|
|
19.08.2014, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скрыть их, значит признать вину. На это никто не пойдёт.
|
не уверен. Похоже работает тактика "замолчать". Почему? Я считаю потому что сбили украинцы. И тогда логика есть. Ведь если бы быи доказательства что сбили русские то молчать бы не стали. Согласен?
Еще вариант: бомба внутри самолета, заложенная каким то заинтерисованым лицом.
Еще раз; почему в случае с корейским боингом или новосибирским ТУ инормация появилась буквально через несколько дней, а сейчас молчок? Спутники упали? Разведчики на пенсию ушли?
|
19.08.2014, 18:22
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
О ситуации на Украине глазами немецкого телевидения - Неожиданно!
|
И весьма глубоко.
|
|
19.08.2014, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
не уверен. Похоже работает тактика "замолчать". Почему? Я считаю потому что сбили украинцы. И тогда логика есть. Ведь если бы быи доказательства что сбили русские то молчать бы не стали. Согласен?
Еще вариант: бомба внутри самолета, заложенная каким то заинтерисованым лицом.
Еще раз; почему в случае с корейским боингом или новосибирским ТУ инормация появилась буквально через несколько дней, а сейчас молчок? Спутники упали? Разведчики на пенсию ушли?
|
Я думаю, что официальное заявление должно быть. До него я не стал бы делать никаких выводов.
|
|
|
19.08.2014, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
оптимист ты..
Я склоняюсь к версии "бомба внутри" заложенная сами знаете кем, чтоб обострить обстановку. Но Путина прогнуть не удалось, отсюда и молчание.
|
19.08.2014, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
сами знаете кем
|
Кем?
|
19.08.2014, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
главным демократизатором мира
|
19.08.2014, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
оптимист ты..
Я склоняюсь к версии "бомба внутри" заложенная сами знаете кем, чтоб обострить обстановку. Но Путина прогнуть не удалось, отсюда и молчание.
|
"Будем искать". В смысле- ждать.
|
|
|
19.08.2014, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
ну да.. у наших (ваших, ихних) диванных войск нет вариантов.
|
19.08.2014, 18:43
|
|
Фей драконий
|
О самолёте : почитайте мнение Марка Солонина ---ничего личного , только цифры ....
|
|
|
19.08.2014, 18:45
|
|
Постоянный участник
|
Это на заметку укровоеннообязанным!
|
|
|
19.08.2014, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И любой разумный человек понимает, что люди, надеющиеся найти работу в России ( место обращения) никогда не будут рисковать, бравируя своей местной фрондой. Оно им зачем?
|
Да полно таких. Не все, конечно, но хватает. К нам третье лето приезжают купольщики с западной Украины на строительство церкви. В этом году не успели приехать, как стали рассказывать, какие мы гады оккупанты, Путин лалала, а на майдане "гэроев побылы", причем, все это с такой непримиримой злобой, что диву даешься - зачем тогда ехали в Россию, если так ненавидите?
К соседям приехало 8 человек украинцев включая 80-летнюю бабку. Сидят, не работают, живут за счет русских родственников (кстати, из них работает только муж, жена на пенсии по инвалидности) и хают русских во всю. Им говорят - езжайте обратно, раз вам не так, в ответ - нет, мы никуда не поедем. Вот скажите, что это за психология такая? Не понимаю.
|
|
|
19.08.2014, 19:28
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это несколько сложно для меня.)
|
Не ожидал от тебя
Цитата:
Сообщение от Танцующая
удивляет желание человека быть под хозяином. Крепостная психология.
|
Лучше быть под хозяином, чем под бандитом. А разве возможно государственной устройство без хозяина? И разве это хорошо, когда хозяина нет в доме? В городе? В области? Власть никогда не бывает бесхозной. Только она либо в руках одного хозяина (не всегда справедливого, но правила игры понятны), либо в руках того, кто сильнее и наглее (бандиты, олигархи, ополченцы, интервенты), а это значит - белые пришли - грабят, красные пришли -грабят, зеленые - грабят, куды бедному крестьянину податься. (с)
|
19.08.2014, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
либо в руках того, кто сильнее и наглее (бандиты, олигархи, ополченцы, интервенты), а это значит - белые пришли - грабят, красные пришли -грабят, зеленые - грабят
|
или в руках демократов которые грабят сами и продаются другим хозяевам.
|
19.08.2014, 19:37
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
А началось с того, что ополченцы постреляли из их района и смылись, потом пришла ответка.
|
Спасибо тебе большое за ответ. 
