Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2014, 22:36   #9701
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А Генуэзскую крепость в Судаке вы строили? Но деньги с туристов берёте?
Ага... А вот и жаба проявилась.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 22:37   #9702
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Я Героя и имел в виду, задавая вопрос.
Мне трудно проявлять сострадание литературеым героям. У нас тут реальных людей убивают. Уточню. Убиваете. Вы.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 22:37   #9703
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А ещё Саваоф был украинцем и создал землю
Старый 05.09.2014, 22:39   #9704
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А Генуэзскую крепость в Судаке вы строили? Но деньги с туристов берёте?
То есть украинцы её бесплатно показывали по благородству своему? Или собранное исключительно в Геную отсылали?

Цитата:
А вот и жаба проявилась.
Она и не уходила никуда.
Старый 05.09.2014, 22:39   #9705
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне трудно проявлять сострадание литературеым героям. У нас тут реальных людей убивают. Уточню. Убиваете. Вы.
А что, стреляют только с одной стороны? ПС и ВС Украины играют роль мишеней с игрушечным оружием?
Старый 05.09.2014, 22:39   #9706
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
и создал землю
Ты про море случайно не забыл? Чёрное...
Старый 05.09.2014, 22:42   #9707
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ага... А вот и жаба проявилась.
Ага, ага. В смысле жаба - ага. Ядовитая. А отбирая Крым вы видимо только альтруистическими соображениями руководствовались. Это похоже на то, что если бы вор, укравший кошелёк с сотней баксов у гражданина, возмущался его просьбой вернуть 10 гривень на дорогу домой. "От жаба его душит"!

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
То есть украинцы её бесплатно показывали по благородству своему? Или собранное исключительно в Геную отсылали?

Она и не уходила никуда.
Само собой, нет. Но вы к нам почему претензии предьявляете, если и сами на чужом заработать норовите. Причём, дважды чужом.)
Старый 05.09.2014, 22:43   #9708
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Убиваете. Вы.
да-да, мы лично)

Вспомнилось вдруг. Крым. Март. 94 или 95 год. Никитский ботанический сад. Подъезжаем ко входу, идём к кассе, а на ней объявление: входной билет - столько-то, иностранцам - столько.
И мы вроде как уже не местные)) Спрашиваем у кассира: ну так почём вход?
А она смеётся: да какие вы иностранцы?))
Так, как свои, и пошли красотами любоваться)
Прошло 20 лет. И Украина пишет новую военную доктрину, в которой Россия - враг №1.
Кто-нибудь мог такое предположить?
Старый 05.09.2014, 22:44   #9709
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Причём, дважды чужом
А почему такие исторические провалы?
Старый 05.09.2014, 22:44   #9710
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А что, стреляют только с одной стороны? ПС и ВС Украины играют роль мишеней с игрушечным оружием?
Ты, случайно, не забыл, что дело происходит не в Саратове?
Старый 05.09.2014, 22:46   #9711
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Но вы к нам почему претензии предьявляете, если и сами на чужом заработать норовите.
Какие претензии? Что вы неправильно завод в Балаклаве построили? Забудь..
Старый 05.09.2014, 22:47   #9712
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Чем больше оправданий...тем меньше веры
НЕ НАДО возвеличивать себя Граф. Я не к тебе лично обращался а ...,
Цитата:
ОСОБО озабоченым айпишками разных леманов инелеманов.....
так шо не надо считать себя перцем на форуме...ну авторитет, ну активист но все заслуги себе любимому? )))))))))... вообще я вижу абсолютно пустой разговор так шо вычеркни, выруби из памяти мой ник. Я был рад шо имел честь наливать с тобой из графина но графин я разбил. Не пью. по крайней мере с тобой ни-ни...
Цитата:
....вот прикиньте, пан Леман!!!! и вдруг будет свои адреса искать, в его то годы? ....и выкладывать....смешно, право слово.
Часть я написал выше, сиречь о маниии возвеличивания. Найти свой айпи проще простого. И одарить им разных Хом неверующих это моё личное дело.

