтам я пока не вижу. Мишель, конечно, молодец (сын руского ученого, сейчас профессор в Канаде), но интересно, знает ли он какие ролики по мотивам его книги делают?
Tresor, можешь что-то пояснить по поводу происхождения, распространения и отношения к этому германской публики?