А чего местные хотя бы на телефон не снимают? Почему к ним никто не выйдет и не скажет - пошли вон от моего дома? И под запись? Я ни разу не видал, чтобы минометы палили рядом с жильем. У меня, конечно, меньше возможностей найти такое, если кто-то поможет найти, буду очень признателен. Хочу знать факты, а не домысливать чьи-то домыслы.
|
19.08.2014, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
В основном, я имела ввиду, что можно стать хозяином в своей жизни. И тогда не будет необходимости искать его в других.
|
19.08.2014, 19:42
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я думаю, что и Россия принимает участие в рассоедовании.
|
Ящики отдали британцам, обломки нидерландам, диспетчера в Украине, трупы в Малайзии. Что Россия может расследовать? Уже писал много раз и повторю. Результаты скроют. Расследование затянут до окончательного разрешения войны в Украине, потом выдадут неопределенный результат, мол ничего установить не удалось. Никому перепроверить не дадут, все самописцы будут уничтожены в ходе исследования, а обломки в результате несчастного случая, или стихийного бедствия. Или инопланетян обвинят.
|
19.08.2014, 19:43
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
полуэкт, ППКС, и уже не в первый раз.
|
|
19.08.2014, 20:09
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Марка Солонина ---ничего личного , только цифры ....
|
Кроме 1 пункта - ничем не обоснованные домыслы и передергивания. Уже опровергнутые фейки автор использует как факты. Можно раскатать его по всем пунктам, но времени жалко просто, уже столько раз обсуждали в деталях. Да и не для кого, у всех мнения уже сформированы. Свою роль Боинг уже отслужил, и больше никого, кроме России и ополчения интересовать не будет.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Не понимаю.
|
Я тебе и больше еще скажу. Как пошла это история с беженцами, так московские и питерские УФМС (паспортные столы, по-старому) стали осаждать нелегальные мигранты, которые еще до войны сюда заехали. Есть способ легализоваться, да еще помощь получить. Я их за это не виню, но они ж еще возмущаются, что мол в УФМС очереди, не пробиться, документы с них разные требуют. А чего возмущаться? По нонешней жизни надо ухо востро держать, не ровен час опять взрывы начнутся, как в чеченские кампании. В провинции в УФМС очередей нет, но туда нелегалам не надо.
|
19.08.2014, 20:10
|
|
С'est du sucre
|
Я разговаривала с подругой. Она сама с Одессы и у неё там все родственники. Муж сестры ушёл "на фронт", сам, с радостью, так как уверен, что Россия разбомбила уже весь Восток. Дядька, уже по 50, ели жена дома держит. Сам рвётся. Там очень сильный информационный фон. И поэтому я верю, что если в дом напротив падает бомба, в соседнем доме, сожалеют, что одна. Надо было две, чтобы этих сук "из ополчения" прибить. Не потому, что они такие жестокие, а потому, что искренне уверены, что если бы не Россия, всё было бы прекрасно. И не важно, что и кто там будет думать. У них своя правда.
|
|
|
19.08.2014, 20:40
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
глазами немецкого телевидения
|
Не знаю, не знаю. Уж очень оголтело, просто пугающе. Если бы меня так за что-то агитировали, я бы первым делом нахохлился и стал бы искать подвох. В Германии это могут воспринять также - как голимую пропаганду, значит с недоверием. Первая публикация была 9 мая 2014, сообщение об изданной книге. Атор книги - Мишель Чоссудовский. И вот теперь появляется ролик с озвучкой тезисов книги в такой истеричной манере. И большого распространения по иностранным сайтам я пока не вижу. Мишель, конечно, молодец (сын руского ученого, сейчас профессор в Канаде), но интересно, знает ли он какие ролики по мотивам его книги делают?
Tresor, можешь что-то пояснить по поводу происхождения, распространения и отношения к этому германской публики?
|