Цитата:
Пан Леман просто послал бы следователей в сраку и уж точно не стал бы оправдываться.
Следователей то может и послал но тут форумчане а не следователи и я поступить так не мог. ...но тебе этого не понять видать в своей злобе. Будь здрав боярин. Был рад знакомству с тобой. Теперь не рад. Вернее теперь мне абсолютно пофик...
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 22:49   #9713
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А почему такие исторические провалы?
А я откуда знаю? В российской истории одни провалы. Киевская Русь стала Ладожской, о том, что ярлыки на княжение Московский улус получал у Орды тоже никто не помнит. Всё, что осталось, победа в ВОВ. Н о и тут вы легко забываете, что были не одни. Устраняйте провалы.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Какие претензии? Что вы неправильно завод в Балаклаве построили? Забудь..
А это его Россия построила? Единолично? Или СССР? Вы вообще, что-нибудь слыхали о принципе нерушимости границ?
Старый 05.09.2014, 22:50   #9714
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
А я откуда знаю? В российской истории одни провалы. Киевская Русь стала Ладожской, о том, что ярлыки на княжение Московский улус получал у Орды тоже никто не помнит. Всё, что осталось, победа в ВОВ. Н о и тут вы легко забываете, что были не одни. Устраняйте провалы.
Сички ясно, как говорят в Болгарии.

Цитата:
Вы вообще, что-нибудь слыхали о принципе нерушимости границ?
А о праве на самоопределение? Или это только для Киева работает?
Старый 05.09.2014, 22:51   #9715
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Эх... Граф и Леман... Ёлы-палы... Мне тяжело присутствовать при вашей ссоре...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 22:52   #9716
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Минские соглашения: реакция в России и в мире
Обновлено: 21:36 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Участники Контактной группы по Украине подписали в пятницу в Минске протокол о прекращении огня на востоке страны с 18:00 (19:00 мск) по местному времени пятницы, 5 сентября и согласовали план мирного урегулирования из 12 пунктов.

Здесь:

http://news.mail.ru/politics/19435744/?frommail=1
Старый 05.09.2014, 22:55   #9717
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Следователей то может и послал но тут форумчане а не следователи и я поступить так не мог. ...но тебе этого не понять видать в своей злобе. Будь здрав боярин. Был рад знакомству с тобой. Теперь не рад. Вернее теперь мне абсолютно пофик...
Ну так что ж тебе не выполнить последнюю просьбу бывшего друга...одно фото с бумажкой. Раньше ты не стеснялся фоткаться.

И все вопросы кончатся.
Старый 05.09.2014, 22:56   #9718
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сички ясно, как говорят в Болгарии.

А о праве на самоопределение? Или это только для Киева работает?
Изучи сначала нашу Конституцию. И о праве кого ты говоришь? Право "народа Донбасса"? Ты уверен в существовании такого народа? Если да, то я могу считать, что доказано наличие "народа Рязани", "народа Тулы", ну и прочих разнообразных областных народов России. А вот почему Россией не было учтено реальное право реального народа Крыма-татар, на самоопределние, вот это странно.
Старый 05.09.2014, 22:57   #9719
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А вот почему Россией не было учтено реальное право реального народа Крыма-татар, на самоопределние, вот это странно.
Ну так они на референдум не пошли, а молчание - знак согласия))
Старый 05.09.2014, 22:59   #9720
Граф

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Минские соглашения: реакция в России и в мире
Обновлено: 21:36 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Участники Контактной группы по Украине подписали в пятницу в Минске протокол о прекращении огня на востоке страны с 18:00 (19:00 мск) по местному времени пятницы, 5 сентября и согласовали план мирного урегулирования из 12 пунктов.

Здесь:

http://news.mail.ru/politics/19435744/?frommail=1
Честно...как узнал пришёл суда за это чарку поднять...а тут Умник весь праздник испортил. Может когда ни будь его будут называть день МИРА!!!